55BBS-我爱购物网 » 【旅游户外】 » 【雪泡印记-巴厘岛】55姐妹BALI游~火山~梯田~海岛~沙滩~美景+攻略

【雪泡印记-巴厘岛】55姐妹BALI游~火山~梯田~海岛~沙滩~美景+攻略

meffeizhu

博士一年级

【雪泡印记-巴厘岛】55姐妹BALI游~火山~梯田~海岛~沙滩~美景+攻略

注册时间   2009-10-20

加为好友 私信

• 主题帖42
  • 精华帖12
  • 积分10115
  • 威望371

溜溜山

买买提

我爱冰品

2012我在55 荣耀分享达人勋章

首页大图勋章(8级)

首页大图勋章(5级)

首页大图勋章(4级)

meffeizhu

加为好友 私信

• 主题帖42
  • 精华帖12
  • 积分10115
  • 威望371

溜溜山

买买提

我爱冰品

首页大图勋章(8级)

首页大图勋章(5级)

首页大图勋章(4级)

博士一年级

楼主

1楼

刚刚从巴厘岛回来,人虽然回来了,心还在那里, 最早知道巴厘岛,是一部韩剧《巴厘岛的故事》,很唯美,一个悲剧,印象深刻,那会的还是那么的年轻赵寅成和苏志燮,帅呆了。。在55旅游版混了几年,记录了这几年的旅行,也参加了55旅游版的几次活动,没想到最后圆梦会再“巴厘岛”。这次旅行首先要感谢55旅游版,今年旅游版真是太给力了,参加旅游版有了新的【众信海岛旅游年】活动,等到一等奖,非常感谢“55旅游版”给的这次机会,还有“众信旅游的大力支持,全程安排的都非常的好,我们的“赵领队”和“巴厘的小王”都让我对团队游有了新的认识。都非常NICE,一定要送两朵。。。。

其实跟55结缘已经很久,每次旅行回来,都会在这里发帖,除了给大家一个参考,对自己来说也是一个存放美好回忆的地方,同时还认识了很多的55姐妹,大家志同道合,一起玩耍,哈哈。这次的评选,去巴厘岛的有3个童鞋,让我又结识了2个55的”旅游达人

@aichi哈密瓜” 和   @ruirui0515

难得一次机会,本来要带老公去的,结果不争气,被派公出了,临时揪的闺蜜许JOJO,看过之前韩国闺蜜行帖子的应该认识她啦。。。

最终我们这队ruirui0515夫妇,朱Morphie(就是我啦)&许JOJO,aichi哈密瓜和闺蜜”,一行六人,5个大美妞,1个绿叶,这绿叶很管用呀,就一男丁,搬扛,大合影全靠他,,嘿嘿,,很有奉献精神。

插播   本次参赛贴

【雪泡儿印记之★马来西亚--上篇】“兰卡威”自驾环岛游★芭雅岛浮潜★美食美景两不误  

【众信海岛旅游年】【雪泡儿印记之★马来西亚】”西马小游“槟城★金马伦★吉隆坡   

大片预赏一下吧。。必须先来大合照哈。六人组太欢乐了。。。

雪泡这两年每次的旅行都会制作一个【雪泡印记攻略】要的人多了,就建立一个“泡泡游”的公众账号。扫码可以关注公众微信账号,下载所有雪泡儿的攻略:

版主评分
小蛮鱼儿 威望  +10 感谢与大家分享^_^ 2014-6-24 10:30

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖12
  • 积分10115
  • 威望371

溜溜山

买买提

我爱冰品

首页大图勋章(8级)

首页大图勋章(5级)

首页大图勋章(4级)

meffeizhu

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖12
  • 积分10115
  • 威望371

溜溜山

买买提

我爱冰品

首页大图勋章(8级)

首页大图勋章(5级)

首页大图勋章(4级)

博士一年级

楼主

2楼

说说本次行程吧,,关于行程有几点感想:
1、这次众信和55给安排的是10个人的小团,非常舒心呀,而且基本上都是年龄相仿的年轻男女,,大家都比较能玩到一起去。
2、本次旅行的2个酒店我们都非常满意,一个是VILLA,一个海边五星级酒店。特别是VILLA让我惊艳了一下,环境特别好。海边酒店交通非常方便。
3、领队和当地导游“小王”对我们都很好,提供了很多帮助,全程没有强制购物,还给我们讲了很多当地的风俗。
4、行程安排合理,2天团队+2天自由行,基本上都考虑交通住宿,地点,有临时的更改,比较合理,节省时间。特别是去“海神庙”我们一大早就去了,我们离开时候刚好大批团队进入,时间安排刚刚好

基本行程:

DAY1:首都机T2--印尼雅加场转巴厘住宿Aksata Villas

DAY2:海神庙布皇--传统饭脏鸭--下午茶-- InnaGrand Bali酒店闲逛-酒店内LULUSpa-宿AksataVillas

DAY3:双岛银岛(水下摩托+浮浅+海底监狱+午饭烧烤BBQ+独木舟+香蕉船+看斗鸡表演)+蓝梦岛(原始村落探访、看村民种植海草)+咖啡工厂+金巴兰海滩日落BBQ+Discovery Shopping Mall-宿RAMADA酒店

Day4】:RAMADA酒店--德格拉梯田Tegallalang--咖啡植物园(Bali Pulina-Pura Tirta Empul泉寺--Kintamani京打火山--KintamaniLake View火山自助餐--Bedugul百度库)--家乐福购物—Bebek Tepi Sawch餐厅晚餐--宿RAMADA酒店

DAY5: RAMADA酒店闲逛--Ulu Watu(情人涯)——Bluepoint酒店-玻璃- DiscoveryShopping Mall-巴厘岛机场-飞北京

预告
【海神庙】始建于16世纪,供奉着巴厘岛诸神。寺庙矗立于海上悬崖,涨潮时,寺庙与陆地隔绝,独立于海上;退潮时,方与陆地相连。夕阳下的绝美构图成全了海神庙巴厘岛胜景的完美!

【乌鲁瓦图情人崖】凄美的爱情传说,壮美的悬崖断壁,无垠的湛蓝大海,这里会让你再次赞叹自然的鬼斧神工。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖12
  • 积分10115
  • 威望371

溜溜山

买买提

我爱冰品

首页大图勋章(8级)

首页大图勋章(5级)

首页大图勋章(4级)

meffeizhu

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖12
  • 积分10115
  • 威望371

溜溜山

买买提

我爱冰品

首页大图勋章(8级)

首页大图勋章(5级)

首页大图勋章(4级)

博士一年级

楼主

3楼

【京打马尼】巴厘中部北边山区,印尼少有的清凉之地。您可以在瞭望台上可以饱览湖光山色,或是骑马漫游湖畔,还可以在山上看着壮丽山水进餐,妙哉!

【圣泉寺】寺中十几个出水口,历经千年依然涌动清澈,虽然游人如织,但当地人依然虔诚的参拜、沐浴,这就是最真实的巴厘岛!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖12
  • 积分10115
  • 威望371

溜溜山

买买提

我爱冰品

首页大图勋章(8级)

首页大图勋章(5级)

首页大图勋章(4级)

meffeizhu

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖12
  • 积分10115
  • 威望371

溜溜山

买买提

我爱冰品

首页大图勋章(8级)

首页大图勋章(5级)

首页大图勋章(4级)

博士一年级

楼主

4楼

【德格拉朗梯田】海岛梯田,四季常绿,来一杯饮品,感受理想的下午,你心动了吗?

【乌布皇宫】现在依然是乌布王室的居所,信步于此,彷如走进历史的画卷,让我们慢下来,细细体味!