55BBS-我爱购物网 » 【丽人妆颜】 » 【2015】55上的长草,种草,拔草的routine (雪花秀,赫莲娜,资生堂,SKII,CPB)

【2015】55上的长草,种草,拔草的routine (雪花秀,赫莲娜,资生堂,SKII,CPB)

gunguai

大学三年级

【2015】55上的长草,种草,拔草的routine (雪花秀,赫莲娜,资生堂,SKII,CPB)

注册时间   2012-4-11

加为好友 私信

• 主题帖63
  • 精华帖2
  • 积分3285
  • 威望361

2016年首页大图勋章9级

2015年首页大图勋章8级

溜溜山

5淘勋章

首页大图勋章(11级)

仙女万人迷勋章10级

仙女万人迷勋章9级

仙女万人迷勋章8级

仙女万人迷勋章7级

仙女万人迷勋章6级

仙女万人迷勋章5级

仙女万人迷勋章4级

仙女万人迷勋章3级

仙女万人迷勋章2级

gunguai

加为好友 私信

• 主题帖63
  • 精华帖2
  • 积分3285
  • 威望361

溜溜山

5淘勋章

首页大图勋章(11级)

仙女万人迷勋章10级

仙女万人迷勋章9级

仙女万人迷勋章8级

仙女万人迷勋章7级

仙女万人迷勋章6级

仙女万人迷勋章5级

仙女万人迷勋章4级

仙女万人迷勋章3级

仙女万人迷勋章2级

大学三年级

楼主

1楼

2015已经过去一月,旧历的新年没剩几天,马上要迎接我人生的第三个本命年,步入奔四的年龄,55陪伴了我4年人生最忙碌的时光,生娃,带孩子,重回工作岗位,
公司事业渐入佳境,员工越来越多,压力也越来越大,但是无论怎么忙碌,
每天都会自动登录55的网站,无论是pc端还是客户端,从2012年初入55,到2015年习惯性的打开,
55的丽人已经成为我生活中的一部分,虽然我不是北京的网友,
也从未跟55上的朋友面基过,但是线上的交流也很哈皮。

55每个月的月活动,只要有时间都会参加!
而每年惯例的大总结也是不能落下,收拾收拾自己的梳妆台,
这次拍照之后,扔了所有的空瓶,也算是除旧迎新了。
东西太多了,全家福真心无从下手!

楼主平时比较注重护肤,彩妆基本上是以底妆为主,所以今天发的总结主要是针对护肤的。
这么多的护肤品虽然并没有让我年轻5岁,但是至少看起来并没有老得很快,这就足以!

版主评分
泡沫儿鱼 威望  +9 感谢与大家分享^_^ 2016-2-2 10:40

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分3285
  • 威望361

溜溜山

5淘勋章

首页大图勋章(11级)

仙女万人迷勋章10级

仙女万人迷勋章9级

仙女万人迷勋章8级

仙女万人迷勋章7级

仙女万人迷勋章6级

仙女万人迷勋章5级

仙女万人迷勋章4级

仙女万人迷勋章3级

仙女万人迷勋章2级

gunguai

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分3285
  • 威望361

溜溜山

5淘勋章

首页大图勋章(11级)

仙女万人迷勋章10级

仙女万人迷勋章9级

仙女万人迷勋章8级

仙女万人迷勋章7级

仙女万人迷勋章6级

仙女万人迷勋章5级

仙女万人迷勋章4级

仙女万人迷勋章3级

仙女万人迷勋章2级

大学三年级

楼主

2楼

目录
一:卸妆洁面篇
二:化妆水篇:
三:眼霜篇
四:精华篇
五:面霜乳液篇
六:防晒隔离篇
七:底妆篇
八:唇妆篇
九:洗发水篇
十:面膜篇
十一:其它好用小物

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分3285
  • 威望361

溜溜山

5淘勋章

首页大图勋章(11级)

仙女万人迷勋章10级

仙女万人迷勋章9级

仙女万人迷勋章8级

仙女万人迷勋章7级

仙女万人迷勋章6级

仙女万人迷勋章5级

仙女万人迷勋章4级

仙女万人迷勋章3级

仙女万人迷勋章2级

gunguai

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分3285
  • 威望361

溜溜山

5淘勋章

首页大图勋章(11级)

仙女万人迷勋章10级

仙女万人迷勋章9级

仙女万人迷勋章8级

仙女万人迷勋章7级

仙女万人迷勋章6级

仙女万人迷勋章5级

仙女万人迷勋章4级

仙女万人迷勋章3级

仙女万人迷勋章2级

大学三年级

楼主

3楼

卸妆洁面篇

珂润卸妆啫喱
肌醇卸妆凝胶
fresh大豆卸妆洁面啫喱
DHC卸妆油
雪肌精卸妆油
曼丹眼唇卸妆液
碧柔卸妆乳
SKII护肤洁面膏
科莱丽清爽净颜啫喱
olay洁面仪
蒂佳婷净肤泡沫洁面液

先来晒晒卸妆类的,卸妆产品我选择的面比较广,油状,水状,啫喱状,凝胶状都用过,我是混合偏干肌,
所以相对来说我更喜欢乳状的,而如果化了浓妆一定是会用卸妆油的,而在夏季只是底妆用的最多的就是啫喱状的。

1、珂润卸妆啫喱
之前也专门介绍过这款,算是性价比很高的品牌了,我闺蜜去日本背了一箩筐回来,说便宜又好用,
我跟她说天猫上赶上活动价格都跟日本差不多,还省了背,嘿嘿!
这款卸妆啫喱的卸妆力不太出色,胜在温和,我是拿来卸防晒用的,有时候也用来卸粉底液!
2、肌醇深层卸妆凝胶
这款的质地跟珂润类似,也是属于药妆品牌,无色素,无化学防腐剂,无香料。
非常温和,我拿他来卸眼妆也不会迷眼,虽然这个品牌似乎不太出名,但是好东西还真的不能唯品牌而论哈!
3、fresh大豆洁面啫喱
也是啫喱状的质地,fresh我最爱的是它的香味,香而淡雅,让人在使用过程中有种很美妙的香氛体验。
大豆洁面啫喱是卸妆洁面二合一的,有时候我偷懒,只用它来卸妆洁面,一般需要洗两遍,
就洗得非常干净了,但仅限于薄薄的底妆哈!洗完之后不干脸,非常滋润舒适!

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分3285
  • 威望361

溜溜山

5淘勋章

首页大图勋章(11级)

仙女万人迷勋章10级

仙女万人迷勋章9级

仙女万人迷勋章8级

仙女万人迷勋章7级

仙女万人迷勋章6级

仙女万人迷勋章5级

仙女万人迷勋章4级

仙女万人迷勋章3级

仙女万人迷勋章2级

gunguai

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分3285
  • 威望361

溜溜山

5淘勋章

首页大图勋章(11级)

仙女万人迷勋章10级

仙女万人迷勋章9级

仙女万人迷勋章8级

仙女万人迷勋章7级

仙女万人迷勋章6级

仙女万人迷勋章5级

仙女万人迷勋章4级

仙女万人迷勋章3级

仙女万人迷勋章2级

大学三年级

楼主

4楼

1、DHC卸妆油

DHC的卸妆油算是是我最早接触的卸妆油之一了,当时号称植物橄榄油配方,
不刺激,不残留。所以入 了很大一瓶,有很多用过的人都说DHC会冒痘,
但是之前旧版的我用着却没有这个问题,但是新款的这瓶70ml的mini版,
却让我满额头都是痘痘,于是吓得不敢用了,但是很奇怪的是我坚持一段时间,
不知道是不是肌肤已经对它免疫了,再也没有冒痘了,油状的卸妆产品总是那么出色,
底妆,彩妆都不在话下!记得一定要乳化完全,多用流动的水冲洗!
2、雪肌精卸妆油
我用的油状卸妆真的不多,除了DHC就是这个雪肌精的中样了,用了一两次就没有再用了,
一是因为平时用卸妆乳就足够了,二是卸妆油乳化的过程让我使用感不是特别好!
如果不是大浓妆,我还是不太选择用卸妆油的!
雪肌精的这款卸妆油比DHC使用感要好一点,看着油状,但是上手却还是比较清爽的,
而且卸妆力也比较强,我想以后DHC会渐渐被被关冷宫了!

碧柔深层净润卸妆乳
柔是花王集团下来的低端品牌,虽然价格低端,但是靠着花王这座大山,所以他家的产品基本上是物美价廉的。
特别是对于基础类的感觉,洁面,卸妆,防晒之类,我觉得还是非常有入的理由的。

碧柔深层净润卸妆乳价格才48,而且这么大甁,真的算是大白菜了!

仔细观察了成分,真是实打实的功效型啊,没有打酱油的各种植物萃取,
不花哨,没有噱头,但是也更实在!我很喜欢这种诚实的配方!

从左到右粉笔是眼线笔,眉笔,唇膏。
让卸妆乳分别滴在三个B处,然后轻轻按摩,
使彩妆如卸妆乳充分融合!大概持续的时间在10秒左右,
可以发现手背上的彩妆都被溶解了!

最后将手清洗干净,很惊喜的时候,我平时一直烦恼的防水眼线,
居然也被卸得一干二净!这真的是惊人的收获!
而且洗完之后没有干柴感,皮肤摸上去也满水润的!

碧柔的这款卸妆乳必须要回购再回购!

曼丹眼唇卸妆液
曼丹的这款我也是一直在回购的,只是对于不太化浓妆的我来说,一瓶可以用一年了!
它是我用过的卸睫毛膏最出色的卸妆液了,用化妆棉沾湿,然后敷在睫毛上10秒左右,
就能轻松将睫毛膏卸除,而且不迷眼,不刺激!没有气味!
价格也是大白菜!

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分3285
  • 威望361

溜溜山

5淘勋章

首页大图勋章(11级)

仙女万人迷勋章10级

仙女万人迷勋章9级

仙女万人迷勋章8级

仙女万人迷勋章7级

仙女万人迷勋章6级

仙女万人迷勋章5级

仙女万人迷勋章4级

仙女万人迷勋章3级

仙女万人迷勋章2级

gunguai

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分3285
  • 威望361

溜溜山

5淘勋章

首页大图勋章(11级)

仙女万人迷勋章10级

仙女万人迷勋章9级

仙女万人迷勋章8级

仙女万人迷勋章7级

仙女万人迷勋章6级

仙女万人迷勋章5级

仙女万人迷勋章4级

仙女万人迷勋章3级

仙女万人迷勋章2级

大学三年级

楼主

5楼

卸妆洁面篇之洁面
科莱丽清爽净颜啫喱
虽然这款洁面说的是啫喱质地,其实它是一种流动性非常高的透明乳液,
虽然是看着像水状,但是质地还算比较厚实,官配cp是洁面仪,
但是徒手洗脸也是非常出色,而且是比较好的氨基酸洁面,
香味是我比较爱的花香,只需要一点点就能具有不错的清洁效果,
洗完之后5分钟都不会有紧绷的感觉。而且还便宜大碗!必须要回购!

1、SKII护肤洁面霜
这瓶已经空瓶了,断断续续用了将近一年,清洁力很不错,淡淡的玫瑰香味使用感很赞,
瓶子的开口比较大,每次不小心就会挤出很多,起泡不算很多,但是温和,也是氨基酸的洁面,
长久使用不刺激皮肤。
但是400多一支的洁面我还是感觉性价比一般!、

2、蒂佳婷净肤泡沫洁面液
这款是内部搞活动的时候入的,价格白菜到想不到,所以当时入了一个喷雾跟着洁面,
喷雾早就空瓶了,洁面断断续续用了很久还有一大瓶。
介绍说是比较适合油皮,虽然说是洁面液,但是我感觉质地有点厚实,
气味比较浓重,不是我喜欢淡雅的香味,清洁力不错,比较适合夏季出油比较多的时候!

卸妆洁面篇之洁面皂类
在偶然接触了洁面皂之后,就爱上这种形状的洁面产品,之前用过雅漾洁面皂,倩碧,现在手头上有ipsa蓝皂以及雪花秀宫中蜜皂。
雅漾的洁面皂很多人没用过,但是我觉得真真比较好,温和啊!
倩碧就不说了,太干。。。。。拔草。。。
重点说说ipsa和雪花秀!

ipsa矿物皂
看着用到现在这样,可见我有多爱它了。
官方说要用起泡网,其实根本不用,只需稍微搓一下就能揉出很多的泡沫,轻轻打在脸上,
能很好的清除面部的油脂,清洁力不错,但是却不会感觉干燥,保湿力不错!
我发现ipsa的很多产品都是很不错的!价格不贵,性价比高!

雪花秀宫中蜜皂
这个皂皂实在太精用了,但是冬天真的不是适合,有一股淡淡的中药味,在夏季用真是太清爽了,
很多人油皮痘皮喜欢用它,有清毒消炎的作用,虽然我并不是痘皮,但是用在T区仔仔细细的按摩揉搓,
还真能有一点点的白!

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分3285
  • 威望361

溜溜山

5淘勋章

首页大图勋章(11级)

仙女万人迷勋章10级

仙女万人迷勋章9级

仙女万人迷勋章8级

仙女万人迷勋章7级

仙女万人迷勋章6级

仙女万人迷勋章5级

仙女万人迷勋章4级

仙女万人迷勋章3级

仙女万人迷勋章2级

gunguai

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分3285
  • 威望361

溜溜山

5淘勋章

首页大图勋章(11级)

仙女万人迷勋章10级

仙女万人迷勋章9级

仙女万人迷勋章8级

仙女万人迷勋章7级

仙女万人迷勋章6级

仙女万人迷勋章5级

仙女万人迷勋章4级

仙女万人迷勋章3级

仙女万人迷勋章2级

大学三年级

楼主

6楼

二、化妆水篇如果说护肤品里面用的最费的是化妆水,
那么喷雾就沾了很大的比例! 一般在夏季我比较喜欢用它,去秋冬会普通的擦拭的化妆水更多!
我的护肤原则是:先补水,再补水!

化妆水篇之喷雾类

我除了爽肤水之外,还有很多很多的喷雾!
这个喷雾时时刻刻都陪伴在我身边,无论是办公室,还是在家里,
在觉得肌肤干燥的时候,随时拿出来碰一碰,有即可舒缓的效果!

1、芙丽芳丝润肤喷雾,这款必须大赞,颗粒洗,喷射范围广,它是一种高压喷雾,正着喷的时候它是喷雾,
倒着的时候它是爽肤水,含有很多的植物萃取,舒缓肌肤的效果特别好!价格也很实惠,推荐!
至于大热的雅漾喷雾已经被我抛弃了!!!!!!

2、DRAN美白喷雾是一个韩国小众品牌,购买一个韩国的美妆礼盒中无疑中得到的,
气味比较香,美白没有看出来,但是却很保湿,而且喷雾的颗粒也很细腻,已经空瓶!

3、泊美保湿喷雾,国货中的性价比之王,而且不是单纯的水,是含有润肤成分的一种喷雾!泊美算是国产的老品牌了,一直比较低调!

4、蒂佳婷保湿多效水凝喷雾,这个最近一直在用,快空瓶了,这个喷雾颗粒相对比较粗,
而且一次不能喷射全脸,范围较小,而且这款具有养肤的功效哦

化妆水必须要配化妆棉,用量费,所以物美价廉是我的首选!
这两款都是网购所得,名字似乎也差不多,质地也差不多。
韧性好,比较薄,不会起絮!
粉色的叫:LITFLY(丽塔芙)
白色的叫:lilybell(丽丽贝尔)

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分3285
  • 威望361

溜溜山

5淘勋章

首页大图勋章(11级)

仙女万人迷勋章10级

仙女万人迷勋章9级

仙女万人迷勋章8级

仙女万人迷勋章7级

仙女万人迷勋章6级

仙女万人迷勋章5级

仙女万人迷勋章4级

仙女万人迷勋章3级

仙女万人迷勋章2级

gunguai

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分3285
  • 威望361

溜溜山

5淘勋章

首页大图勋章(11级)

仙女万人迷勋章10级

仙女万人迷勋章9级

仙女万人迷勋章8级

仙女万人迷勋章7级

仙女万人迷勋章6级

仙女万人迷勋章5级

仙女万人迷勋章4级

仙女万人迷勋章3级

仙女万人迷勋章2级

大学三年级

楼主

7楼

1、SKII护肤精华露
SKII的这瓶已经空瓶了,它的灵魂成为是这个Pitera,它具有其他酵母一样的效果,它具有很好的抗炎抗氧的作用,
我是混合皮,所以偶尔换季的时候额头下巴会冒几颗闭口,我用神仙水倒在化妆棉上,
然后贴在痘痘处,第二天起来就会发现刚想冒出头的痘痘就憋下去了,连续三天,一般就会变成硬硬的一颗,然后等着它自然剥落就可以了!千万不要去抠,不小心就留在痘坑,那就不是几天的事情了!
当然除了这个效果,Pitera最大的作用其实是促进新生细胞的生长,剥落表皮老旧的角质,
所以我们每天在用skii神仙水的时候其实是在每日给肌肤新的营养,新的生长环境!

2、IOPE碧奥生源紧致精华液(也称神仙水)貌似还有其他翻译
skii苏日安好,但价格也是相对比较昂贵的。所以我又跟风入了现在很红的iope神仙水,
话说它的成分是:Bio-redox,而且含量是93.7%,比skii的浓度更高。同样Bio-redox也是一个商品名,它的通用名是:酵母菌发酵产物滤液。
采用的是独有的生物培育后的活性生物成份 利用植物干细胞的再生培育的一种滤液!
从成分上来看,还真的很难分辨出熟好熟赖!
上面写skii神仙水的时候就说过,酵素用在护肤品中也可以软化角质,促进细胞更新,使得肌肤变软,变白,还有一定的水油平衡的功效。所以在很多的精华成分里面都看到酵母这种物质。它对肤质的改善确实有不错的功效!

用这款神仙水的时候需要配合专用的化妆棉,一天一格用量,可以更好更准的达到应有的效果!一瓶84ml 的水只能用8天,也是蛮贵的,使用下来总体的感受还是非常不错的,有轻微剥落角质的作用,配合化妆棉可以让肌肤更通透,
它的价格比较实惠,比skii神仙水便宜不止一半,虽然不能完全跟skii相比,但性价比还是非常不错

1、宠爱之名极致保湿化妆水
这款已经空瓶蛮久了,现在让我想起它的什么,翻遍脑瓜都想不起一丁点,可见它真的是很鸡肋!
说是保湿,但是靠化妆水肯定是不行的,而二次清洁,它的质地太过粘稠,很适合。
然后呢,就没有然后了,就是一款走过场的,像是群众演员一般的存在的!
说起这个品牌,我除了能想到大S,还真的想不出它其他的什么,价格贵,效果么,我真的没有看到,

2、雅漾祛脂净肤爽肤水
这款水的名字取得很霸道,看成分也是霸道的很啊,除了乙醇,就是水杨酸,然后就是硅石。
我在盛夏的时节用过它,配合化妆棉,祛脂能力那是非凡的,薄皮不能用啊,我不知道这款适合敏感肌不,
雅漾不是号称所有产品都适合敏感肌嘛!这款产品。。。。我只能呵呵了!

3、古尔莎玫瑰纯露
很爱的一款化妆水,可以单拍,可以擦拭,还能敷水膜,便宜大碗,
就是不要放置在日光照射比较强的地方,包装很淳朴啊,就好像小时候爸爸经常用的农药瓶子一般!
玫瑰精油的香味比较厚重,敷在脸上不要超过10分钟,纯露分分钟吸收到肌肤里面,不会有残留在表面!

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分3285
  • 威望361

溜溜山

5淘勋章

首页大图勋章(11级)

仙女万人迷勋章10级

仙女万人迷勋章9级

仙女万人迷勋章8级

仙女万人迷勋章7级

仙女万人迷勋章6级

仙女万人迷勋章5级

仙女万人迷勋章4级

仙女万人迷勋章3级

仙女万人迷勋章2级

gunguai

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分3285
  • 威望361

溜溜山

5淘勋章

首页大图勋章(11级)

仙女万人迷勋章10级

仙女万人迷勋章9级

仙女万人迷勋章8级

仙女万人迷勋章7级

仙女万人迷勋章6级

仙女万人迷勋章5级

仙女万人迷勋章4级

仙女万人迷勋章3级

仙女万人迷勋章2级

大学三年级

楼主

8楼

眼霜篇
1、娇兰御庭兰花眼霜
2、SKII金钻臻致升华修护眼霜
3、雪花秀滋阴生眼霜
4、雅诗兰黛多效智妍眼霜
6、资生堂红妍肌活眼部精华露

娇兰御庭兰花眼霜
对于35岁以上的女人来说,眼霜真的不能只选对的,不选贵的啦!眼霜是一分价钱一分货。
35岁以上的肌肤已经不是缺水这么简单了,更重要的是细纹,松弛,甚至更严重的胶原蛋白的流逝,
眼部肌肤如果满满都是问题,那就太糟糕了!

这款也是我的闺蜜推荐的,她说是她用过的最好的眼霜,鉴于她的眼部问题比我严重,
于是毫不犹豫收了,免税店的价格也是比较可爱的!1000出头!
眼部唇部都可以用的,滋润度跟雪花秀差不多,但是一瓶下来的效果真的肉眼看得见,
眼部那些细小的纹都不见了,肌肤有紧致的感觉,而且眼周肌肤看起来更明亮了!
特别推荐给那些有黑眼圈以及眼部肌肤暗沉的妹子!

SKII金钻臻致升华修护眼霜

它含有更高浓度的Pitera,质地也更丰润,滋润度跟雪花秀想滋阴生有点类似,但是延展性似乎更好。
貌似很多日系的高端的眼霜都是使用感很佳,但是真正要达到去皱去纹的效果还是得靠欧美的高端啊!
我很喜欢它的一个原因,可能就是源于我对skii的一种情愫,这种带有美好光泽感的金属外观已经彻底俘虏了我的心。
之前的肌源就很不错!而这是肌源的升级版,使用感更加,而深层滋润的感觉也很不错!
这瓶在雪花秀之后就已经开瓶使用了!

雪花秀滋阴生眼霜

已经快空瓶了,25ml断断续续用了将近一年,也算是功德圆满了,它的好处我不多说,深润修复淡纹,因为超级棒的延展性,所以用量非常省。
我闺蜜以前说我笑起来细纹好明显,她自己比较关注眼部肌肤,所以她去打针了,我用了雪花秀,她现在好像很久没有说我眼部问题了。

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分3285
  • 威望361

溜溜山

5淘勋章

首页大图勋章(11级)

仙女万人迷勋章10级

仙女万人迷勋章9级

仙女万人迷勋章8级

仙女万人迷勋章7级

仙女万人迷勋章6级

仙女万人迷勋章5级

仙女万人迷勋章4级

仙女万人迷勋章3级

仙女万人迷勋章2级

gunguai

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分3285
  • 威望361

溜溜山

5淘勋章

首页大图勋章(11级)

仙女万人迷勋章10级

仙女万人迷勋章9级

仙女万人迷勋章8级

仙女万人迷勋章7级

仙女万人迷勋章6级

仙女万人迷勋章5级

仙女万人迷勋章4级

仙女万人迷勋章3级

仙女万人迷勋章2级

大学三年级

楼主

9楼

雅诗兰黛多效智妍眼霜
这款眼霜含有雅诗兰黛独有的IntuiGen Technology?中芯总控科技,深度赋活肌肤,
独特的全新三重滋养复合物深入滋养周,先进的SIRT-1技术帮助重塑肌肤外观。
从技术上还是不错的,是一款真正意义上的抗老眼霜!

之前我有专门写过这个眼霜,有兴趣的可以转http://bbs.55bbs.com/thread-9871652-1-1.html
最近一直在用,虽然是3ml的小样,但是已经用了一个多星期了,感觉最大的优点是配合眼部精华一起使用,
滋润度真是棒棒哒!在空调房里面都能轻松应对!

资生堂红妍肌活眼部精华露
收的是2个5ml的中样,话说正装也才15ml,这个是试用得来的。
细长的管子很容易挤压,一支已经空瓶了,是接近于透明的半乳质地,
涂抹倒眼部吸收很快,虽然是透明的,但是似乎油分还是蛮大的,
吸收不错,嗖嗖嗖的,个人觉得一定要认真涂抹按压,不然会觉得会有点腻!
适合晚间使用!

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分3285
  • 威望361

溜溜山

5淘勋章

首页大图勋章(11级)

仙女万人迷勋章10级

仙女万人迷勋章9级

仙女万人迷勋章8级

仙女万人迷勋章7级

仙女万人迷勋章6级

仙女万人迷勋章5级

仙女万人迷勋章4级

仙女万人迷勋章3级

仙女万人迷勋章2级

gunguai

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分3285
  • 威望361

溜溜山

5淘勋章

首页大图勋章(11级)

仙女万人迷勋章10级

仙女万人迷勋章9级

仙女万人迷勋章8级

仙女万人迷勋章7级

仙女万人迷勋章6级

仙女万人迷勋章5级

仙女万人迷勋章4级

仙女万人迷勋章3级

仙女万人迷勋章2级

大学三年级

楼主

10楼

精华篇
精华液真真是蛮多的,满满一排,从何写起呢!
一年四季,每个季节肌肤出现的状况都不同,
所以精华液就分为保湿,美白,抗老吧!

精华液篇之美白
1、贝佳斯妍白淡斑精华乳

贝佳斯的这款妍白淡斑精华,从成分上来讲,其实还是不错的,首先它有可以加速表皮色素脱落的vc,而且是10%精纯度的VC,这个剂量还是蛮大的,不过vc非常安全!

表面工作做好了可不够,深层的黑色色也是需要击退的,贝佳斯妍白淡斑精华另外添加了胡萝卜素以及葡萄糖酸抑制络氨酸酶酵素合成,可以阻碍黑色色的制造生成,这个可是很关键的。

内外结合的配方看起来还是比较靠谱的!

乳白色的精华液刚挤出来感觉让凝乳,不过含水量看似非常高,精华液有很强的流动性!

当然这款美白精华除了有各种美白成分之外,还有极好的抗氧化的作用,「活化美白复合植物」配方及蜜桔皮精华加强抗氧化,促进胶原蛋白增长,提升锁水功能,透现润泽明澄感。是一款集美白淡斑补水保湿以及抗氧化合一的精华液

2、olay淡化色素沉着祛斑精华液

3、olay水感透白净瑕精华露

这两款要放在一起说,因为都是一样的品牌,一样的功效,都是美白!

而且olay的灵魂美白成分就是烟酰胺,是一种比较安全的美白成分。

烟酰胺是宝洁集团最擅长使用并且深有研究的成分,宝洁一直对这个成分有很深入的研究,最新研究是这个成分可以淡化色斑,祛除黄色,改善肤质。

这说明烟酰胺 可以抑制黑色素向 皮肤细胞转移,从 根源上阻断黑色素的生成,也是 最有效的美白结果。

小白瓶的美白成分比较单一,浓度高一点,所以其实有点美白的效果的。

而小绿瓶除了烟酰胺也 添加了其他的美白 成分,黑

HD抑黑分子,天然米源肌醇,加速抑制黑色素的生成,从根部上阻断黑色素。

所以从成分来看,这款精华液应该是属于实力派的!

两款都是乳液状的,吸收不错,小绿瓶使用感更好!但是更偏向保湿美白!

显示全部签名

注册时间   2010-9-19

加为好友 私信

• 主题帖13
  • 精华帖0
  • 积分2972
  • 威望0

5淘勋章

学点新东西11 Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

注册时间   2010-9-19

加为好友 私信

• 主题帖13
  • 精华帖0
  • 积分2972
  • 威望0

5淘勋章

大学二年级

12楼

随处可见我最爱的SHISEIDO的傲娇精华哦,新出的同系列眼霜楼主也可以试试看,我就是那种特别敏感的皮肤,很容易红,用这个精华改善好多呢,而且感觉皮肤健康好多呢~

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分3285
  • 威望361

溜溜山

5淘勋章

首页大图勋章(11级)

仙女万人迷勋章10级

仙女万人迷勋章9级

仙女万人迷勋章8级

仙女万人迷勋章7级

仙女万人迷勋章6级

仙女万人迷勋章5级

仙女万人迷勋章4级

仙女万人迷勋章3级

仙女万人迷勋章2级

gunguai

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分3285
  • 威望361

溜溜山

5淘勋章

首页大图勋章(11级)

仙女万人迷勋章10级

仙女万人迷勋章9级

仙女万人迷勋章8级

仙女万人迷勋章7级

仙女万人迷勋章6级

仙女万人迷勋章5级

仙女万人迷勋章4级

仙女万人迷勋章3级

仙女万人迷勋章2级

大学三年级

楼主

13楼

精华篇之保湿

1、欧缇丽葡萄舒缓保湿精华液
这个在夏季用真是非常好,我一个夏天用了两瓶,配合欧缇丽的冰淇淋霜,保湿又清爽!
它的主要成分是有机葡萄水,而且高达97% ,它并不像一般的护肤品添加的水,而是像温泉水 一样,注入 了很多活性成分。富含多种矿物质及微量元素,同时它还富含植物性多糖,可即刻给面部带来舒缓和强效保湿的双重功效。当然葡萄水只是基质,它更有效的成分是红酒酵母,透明质酸,橄榄鲨烯,葡萄籽多酚,能够保湿,抗氧化,镇静肌肤!

看它的质地是比较稀薄的半液体状态,分子细小,非常容易吸收。

葡萄源舒缓保湿精华液能给各种类型的肌肤持续地密集性地补充水分

2、FRESH玫瑰润泽保湿精华液

旋转式的开口很人性化,产品的成分看起来挺不错, 除了含有玫瑰花水精油之外,它还含有西藏稀有植物的红景天根部萃取物,红景天这种物质具有非常大的抗氧化能力,而且对细胞的更新也具有很好的效果,能加速肌肤代谢。
闻气味就知道饱含玫瑰精华,而淡淡的鹅黄色的凝乳质地并不像一般的精华液一般薄透,而是介于液体与乳霜之间,看起来不厚重也不薄透。
而它也确实比较适合夏季使用,因为几乎是无油的配方,但是无油配方也有一个缺点就是保湿不持久,我一瓶用下来肌肤似乎没有改善,不会回购!

3、彼得罗夫青瓜保湿精华液
说起彼得罗夫,我想大多数人对它的第一印象是青瓜面膜,青瓜面膜的主要作用是镇静肌肤,并具有消炎的作用,作为晒后修复以及夏季的补水是最好的产品了!

对于很多mm来说,看到植物萃取之类的就感觉这是一个好产品,

不过个人觉得这个倒是有点断章取义,无论是植物萃取还是在产品包装上各种化学成分。

其实一款产品的成分表最前几位肯定是水,然后是各类基质!

只不过彼得罗夫的这款青瓜精华相比它家的面膜含有更高浓度的青瓜卓研保湿精粹

青瓜保湿成分及24小时智能补水生态系统组成,补水→储水→导水→锁水,层层递进,全天候持续密集保湿,舒缓镇静肌肤。

另外含有蚕丝蛋白可以促进天然保湿因子的大量生成,10倍功效于常规保湿成分,给肌肤持续高效补充水分;激活细胞,改善肌肤微循环

而快乐鼠尾草精华油更具有舒缓、抗炎,促进再生;抑制皮脂的过度分泌,平衡水油。

淡蓝色的啫喱质地的精华是无油无酒精的,所以会特别清爽,适用的肌肤也比较广,无论是痘痘皮,还是干皮,油皮,混合皮都可以轻松驾驭!

不过个人觉得这款青瓜精华最适合痘痘皮,因为完全无油,不用担心油脂过多,会担心不好吸收阻塞肌肤!

而对于干皮,保湿度不太够,干皮需要补水又补油,所以后续一定要加一个锁水的面霜,不然会感觉到肌肤紧绷绷的!

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分3285
  • 威望361

溜溜山

5淘勋章

首页大图勋章(11级)

仙女万人迷勋章10级

仙女万人迷勋章9级

仙女万人迷勋章8级

仙女万人迷勋章7级

仙女万人迷勋章6级

仙女万人迷勋章5级

仙女万人迷勋章4级

仙女万人迷勋章3级

仙女万人迷勋章2级

gunguai

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分3285
  • 威望361

溜溜山

5淘勋章

首页大图勋章(11级)

仙女万人迷勋章10级

仙女万人迷勋章9级

仙女万人迷勋章8级

仙女万人迷勋章7级

仙女万人迷勋章6级

仙女万人迷勋章5级

仙女万人迷勋章4级

仙女万人迷勋章3级

仙女万人迷勋章2级

大学三年级

楼主

14楼

@stephanie-l:亲爱的,你每次都好及时啊!

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分3285
  • 威望361

溜溜山

5淘勋章

首页大图勋章(11级)

仙女万人迷勋章10级

仙女万人迷勋章9级

仙女万人迷勋章8级

仙女万人迷勋章7级

仙女万人迷勋章6级

仙女万人迷勋章5级

仙女万人迷勋章4级

仙女万人迷勋章3级

仙女万人迷勋章2级

gunguai

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分3285
  • 威望361

溜溜山

5淘勋章

首页大图勋章(11级)

仙女万人迷勋章10级

仙女万人迷勋章9级

仙女万人迷勋章8级

仙女万人迷勋章7级

仙女万人迷勋章6级

仙女万人迷勋章5级

仙女万人迷勋章4级

仙女万人迷勋章3级

仙女万人迷勋章2级

大学三年级

楼主

15楼

@学点新东西11:对对对,其实我很爱资生堂的那个红妍的眼部精华,感觉非常棒!

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分3285
  • 威望361

溜溜山

5淘勋章

首页大图勋章(11级)

仙女万人迷勋章10级

仙女万人迷勋章9级

仙女万人迷勋章8级

仙女万人迷勋章7级

仙女万人迷勋章6级

仙女万人迷勋章5级

仙女万人迷勋章4级

仙女万人迷勋章3级

仙女万人迷勋章2级

gunguai

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分3285
  • 威望361

溜溜山

5淘勋章

首页大图勋章(11级)

仙女万人迷勋章10级

仙女万人迷勋章9级

仙女万人迷勋章8级

仙女万人迷勋章7级

仙女万人迷勋章6级

仙女万人迷勋章5级

仙女万人迷勋章4级

仙女万人迷勋章3级

仙女万人迷勋章2级

大学三年级

楼主

17楼

精华篇之抗老

1、雪花秀润燥精华
这个是韩妆里面最收欢迎的产品之一了!润燥精华之前用过8ml的小样,草就疯狂种下了,
趁着中国好闺蜜去思密达的机会,赶紧收了一套回来,思密达免税店的价格套装很给力
两瓶装的润燥,一共120ml,价格是700+,比起国内一瓶600的价格,分分钟就想把免税店扳回家里的节奏!
雪花秀它家还有水乳套装也很划算,不过市区的免税店是经常断货的,去思密达的童鞋建议在机场免税店购买,
或者在乐天或者新罗免税店官网购买,出镜的时候直接去机场提货即可,价格跟市区是一样的,
但是网店有VIP啊,还有折扣!货品也很齐全。

雪花秀润燥精华是打底精华必入的一款,质地轻薄透着一点点的雪花秀独有的中药味!
上脸的感觉跟化妆水类似,薄如水质的精华遇脸瞬间被吸收,肌肤表面没有膜感,却很滋润!
每次用量是两泵,柜姐的用法是润燥精华是洁面后的第一步,然后再上水乳,
可是我喜欢把它当做精华液来使用,滋润度刚刚好!

2、娇兰黄金复原蜜

这款现在开始在用,隆冬时节最适用,在晚间作为按摩油使用,滴个6滴在手心捂热,

按摩手法可以参考田中按摩法,有很不错的紧致效果,而且特别是在空调房里面,肌肤干燥缺水,

一定要补水补油!补水用厚重的面霜,补油就用它把!

3、资生堂红妍肌活精华露

其实它是一款肌底液啊,跟雪花秀润燥一样,在洁面后的第一步使用,有人说洁面后的5分钟是肌肤迅速衰老的5分钟,

可见洁面后的保养多么重要,普通的化妆水还真都不能给肌肤提供太多的养分,赶紧用高机能的肌底精华吧!

它抓哟是ULTIMUNE 复方成分(以下摘自官网介绍):提取于面包酵母的β葡聚糖、 保加利亚玫瑰水以及SHISEIDO 原创高效保湿成分水润池、东西方免疫植物能量(银杏叶、西方免疫植物百里香、东方免疫植物紫)以及互补型香氛(将莲花和玫瑰元素进行融合,作用于不同状态的人群能产生放松和振奋双重感受。
虽然从字面上看起来非常有说服力,但是肌肤的免疫到底有没有提升,还是要看长久使用的效果的,但是从我目前使用的状况来说,
这款精华液当做肌肤精华是非常滋润的!

4、雅诗兰黛特润精华露

这款就不多介绍了,虽然瓶子是旧版,但是我是把平时的中小样都罐装进去的,我多么持家哈!

旧版新版其实没有多大差别,就是瓶子不同,有人说活硅感重,其实我觉得刚刚好!用这款很多年了,

就图个安心!

5、欧缇丽葡萄源夜间保湿精油

现在很多品牌都在出精油,价格自然也是最贵的,精油似乎是干皮星人的最爱,
因为够滋润啊!欧缇丽是我比较爱的一个品牌,主要看性价比啊!这款精华油入手的价格200,
划算的不要不要的。
用法呢是在晚间洁肤后当按摩油使用,掌心摩擦搓热后滴入4到6滴精华晤暖,然后轻轻按摩于面部和颈部肌肤。
有一股淡淡的迷迭香的香味,在夜间使用有舒缓肌肤的功效,里面含有多种植物萃取的精油,迷迭香,玫瑰精油,荷荷巴油,葡萄籽油,芝麻油,都是纯天然的,用起来很安心!

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分3285
  • 威望361

溜溜山

5淘勋章

首页大图勋章(11级)

仙女万人迷勋章10级

仙女万人迷勋章9级

仙女万人迷勋章8级

仙女万人迷勋章7级

仙女万人迷勋章6级

仙女万人迷勋章5级

仙女万人迷勋章4级

仙女万人迷勋章3级

仙女万人迷勋章2级

gunguai

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分3285
  • 威望361

溜溜山

5淘勋章

首页大图勋章(11级)

仙女万人迷勋章10级

仙女万人迷勋章9级

仙女万人迷勋章8级

仙女万人迷勋章7级

仙女万人迷勋章6级

仙女万人迷勋章5级

仙女万人迷勋章4级

仙女万人迷勋章3级

仙女万人迷勋章2级

大学三年级

楼主

18楼

@stephanie-l:那真是太有缘了,我今天刚写。。。。哈!

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分3285
  • 威望361

溜溜山

5淘勋章

首页大图勋章(11级)

仙女万人迷勋章10级

仙女万人迷勋章9级

仙女万人迷勋章8级

仙女万人迷勋章7级

仙女万人迷勋章6级

仙女万人迷勋章5级

仙女万人迷勋章4级

仙女万人迷勋章3级

仙女万人迷勋章2级

gunguai

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分3285
  • 威望361

溜溜山

5淘勋章

首页大图勋章(11级)

仙女万人迷勋章10级

仙女万人迷勋章9级

仙女万人迷勋章8级

仙女万人迷勋章7级

仙女万人迷勋章6级

仙女万人迷勋章5级

仙女万人迷勋章4级

仙女万人迷勋章3级

仙女万人迷勋章2级

大学三年级

楼主

19楼

精华篇之提升紧致篇

其实我一直觉得精华液推出紧致V脸这种效果,多数都是噱头,里面的有效成分无非就是咖啡因,
算有一点点的消除水肿的作用,而且添加巨多的硅,然脸部看起来更光洁!好吧!
1、巴黎欧莱雅复颜立体纤颜精华
它的主要的v脸成分就是咖啡因------科技塑形,帮助肌肤微循环,排除毒素。

七叶皂素---天然塑形,天然植物提取物,排水肿,显著改善“泡泡脸”问题。

但是成分在很后面,其他都是打酱油的,用下来真的很鸡肋。

2、兰蔻美肤精华液

以前貌似叫微整形,名字实在太夸张,整形没有看出来,硅感倒是一堆堆的。

有朋友说祛除痘印效果好,于是把家里一堆小样拿出来都用光了,还确实有点效果。

以后就叫它去痘印神器了,但是价格昂贵哈!小样用用算了!

精华液之特别喜爱
黛珂保湿美容液(紫苏精华液)
我记得在黛珂进入国内专柜之前,这款精华就已经有有名了,
很多人称它为紫苏精华,同紫苏水一样都是黛珂家的爆款,
那时候只能找海外代购!不过如今国内的北京,上海,南京,
还有我大杭州都有黛珂的专柜了,虽然价格么比国外贵的不止一点点,
但是毕竟方便嘛!如果赶上周年庆,或者店庆活动,还是很划算的!

这款紫苏精华其实就是一款保湿精华,但是把一款保湿精华让人人都爱上它也确实不容易!
不仅仅因为它是高丝旗下最经典的品牌,更是因为它的专利技术!

很多品牌都有保湿系列,保湿系列是最基础也是最重要的!
黛珂的这款保湿精华的科技就比较牛逼了,
成功将多重层微脂囊体LIPOSOME加入护肤品,直径只有万分之一微米的超微细囊体,是由磷脂质构成,能深层渗透至每一寸肌肤,预防因乾燥而引致的肌肤粗荒。
也就是说这种超细微囊中含有好好几层水分,能够持续不断的给肌肤补充水分,
而不是像其他的保湿精华只保持几个小时或者更短!

而且关键它不含油份,触感清爽,缔造饱满柔滑嫩肌。所以油皮啊混合皮啊都能安心使用,
甚至敏感皮都能试一试!

在用法上,这款保湿精华跟其他不一样哦,它是先乳后水,洁面玩之后,
可以直接用这款精华乳进行按摩脸部,然后再用化妆棉擦拭,
很多人担心会把前面的紫苏精华给擦掉,其实在紫苏精华上脸的那刻,
就可以嗖嗖的被肌肤所吸收了!

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分3285
  • 威望361

溜溜山

5淘勋章

首页大图勋章(11级)

仙女万人迷勋章10级

仙女万人迷勋章9级

仙女万人迷勋章8级

仙女万人迷勋章7级

仙女万人迷勋章6级

仙女万人迷勋章5级

仙女万人迷勋章4级

仙女万人迷勋章3级

仙女万人迷勋章2级

gunguai

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分3285
  • 威望361

溜溜山

5淘勋章

首页大图勋章(11级)

仙女万人迷勋章10级

仙女万人迷勋章9级

仙女万人迷勋章8级

仙女万人迷勋章7级

仙女万人迷勋章6级

仙女万人迷勋章5级

仙女万人迷勋章4级

仙女万人迷勋章3级

仙女万人迷勋章2级

大学三年级

楼主

20楼

面霜篇
面霜乳液也是一年用得最快最费的,现在空瓶几乎都是随用随扔,
等年底总结的时候,发现瓶子都找不到了,全家福只有这些!

1、赫莲娜菁华修护霜
说起抗老高科技产品,还是欧美老牌比较靠谱!
赫莲娜的价格不便宜,但是对于35岁以上的熟龄肌来说,它真的是不错的选择哦!
赫莲娜虽然现在也是欧莱雅集团旗下的,但是它的逼格真的不是欧莱雅可以媲美的,
专业医学背景出来的化妆品更专业,对于抗拉紧致的研究也更有科技感!

它的用法有两种,一种当然普通面霜涂抹使用。另外一种是面部按摩:双手手掌互相摩擦加热后,然后将面霜涂抹在掌心或者指腹,将其乳化成半透明状,然后自面部中心处开始,向双耳靠拢轻轻平移按摩。  
这样最大的好处就是长时间持久滋润,而且也会在不知不觉修护肌肤的自然损伤!

FRESH红茶抗皱紧致面霜

FRESH最爱的也最适合我的就是红茶系列了,之前用的红茶面膜效果惊人,于是把面霜也收入囊中了。
香味跟质地跟红茶面膜有点类似,不知道的当面膜使用了,不过把它当成晚间面膜霜也是可以的,
涂抹一层不要错,翌日醒来肌肤特别润哈!
但是如果日间使用的话,记得一定不要涂抹太多哈,不然有可能会搓泥!

欧缇丽葡萄源莹润保湿水凝霜
这款也被称为冰淇淋霜,但是之前欧缇丽的冰淇淋霜并不是这个包装,这个可能是新款!
这款很适合夏季使用,虽然是霜,但是却很清爽,吸收迅速,而且保湿时间比较长,这点比fresh的玫瑰好出色多了,
而且价格也非常实惠,入入入!

显示全部签名

你可能感兴趣