55BBS-我爱购物网 » 【孕宝亲子】 » 【熊孩子的夏天】【宝子】端午+父亲节,爱意绵绵在狮城,当时只道是寻常

【熊孩子的夏天】【宝子】端午+父亲节,爱意绵绵在狮城,当时只道是寻常

ltblmmm Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

大学四年级

【熊孩子的夏天】【宝子】端午+父亲节,爱意绵绵在狮城,当时只道是寻常

注册时间   2005-9-30

加为好友 私信

• 主题帖22
  • 精华帖0
  • 积分4668
  • 威望102

2016年首页大图勋章5级

2015年首页大图勋章4级

首页大图勋章(3级)

ltblmmm Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

加为好友 私信

• 主题帖22
  • 精华帖0
  • 积分4668
  • 威望102

首页大图勋章(3级)

大学四年级

楼主

21楼

早饭后bus两站环球影城,本想10点整开门就进去,吃早饭和路上耽误了一些时间,进门到了变形金刚人已经排到门口了。    简单介绍一下环球影城几个主题吧,作为小白一家第一次出门还是要大概了解的。

新加坡环球影城七大主题区(我们玩的)

1 科幻城市主题区(变形金刚3D对决)

2 失落的世界主题区(侏罗纪船激流探险儿子玩三次、未来水世界,精彩的表演现场气氛特别好

3 马达加斯加主题区(独有动物乐园,我儿子嫌太可爱压根没进去。。。)

4 纽约主题区电影特效片场揭秘 (坐着歇脚看了一场街舞表演)

5 古埃及主题区木乃伊复仇记(木乃伊复仇记、寻宝奇兵

6 遥远王国主题区(全球首创史瑞克王国,我们在里面看了好几场电影。。。凉快

7 既然是环球影城,好莱坞主题(逛街拍照吃吃喝喝)

首先进入的是未来世界主题~

3d对决,排队排了有40分钟吧。在排队的NEST里,分为好几个区,由E1E2一直到E6。每个区都有互动的平台,通过大屏幕可以看到电影讲述着整个故事的情节,让人觉得排队也不枯燥,可以给游客带来很强的真实感。在游戏之前,我们作为新兵们还要接受一系列训练,效果逼真,好像世界真的靠我们拯救。。。游戏特别精彩,打斗中的火球过来的时候还能觉得脸前热热的。看第一遍的时候我一直闭着眼睛,后来第二三遍才睁眼睛从头看到尾,晃的有点恶心。。。。后来我就一直观察里面到底有多大,转来转去是不是只是在原地转呢? 当然游戏过程中不让照相,所以只有体会过了才知道真的精彩~

出来的时候看见大黄蜂在拍照合影,儿子按耐不住的激动。看到这个电影里的形象就这么逼真的站在我们身边,恨不得眼珠都会动,我们一家都是兴奋又震撼。儿子走到大黄蜂跟前跟他握手,说我喜欢你,你会变形吗?说了好多遍,他和大黄蜂的合影,每张照片都骨子里透着开心。都走了还远远的回头张望,做父母的你们都懂,看见孩子开心,我们的心里就像化了一样,也别提有多美。

就冲这个变形金刚,太值得我们带儿子来了~

显示全部签名

宝子的微博: http://weibo.com/ci715 和有趣的人,做美好的事~

注册时间   2008-3-28

加为好友 私信

• 主题帖446
  • 精华帖8
  • 积分34304
  • 威望2279

2016年首页大图勋章3级

2015年首页大图勋章14级

万圣节勋章2

万圣节南瓜勋章1

溜溜山

瘦瘦哒

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

超级版主

5淘勋章

我爱冰品

我爱爸爸

致童年

秀米

注册时间   2008-3-28

加为好友 私信

• 主题帖446
  • 精华帖8
  • 积分34304
  • 威望2279

2016年首页大图勋章3级

2015年首页大图勋章14级

万圣节勋章2

万圣节南瓜勋章1

溜溜山

瘦瘦哒

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

超级版主

5淘勋章

我爱冰品

我爱爸爸

致童年

超级版主

22楼

特别喜欢你们一家的照片,看着好有爱呀

显示全部签名

做自己喜欢的事,做一个勇于探索的人,做一个不屈不挠的网虫

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4668
  • 威望102

首页大图勋章(3级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4668
  • 威望102

首页大图勋章(3级)

大学四年级

楼主

24楼

引用:
原帖由 秀米 于 2015-7-1 17:00 发表
特别喜欢你们一家的照片,看着好有爱呀
@秀米:刚才55有点瘫痪刷不出来,现在继续

显示全部签名

宝子的微博: http://weibo.com/ci715 和有趣的人,做美好的事~

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4668
  • 威望102

首页大图勋章(3级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4668
  • 威望102

首页大图勋章(3级)

大学四年级

楼主

25楼

引用:
原帖由 珣妈妈 于 2015-7-2 11:11 发表
父子俩的头型很酷,很帅
@珣妈妈:副刊就叫,三毛流浪记 好了。。。

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4668
  • 威望102

首页大图勋章(3级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4668
  • 威望102

首页大图勋章(3级)

大学四年级

楼主

26楼

变形金刚的火种取完,和大黄蜂留影。出来排队的人依旧不减,于是我们决定先逛逛其他项目,晚上再回来玩变形金刚。

在游戏出口儿子给自己做了一枚金币留作纪念。在迪士尼他就做了不少,这次碰到心爱的变形金刚自然不会错过。老公耐心的指导着孩子一步一步选择图案,操作机器,我在旁边溜达看其他变形金刚的玩具。不一会儿儿子就捧着金币开心的跑过来了,“妈妈你可一定要帮我把金币收好啊~~~~~”

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4668
  • 威望102

首页大图勋章(3级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4668
  • 威望102

首页大图勋章(3级)

大学四年级

楼主

27楼

从我们过去出行的经历来看,儿子在玩过山车的时候基本是3圈以上才勉强尽兴。可这次环球影城他看见科幻城市主题里的太空堡垒过山车竟然摇头拒绝,“我不想玩!!”
于是我们直接到了古埃及主题乐园。

在门口他指着一张有面目狰狞鬼和火的图片说“妈妈这里面的火其实是布做的对不对啊”我刚说完没错,他就要求一定要玩木乃伊复仇记这个据说超级刺激的过山车。因为“看起来很刺激和神秘”。我和爸爸说了好几遍这是过山车很刺激啊也无济于事。。。

因为此设施一上一下的很激烈,随身携带物品被要求在入口处存上。儿子对着黑洞洞的大门一无所知满脸期待的跟老公进去了。我在门口百无聊赖的发微博。等了没一会儿,就看爷俩白着脸出来了。儿子有点懊恼地说“我要把这个过山车拆了。。。”  爸爸呢,坐在我边上说,这个过山车什么都看不见,一般的过山车至少上坡是缓慢的,这个连上坡都是“嗖嗖嗖”,没反应过来就开始各种高速倒退和旋转啊,里面气氛恐怖诡异,还有儿子最爱的“尸虫”。。。我乐着问儿子“还玩么,再玩一遍吧”  儿子愤怒的说“再也不想玩了!!!!!!”

不管怎样,作为一个进了公园就看包的妈妈,老公和儿子对新项目尝试中的勇气非常让我佩服,在我心目中已经是个勇者!内啥我还十分感谢我儿子的存在,要不然我老公准忽悠我跟他玩。我们刚恋爱的时候他就忽悠我玩北京游乐园那个过山车,排十分钟队我上了两次厕所。。。这个过山车我要是玩过了,整个一天估计就别的都干不了了~

对于这个恐怖刺激再恐怖刺激再再恐怖刺激的过山车,老公说是至今为止玩的十星级过山车了,他以后再也不想玩了。。。

过山车下来我们暂作休息,上了“寻宝奇兵”的旧式老爷车绕着埃及主题溜达了一圈,开始奔向恐龙乐园~

一家三口被这些新鲜刺激的主题所吸引着,一个接一个目不暇接的看着,环球影城和迪士尼对比,这里肯定要完胜迪士尼,因为,我儿子,喜欢,厉害的。。。

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4668
  • 威望102

首页大图勋章(3级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4668
  • 威望102

首页大图勋章(3级)

大学四年级

楼主

28楼

整个一天就是还没来得及怀旧又被下面一个主题吸引住眼球。

走出埃及主题没多远就来到了失落世界。和大恐龙合影后,儿子要求玩水玩一会儿,我把他裤腿挽得高高的,去吧小子~~~~~

当然回来的时候连内裤都湿了有莫有。。。我身体湿气很大,所以一般不爱沾外面的凉水。那天天气太热,水温也高,我和儿子互相泼了半天水,真凉快啊~

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4668
  • 威望102

首页大图勋章(3级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4668
  • 威望102

首页大图勋章(3级)

大学四年级

楼主

29楼

孩子是无条件喜欢水和沙子的,所以即使有那么多精彩的项目,臭小子依旧在喷水池那里流连忘返舍不得走,商量了一下,“明天下午让你在酒店玩水到够好不好”!!!

小伙子望望恐龙世界,欣然答应~

我们出发的时候儿子在机场摔了一跟头,把之前玩轮滑摔破的伤口又弄破了,所以这次出来光买创口贴花了我50多了妹的。我们又在环球影城光临了一次医务室。。。

看表演前给他湿胳膊做了简单的擦拭,正好快到未来水世界表演要开始的时间,顺着人流我们走到了那颓废的未来世界。恐龙世界的漂流需要等一个小时,我们决定晚些再来玩。

水世界的现场的气氛很好,座椅分为全湿半湿和干的区域,我们坐在半湿区域,因为我儿子玩喷泉玩的基本已经是全湿了。。。。表演在几个演员和群众互动中开始,人浪一个接一个。儿子好像对这个不是很感兴趣。我和老公看的还挺过瘾。其中有一个观众被冰桶挑战到全身湿透啊,观众们笑声不断。偶尔还会被滋一身水。

我一直拿着儿子的湿裤子晃悠,后来看演出太入神给扔地上了。。。 这个演出特技和爆炸效果特好,最后竟然还飞出了一架飞机。演出开始以后观众身上的水主要是被那辆破游艇给溅的。。。。我儿子对那个毒气大缸特别感兴趣。“妈妈那个是真的么?”“是”“还冒烟呢”“水汽”“恩,假的,我都知道~”最后有两个演员都掉进那个大缸了。

我:“你想不想去里面”
儿子:“我可不想”

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4668
  • 威望102

首页大图勋章(3级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4668
  • 威望102

首页大图勋章(3级)

大学四年级

楼主

30楼

水世界的演出结束后,我们一家三口不走寻常路的去了医务室,给儿子粘了一大型创口贴。。。

室外的下午热气扑面袭来,依旧没有给二儿子买冰饮,给他弄了几块冰玩,倍儿开心。

医务室在环球影城大门那,租赁座椅旁边。往公园走回来的路上我们跟小黄人拍了个合影。路人拍的没有脚丫~

晚上快关门的时候和小黄人合影已经需要排长长的大队了。(个人感觉如果时间紧张,还是把重点放在和别人顺序不一样的地方,这样能用少的时间玩更多的项目)

在遥远王国看了一场驴子耍宝秀,儿子听不懂,没意思。又看了一个史瑞克4d电影。好玩,小虫子在身上爬的时候腿上还有小铁丝在扫扫扫。在室外最热的时候我们躲在far far away乘凉乘的好爽快~都看完我们出来门口买了啤酒炸鸡,粗略垫吧了点。洋葱圈味道不错,现炸的还热乎乎的。我们办签证的众信给了一人5块还是10块的园内餐饮券,等于那顿啤酒炸鸡我们好像只花了3新币

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4668
  • 威望102

首页大图勋章(3级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4668
  • 威望102

首页大图勋章(3级)

大学四年级

楼主

31楼

新加坡正好是小黄人电影上映,到处都是小黄人元素,连捷运里都是。

跑题了,继续继续,饭后儿子表示依旧难以割舍变形金刚,于是我们就又去未来世界了。

至此除了马达加斯加里面我们都玩了一圈了。马达加斯加儿子说太可爱了,不厉害,没意思。。。。

在纽约大街我们拍了几张照片,跟速七合个影,然后就去无穷尽的取火种了。。。。

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4668
  • 威望102

首页大图勋章(3级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4668
  • 威望102

首页大图勋章(3级)

大学四年级

楼主

32楼

我知道每次陪孩子玩那些刺激的项目,老公虽然爱玩,但玩的多了也难受。我们在首尔的时候,那个原地转傻圈的设施,他们转了好多次。

这次取火种,依旧是这样。

我无法用语言表达我老公对他儿子的爱。那种温柔,耐心,那种眼神透出来的爱,我常常自愧不如。

经常,吃着饭,儿子要拉屎,爸爸一抹嘴嘴巴里还嚼着就带儿子去厕所,有时候,公共厕所的味道你懂的。

经常,在儿子一遍遍的问后,老公就是那样不厌其烦一遍遍的答。

儿子喜欢的玩具,老公偷偷买回来藏起来,哪天就突然送给他。因为淘宝玩具物美价廉,他总让我买,我总制止,为此,老公学会了用淘宝。

最近老公出门培训,早出晚归,每天接送孩子幼儿园的重任暂给我一周。时到今日周四,我已经难掩狂躁症爆发。

我不知道多少次,孩子赖床不起磨磨唧唧的时候,老公是怎样压住心里的火,因为我这两天总有想抽儿子一顿的冲动。

我也不知道多少次,老公是怎样拒绝那些无聊的吃饭聚会,准时出现在幼儿园门口,甚至第一个接他儿子回家。因为这个星期,有每天接孩子的重任在身,我下班不能去健身,都觉得挺别扭的~

我不是为了迎合父亲节主题而来煽情,我老公就是这样的人,耐心、包容、淡定。可以一人搞定两只不发火。每天回家陪孩子写作业,接送幼儿园,让我去健身自己在家带两个,让我睡觉他抱着孩子出门溜街。

这些年我不断地告诉自己,要平和,要淡定,甚至在桌前写上“贤女敬夫”,可是无论我怎样努力,每次看着老公若无其事的去照顾孩子,没有一丝怨言,我都觉得我做的好差啊~

是的,那天儿子又玩了四五遍变形金刚取火种,老公就那样陪着他,高高兴兴的取。。。我坐在台阶看他们,爷俩出来都不带正眼看我的就又进去了。。。最后爸爸给儿子选了一个会变身的擎天柱,在街边看街舞的时候一点点教会孩子怎么变形。

和老公在一起,他的平静淡定也一定程度影响着我的焦躁不安。和很多妈妈比我差太远,和自己比,至少我在努力的过程中。

出行其实并不需要留恋什么,这些平常的日子,点滴的感情交流,让我们一家四口生活的平静祥和,内心富足,这是我最想给孩子的。那些只道是寻常的日子,我相信,在未来某天回想起来,我们会因为有这一世生为父母的经历无比感恩,无论在哪里,无论干什么。生养孩子绝不是父母简单的付出,而是两代人的成长,这种珍贵的互相陪伴的时间,互相见证的时刻,才是这世界上最大的财富。

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4668
  • 威望102

首页大图勋章(3级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4668
  • 威望102

首页大图勋章(3级)

大学四年级

楼主

33楼

环球影城比迪士尼关门早太多了,不尽兴啊~

街边表演结束后,儿子拿着爸爸帮他变形的擎天柱和我们一起去玩了一个类似小小世界那种幼稚范儿的游戏,然后就奔向恐龙王国的漂流。

我个人是喜欢水的,所以漂流不能留遗憾,最后一个小时排队就排吧,一定要玩。

儿子说:“妈妈你答应我的遥远世界猫过山车还没玩,说话不算数啊”

我:“那你选吧,玩恐龙世界漂流还是猫过山车,选好了不要再叨叨,不要后悔,选你最喜欢的”

儿子:“还是漂流吧,我喜欢恐龙”

于是环球影城最后一个小时,我们玩了三次漂流。没穿雨衣也没有湿透,出来觉得烘干挺贵就没烘干,走十分钟身上就干了。最后船升高到恐龙嘴巴的时候我真是受够了,我不喜欢尖牙恐龙。。。。儿子大呼过瘾啊,出来玩第二次的时候都用跑的。

本想给儿子定两日环球影城,无奈端午假日短,来回几乎占了一天时间,所以毕竟是旅行,还是多走走多看看,第二日行程海洋馆,没有再带儿子来环球影城。答应他,明年还来。

他不像以前那样依依不舍,而是愉快的接受了公园关门的现实,陪妈妈去吃第二次槟城咖喱面(他妈就喜欢咖喱),这次多点了些,一家三口酒足饭饱,心满意足。

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4668
  • 威望102

首页大图勋章(3级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4668
  • 威望102

首页大图勋章(3级)

大学四年级

楼主

34楼

老公给儿子买了一个那种塑料管子的粉末糖,带着他一个又一个的颜色的糖挤一点,五颜六色的满满一管子。

大概挤了二十分钟。。。。。。

回酒店后我去健身,力量训练不想停太久按着计划,练了胳膊和后背,第二天还挺酸爽。

老公带儿子泳池边上趟了趟水,毕竟胳膊还破着呢,想着保养好了第三天才能尽兴的玩水。儿子在泳池边捡了一个蜗牛。

环球影城一日游,结束。

显示全部签名

注册时间   2009-3-28

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分5278
  • 威望1

买买提

豆腐鱼儿 Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

注册时间   2009-3-28

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分5278
  • 威望1

买买提

研究生一年级

35楼

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4668
  • 威望102

首页大图勋章(3级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4668
  • 威望102

首页大图勋章(3级)

大学四年级

楼主

36楼

第三日清早来到了露台吃早餐,三层吧好像,忘记了。

吃早餐的时候一直有孔雀在边上溜达,可真是贱鸟,这个回头说。

早餐很丰富,儿子不好好吃饭,我觉得他不好好吃饭主要是没饿着和小时候吃凉的脾伤了,现在补救吧,哎。吃饭不好好吃,老去喂孔雀。他走了以后我听我后面的妈妈跟闺女说“好好吃一口玩五分钟”我偷偷笑了,原来不好好吃饭是普遍的。。。

下图那张我自己坐在饭桌的照片是我儿子给我拍的。。。

不然我培养他当个艺术摄影师算了,比我老公强!

饭后儿子追了会儿孔雀,我们就去酒店门口坐大巴奔海洋馆喽~

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4668
  • 威望102

首页大图勋章(3级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4668
  • 威望102

首页大图勋章(3级)

大学四年级

楼主

37楼

引用:
原帖由 豆腐鱼儿 于 2015-7-2 15:25 发表
哈哈哈哈  有木有抓拍到猴子的照片啊
@豆腐鱼儿:有,后来真的看到了

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4668
  • 威望102

首页大图勋章(3级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4668
  • 威望102

首页大图勋章(3级)

大学四年级

楼主

38楼

今天是真的全部写不完了,好想尽力都写完。

我和老公在北京海洋馆办了一个护照,周末没事就带两只去看看鱼,所以来到这个海洋馆觉得也没什么意思。

冷气很足,大船沉在海里看着挺真的。海洋馆挺干净的,这是北京海洋馆做的不好的。

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4668
  • 威望102

首页大图勋章(3级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4668
  • 威望102

首页大图勋章(3级)

大学四年级

楼主

39楼

进入海洋馆首先是各国的特色产品展示,香料啊,皮鼓啊,丝绸啊等等。
然后是个大船,里面横切割的展示了以前的船体结构,还有高高的动物都是怎么被运输的。这个出来还会路过一次。

有个手操游戏我们玩了玩,可以点各种动物,储存物,再往里走就是沉船。

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4668
  • 威望102

首页大图勋章(3级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4668
  • 威望102

首页大图勋章(3级)

大学四年级

楼主

40楼

然后就是奇妙的海洋世界啦

觉得圣淘沙岛特别棒,直接上岛吃喝玩乐都有了,根本不用出去,而且种类这么多,这次没玩过瘾~

有个噘嘴鱼,一群群张着嘴巴游,大家路过的时候都在那乐着拍照,我拍的虚了,老公拍的好。触摸池近距离接触一下海洋生物们,老公给我们拍照~

显示全部签名

你可能感兴趣