55BBS-我爱购物网 » 【商场/专卖店】 » 【周小福】【秋装】!卡其色风衣、过膝靴5050、卫衣、平底鞋、黑色系及私人坐骑

【周小福】【秋装】!卡其色风衣、过膝靴5050、卫衣、平底鞋、黑色系及私人坐骑

周小福

超级版主

【周小福】【秋装】!卡其色风衣、过膝靴5050、卫衣、平底鞋、黑色系及私人坐骑

注册时间   2006-12-26

加为好友 私信

• 主题帖366
  • 精华帖67
  • 积分31684
  • 威望2050

2016年首页大图勋章12级

2015年首页大图勋章终级

买买提

超级版主

环球食趣

5淘勋章

我爱冰品

致童年

2012我在55 荣耀分享达人勋章

首页大图勋章(12级)

美食圣诞勋章

火锅控

仙女万人迷勋章1级

2011我在55 荣耀分享达人勋章

周小福

加为好友 私信

• 主题帖366
  • 精华帖67
  • 积分31684
  • 威望2050

买买提

超级版主

环球食趣

5淘勋章

我爱冰品

致童年

首页大图勋章(12级)

美食圣诞勋章

火锅控

仙女万人迷勋章1级

超级版主

楼主

1楼

从来没像这个贴,我仔细斟酌,要勇敢站出来说点我以前从不解释的话哈

必须说,尽管我微博都很少很少更新了。。。

我想,可能一直以来我对很多盗用我图片、文字、跟风款式的代购,卖家,或者来跟我协商山寨我的正品的店主置之不理。即便每次有太多亲跟我举报,我有时候忙到都没空去看,就统一一个回复:只要东西对,我就不计较,可以用图片。有不少店主问我正品服装的细节,我也都直言不讳。

因为我觉得大家都不容易,开个店很辛苦,人家跟我坦诚,说想山寨,说明他诚实,而且我想正品贵,如果真能山寨出来品质好的东西,对55的姐妹来说,也算是福利,于是我就都回答店家。反正都混55,我在55工作,有时候代表官方,我的态度很重要。

最近又到该买UGG和羽绒服的时候了,每天各种站短,甚至身边的同事、朋友都请我帮忙宣传,我跟大家说,我不合作,如果我喜欢,我买。我坚决不为这么几百块钱,把自己名声毁了!曾经800多的M羽绒服,有多少亲因为被站短广告,买到跟我不一样的货,那家店主还来找我商量,让我说是他店里购买!那次是我觉得赖我自己当时没有支付宝,都是请同事帮忙购买,没法总麻烦别人去交涉~!

所以,今天起,我必须跟大家说了,我不再包庇,不再心软。今天的这个情况不是1、2次,是每次~~

今天晚上同事叫我上网,一看,又有亲收到站短了,问了几个会员,才知道,又有那种三无店铺来做广告了~!有的还说我在他家买的,有的去便宜的店大量进货,有的假冒厂家来推销。我无数次说过,我也不是TB达人,也经常买到不满意的东西,但我每次只发我买到满意的,从不发布上当的信息~~是不是越是这样,各种卖家就开始疯狂广告?我印象最早流行MBMJ彩虹裙是最夸张的,买过4次,直到买到满意,其他几条到现在啊,还压箱底,有一个是码数大了,转同事了!这次的风衣靴子,包括之前代购的CHANEL珍珠包,还有我最早给大家买购物版块的会员礼品,当时很多CHANEL的小首饰,代购,遇到1个假货,都确认好评了,才发现是假货!各种办法退,哎,那卖家还特别横,不过最后好在解决了~~

所以我不得不罗嗦几句,虽然我比你们都晚涉足TB购物,但以下是我的经验谈,从来没说过,今天想开了,分享这个也是积极向上的,让大家别上当,也能积极正确的处理问题:
A、如果TB买奢侈品,一定找店铺级别高的卖家,有亲建议,最好找熟人哈,我现在懂了,真假是个问题,信誉是个问题,最重要是,老卖家会善待你的宝贝,她很清楚这个品牌这个款,需要如何呵护,很多店主,拿店里包包,尤其是娇气的羊皮,你知道拍摄过程这个包包碰哪了?我买过的就是教训,收到,各种褶皱不堪!

B、如果微博微信找代购,那更要小心了,我买过,但我是对比了很久。询价!看他微博里的买家秀够不够多!询问的人多不多!粉丝多不多!她人在哪个城市!是不是真的有买手在国外!有些买手,会给N个代购发同一个图!有些真实,有些,盗图!!

C、以上两种途径,一般,TB购物店主让你只交订金!如果是店主没有TB店,只能银行或支付宝汇款,一定一定确认清楚!这个“确认”的过程需要一定功力啊,需要你有足够的多次的研究微博微信卖家!

D、卖家通知你买到了,一定要求她拍照!!!细节照!这个太重要了真的,证据!别回头拆包时候,收到的跟她拍的不同~

E、当然也不避免运输中途出现问题!也不避免有些卖家就非说是快递公司的问题!哎,我遇到过,各种头疼~~

收到货:

1、奢侈品尽量发到公司,公司前台有摄像头,可以记录你的拆包过程,以防卖家不认账,我就曾经出示过视频证据,虽然,好麻烦!
贵重物品别着急确认收货!!检查完确认无误再确认收货。。。

2、遇到问题,别报着吵架的态度去解决,马上联系卖家,咱们是成熟女性哈,理性解决问题,有理有据

3、拍照哦,各种细节一定拍到,而且拍清楚!不是咱事多,真是会遇到不讲理的卖家!卖假货还会跟你嚷嚷的卖家~!

4、申请退货需要发照片和文字,把你的申诉按照12345这么说,别长篇大论,小2看着也累,一定要用敬语,显示咱是有素质有证据的买家,客气,不会错!

5、退款过程非常漫长,但TB小2真的会站在买家的立场,这个大家别担心,只要你证据确凿。只是卖家很可能不配合,会拖很久,直到系统默认的同意退款!而且要至少2次!我印象!

这些,都是我买了又买的东西,完美主义者通病,但我只是轻描淡写,从来不说,也从没给过差评。关系好的亲知道我买CHANEL珍珠包的经历,哎,那是一次最不愉快的交易,东西是正品,但到手像用过的,卖家不给退,过程耽误了一个月,直到我找到全球购卖家才买到现在的珍珠包,虽然贵点,但是放心。

我希望大家别被这些站短蒙蔽,因为我大家上当我就会真的过意不去,不敢发了,这也是我不更新微博的原因。评价里那么多代购,这种大额支出,大家如果没看我@卖家,大家就一定斟酌再买哈。不过据说也有真假货混着卖的,哎,怕了,不敢推荐了

如果还有三无店铺店主来广告,大家可以举报,我会考虑公布这些ID和TB店铺,为了保障大家的权益。。。

昨天这个帖子,我还是那句,非常没所谓大家在我买的店买哈,我也是对比几家,甚至买错过2次,想发对比图,但是我老觉得发差评贴,作为55在职员工,我不想引导大家这样,万一有好卖家被差评贴风气诬陷,实在划不来。但我的图片都是实拍,大家的问题我会知无不答。

还有,特别想对有些山寨店的卖家朋友说:真的,我不是网红,专柜正品买不到了,那么细节我也不会再回复,不是我态度不好哈,真的抱歉,我更不会答应高价售出,衣服我很喜欢,多少钱我都不卖,更是对得起良心~~

如果有些店主觉得我推荐的东西好,你进货可以,但别来广告,甚至有些说是我在你的店买的,大家眼睛雪亮,我及时分享地址也是给大家参考。

目前有发现恶意捣乱现象,如果因为这个贴给卖家和所有跟风购买者带来困扰,我真的只能抱歉。只能说卖家用错了前客服。。。盗用了大家的信息。

还有人质疑我的包包,哎,懒得解释了,说我吃回扣的,我真觉得你们自己没有辨别能力!

再次谢谢跟我反映情况的会员朋友~~我会考虑大家的建议,但,我还是觉得我最后那段话时刻提醒我自己,善,对人也是对己。哎。。。

------------------------------------------------------------------------------------------------------

又到秋天了,对我来说,秋天就意味着大把大把的花银子,然后衣柜大丰收
这个季节我会买无数的裙子,外套,靴子。。。然后各种搭,每天晚上就是在折腾衣服

但我还是觉得下下个帖好看,因为买了N多根本还没空拍,还有不少在天上飞~~
前段时间5淘的经历,让我真是一个字:“痛”。所有衣服都那么低价的转让了,买的时候找多少代购啊,逛街拎袋子回家的感受到现在都没忘
我跟我姐,从来不换着穿,所以经常是只要喜欢就一人买一套,哎,不穿了,就都超低价转了
为了腾地方,衣服全都整理出来才发现这么一大堆,当时花了多少银子都不敢想了
很感谢家人,只跟我说仨字:别累着……

开始发帖,目录:

1、CHANEL CF荔枝皮中号荧光粉
2、BURBERRY卡其色风衣
3、SW5050黑
4、three floor黑白露背裙
5、LV印花雨靴
6、小香风针织开衫
7、WILDFOX玫瑰卫衣
8、roger vivier粉色宝石鞋
9、DIAMOND DAZZLE纱制波点上衣
10、DIAMOND DAZZLE纱制波点短裤
11、黑白条纹针织长裙
12、小香大珍珠头绳
13、IIJIN黑色5寸
14、THREE FLOOR星星刺绣皮领上衣
15、ASOS仿版白色蕾丝包身裙
16、小香名媛风黑白毛呢连衣裙
17、哈森红色漆皮蝴蝶结平底鞋
18、JORYA仿版碎花连衣裙
19、IMAGE裸色蕾丝露肩裙
20、SLY蓝绿配针织衫
21、韩国翅膀冲锋衣
22、千百度马毛千鸟格凉拖
23、欧时力柠檬黄连衣裙
24、INNISFREE粉饼
25、王府井百货网上商城

地址:http://bbs.55bbs.com/viewthread.php?tid=8895527&pid=237416769&page=1&extra=20

我明天不一定在线哈,因为要开一整天会,大家的问题我汇总好再回复哈

很多亲问的王府井网上商城买的床单套件哈,大家可以多找找,好多好多样子啊,我选的是适合我家风格的,其实还有好多奢华大气有质感的哦

唇膏就是我帖子里所有图都用的这款哈,我姐姐,做美妆专业很多年,也是买过无数这个牌子这个色号哈~

25、王府井百货网上商城
LOVO 床上用品纯棉四件套 瓦诺伦蒂 1.8米床
http://www.wangfujing.com/activity/20130619/brand_luckyhome/index.shtml

易千家 佩纳夫人(蓝)甲壳素纺真丝四件套1.8米
http://www.wangfujing.com/activity/20130619/brand_luckyhome/index.shtml

迪奥 烈艳蓝金精粹唇膏 650 2G
http://www.wangfujing.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?catalogId=10101&urlLangId=-7&errorViewName=ProductDisplayErrorView&langId=-7&productId=289865&urlRequestType=Base&storeId=10154&itemId=294710

显示全部签名

微博跟大家互粉@周小福er摩斯  
http://weibo.com/55zhouxiaofu

注册时间   2006-3-26

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4443
  • 威望0

丑蛋

注册时间   2006-3-26

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4443
  • 威望0

禁止发言

2楼

注册时间   2010-6-15

加为好友 私信

• 主题帖4
  • 精华帖0
  • 积分594
  • 威望0

开尔木风 Rank: 9Rank: 9Rank: 9

注册时间   2010-6-15

加为好友 私信

• 主题帖4
  • 精华帖0
  • 积分594
  • 威望0

初中二年级

3楼

占座看大贴哦

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖67
  • 积分31684
  • 威望2050

买买提

超级版主

环球食趣

5淘勋章

我爱冰品

致童年

首页大图勋章(12级)

美食圣诞勋章

火锅控

仙女万人迷勋章1级

周小福

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖67
  • 积分31684
  • 威望2050

买买提

超级版主

环球食趣

5淘勋章

我爱冰品

致童年

首页大图勋章(12级)

美食圣诞勋章

火锅控

仙女万人迷勋章1级

超级版主

楼主

4楼

1、CHANEL CF荔枝皮中号荧光粉

代购,3W+

夏天时候买的,当时微博发过哈,这种应季的颜色,怎么说呢,没那么实用,

粉色是小香家最不好买的颜色,无论什么粉,代购价格水涨船高~~

今年的CF糖果色,球纹皮是雾面的,不是以往的荔枝皮。

显示全部签名

注册时间   2009-7-27

加为好友 私信

• 主题帖107
  • 精华帖4
  • 积分16215
  • 威望409

2016年首页大图勋章1级

首页大图勋章(11级)

仙女万人迷勋章7级

仙女万人迷勋章6级

仙女万人迷勋章5级

仙女万人迷勋章4级

仙女万人迷勋章3级

仙女万人迷勋章2级

仙女万人迷勋章1级

仙女评测团荣誉勋章

首页大图勋章(6级)

首页大图勋章(3级)

momoko1986

注册时间   2009-7-27

加为好友 私信

• 主题帖107
  • 精华帖4
  • 积分16215
  • 威望409

2016年首页大图勋章1级

首页大图勋章(11级)

仙女万人迷勋章7级

仙女万人迷勋章6级

仙女万人迷勋章5级

仙女万人迷勋章4级

仙女万人迷勋章3级

仙女万人迷勋章2级

仙女万人迷勋章1级

仙女评测团荣誉勋章

首页大图勋章(6级)

首页大图勋章(3级)

☆◇※↙∞♀

5楼

前排等看大贴子~~

显示全部签名

新浪认证微博:http://t.sina.com.cn/1855864517/profile 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/1855864517 腾讯认证微博:http://t.qq.com/momoko1986_dq

注册时间   2006-9-22

加为好友 私信

• 主题帖17
  • 精华帖0
  • 积分4536
  • 威望42

慢慢悠

ginageng115

注册时间   2006-9-22

加为好友 私信

• 主题帖17
  • 精华帖0
  • 积分4536
  • 威望42

慢慢悠

大学四年级

6楼

加油加油发啊!!!!!!!!

显示全部签名

注册时间   2010-11-3

加为好友 私信

• 主题帖4
  • 精华帖0
  • 积分74
  • 威望3

huyufang_yaan Rank: 5Rank: 5

注册时间   2010-11-3

加为好友 私信

• 主题帖4
  • 精华帖0
  • 积分74
  • 威望3

小学四年级

7楼

第一次这么靠前,真是有眼福啊,版主V5

注册时间   2012-4-10

加为好友 私信

• 主题帖37
  • 精华帖0
  • 积分5
  • 威望0

零度空间女鞋坊 Rank: 2

注册时间   2012-4-10

加为好友 私信

• 主题帖37
  • 精华帖0
  • 积分5
  • 威望0

小学一年级

8楼

我看中了一个图片里的衣服

注册时间   2009-11-18

加为好友 私信

• 主题帖109
  • 精华帖12
  • 积分72512
  • 威望772

2016年首页大图勋章6级

2015年首页大图勋章4级

溜溜山

瘦瘦哒

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

5淘勋章

首页大图勋章(10级)

劳动最光荣

泡面之王

仙女万人迷勋章10级

仙女万人迷勋章8级

飞宝宝520

注册时间   2009-11-18

加为好友 私信

• 主题帖109
  • 精华帖12
  • 积分72512
  • 威望772

2016年首页大图勋章6级

2015年首页大图勋章4级

溜溜山

瘦瘦哒

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

5淘勋章

首页大图勋章(10级)

劳动最光荣

泡面之王

仙女万人迷勋章10级

仙女万人迷勋章8级

☆◇※↙∞♀

9楼

终于前排了。。。

显示全部签名

注册时间   2009-4-8

加为好友 私信

• 主题帖10
  • 精华帖0
  • 积分151
  • 威望0

lydialq Rank: 7Rank: 7Rank: 7

注册时间   2009-4-8

加为好友 私信

• 主题帖10
  • 精华帖0
  • 积分151
  • 威望0

小学六年级

10楼

版主直播,等看大贴

注册时间   2009-8-7

加为好友 私信

• 主题帖273
  • 精华帖0
  • 积分49903
  • 威望278

5淘勋章

欧洲杯胜负勋章

woshiyangcong

注册时间   2009-8-7

加为好友 私信

• 主题帖273
  • 精华帖0
  • 积分49903
  • 威望278

5淘勋章

欧洲杯胜负勋章

☆◇※↙∞♀

11楼

注册时间   2008-7-30

加为好友 私信

• 主题帖47
  • 精华帖8
  • 积分19055
  • 威望506

2016年首页大图勋章3级

2015年首页大图勋章5级

溜溜山

瘦瘦哒

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

我爱冰品

致童年

首页大图勋章(8级)

泡面之王

首页大图勋章(6级)

lydia527

注册时间   2008-7-30

加为好友 私信

• 主题帖47
  • 精华帖8
  • 积分19055
  • 威望506

2016年首页大图勋章3级

2015年首页大图勋章5级

溜溜山

瘦瘦哒

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

我爱冰品

致童年

首页大图勋章(8级)

泡面之王

首页大图勋章(6级)

☆◇※↙∞♀

12楼

我又来捧场了!!嘿嘿,小福加油

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖67
  • 积分31684
  • 威望2050

买买提

超级版主

环球食趣

5淘勋章

我爱冰品

致童年

首页大图勋章(12级)

美食圣诞勋章

火锅控

仙女万人迷勋章1级

周小福

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖67
  • 积分31684
  • 威望2050

买买提

超级版主

环球食趣

5淘勋章

我爱冰品

致童年

首页大图勋章(12级)

美食圣诞勋章

火锅控

仙女万人迷勋章1级

超级版主

楼主

13楼

夏天时候了~~

上班出门前拍的好像

显示全部签名

注册时间   2010-1-20

加为好友 私信

• 主题帖67
  • 精华帖0
  • 积分12038
  • 威望10

溜溜山

5淘勋章

花漾甜心精灵 Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

注册时间   2010-1-20

加为好友 私信

• 主题帖67
  • 精华帖0
  • 积分12038
  • 威望10

溜溜山

5淘勋章

博士二年级

14楼

注册时间   2012-7-8

加为好友 私信

• 主题帖12
  • 精华帖0
  • 积分6960
  • 威望26

我爱冰品

泡面之王

蜜糖罐里的奶茶 Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

注册时间   2012-7-8

加为好友 私信

• 主题帖12
  • 精华帖0
  • 积分6960
  • 威望26

我爱冰品

泡面之王

研究生二年级

15楼

注册时间   2011-12-30

加为好友 私信