55BBS-我爱购物网 » [ 生活服务 ] » !!摇卦那点儿事儿,反馈收集贴!!

!!摇卦那点儿事儿,反馈收集贴!!

sunday0203 Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

研究生二年级

!!摇卦那点儿事儿,反馈收集贴!!

注册时间   2009-6-12

加为好友 私信

• 主题帖179
  • 精华帖0
  • 积分7339
  • 威望36

溜溜山

5淘勋章

sunday0203 Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

加为好友 私信

• 主题帖179
  • 精华帖0
  • 积分7339
  • 威望36

溜溜山

5淘勋章

研究生二年级

楼主

1楼

懒得看我叨叨的直接只看该楼主,往下看图片

摇卦不需要任何个人信息,只要按规则提问即可。
着急的求卦来微信kingbaby55

来论坛大规模搞这个之前
我自己对于准确度的怀疑还是很高的
在bbs极少数有人反馈,基本上是不看说明就提问
我什么时候能有孩子啊
什么时候能发财啊。。。balabalabala
囧了个囧

老祖宗的周易我真诚相信他是门很强大的科学
通过这段时间大家的反馈
我越来越觉得它伟大又可怕
伟大是真的可以参透很多事情
可怕的是不知道如此揣度天意会不会招致灾祸

还好我的初心本就是为大家服务
也并不用于盈利
单纯的提供帮助也算是福报可惜最近各种来微xin捣乱的和私信提问的太多

从楼下,我说几个小反馈吧,有的有截图,有的没有
如果说到的案例事主看到了,请冒个泡举个手
bbs里的名字和微上的id我对不上哈~

还是那句话,仅供娱乐
如果是结婚啊,事关性命啊,孩子等事情
心理承受力又不好的
不要玩儿了哈

问问明年找到自己寻觅已久的包包神马的这种问题还是鼓励来问问的。

显示全部签名

卦的反馈收集贴1516年 17.18年新 神神叨叨 微我卜卦kingbaby55

注册时间   2006-5-1

加为好友 私信

• 主题帖1389
  • 精华帖0
  • 积分241402
  • 威望2607

2016年优秀版主月度勋章5月

2016年优秀版主月度勋章3月

2016年优秀版主月度勋章2月

2016年优秀版主月度勋章1月

2016年优秀版主季度勋章Q1(男)

2016年首页大图勋章1级

2015年优秀版主月度勋章10月

2015年优秀版主月度勋章9月

2015年优秀版主月度勋章8月

2015年优秀版主月度勋章7月

2015年优秀版主月度勋章6月

2015年优秀版主月度勋章5月

2015年优秀版主月度勋章4月

2015年优秀版主月度勋章3月

好味道

加为好友 私信

• 主题帖1389
  • 精华帖0
  • 积分241402
  • 威望2607

版主

2楼

请给几个股票代码吧。。求啊。

显示全部签名

微信haoweidaoshen看真相,看八卦,看生活,欢迎来杂谈-----舒淇:“不是好味道,我不要

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分7339
  • 威望36

溜溜山

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分7339
  • 威望36

溜溜山

5淘勋章

研究生二年级

楼主

3楼

@好味道:你打110,告诉他们你的位置,就可以了

显示全部签名

卦的反馈收集贴1516年 17.18年新 神神叨叨 微我卜卦kingbaby55

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分7339
  • 威望36

溜溜山

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分7339
  • 威望36

溜溜山

5淘勋章

研究生二年级

楼主

4楼

盆友圈不开放的人我是不理会的
没有基本的真诚
有两个男的就这样,我删了一个
忘了这个是删了的还是没删的
没有及时备注的结果就是后来找不到人。。囧。。

我们称他为F,
(在某个贴子里,正主应该来点评过,级别很小的一个账号)
他来问:明年四月份之前工作转机
(插嘴说一下虽然叫提问,但是请用肯定句,说靠谱的询问结果,第二个秦始皇之类的就别问了,直接拖出去乱棍打死)
卦的结果,那俩字儿我也不认识,囧了个囧
问了一下度娘,说是白内障的一种
白内障的症状我就不用赘述了,大家都有常识的
然后又说道即便有吉位(哪个卦都有吉位的)
但是结果是不论怎么努力
最终都不会有太大的改善
说到的努力方式是远去他乡或者退居二线
这是个挺悲哀的结果
但是我们说了,仅供娱乐,那我就说了
他当时就给到反馈了
工作性质是:房地产开发
好吧,我就不细说了,这个大家都懂的
大环境问题
如果你是这个F,且愿意在这里和大家讨论讨论,请举手和微x里呼叫我一下
不愿意也没关系
我也没透露你个人信息什么的哈~

案例一完毕

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分7339
  • 威望36

溜溜山

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分7339
  • 威望36

溜溜山

5淘勋章

研究生二年级

楼主

5楼

阳光明媚的早上来更新第二个案例九月20号的,愿意翻的来看
是在微信里一个无锡卖螃蟹的大哥(个体微商)
大半夜我看见他没睡觉,随口说了一句有烦恼来找我
第二天看到他留言
意思是最近这几天生意不好
也是当消遣,来随口问问我今天可否开单
于是,下图就出现了
这是第一次整理反馈(因为收到了红包)
所以图片很潦草,将就看

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分7339
  • 威望36

溜溜山

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分7339
  • 威望36

溜溜山

5淘勋章

研究生二年级

楼主

6楼

这个帖子里不接受提问啊还有私信我也接不过来啊不能老使电脑,基本手机
一楼说了净是不看说明直接提问的
我也很无奈
既然听我叨叨,就稍微看一下儿
有人对这种帖子没兴趣
那就彻底别看

吃完饭了,我在叨叨会儿
自从接触周易之后(学艺不精,前辈口下留情)
对五行各种兴趣
引申到中医健康经络穴位等等。。
都是很深的学问,所以特别希望结实学中医的盆友。。
自己学习难免摸不清门路
你是吗,举个手,做个朋友好吗

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分7339
  • 威望36

溜溜山

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分7339
  • 威望36

溜溜山

5淘勋章

研究生二年级

楼主

7楼

也更一个不准的吧都准了我啥都不用干了
在家摇今天中不中彩票就行了

上周吧,有个妹子问面试
卦说通过
结果没过。。
额。。就这么简单

有的人说这是心理暗示
那么做生意的希望得到好的暗示
可是你有好的暗示就一定能如愿吗

打从今儿开始
算正缘和孩子的都不看了
万一不是好结果
心理暗示又接收的比较强烈,玻璃心的,我可受不了
我师傅大人就是因为说实话太多
现在不给生人看了。对了,他看八字
八字看多了也折寿,不看也罢,又不收钱
给人看完,说了实话,惹人不高兴,自己还折寿
多特么郁闷

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分7339
  • 威望36

溜溜山

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分7339
  • 威望36

溜溜山

5淘勋章

研究生二年级

楼主

8楼

坑挖好了,我去吃饭。。

别催我,催我跟你急

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分241402
  • 威望2607

好味道

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分241402
  • 威望2607

版主

9楼

@sunday0203:NI GE PIANZI

显示全部签名

微信haoweidaoshen看真相,看八卦,看生活,欢迎来杂谈-----舒淇:“不是好味道,我不要

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分7339
  • 威望36

溜溜山

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分7339
  • 威望36

溜溜山

5淘勋章

研究生二年级

楼主

10楼

@好味道: 没你骗的厉害。天天装单身。哈哈哈。。。

显示全部签名

注册时间   2013-2-28

加为好友 私信

• 主题帖51
  • 精华帖0
  • 积分767
  • 威望0

夏日的亮 Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册时间   2013-2-28

加为好友 私信

• 主题帖51
  • 精华帖0
  • 积分767
  • 威望0

初中三年级

11楼

我的时间还没到,有结果肯定来反馈,再次感谢楼主

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分241402
  • 威望2607

好味道

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分241402
  • 威望2607

版主

12楼

@sunday0203:我就是单身啊。求顺眼淳朴妹子啊。。你给我留意啊。。

显示全部签名

注册时间   2015-7-14

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分117
  • 威望0

何时再见到你 Rank: 6Rank: 6

注册时间   2015-7-14

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分117
  • 威望0

小学五年级

13楼

这么神奇

注册时间   2007-9-26

加为好友 私信

• 主题帖12
  • 精华帖0
  • 积分948
  • 威望0

我爱宝贝南 Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册时间   2007-9-26

加为好友 私信

• 主题帖12
  • 精华帖0
  • 积分948
  • 威望0

初中三年级

14楼

留印慢慢看

显示全部签名

2014年最新windeln海淘优惠码:xueluan

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分7339
  • 威望36

溜溜山

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分7339
  • 威望36

溜溜山

5淘勋章

研究生二年级

楼主

15楼

@夏日的亮:不用谢我,我谢谢大家捧场还给我练习的机会呢~么么哒

显示全部签名

注册时间   2008-11-25

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分6043
  • 威望8

溜溜山

wxxm2000

注册时间   2008-11-25

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分6043
  • 威望8

溜溜山

禁止发言

16楼

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分7339
  • 威望36

溜溜山

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分7339
  • 威望36

溜溜山

5淘勋章

研究生二年级

楼主

17楼

@wxxm2000:大浪淘沙,不怕没有。我对你真诚我积德,你对我虚伪你损德。就这么简单。噢耶。我觉得这个挺好了,不用提供任何个人信息,直接按照心中所想提问,结果就挺准确。夫复何求呢。哈哈

显示全部签名

注册时间   2015-11-16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分12
  • 威望0

aimeeye Rank: 3Rank: 3

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分12
  • 威望0

小学二年级

18楼

我的也还没到呐,等明年结婚的时候一定来给美女姐姐反馈

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分7339
  • 威望36

溜溜山

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分7339
  • 威望36

溜溜山

5淘勋章

研究生二年级

楼主

19楼

@aimeeye:要的要的。我等你好消息

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分12
  • 威望0

aimeeye Rank: 3Rank: 3

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分12