55BBS-我爱购物网 » 【运动娱乐】 » =====健身私教问题========

=====健身私教问题========

榴莲飘香 Rank: 10Rank: 10Rank: 10

初中三年级

=====健身私教问题========

注册时间   2006-4-3

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分890
  • 威望6

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分890
  • 威望6

初中三年级

楼主

1楼

报了个健身会所 ,里面的私教让我让他的课,说的天花乱坠的,说我自己练如何不好,他给我上课如何好什么的,有点犹豫,而且一次2小时,150元,要先交12次的钱,就1800元啊,有人上过吗?给点意见好吗?谢谢了~~~~~~~~~~~~~

注册时间   2005-10-21

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2541
  • 威望10

屋顶上的槐树 Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

注册时间   2005-10-21

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2541
  • 威望10

大学二年级

2楼

私教对刚入会的会员都这么说,
因为新入会的会员好说话。

看你的目的,如果你想减肥,并且很快入门的话,就请
如果你想上上操课和跑跑步什么的,不想做器械的话,没有必要。

实在不行,你就说想先熟悉一两个月在考虑。

显示全部签名

我的宗旨:健康生活变得如此简单:-)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分890
  • 威望6

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分890
  • 威望6

初中三年级

楼主

3楼

哦,谢谢楼上啊~~~~~~~~~~~~~

注册时间   2005-3-16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2489
  • 威望0

没追求 Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

注册时间   2005-3-16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2489
  • 威望0

大学一年级

4楼

要是你在欧陆浩沙,俺就可以给你推荐俺的教练了,
俺们一块去的几个人全都改他这儿了,认真,负责(俺不是拖儿)
教练还是要认真挑的。。。。。
如果实在没有合适的,就先自己上操课,也可以请巡场
教你器械咋个用法。。。。

GAZ

注册时间   2006-1-16

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分1091
  • 威望0

GAZ Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

GAZ

注册时间   2006-1-16

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分1091
  • 威望0

高中一年级

5楼

如只是想减肥的话,真没有必要请私教!要是炼块,确实需要一个指导!

显示全部签名

领证日期:2010年1月6日
婚礼日期:2010年10月6日
酒店:凯迪克格兰云天
婚庆:花海阁

注册时间   2004-5-28

加为好友 私信

• 主题帖15
  • 精华帖0
  • 积分1837
  • 威望0

mbcmbc

加为好友 私信

• 主题帖15
  • 精华帖0
  • 积分1837
  • 威望0

禁止发言

6楼

注册时间   2007-5-27

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分298
  • 威望0

wangliangufo Rank: 7Rank: 7Rank: 7

注册时间   2007-5-27

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分298
  • 威望0

小学六年级

7楼

请私教,别一下办十好几节课,教练拿着钱就不好好上了
不如五次五次的来,丫不好好教咱就不续了,包准他不敢偷懒

注册时间   2007-7-6

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分19
  • 威望0

7552 Rank: 3Rank: 3

注册时间   2007-7-6

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分19
  • 威望0

小学二年级

8楼

有朋友风趣地说:“是不是个好私教,先得看他的体型。如果他也很健美,至少看到自己成功的一半。如果他是柏油桶或是瘦竹竿,那自己信心也没有了。”虽是玩笑话,却也不无道理。

一般来说大型的健身俱乐部,对私教的要求比较高,而且定期会进行培训,所以质量相对有保证。在选择时,可以先了解一下私教的教育背景以及从业资格。其次再看经验。一年资历的私教和三年资历的私教相比,后者有更多的课时量,势必会有更多的经验。一旦选择了某个私教,你还可以在上课时对其进行考察。比如他安排的课程是否丰富有趣,能否不断调动你的积极性;是否在运动中以你的安全为第一考量;是否能根据你的锻炼情况及时调整计划;是否会及时了解最新的健身资讯等等。

私教要懂得人体解剖学,尤其对肌肉和骨骼方面的知识更要熟悉。知道做哪一个动作,练的是哪一块肌肉,这都是他们的基本功。好的私教就像我们的运动启蒙老师,爱动脑筋的学员常常能够学到不少的体育知识,尤其是对自己有用的宝贵经验。这样一段时间之后,你就能“摆脱”私教自己练了。

一个优秀的运动员未必能当出色的教练。私教以前的战绩固然是衡量的标准,但关键还是看他的授课经验。可以听听圈内人的介绍,看看他教学的方式,都有助于你选择一个适合自己的好私教。

撇开专业技术,其他如私教的沟通能力、服务意识,也都是考察的标准。毕竟,谁都不想花冤枉钱。

注册时间   2006-9-13

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分1542
  • 威望21

5淘勋章

c_crane Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

注册时间   2006-9-13

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分1542
  • 威望21

5淘勋章

高中三年级

9楼

我昨天也遇到了私教.给我做了体能测试,量了围度和脂肪含量,我想减肥.她说我可以一个月减5斤左右.但是得上课的频率很高,至少每周2-3次课.我主要是减肥,可自己锻炼的这一个半月也减了点,我也不知道该不该请了.

显示全部签名

曾经的梦想,你在哪?

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1837
  • 威望0

mbcmbc

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1837
  • 威望0

禁止发言

10楼

注册时间   2006-8-25

加为好友 私信

• 主题帖15
  • 精华帖0
  • 积分7697
  • 威望37

5淘勋章

莫西 Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

注册时间   2006-8-25

加为好友 私信

• 主题帖15
  • 精华帖0
  • 积分7697
  • 威望37

5淘勋章

研究生二年级

11楼

看你在什么健身房了...如果是年卡2K以上的话,建议聘个负责任的人当私教....其实对于初级会员来说私教的水平都差不多...教你绰绰有余~~~~
如果是2K以下办的卡,建议你就别请私教了......你算算你买12次课就快顶你一年的年卡了....而且便宜的健身房不但教练技术不怎么样而且还特不负责任....
如果是HOSA的私教的话.......................................别聘了...................... 还有.....那里有很多助理教练会指导你动作~~~那个...他们虽然是好心...可是那些人多数是刚来健身房不久....对技术动作也是初级.....LZ小心别受伤就行..............

显示全部签名

过了死乞白咧喜欢你的年纪。。老娘如今就喜欢自己!

注册时间   2007-6-6

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分398
  • 威望0

lnainy Rank: 8Rank: 8

注册时间   2007-6-6

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分398