55BBS-我爱购物网 » 【丽人妆颜】 » 【膜法】【最火蜂毒面膜】大解析!40款~小众and大牌心水单品总结!小may55首贴!

【膜法】【最火蜂毒面膜】大解析!40款~小众and大牌心水单品总结!小may55首贴!

may黑加仑 Rank: 7Rank: 7Rank: 7

小学六年级

【膜法】【最火蜂毒面膜】大解析!40款~小众and大牌心水单品总结!小may55首贴!

注册时间   2013-7-26

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分282
  • 威望6

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分282
  • 威望6

小学六年级

楼主

1楼

大家好哈!我是小MAY,是平面设计师~~平时因为电脑工作太多了,所以意识到要好好保养!!
面膜尤其是关键,我超爱面膜的!典型面膜控哈
在55首次写帖,希望大家多多支持,拍照片拍了很久呢
是因为这个【膜法】活动“戳中了我的软肋”,看着就心痒痒,最近工作也不太忙,决定抽出时间好好写写我这5、6年总结下来最好用的保留单品,还有一些用了时间长以后跟刚用感受不同产品。我的肤质是混合偏干,额头有点小痘痘,但是不严重。

其中有网络最火爆的abeeco和Royal Nectar蜂毒面膜,
有小众冷门但必备的良氏肌煲汤面膜,自然之悦4D面膜,
大牌的LA MER保湿面膜,SK-II深层净白修护面膜
性价比最高的百雀羚,美丽日记面膜

平时自拍照不是很多,找了张最好看的传:~~~嘎嘎嘎

【首页纪念】嘎嘎

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分282
  • 威望6

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分282
  • 威望6

小学六年级

楼主

2楼

说到蜂毒面膜,现在有两款都是很火的,都产自新西兰。

abeeco蜂毒面膜&Royal Nectar皇家花蜜蜂毒面膜

前面那个是网络红人A大推荐的,所以当就想买~顺便在网上了解了一下蜂毒面膜,发现还有另一个牌子也很火,说是凯特王妃在结婚前会用到的紧急修护面膜

一是看花了眼,不知道买哪个好,就让朋友从新西兰带了两款,正好对比一下

【先说说蜂毒面膜的原理吧】:

抗衰老的配方,舒缓的天然有机混合面膜。皇家花蜜-蜂毒面膜,

据称可以是Botox(肉毒杆菌)替代品。能使你的皮肤的外观和感觉瞬间变得年轻光滑。

它主要成分是来自新西兰的麦卢卡蜂蜜和蜂毒。蜂毒是天然的Botox。

它轻轻刺痛皮肤,让皮肤留下了刺痛感,从而使人体血液直接流入该部位,

刺激胶原蛋白和弹性蛋白的生产,放松和加强肌肉,减少皱纹。

而麦卢卡蜂蜜有着众所皆知的天然滋润和修复功效。

这些天然的有机成分相结合并协同工作使这一独特的产品能瞬间起着的抗衰老作用。

注册时间   2007-1-12

加为好友 私信

• 主题帖277
  • 精华帖0
  • 积分16010
  • 威望92

溜溜山

瘦瘦哒

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

我爱冰品

泡面之王

凌若佳

注册时间   2007-1-12

加为好友 私信

• 主题帖277
  • 精华帖0
  • 积分16010
  • 威望92

溜溜山

瘦瘦哒

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

我爱冰品

泡面之王

☆◇※↙∞♀

3楼

美女啊。。。。。。。。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分282
  • 威望6

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分282
  • 威望6

小学六年级

楼主

4楼

1.【abeeco蜂毒面膜】

50G的非常小一罐,朋友从新西兰带回来是260多元,

所以,值得注意的是,网上有卖的更便宜的,要注意真伪了

真的是很小很小的50g,估计我的用量能用6-8次就不错了。

味道是野生蜜的味,感觉很天然,味道喜欢。

质感是乳白色的软膏状,质地还是比较厚的,有人说这个可以当面膜用也可以当面霜用。

这款在国外的各大美容杂志上都崭露头角,好多明星在用,

没有华丽的包装,没有过分的宣传,有一些使用效果对比图,还是挺让我动心的,

面膜主打的是肉毒杆菌的天然替代品蜂毒

听起来就很有吸引力,现在微整形时代里,肉毒杆菌如果真的能被替代,那肯定是值得拥有的面膜

来看看使用效果吧

先看一下成分:

野生蜂毒 Bee Venom、麦卢卡蜂蜜 Manuka Honey、麦卢卡精油 Manuka Oil、

荷荷巴油Jojoba seed oil、可可脂Cocoa Butter、乳木果精油 Shea Butter、

薰衣草精油 Lavender Oil、维他命C,E胡萝卜素Beta Carotene、花水Aqua

我拿到手以后,就迫不及待的用了一下,这款的特点是用完有“蛰”的感觉
果然有蛰蛰的,但是过一会就好了,

这个蜂毒面膜是提取自蜜蜂身上毒液,这些毒液接触并轻蜇皮肤后,
会刺激皮肤产生天然的胶原蛋白和弹性, 从而产生紧缩和平滑效果,
所以会蛰蛰的,是正常现象呢,大概原理是这样的。

最后发现一个更为有效的方法,就是连续涂抹三层,所以我说比较费,一罐只能用6次左右
这个方法是第二次用的,比第一次效果好的多。
用完以后皮肤很是水润的~~ 

但是他有他的缺点,所以我给了四颗星:
痘痘肌要慎用,因为之前拿到太兴奋,脑门上有一小片痘痘
前两天被我给闷回去了,用的时候还疑虑了一下,要不要避开,
但是出于手贱嘎嘎和好奇心,就摸上去了。
本来快好的痘痘,现在全部冒出来,还多了几个红点。
至于是在拔毒还是真的会激发痘痘,还需要再来验证。
如果不是因为不适合痘痘肌这一点,完全可以五分! 总体来说是一款好面膜!

【总结】
皮肤有紧致了一些,跟宣传效果比没有那么大改变,但是相信紧致这种东西贵在坚持!
毛孔目前没有看到太大改善,这个是真的!
这个产品可以去黄,皮肤最近白了些!
有一些补水效果!

不适合痘痘肌!
抗老的效果需要继续用下去有待发现!

总体来说是可以备上的面膜,
但是跟下面的Royal Nectar皇家花蜜蜂毒面膜 PK以后,会发现后者更值得拥有!

PS:网上都说蜂毒面膜比较天然,所以有时候冬天和夏天因为季节不同面膜质感会有差距
我这款是夏天的,所以根据好像比网上看见其他MM的稀一点

【评分】

显示全部签名

膜法新帖                   【膜法】最火2款蜂毒面膜大解析!小众and大牌心水单品~~30+款总结!小may55首贴!                  http://bbs.55bbs.com/thread-8811769-1-1.html                                      。。。。。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分282
  • 威望6

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分282
  • 威望6

小学六年级

楼主

5楼

2.【Royal Nectar皇家花蜜蜂毒面膜】

首先,当时是看见了abeeco蜂毒面膜长草了,决定让朋友带

后来上网搜索,发现这款比abeeco包装好看,而且好像卖的更好,

同样新西兰产,所以一起带回来试试这款朋友在新西兰买的折合RMB是190元左右,比之前那款性价比更高

这个牌子火爆的原因说是因为英国凯特王妃在结婚前保养肌肤就靠这个,

这款面膜的包装很有质感,是玻璃瓶子,设计也很有“蜂毒”的感觉呀

我们一起来看看面膜和它的使用效果吧!

面膜的成分:

水族,玫瑰水,Lannett蜡,维生素E,蜂蜡,鳄梨油,杏仁,Easyliance,玫瑰果,麦卢卡蜂蜜,

月见草油,Optiphen,Elysese可可脂,Tixican,棉花糖提取物,薰衣草,蜂毒。

同样的刺痛感,原理就不多说了。

对比abeeco蜂毒面膜,这款面膜的质地更柔软丝滑,感觉很滋润。

重要的是,第一次试用的是abeeco蜂毒面膜,痘痘被激发出来了,

但是用完这款之后,痘痘好像是舒缓了一些。

至于其他功效,两款差不多,紧致程度,补水保湿程度,美白去黄程度,都是我用过面膜中不错的!

之前在皮肤上的红肿痘痘在敷完这个面膜后有了改善。

再加上价格这款更便宜,所以还是更推荐这款 Royal Nectar皇家花蜜蜂毒面膜

【总结】

一个星期用了4次,下来皮肤确实细滑了不少!

对于毛孔的改善功效好于

abeeco蜂毒面膜

适合痘痘肌,所以虽然功效都不错,但是因为这一点,我给它五星!

总体来说在流行的火爆单品里,是很尝试的一款

虽然我们都崇尚大牌,但是这种好用的流行或者小众面膜有时候不输大牌!

【评分】

显示全部签名

膜法新帖                   【膜法】最火2款蜂毒面膜大解析!小众and大牌心水单品~~30+款总结!小may55首贴!                  http://bbs.55bbs.com/thread-8811769-1-1.html                                      。。。。。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分282
  • 威望6

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分282
  • 威望6

小学六年级

楼主

6楼

3.【良氏肌玫瑰雪梨鲜花凝白面膜】

这款面膜是在55长草的,之前没听说过的牌子,

要不是因为55的大帖里看到,肯定会错过这样一款必备的好面膜!

55真是和好地方,让我没有错过很多好的产品。

玫瑰面膜我用过很多了,阿芙的玫瑰花瓣面膜,嘉媚乐的玫瑰水凝敷面乳,

牛尔的森玫瑰冻膜,FRESH的玫瑰花瓣面膜....等等啊

但是最终我觉得这款成为我的保留必备款了,

不仅仅是功效上,这款不亚于所有的玫瑰面膜,

更因为性价比实在是太高了。85元有110G,我的量比较费,每次涂2层,能用十几二十次

下面看看面膜本身和使用总结吧:

感觉这个品牌很实在,包装也低调内敛,不是炒作的品牌

刚开始买的时候只知道是一款玫瑰面膜,不知道是“煲汤面膜”

话说这个名字听起来就挺有营养的,哈哈

我本人其实不是对玫瑰面膜就那么有好感,我只看功效

这款拿到手后,看上去不是很厚实的那种面膜,但是抹上的时候,感觉不是很稀的啫喱,质感很不错

再加上里面含着的玫瑰花瓣,用上去的感觉是非常舒服的

它倒是没有像蜂毒面膜一样,宣传有什么神奇的抗皱功效

但就是因为这样,才给我一种舒服的感觉,宣传的太夸张往往只会让人失望

这款面膜是后续的好感会越来越强,在皮肤很疲惫的时候,选这款来补水放松一下最合适不过!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分282
  • 威望6

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分282
  • 威望6

小学六年级

楼主

8楼

并且香味是我很喜欢的,天然的玫瑰味,味道比较浓,但是闻着舒服绝不刺鼻

它的补水保湿是一种舒服的感觉,不是有些膏体厚重的面膜,用完感觉洗不干净,假滑!

不是很喜欢假滑,感觉用上去不舒服,心里也不舒服

良氏肌玫瑰面膜用完还有美白的感觉,润润白白的还挺清爽,同时滑滑的。

【总结】

是在55长草的冷门品牌面膜,且是我面膜库里的必备面膜

补水保湿方式及味道都让肌肤感到非常舒服!

美白去黄功效也还不错!

性价比超高,是必备的另一个最大理由!

现在这款和SISLEY的花香面膜是我的补水保湿功效里,最保留的单品,所以是五星推荐!

【评分】

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分282
  • 威望6

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分282
  • 威望6

小学六年级

楼主

9楼

4.【良氏肌木瓜牛奶幼白嫩肤面膜】

这款是和上面的玫瑰一起买的,当时只是因为想凑齐补水+美白的功效,就配套买了,

结果还是很有惊喜的!现在也是跟我最喜欢的雪肌精馨白按摩面膜,同属于必备的美白面膜!

味道是浓了点,木瓜牛奶的味道,不过很好闻。

我自己习惯的一种做面膜方法,让这款面膜变的更好用!

下面来看看吧

面膜的质感,是很细腻的膏状质感,纯白色

包装感觉跟良氏肌的那个玫瑰面膜是一个系列的

我已开始用的时候,就是跟说明书上一样,只是涂上,然后15分钟后洗掉。

美白是有一点点,但是效果就那样了。不过惊喜的在后面。

因为我一直用雪肌精按摩面膜美白,而且是长期用

所以就想了一下能不能这款也按摩来用!

试了一下,效果果然是大不一样。

可以看一下后面的对比图,是绝对没有经过任何修改的!

美白效果很不错,跟我钟爱的雪肌精有的一拼。

注册时间   2011-10-30

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分824
  • 威望0

爱有天意110909 Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册时间   2011-10-30

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分824
  • 威望0

初中三年级

10楼

楼主加油写呀,正等着看呢,好长草呀

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分282
  • 威望6

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分282
  • 威望6

小学六年级

楼主

11楼

需要用比平时用量多2倍的面膜,均匀涂上,

然后用手从内向外的轻揉按摩,按摩的地方除了懒蛋额头,更重要的是鼻窝、法令纹、嘴角

有条件的话当然还可以按摩脖子,由下往上

手法一定要轻柔,不然反而会把皮肤弄出纹路,

因为我用雪肌精比较久了,所以按摩手法比较成熟,

按摩10分钟到15分钟就可以了,这个时候洗掉就跟不按摩效果又差距。

大家来看看哈

是不是,效果还是很有的!这是为了发帖,在手上按摩了15分钟,同样的效果

【总结】

总体来说,喜欢良氏肌这个牌子,虽然只用过这两款面膜,但是都喜欢上了!

是性价比的必备单品,而且是我用过美白效果最好的面膜之一!

如果按摩用起来有点复杂,但是效果是非常的好,我认为值得!

平价、好用! 就是必备的最大理由了!同样五颗星

【评分】

注册时间   2009-6-24

加为好友 私信

• 主题帖27
  • 精华帖0
  • 积分4137
  • 威望32

5淘勋章

首页大图勋章(1级)

过期矿泉水

注册时间   2009-6-24

加为好友 私信

• 主题帖27
  • 精华帖0
  • 积分4137
  • 威望32

5淘勋章

首页大图勋章(1级)

大学四年级

12楼

真是大美女啊,照片再大点就好了

注册时间   2013-7-19

加为好友 私信

• 主题帖297
  • 精华帖0
  • 积分17493
  • 威望114

我爱冰品

首页大图勋章(2级)

首页大图勋章(2级)

小Sa来啦 Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

注册时间   2013-7-19

加为好友 私信

• 主题帖297
  • 精华帖0
  • 积分17493
  • 威望114

我爱冰品

首页大图勋章(2级)

首页大图勋章(2级)

☆◇※↙∞♀

13楼

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分282
  • 威望6

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分282
  • 威望6

小学六年级

楼主

14楼

5.【SISLEY花香保湿面膜】

花香面膜是我一直常备的补水保湿面膜,

他的口碑想必不用我多说,很多亲都喜欢过!

花香面膜的香味我非常喜欢,也说不上来是哪一种花的香味,但是闻着非常舒服

这个宣传的特点是:短短几分钟可以迅速补水,

在短短几分钟内使肌肤立即达到清爽光滑、柔软有弹性

用完确实是很水润。所以我长期用呢

之前买正装850元/60ML,价格不可爱,后来真心喜欢上中样啦,

我是在姐妹手里买的,经常去香港,龙城大药房什么的都有中样,

也就几十块15ML,算起来性价比高太多

质地是非常清爽的啫喱面膜,非常好涂抹开,也非常好洗掉

有些亲说对这款面膜抱有美白的期望,

但是我就没有,

我觉得她只有保湿效果,没有任何效果,也是很“专一”的做好了一个功效

所以还是一直在使用呢

面膜成分:

百合与鸢尾花保湿萃取,

富含维生素F的有机芝麻萃取

• 百合 :保湿柔软

• 芝麻 :保湿补水,改善肌肤结构

• 玫瑰 :更新柔软

• 鸢尾花 :柔软肌肤

【总结】

吸收非常快,所以说瞬间保湿!

味道好闻芳香宜人!

补水保湿的寄出效果做的非常好,用后肌肤水嫩光滑!

这款也是大牌里最好用补水保湿面膜之一!同样五颗星

【评分】

注册时间   2013-2-5

加为好友 私信

• 主题帖3
  • 精华帖0
  • 积分3050
  • 威望0

5淘勋章

一月de雪 Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

注册时间   2013-2-5

加为好友 私信

• 主题帖3
  • 精华帖0
  • 积分3050
  • 威望0

5淘勋章

大学三年级

15楼

不错

显示全部签名

淘宝小店重装开业,本市2件包邮,外省市3件包邮,欢迎光临:)点击进入-→一月de雪 原单外贸休闲服饰小店

注册时间   2009-2-18

加为好友 私信

• 主题帖69
  • 精华帖1
  • 积分6113
  • 威望375

2016年首页大图勋章2级

2016年首页大图勋章1级

5淘勋章

首页大图勋章(6级)

roye_li

注册时间   2009-2-18

加为好友 私信

• 主题帖69
  • 精华帖1
  • 积分6113
  • 威望375

2016年首页大图勋章2级

2016年首页大图勋章1级

5淘勋章

首页大图勋章(6级)

研究生一年级

16楼

注册时间   2014-4-12

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1283
  • 威望0

小酒pusy窝

注册时间   2014-4-12

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1283
  • 威望0

禁止发言

17楼

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分282
  • 威望6

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分282
  • 威望6

小学六年级

楼主

18楼

6.【思妍丽复合素面膜粉】

这个面膜用起来就两个字,“折腾”哈哈

但是不怕折腾的JMS还是值得试试的

这款面膜还有另一个名字就是鸡饲料,真的是太准确了,看看下面的图片就能知道,贴切!呵呵

味道上更是像呢,一股饲料或者豆子的味道!

这款面膜评价褒贬不一,很多没有耐心的亲,

用了一半就丢弃了。其实找对了方法还是很有用的!

需要准备的就是花水、纯露、或者化妆水、还有最重要的纱布!

接下来看看怎么试用吧

面膜介绍的功效是:

含复合素抗老成份、充氧恢复细胞活跃能力。

舒缓修护受损肌肤,对痘痘留下的凹凸洞印有帮助修复作用。

有修复皮脂表层功效,对干性/特干肌肤特别有帮助可改善锁水功能。

简单说来就是抗老、去痘印、补水保湿!

调制的比例要掌握好,不能太稀不能太稠。

调好的膜粉看上去有点粗粗的.因为提炼的植物本身是这样的。

敷的时候要有耐心.不同于别的面膜,这款需要敷够30分钟。而不是10来分钟

面膜尽量和花水或者纯露,化妆水等营养的水水混合。这样更高效一些

还有就是可以按比例添加自己喜欢的精油

调配好的面膜,很多人可能试用过,直接粘在脸上很难达到不掉下来的

所以要先把纱布浸泡在稀释面膜粉的花水里。

先把纱布铺在脸上,然后涂一层厚厚的调制好的鸡饲料!

30分钟后,虽然表面看上去是干的,揭开面膜的里面有无数颗小的水珠。

注册时间   2006-4-13

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4330
  • 威望0

bbs007

注册时间   2006-4-13

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4330