55BBS-我爱购物网 » 【旅游户外】 » #带着瑶瑶去旅行# ★台湾顺时针12天,难忘的花莲★ 大量图片欢迎点击!

#带着瑶瑶去旅行# ★台湾顺时针12天,难忘的花莲★ 大量图片欢迎点击!

yaolei1980 Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

大学二年级

#带着瑶瑶去旅行# ★台湾顺时针12天,难忘的花莲★ 大量图片欢迎点击!

注册时间   2005-2-23

加为好友 私信

• 主题帖33
  • 精华帖0
  • 积分2523
  • 威望149

2016年首页大图勋章4级

5淘勋章

首页大图勋章(1级)

yaolei1980 Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

加为好友 私信

• 主题帖33
  • 精华帖0
  • 积分2523
  • 威望149

5淘勋章

首页大图勋章(1级)

大学二年级

楼主

101楼

吃的饱饱的,我们便向清水断崖前进啦。。。。。。。。。。。清水断崖和山水云属于花莲的两个方向,所以之间的距离并不近,大家很多都是把太鲁阁国家公园和清水断崖放在一天的路线上,由于我们都对太鲁阁兴趣不大,只选择了清水断崖,主要太鲁阁基本靠走路,带着孩子还是不方便。。。
可惜,还是因为天气的原因,清水断崖没有显现出它最美的一面,不过即使这样,看上去也已经很激动人心了。。。

注册时间   2007-3-5

加为好友 私信

• 主题帖12
  • 精华帖0
  • 积分281
  • 威望0

oceanfish Rank: 7Rank: 7Rank: 7

注册时间   2007-3-5

加为好友 私信

• 主题帖12
  • 精华帖0
  • 积分281
  • 威望0

小学六年级

102楼

请问入台证是哪家办的啊?我7月份也准备去呢,谢谢了

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2523
  • 威望149

5淘勋章

首页大图勋章(1级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2523
  • 威望149

5淘勋章

首页大图勋章(1级)

大学二年级

楼主

103楼

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2523
  • 威望149

5淘勋章

首页大图勋章(1级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2523
  • 威望149

5淘勋章

首页大图勋章(1级)

大学二年级

楼主

104楼

逛完清水断崖大概4点多钟了,我们准备往自强夜市出发了。。。路上就听见建行打电话预定什么,还问我们能不能吃辣?我们以为是吃饭的地方,哪儿想到。。。又带我们吃好吃的零食啦。。。

到了以后才知道,这个地方排队这么火啊,跟着建行就是好啊,他提前打好电话,我们到了不用排队直接跟车上等着,建行下去给我们买的,买了就直接在车上吃的。。。是什么呢?哈哈。。。。

这个是只有花莲才有的炸弹葱油饼哦。。。葱油饼中夹着入油锅炸过的生鸡蛋,鸡蛋外焦里嫩咬一口嫩嫩的蛋黄液会喷出来,比作炸弹爆炸,有甜的和辣的蘸酱选择,难怪建行问我们能不能吃辣,话说,这个辣总算是满了我老公的心意,也是我们台湾此行认为最好吃的辣味儿了。。。

跑下车拍了张制作现场,就是这么个简单的做法,确很独特,又好吃又有营养。。。哎呦,我们的肚子啊。。。撑死啦!推荐大家去花莲一定一定要吃哦。。。到现在对花莲念念不忘的就是这个还有后面还有的另一种美味啊。。。。

早上一来发现,帖子又上了首页推荐热帖,高兴,纪念一下。。。。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2523
  • 威望149

5淘勋章

首页大图勋章(1级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2523
  • 威望149

5淘勋章

首页大图勋章(1级)

大学二年级

楼主

105楼

这肚子一直就都没闲着过,去自强夜市怎么吃得下啊。。。建行说自强夜市的小吃其实跟台北差不多,如果我们吃不下就不去了,带我们再去吃些特色的东西。。。这个,这个,我们也是这个意思,真是吃不下东西啦。。。
公正包子,这个在花莲还是蛮有名的,大家都知道吧。。。

建行推荐我们吃的是周家包子,就在公正的旁边,周家是马英九来吃过并签名的哦。。。看到右下角马英九的签名了吗?

我们买了包子打包哦,于是建行又带我们上路了。。。。

吃什么去呢?对啦,就是液香扁食,大家知道是什么吗?

这个是非常非常老的老店,曾经是蒋经国的最爱。。。就是馄炖啦。。。建行真是了解我们的心意啊,吃点就很舒服啦。。。

这家店真是很多当地人在吃哦。。。

这是谁的照片,哦,还是马英九。。。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2523
  • 威望149

5淘勋章

首页大图勋章(1级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2523
  • 威望149

5淘勋章

首页大图勋章(1级)

大学二年级

楼主

106楼

来台湾还没吃我一直惦记的一样东西呢,是什么,就是芋圆啦,吃过鲜芋仙的朋友们都应该知道吧,这个是产自台湾的,一直都还没吃到,跟建行提了一下,于是我们吃完晚餐的下一站。。。就到了这里。。。开始同行的大哥大姐说太撑了实在吃不下去,结果看见端上来的东西后,又动心了,吃了一份打包一份,哈哈,最主要是便宜啊,这么一份儿才8元,8元啊,鲜芋仙是20呢。。。差距啊。。。

都说到了台湾,除了吃就是吃,今天我算是彻底领教了,主要是我们跟对了领队,太谢谢建行了,这一天是多么的开心,吃了这么多好吃的,算下来:3顿正餐、无数水果、甘蔗冰、炸弹葱油饼、还有包子扁食、最后还有这么一大份我最爱的芋圆收尾。。。满足啊!明天我们要离开花莲前往垦丁啦。。。后面还有更完美的一天哦。。。

注册时间   2011-6-1

加为好友 私信

• 主题帖5
  • 精华帖0
  • 积分61
  • 威望0

5淘勋章

yangai Rank: 5Rank: 5

注册时间   2011-6-1

加为好友 私信

• 主题帖5
  • 精华帖0
  • 积分61
  • 威望0

5淘勋章

小学四年级

107楼

游记很实用啊,6月要去了,您那还留着花莲你们包车的电话吗?也想包他的车,哈哈

注册时间   2008-10-29

加为好友 私信

• 主题帖187
  • 精华帖0
  • 积分2591
  • 威望65

溜溜山

慢慢悠

5淘勋章

冰雪飘零

注册时间   2008-10-29

加为好友 私信

• 主题帖187
  • 精华帖0
  • 积分2591
  • 威望65

溜溜山

慢慢悠

5淘勋章

大学二年级

108楼

等更新呢

显示全部签名

2009年2次天津2010年香港澳门2011年巴厘岛香港济南2012年塘沽2次山西承德烟台西安2013年天津北戴河台湾苏州乌镇2014年韩国桂林厦门上海张北东戴河大理天津2015年南京昆明泰国新加坡马来西亚东戴河滦州蓟县盘山青岛杭州2016年日本蔚州山西韩国2017年台湾欧洲

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2523
  • 威望149

5淘勋章

首页大图勋章(1级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2523
  • 威望149

5淘勋章

首页大图勋章(1级)

大学二年级

楼主

109楼

@yangai:0972-772857或0913-577121这是民宿的电话,建行不是包车的,你得在他家住才有可能是他带你们一起玩儿,你打民宿吧!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2523
  • 威望149

5淘勋章

首页大图勋章(1级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2523
  • 威望149

5淘勋章

首页大图勋章(1级)

大学二年级

楼主

110楼

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2523
  • 威望149

5淘勋章

首页大图勋章(1级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2523
  • 威望149

5淘勋章

首页大图勋章(1级)

大学二年级

楼主

111楼

4月1日  花莲——垦丁   包车一日游
由于昨天一天大家吃的玩儿的都很开心,我们都很喜欢建行的游玩儿方式,于是昨天一天都在跟建行商量,希望他能送我们去垦丁,再带我们一天,本来去垦丁我们也是要从花莲包车,总是包车,当然愿意像建行这样的向导带领咯。。。只是建行说他很久都不亲自带客人去垦丁了,确实垦丁路途比较远,边玩儿边走的话得一整天的时间。。。好在,到了晚上时候,建行答应我们明天送我们去垦丁,哇哦,太幸福了。。。连建行妈妈和姐姐都吃惊的说,你们怎么说服建行的啊,他已经很久不带这条路线了。。。我们是不是很幸运啊。。。所以,今天还有一天愉快的路程哦。。。

建行妈妈,也就是民宿老板娘每天早上都是自己做面包给客户当早餐哦,很好吃的。。。

还有很多蔬菜,早餐虽然简单,但好吃营养可口。。。

当然也少不了台湾著名的水果种类哦,老板娘挑的莲雾都又脆又甜很爽口。。。

七星潭海湾民宿,是一栋有5层的楼房哦,之前上过照片了,再来些楼房内部的吧。。。这些都是一层的活动区域。。。

这里是厨房兼早餐区域,话说单身的建行家里绝对是个大地主哦,且,建行爸爸还在经营别的生意,这里全是建行妈妈老板娘管理的!

楼层间的楼梯,大家放心哦,这里是有电梯哒。。。。

我们一家子跟建行妈妈的合影,老板娘真的是个非常热心肠的人哦。。。特别喜欢聊天。。。

注册时间   2011-7-8

加为好友 私信

• 主题帖7
  • 精华帖0
  • 积分1611
  • 威望26

南瓜甜甜 Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

加为好友 私信

• 主题帖7
  • 精华帖0
  • 积分1611
  • 威望26

高中三年级

112楼

很棒的旅行,,,楼主是位能干的妈妈

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1611
  • 威望26

南瓜甜甜 Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1611
  • 威望26

高中三年级

113楼

,,,话说俺们的发型一样样 台湾的美食哈 太诱惑啦!

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2523
  • 威望149

5淘勋章

首页大图勋章(1级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2523
  • 威望149

5淘勋章

首页大图勋章(1级)

大学二年级

楼主

114楼

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2523
  • 威望149

5淘勋章

首页大图勋章(1级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2523
  • 威望149

5淘勋章

首页大图勋章(1级)

大学二年级

楼主

115楼

吃完早餐,我们就上路啦,花莲到垦丁,没有直达车,就算火车到了也得2小时的汽车才能到达垦丁,且这趟车票特别难买,我当时提前10几天都没定上呢,如果带着孩子且时间宽裕的还是建议包车前行,一路走一路玩儿,这一路有台湾最美的东海岸线哦。。。

第一站先去民宿旁边的栈道,我们刚来的时候老板娘阿姨就说可以骑车去栈道看看,那里有很美的海岸线,当时我们只去了海滩,建行知道我们还没去看栈道,于是我们就来啦。。。

可惜在花莲的几天都是阴天啊。。。这里有最美的月牙湾。。。

所谓的栈道,就是这窄窄的马路,可以骑车过来,一早上简直没有人哦,清新的空气,路边的小花儿。。。

小花儿就让小丫头玩儿的不亦乐乎。。。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2523
  • 威望149

5淘勋章

首页大图勋章(1级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2523
  • 威望149

5淘勋章

首页大图勋章(1级)

大学二年级

楼主

116楼

为什么说跟着建行玩儿的开心呢?因为建行一路除了是司机、导游还兼职摄影师,他一直都背着自己的专业相机,给我们拍了很多漂亮的照片,这些都是建行拍的哦。。。确实比手机拍出来好看许多啊。。。亲们,帖子的很多照片都是用偶的疯5拍滴。。。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2523
  • 威望149

5淘勋章

首页大图勋章(1级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2523
  • 威望149

5淘勋章

首页大图勋章(1级)

大学二年级

楼主

117楼

接着,又要发好吃的了,是滴,我们才刚刚上路,才刚刚吃过早饭。。。这个就是我刚才提到的对花莲念念不忘的第二种食品。。。建行都没告诉我们,开车带着我们过去,他自己下车买的,我们还以为他拿东西呢,他说这个必须要吃,特别是小朋友,他还怕人家店铺没有开门新鲜蛋糕没有出炉呢,还好,我们赶上了刚刚出炉的新鲜蛋糕。。。奶冻卷。。。真的是超级超级好吃啊。。。话说我也是个烘焙发烧友,自己也烤蛋糕卷,但这种真心考不出来啊,看看我家丫头的吃相,就知道多好吃了。。。车上每个人都赞不绝口啊。。。

建行在哪里买到,我们都不知道,好在拍了盒子的图片,如果去花莲,大家可以去找找,喜欢甜食的一定要吃哦。。。

就是这样看上去像海绵一样软软的。。。

中间有甜而不腻,口感滑溜溜的奶冻奶油和草莓。。。

看看我家丫头的吃相吧,这可是刚刚吃完早饭的。。。这可是她的最爱啊。。。

再来最后一张奶冻卷盒子。。。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2523
  • 威望149

5淘勋章

首页大图勋章(1级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2523
  • 威望149

5淘勋章

首页大图勋章(1级)

大学二年级

楼主

118楼

刚刚在网上搜了一下“棉花甜奶冻卷”,居然搜到了地址,分享给大家,去花莲一定要吃的哦。。。

从别人博客上拔下来的图片。。。

注册时间   2006-6-22

加为好友 私信

• 主题帖6
  • 精华帖0
  • 积分258
  • 威望0

bianbozu Rank: 7Rank: 7Rank: 7

注册时间   2006-6-22

加为好友 私信

• 主题帖6
  • 精华帖0
  • 积分258
  • 威望0

小学六年级

119楼

必须收藏,大贴!加油写呀!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2523
  • 威望149

5淘勋章

首页大图勋章(1级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2523
  • 威望149

5淘勋章

首页大图勋章(1级)

大学二年级

楼主

120楼