55BBS-我爱购物网 » [ 婚 嫁 ] » 婚纱哪个牌子好啊

婚纱哪个牌子好啊

策划你 Rank: 2

小学一年级

婚纱哪个牌子好啊

注册时间   2013-9-16

加为好友 私信

• 主题帖5
  • 精华帖0
  • 积分5
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖5
  • 精华帖0
  • 积分5
  • 威望0

小学一年级

楼主

1楼

一生仅此一次,婚纱就要选择好的牌子。哪个牌子的婚纱好呢?忆红妆,东方女性的婚礼服饰专家。款式很多,来看看吧。

已经购买这个牌子婚纱的买家说:
婚纱非常漂亮,穿上特别合身,看之前评价说领子那扎人,实际上没事的,老公说很漂亮,期待那一天穿上婚纱,开心
非常漂亮大气的一件婚纱 运来的时候包装也非常好 最关键是同样的质量市场上买一两千。一开始换购的头纱卖家给我发错货了 后来补发的 不管是头纱还是主婚纱都挺满意的
不好意思,评价晚了,婚纱很漂亮,也很喜欢。客服的服务很好,因个人原因,所以尺码选择偏大的号码,有不合适的地方,客服也一一详解
婚纱款式很漂亮,材质很好,超喜欢,大家看了都说好!
感觉大小也合适的呢,本来是抱着试着买买的心情,但是收到后还是很意外的,比我在婚纱店里面看到的衣服质量好多了
还不错,166,体重52公斤,穿M正好,合身,不错
婚纱非常棒~不需要裙撑裙子就很蓬蓬,很喜欢~就是送的头纱质量一般,挺硬的。送的头饰很漂亮!
很好,迫不及待的试了一下,很漂亮~送的礼物也很喜欢
非常不错,妹妹说很好。必须全5,好店家婚纱哪个牌子好
婚纱是自己选的,所以样式喜欢,胸部那点做工有点问题,本人165 85 s号的,穿着正好,包装实在一般,袋子都划破了。
很满意,婚纱做的很漂亮,也很好看,还有送的三件套也很好,看上去很高档,披肩也非常满意!
收到婚纱的一霎那,真的大吃一惊,300多块竟然可以买到质量如此好的礼服,婚纱真的超级仙,超级美,量身定做似的,极力推荐大家购买这款婚纱,妈妈都说超美的,发货速度也非常快,物流相当给力,我要介绍朋友来你们店购买,祝店家生意兴隆,身体健康!
大小合适 做工也不错 就是胸部的地方太突出 显胖
特别清新的一件婚纱,我很喜欢领子的设计,华贵又不负责,也不用戴项链了,一直喜欢这种蕾丝加纱质的婚纱,穿着真的很有感觉,非常喜欢,希望在婚礼现场惊艳下
婚纱很漂亮!特意买的拖尾的 ,送的群撑不用用都很蓬松!只是买家的发货速度太慢了点,其它都好,婆婆和老公都说好看 !
一经收到 迫不及待的看了 也试穿了 很蓬 不错 但是味道很大 这一点 不是很理想 其他的都很好 家人朋友都说漂漂 期待正式披上她的那一天~~
婚纱款式不错 合身 稍微点点大 要是稍微米点会更棒
婚纱很漂亮,也很合身,这个价钱很值,老公也很满意,感觉比租婚纱要合算很多。
整体不错,腰身比较大了一点,需要去修改。有送三件套,很值得了。头纱很漂亮。
卖家态度很好,发货速度也是相当的快,这个价格买到这样的衣服性价比还是不错的。穿上朋友们都说漂亮,无色差、很合身哦,这个价格性价比真是超高,再次感谢客服态度真的很好。
婚纱很仙很美,我买的是拖尾的,裙摆很大,比我想象的好,看起来像1千多的,质量很好,感觉很值哦
送给闺蜜的,她说上身效果很好,值得推荐!

本人感觉宝贝无论是做工还是面料材质都很好,给五分。但是发货真的是太慢了,提醒好多次,联系售后好几次才终于给发货,物流太不给力。
很漂亮,客服推荐的尺码很合身。
衣服很满意,效果还是很不错的,就是以后线头能缝的更牢靠店就好了 送来的时候花掉了几多下来了
还不错,很好看就是比较轻,头纱很漂亮,婚纱拖尾不是特别长,很适合脸型较圆的女孩子,总体来说性价比中等偏上,可以考虑
很好 很喜欢 一家人都很喜欢也很实惠
婚纱很漂亮,复古又有点小清新,面料有点硬,不过这样比较显版型,婚礼当天就穿了一小时,低价转让给有缘的MM哦,另外再送头饰和耳环项链
很喜欢,价格也很值,送的手套和头纱很漂亮。朋友都说好看!
宝贝收到啦 如果站在消费者的立场的话 这个价格的婚纱还是可以的 我之前也是做婚纱的 所以给宝贝的评价也只能算是满意 对的起这个价格 就是试的时候 脖子的地方有点松 总是开 我一个人穿的 也没穿出效果 不过相信这款婚纱整体配下来的效果应该不差 给个好评吧也谢谢客服美女的午夜耐心讲解 谢谢
很满意的一款婚纱,试穿一下,很合适!买的是XL码的,本人身高160,体重122斤,算蛮胖的,可穿上这款婚纱感觉很合身!还赠送了很好看的三件套和首饰!非常喜欢!客服服务很好,有点问题都及时解决!好评!
婚纱很漂亮,做工和质量都很好。送的三件套也很漂亮。谢谢
很满意,这个价钱买这个婚纱值了。客服很有耐心,服务态度特别好。
上身效果很好 质量对得起这个价钱婚纱哪个牌子好
发货速度很快,超乎预料,整体来说不错,就脖子那里不是很贴,简单修整了一下,挺不错的,好评!
婚纱质量还是不错,很淑女,这个价钱很值了。
宝贝很不错!我非常的满意!大小合适!客服的服务质量不行,应该加强,对于物流的规定时间不强。没有客户第一的服务感。发货速度比较慢。物流还是很不错的。这次就给5星啦!希望加强。

好货不怕比,就怕亲不比

点击查看>>>:草木一生 婚礼服饰 收腰显瘦

今日促销,把握机会!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5
  • 威望0

小学一年级

楼主

2楼

“婚纱不错,尺码合适,数了数果然有九层纱,不用裙撑也挺有型的。结婚当天化上妆,搭上配饰,应该会好看吧。”

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5
  • 威望0

小学一年级

楼主

3楼

“婚纱很好很上档次 送的裙撑也很有料,都挺好的 满意的购物。”

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5
  • 威望0

小学一年级

楼主

4楼

“看这款婚纱很长时间了,就怕质量不好什么的,结果收到货后真的是出乎我的意料呢,非常好,而且很合身,我的肉肉的胳膊也可以勉强遮一下呢,嘻嘻,很喜欢很喜欢,还有谢谢店家的礼物哦,头纱,裙撑,手套都不用另外买了,嘿嘿,很划算”

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5
  • 威望0

小学一年级

楼主

5楼

“婚纱的质量不错,性价比比较高,不是软塌塌没型的那种,同事们都说质量不错!”

注册时间   2006-4-19

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分1172
  • 威望0

adslty Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分1172
  • 威望0

高中一年级

6楼

“不错,帮朋友买的,很喜欢,继续支持”

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1172
  • 威望0

adslty Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1172
  • 威望0

高中一年级

7楼

“婚纱款式不错,颜色也很漂亮,孕6月穿了不显肚子.”

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1172
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1172
  • 威望0

高中一年级

8楼

“虽然人没长啥,但是肚子挺大了,仔仔6个月,婚纱穿上去一点都看不出来,款式不错,质量也挺好的,上身效果也可以,不过可能个子矮了点,买的最小码的齐地款还是长了蛮多,”

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1172
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1172
  • 威望0

高中一年级

9楼

非常不错,颜色非常正,朋友很喜欢,发货也很快,全五分!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1172
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1172
  • 威望0

高中一年级

10楼

很美啊,婚纱颜色很正的,很漂亮。很蓬。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1172
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1172
  • 威望0

高中一年级

11楼

真心很不错,帮我朋友买的,穿着真的很不错,值得购买,既便宜又实惠

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1172
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1172
  • 威望0

高中一年级

12楼

真心漂亮,质量好到不像是这么便宜的。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1172
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1172
  • 威望0

高中一年级

13楼

赞,漂亮,非常好,简单大方。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1172
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1172
  • 威望0

高中一年级

14楼

整体感觉不错,纱质也不错,纱纱很膨,颜色也好看,肚子一点也不显

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1172
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1172
  • 威望0

高中一年级

15楼

婚纱挺好的,挺漂亮的,等了一个礼拜也很值,很满意。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1172
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1172
  • 威望0

高中一年级

16楼

衣服质量很好,卖家服务态度也挺好的,发货速度也快,性价比很高哦。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1172
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1172
  • 威望0

高中一年级

17楼

漂亮,颜色很正,比店里偏宜了700多。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1172
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1172
  • 威望0

高中一年级

18楼

红色的很漂亮,齐地的很好

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1172
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1172
  • 威望0

高中一年级

19楼

很好,大小很合身,会介绍朋友再来的

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1172
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1172
  • 威望0

高中一年级

20楼

婆婆喜欢红色的,喜庆,因为婚期比较急,非常感谢客服布拉格的帮忙,婚纱很漂亮哦,买的高腰拖尾的,怀孕8个月了也看不大出来,网上看了好多家才选的这家,结婚当天是两小金童玉女帮忙提着的,大家都说好看,哈哈,回头再晒图

你可能感兴趣