55BBS-我爱购物网 » 【特色小店】 » 淘宝上真正少见的原单童装(逐渐更新女孩品牌)

淘宝上真正少见的原单童装(逐渐更新女孩品牌)

bushiqian Rank: 9Rank: 9Rank: 9

初中二年级

淘宝上真正少见的原单童装(逐渐更新女孩品牌)

注册时间   2009-4-5

加为好友 私信

• 主题帖53
  • 精华帖0
  • 积分503
  • 威望2

bushiqian Rank: 9Rank: 9Rank: 9

加为好友 私信

• 主题帖53
  • 精华帖0
  • 积分503
  • 威望2

初中二年级

楼主

1楼

感谢妈妈们对这个帖子的关注,帖子里的照片都是孩子2岁前拍的了,现在孩子都快4岁了,所以以前买的衣服和鞋子早就下架了,没法短大家,非常抱歉,但是可以自己在淘宝上搜索品牌名称,这是孩子的近照,长成小男孩了。

妈妈们必看:觉得还是应该把原单的特点说清楚,原单和专柜的品质肯定是没法比的,工厂的人通常不会像上专柜货那样认真清理线头,有些尾单是用剩余的布料做的,而且原单有着很多不影响穿着的瑕疵,例如染色、少了拉链头、很多线头、甚至是小破洞。如果心里期待的是几十元就要买专柜几百元一样的品质,买家和卖家都会很受伤的,原单讲的是性价比,这点很重要,要把淘原单当做生活中的惊喜,而不是期望。
我也是个败妈,总喜欢给小孩买很多衣服,淘宝水很深,买过非常满意的,也买过很失望的,但大多都没有退,毕竟价格不高,今天和大家分享几个淘宝上不多见的牌子,但在国外属于中高档童装,质量很好,价格也合适。对了,卖eggbaby那家店今年已经没有做了,原因很简单,买的人不多,因为这个牌子知名度不高,所以没法短地址,不好意思哈。这楼来推荐几个女孩的牌子,先说lilly pulitzer,应该也算是中高档品牌吧,用的布料都是纯棉的,曾经在天涯上掀起过一股lilly pulitzer丝巾热,记得那款丝巾是二十几元,没过几天就被抢完了,从此这个牌子的价格就不美貌了,她既有成人装也有童装,基本都是很漂亮的裙子,我觉得女孩穿色彩艳丽的衣服很漂亮 婴儿品牌:me too属于丹麦的一个品牌,衣服非常艳丽,尺码大多适合一岁内的小宝宝,淘宝上卖这个的就几家,基本尺码都不全,家有BABY的妈妈可以搜下。gagou tagou如果没记错应该是加拿大的一个专做婴儿的品牌,值得小尺码的买家关注。还有就是美国的LITTLE ME,也是做婴儿服装的,2岁以内。
女孩品牌:AYA NAYA来自北欧的品牌,淘宝上有的基本都是尾单了,我看走线都不怎么好,但是用料应该是剩余布料,通常就几件,喜欢它家风格的妈妈可以关注。另外我介绍的品牌都是淘宝上不多的,有些就一两件,卖完就下架,所以没法短店铺,得自己搜,很抱歉哈。PETIT BATEAU 法国小帆船欧洲的一个百年老牌了,男女童装都有,淘宝上卖这个的就那几家,据说今年6月份沈阳有个人把厂里小帆船的余单1000多件全清了,不知道是内销还是拿去日本,总之这个品牌的用料做工相当好,大家也可以看网上的买家评价。另外提醒一下,淘宝上小帆船的余单基本都是上日本专柜的,尺码基本偏小,选购的时候尽量选大两号,不然买回家只穿几个月就不划算了。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分503
  • 威望2

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分503
  • 威望2

初中二年级

楼主

2楼

先说EGG BABY,这个牌子淘宝上很少很少,在美国第五大道里的童装有巴宝莉,阿玛尼,其中也有EGG BABY,它家小孩贴身穿的内衣都是用的有机棉,由于在中国知名度还不高,所以价格也还行,我去年夏天有幸在一个小店里淘到了当年的官网款,左边是官网图, 这款有两个颜色,我各买了一件,白色的送给小侄儿了,我儿子留的是橘黄色款,卖家总共就只有5件,尺码都不全,有些还有点小瑕疵,质量非常好,扣子上都有EGGBABY的LOGO,下面是我儿穿着的照片,价格不高,两件加运费是100点的样子,官网是48美金。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分503
  • 威望2

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分503
  • 威望2

初中二年级

楼主

3楼

上细节图,包括扣子和领标,除了小鳄鱼那件,另外两件也eggbaby的,去年第二次购买的,都是去年的官网款。

注册时间   2009-8-24

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分46
  • 威望0

我爱女宝宝 Rank: 4

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分46
  • 威望0

小学三年级

4楼

亲短个地址吧。喜欢去实体店买。不过真没时间。淘宝的东西真看不好。有推荐的就好说了

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分503
  • 威望2

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分503
  • 威望2

初中二年级

楼主

5楼

还有一件我很满意的衣服就是法国小帆船PETIT BATEAU的夹克棉外套,做工非常好,欧洲的百年老牌,虽说小帆船的款式非常简洁,但是只要出来一款,淘宝的成交量都非常好,但今年的价格涨了不少,小帆船现在淘宝上卖的基本都是上日本专柜的余单,基本货源都一样,我买的那款已经没有卖了,去年到手价是七八十元的样子。大家注意看那个领口里面有个袋子,里面装的是防雨帽,下毛毛雨的时候可以戴上,不戴的时候就放进袋子里。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分503
  • 威望2

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分503
  • 威望2

初中二年级

楼主

6楼

引用:
原帖由 我爱女宝宝 于 2012-11-11 11:56 发表
亲短个地址吧。喜欢去实体店买。不过真没时间。淘宝的东西真看不好。有推荐的就好说了
@我爱女宝宝:你家是女宝吗?多大了啊?真正的原单需要遇,有的只有一两件,而且码数还不全,我可以给你推荐品牌,
Hartstrings

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分46
  • 威望0

我爱女宝宝 Rank: 4

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分46
  • 威望0

小学三年级

7楼

@bushiqian 我家是男宝,亲给我推荐几个牌子吧,估计和你家宝差不太多,马上要3岁了。男宝的衣服真的不怎么好买

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分503
  • 威望2

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分503
  • 威望2

初中二年级

楼主

8楼

引用:
原帖由 我爱女宝宝 于 2012-11-11 12:11 发表
我家是男宝,亲给我推荐几个牌子吧,估计和你家宝差不太多,马上要3岁了。男宝的衣服真的不怎么好买
@我爱女宝宝:我家宝贝过年就4岁了,现在给他穿的都是布伊索涅尔这个牌子的,这个牌子淘宝上基本没有,但是款式都是前两年的了,还好是基本款不过时,一会我要重点介绍这个牌子,到时你看了图片还敢兴趣我可以给你网址。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分503
  • 威望2

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分503
  • 威望2

初中二年级

楼主

9楼

已经上图了 ,刚拍的,没拍好看,呵呵

注册时间   2006-11-8

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分150
  • 威望3

天天浩儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7

注册时间   2006-11-8

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分150
  • 威望3

小学六年级

10楼

@bushiqian LZ给个地址呗,我家男宝的虽然大点了 ,但是我想看看有没有适合我们的

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分503
  • 威望2

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分503
  • 威望2

初中二年级

楼主

11楼

后来我又发现了一个淘宝上非常少见的品牌布伊索涅尔,大家可以看看它家的官网http://www.buissonniere.com/,这个牌子是以法国的一个小镇命名的,基本色就属于浅灰色和深蓝色,在国内的代工厂有两家,一家是童装,一家是成人的,成人的在广东那边,控制得非常严,流入市场的可能性几乎为零。有幸发现了一部分童装,但是基本都是男孩的,而且尺码还不全,但是衣料都是品牌商供应的,质量非常好。给大家上张今年官网的图,毛衣还是用深蓝色,不过这款是纯棉的,这个牌子有个特别,纯棉的衣服领标那里都会用块纯棉布机绣品牌标。这个小孩里面穿的衬衣也是去前年延续的款式,有幸得到一件,给儿子自留了。

注册时间   2011-9-17

加为好友 私信

• 主题帖3
  • 精华帖0
  • 积分8662
  • 威望0

5淘勋章

j353546 Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

注册时间   2011-9-17

加为好友 私信

• 主题帖3
  • 精华帖0
  • 积分8662
  • 威望0

5淘勋章

研究生三年级

12楼

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分503
  • 威望2

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分503
  • 威望2

初中二年级

楼主

13楼

我是上个月拿到这批货的,之前熟人提供了十来件试卖,因为当时天还没冷还穿的单件长袖基本是成本价试卖的,反映还不错,后来我就打算全收了这批货,一共就近百件的样子,基本都是男宝的。去看货后走物流回来的,中间还夹杂着许多瑕疵款,还有个别婴儿的,所以成本一下就高了,给大家看看做工图,现在的童装基本是塑料的拉链,都在最大地节约成本,现在这种金属在国际上一吨都是过万了,拿着衣服有重感,估计用这种料的童装很少很少了。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分503
  • 威望2

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分503
  • 威望2

初中二年级

楼主

14楼

物流回来的箱子还是装船的原包装箱

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分503
  • 威望2

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分503
  • 威望2

初中二年级

楼主

15楼

机绣标的带帽运动衣,有多少淘原单的妈妈买到过这种衣服呢?我家儿子也在穿

注册时间   2010-9-11

加为好友 私信

• 主题帖9
  • 精华帖0
  • 积分535
  • 威望8

5淘勋章

首页大图勋章(1级)

zyj8299 Rank: 9Rank: 9Rank: 9

注册时间   2010-9-11

加为好友 私信

• 主题帖9
  • 精华帖0
  • 积分535
  • 威望8

5淘勋章

首页大图勋章(1级)

初中二年级

16楼

喜欢这种风格,求地址,谢谢

注册时间   2006-2-5

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分67
  • 威望0

yuyukou Rank: 5Rank: 5

注册时间   2006-2-5

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分67
  • 威望0

小学四年级

17楼

lz是已经从败妈到自己拿货卖了么?赶紧给个地址吧,不要吊我们胃口啦,哈哈,谢谢

注册时间   2008-10-22

加为好友 私信

• 主题帖5
  • 精华帖0
  • 积分297
  • 威望0

zhong_xm Rank: 7Rank: 7Rank: 7

注册时间   2008-10-22

加为好友 私信

• 主题帖5
  • 精华帖0
  • 积分297
  • 威望0

小学六年级

18楼

亲,要地址,都要呀,谢谢

注册时间   2007-10-9

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2
  • 威望0

livialn Rank: 2

注册时间   2007-10-9

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2
  • 威望0

小学一年级

19楼

同为败妈求地址,多谢了!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分503
  • 威望2

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分503
  • 威望2

初中二年级

楼主

20楼

引用:
原帖由 zhong_xm 于 2012-11-11 14:37 发表
亲,要地址,都要呀,谢谢
@zhong_xm:基本上都是男孩的款式,只有拉链毛衣男女孩都可以穿,男孩的款式适合1--6岁的男孩。