55BBS-我爱购物网 » 【孕宝亲子】 » 慢高合并子痫前期、胎儿FGR、30周早产北医三院抗争贴。心的强才是真的强(已更新)

慢高合并子痫前期、胎儿FGR、30周早产北医三院抗争贴。心的强才是真的强(已更新)

musicdove Rank: 6Rank: 6

小学五年级

慢高合并子痫前期、胎儿FGR、30周早产北医三院抗争贴。心的强才是真的强(已更新)

注册时间   2008-8-22

加为好友 私信

• 主题帖7
  • 精华帖0
  • 积分106
  • 威望0

游水鱼虫 Rank: 6Rank: 6

注册时间   2008-8-22

加为好友 私信

• 主题帖7
  • 精华帖0
  • 积分106
  • 威望0

小学五年级

21楼

在线=楼主写内容,我现在风怀孕10W+5D
这几天肚子老有抽筋似的疼,有时候晚上睡觉一翻身就疼的难受。
也不知道是不是正常,唉……

注册时间   2009-4-23

加为好友 私信

• 主题帖8
  • 精华帖0
  • 积分1529
  • 威望0

鲍米花 Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

注册时间   2009-4-23

加为好友 私信

• 主题帖8
  • 精华帖0
  • 积分1529
  • 威望0

高中三年级

22楼

真不容易啊,只要宝宝健康,当妈的受这么多罪也值了!

注册时间   2006-1-21

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分1167
  • 威望0

shirley1020 Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

注册时间   2006-1-21

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分1167
  • 威望0

高中一年级

23楼

lz真坚强,内心真强大,为了孩子还有什么不能坚持的呢,一定能否极泰来的!

显示全部签名

成长快一点,衰老慢一点

注册时间   2007-5-15

加为好友 私信

• 主题帖11
  • 精华帖0
  • 积分2401
  • 威望5

太阳下的小雨 Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

注册时间   2007-5-15

加为好友 私信

• 主题帖11
  • 精华帖0
  • 积分2401
  • 威望5

大学一年级

24楼

mark一下,楼主真不容易,加油啊

显示全部签名

超低价转德国爱他美2 + 临期奶粉 http://bbs.55bbs.com/thread-9306200-1-1.html

注册时间   2007-9-19

加为好友 私信

• 主题帖4
  • 精华帖0
  • 积分119
  • 威望4

加为好友 私信

• 主题帖4
  • 精华帖0
  • 积分119
  • 威望4

小学五年级

楼主

25楼

啊哈哈,刚才去吸奶了。。。话说,55上好多囤货都是囤奶粉的帖子。。还是劝大家母乳吧。母乳才是妈妈给孩子最好的礼物。。有些人可能说,我们也想啊,可是就怕没奶。。可是大家要想,你是什么,是人,人是什么,人是哺乳动物,只要是雌性哺乳动物,就肯定有奶!推荐一下宝宝树的母乳喂养大本营论坛。。。那里有很多知识,大家去学习吧。。能母乳的一定要母乳啊。。。

跑题了。。继续手术= =

我一个人被推进了手术室。北医三院的产房在住院楼3楼。3楼的病房是产前的,大部分都是保胎的病人。但是顺产的产房在3楼。4楼是产后的,生了以后的就都推到4楼去了。如果4楼实在没地方了,可以在3楼住一下。。剖腹产的手术室在2楼。

推进手术室,医生让我签了个字,好像是说麻药的后果的。。。后来据老公说,这个单子医生还拿出去给家属宣读了。麻药的后果有的挺严重的,老公说,当时我妈听的脸都白了。。不让医生读还不行。。其实在病房备皮的时候医生就来读过各种后果了。可能感染啊。。可能大出血啊。。输血的话虽然我们对血源都检测过,但是不排除可能感染肝炎和艾滋啊……blablabla一堆。。我老公问,您说的都是不好的消息。。有没有什么好消息能跟我们说说……医生说……好消息就是,北医三院是一家综合性的大医院,无论是软件和硬件都是很好的……我们囧。。。

躺在手术床上,我还和医生聊天来着。。大夫说,你胖,肚皮厚。。还水肿,手术不好做。我说,大夫,我老公说了,让你手术的时候帮我把脂肪也刮点下去。。一个大夫说,哎呦,你心态还挺好。另一个曾经去过病房的主刀大夫说,嗯,她和她老公心态都不错~

打麻药啥的大家产经看的多了,我就不细说了,反正我没觉得疼。开刀也不疼,也没有特别感到划开的感觉啥的。。。但是手术的过程我觉得心疼……就是心脏很疼。。问大夫,大夫说是牵拉感。因为肚里那点零碎都是连在一起的,医生拉扯子宫,肯定其他的器官也跟着被拉扯了,所以心脏被拉扯的离位了,会觉得很不舒服,疼。。胃也疼。。不舒服。。医生让我坚持坚持。。告诉我很快就好了。。

手术中好像还挺紧张的。左右各一个医生,突然左边的医生大喊,把我的脚蹬垫高点,快点快点。。麻醉的大夫就给她拿来一个脚蹬换上。。右边是主刀医生。说,我拿不住孩子。。左边的说,是不是刀口太小了。右边的说,不小,对于她的孩子来说够大了。(肚子上的伤口我后来量了一下是13CM。里面的就不知道啦)。然后喊,拿那个X(忘了她说的是啥号的了)号的产钳来。。然后麻药大夫跑出去拿产钳。。拿回来好像还是不太顺利。麻药大夫就说,要不我推一下吧,就站在我头顶想推我的肚子。主刀大夫说不用不用。。她们就继续鼓捣……然后就听见哭声了。。。声音不大,但是很清楚也很清脆。。后来出生证明上写我闺女左肩膀有瘀痕,估计就是让产钳夹了一下~~

她在那哭,主刀大夫就说,嘿,哭的还挺好。我听了就放下一点心。一开始以为她太小,怕她出来呼吸不好,看来还不错。。。这时候有人把我头上遮着的布拿起来,把孩子的屁股伸到我眼前问我,男孩女孩,我没带眼镜也看不清楚。因为之前就找熟人超过,知道是闺女。。模模糊糊看着也不像有小鸡鸡的样子,就说,闺女。。然后她们就把闺女拿走了。。之后就是缝合。。再之后我就被推出来了。。。整个手术过程大概不到一个小时的样子。我回到病房大概是1点来钟。。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分119
  • 威望4

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分119
  • 威望4

小学五年级

楼主

26楼

手术末尾的时候,不知道是本来我就困,还是麻药的问题,感觉好困,好想睡。。。心那又疼,麻药大夫不知道给我推了一针什么,也不管用,心还是疼……

被推出手术室门口的时候,我看到了妈妈的脸。。听见老公在跟谁说什么。。看见我出来我就听见他声音颤抖的对我说。你放心吧,闺女很争气,除了肺评分是9,其他都是10。。没有任何并发症。。。虽然我没说话,但是我记得我当时微笑了。。。

后来才知道,闺女出来立马就被送上儿科了,我妈我婆婆和我老公跟着去了,在电梯里照了一张闺女头顶的照片,因为她整个都被裹在小被子里,还罩着氧气罩,看不清楚脸。。。我手机里那就是那一张照片,至今也没看到闺女到底长啥样。。。

闺女出生时30W+3D。1120克。37CM。。。才2斤多的。唉。那一点点

注册时间   2007-9-3

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分544
  • 威望4

yinxiaohui7 Rank: 9Rank: 9Rank: 9

注册时间   2007-9-3

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分544
  • 威望4

初中二年级

27楼

看的我真揪心。
不过抛开怀孕这段,LZ年纪轻轻都血压高,后来出现的水肿,都跟肾功能代谢有关系,建议等孩子大一点,不能马虎的去看好一点的中医,把身体调好才是正道

显示全部签名

我要养只猫,再养一条鱼

注册时间   2008-11-14

加为好友 私信

• 主题帖8
  • 精华帖0
  • 积分41
  • 威望0

5淘勋章

lillianini

注册时间   2008-11-14

加为好友 私信

• 主题帖8
  • 精华帖0
  • 积分41
  • 威望0

5淘勋章

禁止发言

28楼

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分119
  • 威望4

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分119
  • 威望4

小学五年级

楼主

29楼

回到病房。我妈问,怎么没有止痛泵。护士说,因为我血小板太低(子痫是会血小板极具降低的),所以不能给上止痛泵。当时我也没觉得刀口疼,后来护士来说打一针杜冷丁吧。。。然后我就睡着了。。

迷迷糊糊的,不停有医生来给我揉肚子,很多妈妈好像觉得揉肚子简直无法忍受,结果我觉得还可以。疼是肯定的,但是我也就是哼哼了两下,觉得还可以忍受~~~

北医三院是在生完了给打5针还是6针的镇定作用的针。让产妇迷迷糊糊睡一天。。利于恢复~~我感觉我整个肌肉都给打放送了。。舌头都堆下去了,直打呼噜。呼噜把我自己都吵醒了。哈哈

第二天下地了。可能我耐受确实高些,一切都觉得还好。。努力都尽早了。。

注册时间   2005-11-5

加为好友 私信

• 主题帖4
  • 精华帖0
  • 积分516
  • 威望0

sunalice Rank: 9Rank: 9Rank: 9

注册时间   2005-11-5

加为好友 私信

• 主题帖4
  • 精华帖0
  • 积分516
  • 威望0

初中二年级

30楼

LZ好坚强!我都看哭了。
希望LZ和宝宝都健健康康,快快乐乐!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分119
  • 威望4

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分119
  • 威望4

小学五年级

楼主

31楼

剩下就是住了几天,出院回家坐月子了。。。

今天用电脑太久了= = 老妈赶我走……

月子和下奶部分明天更新吧……

注册时间   2007-9-9

加为好友 私信

• 主题帖9
  • 精华帖0
  • 积分582
  • 威望0

xiaoyahuihui Rank: 9Rank: 9Rank: 9

注册时间   2007-9-9

加为好友 私信

• 主题帖9
  • 精华帖0
  • 积分582
  • 威望0

初中二年级

32楼

孩子出生的时候几斤?

注册时间   2006-5-23

加为好友 私信

• 主题帖3
  • 精华帖0
  • 积分2087
  • 威望1

bxfzl Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

注册时间   2006-5-23

加为好友 私信

• 主题帖3
  • 精华帖0
  • 积分2087
  • 威望1

大学一年级

33楼

留印,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

注册时间   2008-10-16

加为好友 私信

• 主题帖28
  • 精华帖0
  • 积分1353
  • 威望21

pmleaf Rank: 12Rank: 12Rank: 12

注册时间   2008-10-16

加为好友 私信

• 主题帖28
  • 精华帖0
  • 积分1353
  • 威望21

高中二年级

34楼

看的直想流眼泪呀,在办公室还得忍着。。

LZ真坚强!LZ老公真坚强!最重要的是LZ的宝宝最坚强!

显示全部签名

2008.12月 香港自由行
2009.12月 兰州敦煌西安自由行
2010.12月 日本自由行 http://bbs.55bbs.com/thread-4974261-1-1.html
2011.12月 厦门福州自由行

注册时间   2012-12-14

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1
  • 威望0

zhuoyang521 Rank: 2

注册时间   2012-12-14

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1
  • 威望0

小学一年级

35楼

真是励志妈妈啊,宝宝也很坚强!以后一定会大富大贵!

注册时间   2010-8-25

加为好友 私信

• 主题帖21
  • 精华帖0
  • 积分505
  • 威望0

家嘉秀秀 Rank: 9Rank: 9Rank: 9

注册时间   2010-8-25

加为好友 私信

• 主题帖21
  • 精华帖0
  • 积分505
  • 威望0

初中二年级

36楼

楼主,我也是子痫前期重度,7月5号剖的,36周第一天。孩子3斤8两,住了9天儿科,生下来我一眼没见过,天天哭,现在没奶几乎,楼主情况比我严重,太理解了

注册时间   2009-3-4

加为好友 私信

• 主题帖11
  • 精华帖0
  • 积分547
  • 威望7

耶兰 Rank: 9Rank: 9Rank: 9

注册时间   2009-3-4

加为好友 私信

• 主题帖11
  • 精华帖0
  • 积分547
  • 威望7

初中二年级

37楼

心的强,才是真的强!

显示全部签名

求闲何日闲偷闲便闲,待足几时足知足自足!

注册时间   2012-8-8

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分160
  • 威望0

meizi000924 Rank: 7Rank: 7Rank: 7

注册时间   2012-8-8

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分160
  • 威望0

小学六年级

38楼

坚强的小宝宝,心强的妈妈,幸福的一大家

注册时间   2009-2-19

加为好友 私信

• 主题帖151
  • 精华帖0
  • 积分21912
  • 威望778

溜溜山

瘦瘦哒

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

荣誉会员

2014年季度优秀版主勋章(Q4)

2014年季度优秀版主勋章(Q3)

2014年季度优秀版主勋章(Q2)

2014年月度优秀版主勋章(12月)

2014年月度优秀版主勋章(11月)

2014年月度优秀版主勋章(10月)

2014年月度优秀版主勋章(9月)

萧秋雨 Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

注册时间   2009-2-19

加为好友 私信

• 主题帖151
  • 精华帖0
  • 积分21912
  • 威望778

溜溜山

瘦瘦哒

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

荣誉会员

2014年季度优秀版主勋章(Q4)

2014年季度优秀版主勋章(Q3)

2014年季度优秀版主勋章(Q2)

2014年月度优秀版主勋章(12月)

2014年月度优秀版主勋章(11月)

2014年月度优秀版主勋章(10月)

2014年月度优秀版主勋章(9月)

☆◇※↙∞♀

39楼

楼主太坚强了,真不容易 ,还好现在宝宝健康。

显示全部签名

注册时间   2009-8-12

加为好友 私信

• 主题帖16
  • 精华帖0
  • 积分1282
  • 威望8

5淘勋章

ygxwkqw Rank: 12Rank: 12Rank: 12

注册时间   2009-8-12

加为好友 私信

• 主题帖16
  • 精华帖0
  • 积分1282
  • 威望8

5淘勋章

高中二年级

40楼

记号

你可能感兴趣