55BBS-我爱购物网 » 【旅游户外】 » 【旅拍】爱如潮水,吐丝女汉子和屌丝小鲜肉的马尔代夫莉莉岛Lily之旅~HOHO~

【旅拍】爱如潮水,吐丝女汉子和屌丝小鲜肉的马尔代夫莉莉岛Lily之旅~HOHO~

【旅拍】爱如潮水,吐丝女汉子和屌丝小鲜肉的马尔代夫莉莉岛Lily之旅~HOHO~

注册时间   2016-3-9

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分196
  • 威望12

吐丝女汉子 Rank: 7Rank: 7Rank: 7

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分196
  • 威望12

小学六年级

楼主

101楼

↓你是否还记得星星会眨眼,是否还记得小时候梦想去天边。这样的岁月里我们还有时间,还能走路,为什么不在路上(吴先森说这是狼人血月变身..文艺狗跟理科生真的是..不!能!愉!快!生!活!)

↓本来我和别人一样普通又平凡,但由于贴上了“被你喜欢”的标签,我好像变得独一无二起来了。因为你得喜欢,让我在这个世界有那么一点点不一样,是因为你啊

↓试验长时间曝光,人有点抖动,正准备拍第二张的时候下雨了..这尼玛又绝唱了摔..想了半天还是放上来,不要在意这些细节,注意意境好吗

↓私房照不能乱发,放个美背给你们看o(*////▽////*)q 这张图的名字叫:卤煮教你如何带鸡蛋花,哈哈

↓接下来是卤煮和吴先森泡泳池数星星时间,晚安各位ヾ(*′▽`*)ノ彡☆ノヽノヽノヽ

————————————————————Day6————————————————————

5.17   今天最重磅最梦幻的婚纱大片就要登场辣~\(≧▽≦)/~啦啦啦,卤煮还是早早的4点起床化妆..然后5点发现又下雨了..还好热带的雨阿来得快去得也快,卤煮粗门,雨神退散! 对辣,不知道是不是水屋太潮湿的原因还是温差太大,吴先森的镜头一粗门就会起雾,每次粗门都要用吹风机吹一下哦,但是在沙屋又完全没这个现象诶求大神..      
↓仰望星空的长脖子少女

显示全部签名

巴黎圣母院说,爱情是一个有情的女孩加上一个多情的男孩合为一个完美

注册时间   2013-1-26

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分0
  • 威望0

PC阳光板耐力板

注册时间   2013-1-26

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分0
  • 威望0

Inactive Member

102楼

点赞!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分196
  • 威望12

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分196
  • 威望12

小学六年级

楼主

103楼

↓喂喂,卤煮的表情都还没准备好,你乱拍个啥,不过偶尔有张呆萌的也不错o(* ̄▽ ̄*)o

↓觉得阳光刚好,微风刚好,雨后初晴也刚好

↓我擦卤煮要被照片里的自己美!哭!了!好!吗!不露脸果然是各种高大上

↓奏是个美

↓女神我可以认识你麽

↓一段日光落在手心三寸长

↓这世界还有大好河山,你我还有年年岁岁,待今生眼底尽收

显示全部签名

巴黎圣母院说,爱情是一个有情的女孩加上一个多情的男孩合为一个完美

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分196
  • 威望12

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分196
  • 威望12

小学六年级

楼主

104楼

↓海边的风真是太霸道了(┬_┬) 卤煮辛辛苦苦卷的头发分分钟给我吹直了

↓太阳大得睁不开眼,请叫我咪咪眼(>^ω^<)喵

↓风好大~~

↓咦,尼玛卤煮的头纱呢

↓重拾头纱,卤煮觉得最美的一张你们感受一下

↓回眸一笑百媚生不如死

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分196
  • 威望12

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分196
  • 威望12

小学六年级

楼主

105楼

↓小黑在行动哈哈~

↓拍完婚纱回房间换泳衣拍大鲨鱼去(* ̄∇ ̄)ノ

↓吴先森力擒大鲨鱼(为什么这么拍,因为吴先森骑不上去哈哈哈哈,完全重心不稳,分分钟掉下来,卤煮嘲笑了他半天233333>▽< )

↓飞翔的鲨鱼

↓放开那只鲨鱼让我来!

↓不就爬只鲨鱼麽,so so so easy,我爬我爬我爬爬爬

↓去尼玛,又摔了至此..卤煮完全放弃带鲨鱼闪亮登场的想法..(等卤煮回家第一件事就是给卖鲨鱼的淘宝卖家差评!!什么玩意,骑上去坐不稳会翻好不好)

↓喂喂你敢不在岸上骑鲨鱼吗(╬ ̄皿 ̄)

↓不能征服的鲨鱼,心中永远的痛..

↓whatever,大老远带过来死重的道具,造型还是要凹的ヾ(≧O≦)〃嗷~

显示全部签名

注册时间   2015-1-21

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分0
  • 威望0

fan_rq

注册时间   2015-1-21

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分0
  • 威望0

106楼

点赞!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分196
  • 威望12

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分196
  • 威望12

小学六年级

楼主

107楼

↓娇小萝莉为一雪全家之耻扛起一片天

↓早餐,虽然不好吃..可是卤煮每天都会拿得炒饭..强迫症真可怕..

↓只是因为换了套衣服就强迫吴先森拍照..

↓最好的时光,最好的我们( ̄▽ ̄)~■干杯□~( ̄▽ ̄)

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分196
  • 威望12

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分196
  • 威望12

小学六年级

楼主

108楼

↓这阳光可真奔放 ,一见我出门就扑上来搂住我,好热啊,快松手贱人

↓今天终于如愿以偿来到Vibes Ba吃午餐,没想到菜单跟AQVA是完全不一样的呢,岛上的酒水单都是一样的,卤煮还以为菜单也一样呢,真是大大的惊喜而且这边吃饭的人更少,赶脚像包场呢

↓味道非常不错哦~~

↓生牛肉,第一次吃,味道真心不错

↓房间里休息一下出门参加最后一天的落日海钓活动咯~夕阳无限好,只差放个屁,好诗好诗..

显示全部签名

注册时间   2013-6-19

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分14
  • 威望0

rtfhftgfgh

注册时间   2013-6-19

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分14
  • 威望0

109楼

已阅!

注册时间   2014-7-3

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5
  • 威望0

kuaidianba11

注册时间   2014-7-3

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5
  • 威望0

110楼

已阅!

注册时间   2009-10-22

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分0
  • 威望0

censore

注册时间   2009-10-22

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分0
  • 威望0

111楼

点赞!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分196
  • 威望12

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分196
  • 威望12

小学六年级

楼主

112楼

最后一天的活动,特意换上情侣装

小的们给我上o(` · ~ · ′。)o

↓隔壁那一船是落日巡航,全是老外,是不是亚洲人和欧洲人是分开安排的呀

我可以陪你搞怪和深爱

“你猜我最想做哪一个超级英雄”“Spiderman,Superman,Batman”“都不对,your man”

看起来很专业的样子,其实不要说鱼了,连鱼饵都没有鱼吃(;′⌒`) 船上的人都是一只接一只的,只有吴先森..和偷懒吹海风的卤煮..什么都没有摔!!

所以海钓一点也!不!好!玩!(`へ′) 不!高!兴!

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分196
  • 威望12

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分196
  • 威望12

小学六年级

楼主

113楼

↓钓到7点半次饭去喽

↓夜晚的Tamarind餐厅,外面那几个小间是不是很有情调,听说是要提前邮件预约的哦p(# ̄▽ ̄#)o

↓这个就是岛上第一天就给你预约好免费赠送的一餐亚洲餐厅点餐哦

↓卤煮的座位,情调不错吧

↓吴先森的汤..对,你没看错,对面那个小碗就是卤煮的汤..

↓你等着 ,我要咕嘟咕嘟喝一大口汤 ,蹭的满嘴再狠狠亲你一口

↓卤煮的巅峰之作,看卤煮把吴先森拍的多英俊潇洒风牛倜傥

↓那一年,我手中有酒,心中有诗,身边有你,还有什么是值得遗憾的呢

↓吴先森的开胃菜,好丰盛有木有!

显示全部签名

注册时间   2013-11-1

加为好友 私信

• 主题帖3
  • 精华帖0
  • 积分0
  • 威望0

诚诚小型搬家

注册时间   2013-11-1

加为好友 私信

• 主题帖3
  • 精华帖0
  • 积分0
  • 威望0

114楼

点赞!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分196
  • 威望12

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分196
  • 威望12

小学六年级

楼主

115楼

↓卤煮的开胃菜..不想说话了..

↓给我们服务的小黑一个劲的夸卤煮beautiful还问卤煮的乌黑油酿长头发是不是真的..(卤煮真的没有多激动哦,因为我知道自己本来就很美哈哈)

↓他是我最爱的人,用甜甜的冰淇淋和巧克力也不换

↓吴先森的牛肉饭,好!多!牛!肉!我去

↓卤煮的咖喱虾球,说好的虾呢,说好的球呢卤煮在点菜方面再一次全面败给吴先森,这次尼玛还是有中文菜单!真是够了!!

↓咦,我的虾球呢(﹁"﹁) 谁偷吃了我的虾球(睫毛长的不是吹的)

↓土豪卤煮的龙虾,300g

↓甜品也超赞~\(≧▽≦)/~卤煮脚的这是卤煮吃的最享受的一餐

↓吃完饭来无边泳池逛逛(*^ ^*)(^ *)

↓卤煮正躺在自己阳台上数北斗七星"o((>ω< ))o"

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分196
  • 威望12

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分196
  • 威望12

小学六年级

楼主

116楼

↓休息完毕去拍夜景吧( -з)

↓卤煮浮潜时没擦防晒霜晒红得手臂看见没现在还在脱皮

↓至今为止裙摆摆的最好的一张卤煮千挑万选的婚纱美!不!美!Don't be shy大声告诉卤煮好吗!

↓跑向你,我的爱人

明天就要离岛了,多睡一秒都觉得奢侈,晚安

————————————————————Day7————————————————————

5.18   早上洗漱完毕,因为有些晚了,慌手慌脚的跑出来拍日出,跑到沙滩上打开镜头发现,妈蛋,忘记用吹风机吹了o( ̄ヘ ̄o#) 镜头整个都起雾了,慌忙去前台叫了辆车送我们回去吹镜头(话说小黑真敬业,这才5点多就有车送我们了),等再次跑回来的时候当然错过了日出的最佳时间Pia!(o ‵-′)ノ”(ノ﹏<。) 但是,乃们一定看腻了早晚的风景大片是吧,偶尔拍拍天蓝蓝水蓝蓝的风景也不错是吧。  
↓爱你如暖阳,东升西落,永不停歇

↓你若盛开,清风自来

↓清晨忙碌的小螃蟹

显示全部签名

注册时间   2013-11-23

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分0
  • 威望0

装逼先生

注册时间   2013-11-23

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分0
  • 威望0

117楼

已阅!握手!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分196
  • 威望12

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分196
  • 威望12

小学六年级

楼主

118楼

↓那什么..这人真不是深井病..学小彩旗来着..

↓假如我有仙女棒,变软变萌变漂亮

↓我们的未来,细水长流刚刚好

↓认真工作吴

↓忽略卤煮天天不擦防晒霜乱蹦跶的小黑爪

↓走之前吴先森决定再浮潜一次

↓是不是很潇洒

显示全部签名

注册时间   2012-12-24

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分0
  • 威望0

獨自己一個人 Rank: 1

注册时间   2012-12-24

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分0
  • 威望0

幼稚园的小朋友

119楼

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分196
  • 威望12

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分196
  • 威望12

小学六年级

楼主

120楼

↓对,又是这套泳衣,卤煮悔阿/(ㄒoㄒ)/~~ 再多带一套也好,就一套..

↓陪伴是最长情的告白

↓好想和你就这样年复一年日复一日度过余生

↓肉与肉的激情碰撞

↓最后一顿早餐,如果说卤煮昨天晚上还抱着中午再来蹭一顿的心情(今天离岛的12点以后不能免费吃饭了,但是12点午餐还没开始),那么在早上见到昨晚在亚洲餐厅给我们服务的小黑,他都知道卤煮今天要离岛..后,卤煮就打消中午蹭饭的念头了..要是被抓住多丢人是不..细思极恐..那么..还是早饭多吃点吧

显示全部签名

你可能感兴趣