55BBS-我爱购物网 » 【孕宝亲子】 » 中日友好妇科的缺德大夫王扬“孩子以后死了也不能怪大夫。。”

中日友好妇科的缺德大夫王扬“孩子以后死了也不能怪大夫。。”

Sue_2008 Rank: 8Rank: 8

初中一年级

中日友好妇科的缺德大夫王扬“孩子以后死了也不能怪大夫。。”

注册时间   2008-10-15

加为好友 私信

• 主题帖13
  • 精华帖0
  • 积分405
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖13
  • 精华帖0
  • 积分405
  • 威望0

初中一年级

楼主

1楼

中日友好医院妇科的王扬,没医德,嘴恶毒,也谈不上医术,具体两件事:

(1),楼主痛经严重,有子宫内膜异位症,结婚一年没孩子,不知道咋回事,就挂了中日友好医院国际部的专家号,200块一个号,贵是贵,但是不用拥挤排队,想想也值,毕竟要孩子之前把身体好好查一下,有问题就治,找个专家也放心。

楼主见的医生就是这个王扬,懒洋洋的两句话就把楼主打发了,就让楼主回家备孕去,楼主问她要不要治疗内膜异位症?因为现在只能生一个,楼主每次痛经疼到呕吐 ,对自己的身体不是很有信心,想咨询医生,备孕前都该做些什么?  王扬眼皮没抬,事不关己的说了一句:“
以后说以后以后孩子死了也不能怪大夫

原话就这样,莫名其妙又让人恼火!!只是简单的咨询备孕,谁要她承担什么责任吗?楼主进去就诊到出来不超过五六分钟,王扬中途还接了个电话,电话内容好像是说她在国外的女儿如何如何。当时就诊的不超过三四个人,中日的国际部门诊人很少,不存在医生忙不过来的情况。个人觉得王扬什么狗屁大夫啊,缺乏最起码的医德,说话就跟放屁似的。

(2)楼主是为了备孕做准备。被王扬两句缺德话给噎回来,出了门挺生气,也就没再做孕前检查,毕竟上着班没功夫老往医院跑。备孕的事一搁就是一年,整整一年之后,楼主去北医三院就诊,三院的医生上来就给开了雌激素六项检查的单子,一检查,确实是因为激素水平有问题才导致一直未能怀孕,我没怀过孕,没有经验,王扬一个妇科的医生,这点常识她也不懂?!
耽误楼主整整一年,MLGB~!什么狗屁大夫啊~~!事实上耽误的不仅是一年,检查出雌激素有问题,治疗也要时间啊,当我知道要做雌激素检查,而王扬没有给开单子检查而延误备孕的时候,对王扬整个人特别愤怒。

不知道这样没医德,对患者漫不经心的大夫干什么吃的~!摆在那儿形同虚设,还收着高价挂号费~!患者没有生育经验,问问备孕都需要做哪些检查,她就那么恶毒的说”孩子死了“如何如何的,诸位姐妹想想,我们满心欢喜的准备怀孕,无量的大夫喷出这种大粪恶心人,谁不生气呢。。王扬她自己也有孩子,她也有女儿,她女儿有这种缺德妈,真不知道哪天死了呢~!!

注册时间   2007-6-27

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分1700
  • 威望0

ling_glgl Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

注册时间   2007-6-27

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分1700
  • 威望0

高中三年级

2楼

淡定。。。现在有医德的没几个,这种人都正常啦!我前两天产检碰到民航大名鼎鼎的王莉,果然如网上说的,又损又乱开药!!!我因为有子宫肌瘤所以想问一下最后是剖顺便取肌瘤还是顺产,结果人家直接说剖宫产+取肌瘤,产妇有可能大出血下不了产床!!!NND我直接就可以挂了。。。。另外我没贫血,硬是给我开了4大盒补血的药!!这都什么烂人啊!!

显示全部签名

5岁纯种美系苏牧求老婆,只要一个宝宝传血脉,有意请站短我,O(∩_∩)O谢谢!

注册时间   2015-6-2

加为好友 私信

• 主题帖52
  • 精华帖0
  • 积分6095
  • 威望13

pigflier Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

注册时间   2015-6-2

加为好友 私信

• 主题帖52
  • 精华帖0
  • 积分6095
  • 威望13

研究生一年级

3楼

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分405
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分405
  • 威望0

初中一年级

楼主

4楼

@pigflier 中日离我家近嘛,以后不去了~

注册时间   2009-9-13

加为好友 私信

• 主题帖15
  • 精华帖0
  • 积分540
  • 威望3

billy82 Rank: 9Rank: 9Rank: 9

注册时间   2009-9-13

加为好友 私信

• 主题帖15
  • 精华帖0
  • 积分540
  • 威望3

初中二年级

5楼

这个王不是他们妇科的主任吗?

注册时间   2012-9-13

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分692
  • 威望0

两只番茄 Rank: 9Rank: 9Rank: 9

注册时间   2012-9-13

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分692
  • 威望0

初中二年级

6楼

LZ淡定,这样的医生比比皆是。排半天队,医生眼皮都不抬一下,就知道不停的写处方开药。

注册时间   2007-5-25

加为好友 私信

• 主题帖12
  • 精华帖0
  • 积分949
  • 威望3

lynnxiao Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册时间   2007-5-25

加为好友 私信

• 主题帖12
  • 精华帖0
  • 积分949
  • 威望3

初中三年级

7楼

中日国际没有好大夫,还有个周四还是周五的黄毛,那个态度啊,多亏果断转院。

注册时间   2011-6-7

加为好友 私信

• 主题帖50
  • 精华帖0
  • 积分489
  • 威望3

5淘勋章

六月七号 Rank: 8Rank: 8

注册时间   2011-6-7

加为好友 私信

• 主题帖50
  • 精华帖0
  • 积分489
  • 威望3

5淘勋章

初中一年级

8楼

这话说的够孙子的,,,,,

注册时间   2009-4-29

加为好友 私信

• 主题帖45
  • 精华帖0
  • 积分2633
  • 威望1

臭美妞

wangjiabaobei Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

注册时间   2009-4-29

加为好友 私信

• 主题帖45
  • 精华帖0
  • 积分2633
  • 威望1

臭美妞

大学二年级

9楼

以前有个朋友得了子宫内膜异位,也是痛经,她对怀孕也不抱什么希望,因为好像有这个病比较难,结果几年后自己怀上了,很惊喜.不过后来生完孩子发现子宫有点问题,好像还开刀了...那个缺德大夫居然直接让你备孕,都不检查,以为自己是神仙阿/...

注册时间   2008-1-7

加为好友 私信

• 主题帖4
  • 精华帖0
  • 积分9973
  • 威望16

萌萌哒

糖果美妆001 Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

加为好友 私信

• 主题帖4
  • 精华帖0
  • 积分9973
  • 威望16

萌萌哒

研究生三年级

10楼

现在的大夫啊!!!!!!!!!!
不过,吃了激素治疗短期之内就不能要小孩子了,要把病治好了,才能要呢!

显示全部签名

欧莱雅身体防晒30倍100ml特价39.9元.不能自提

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分9973
  • 威望16

萌萌哒

糖果美妆001 Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分9973
  • 威望16

萌萌哒

研究生三年级

11楼

引用:
原帖由 ling_glgl 于 2012-7-22 20:21 发表
淡定。。。现在有医德的没几个,这种人都正常啦!我前两天产检碰到民航大名鼎鼎的王莉,果然如网上说的,又损又乱开药!!!我因为有子宫肌瘤所以想问一下最后是剖顺便取肌瘤还是顺产,结果人家直接说剖宫产+取肌瘤, ...
@ling_glgl:王大夫说的是实际情况啊!

显示全部签名

欧莱雅身体防晒30倍100ml特价39.9元.不能自提

注册时间   2007-4-2

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分409
  • 威望0

天真红脸蛋 Rank: 8Rank: 8

注册时间   2007-4-2

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分409
  • 威望0

初中一年级

12楼

中日是最烂的医院!!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分405
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分405
  • 威望0

初中一年级

楼主

13楼

@billy82 好象是主任,但是说这种缺德话,挺让人恨的,更何况,不给我开雌激素检查的单子,我自己也不知道要做这个检查,结果白耽误了一年

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分405
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分405
  • 威望0

初中一年级

楼主

14楼

@天真红脸蛋 我觉得这MM说的是实话,中日也算是不错的医院了,妇科真不怎么样,王扬好象还是主任,就这操性的~~!很失望,

反正我后来建档在北京妇产医院,虽然中日离我家非常近,但我真不敢把自己生孩子的大事交在这种缺德医生手里。而且她还是什么狗逼主任,咱老百姓白吃亏,还不能拿她怎么地~~

对了,也不能完全否定,中日也有一个医生不错,是我接触的医生中少见的比较温和,有耐心,有医德的医生:中医妇科的辛茜庭。如果有MM输卵管有问题,或者宫寒之类,可以去找她

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分405
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分405
  • 威望0

初中一年级

楼主

15楼

@六月七号 是挺孙子的,嘴这么恶毒,也不怕遭报应。这昨天下场大雨又死了几个老百姓,成天死人,上天该让王扬这种缺德的替那些好的死了去

注册时间   2008-5-24

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分294
  • 威望1

萌萌哒

猫猫107 Rank: 7Rank: 7Rank: 7

注册时间   2008-5-24

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分294
  • 威望1

萌萌哒

小学六年级

16楼

引用:
原帖由 Sue_2008 于 2012-7-22 18:44 发表
中日友好医院妇科的王扬,没医德,嘴恶毒,也谈不上医术,具体两件事:

(1),楼主痛经严重,有子宫内膜异位症,结婚一年没孩子,不知道咋回事,就挂了中日友好医院国际部的专家号,200块一个号,贵是贵,但是不 ...
@Sue_2008:这医生够没品的!!如果是我,我会在当场就指出他的问题,然后去他们医院投诉。还要追究到底。

注册时间   2012-2-6

加为好友 私信

• 主题帖54
  • 精华帖0
  • 积分1191
  • 威望27

bobyangbo Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

注册时间   2012-2-6

加为好友 私信

• 主题帖54
  • 精华帖0
  • 积分1191
  • 威望27

高中一年级

17楼

@Sue_2008 我觉得平时的检查用不到专家,她们很牛,而且说话都带刺的。
所以平时就是普通号就行了,平常有问题的化验单,你再挂专家看一下就行了。
又节省,又不受罪。

注册时间   2008-5-6

加为好友 私信

• 主题帖73
  • 精华帖0
  • 积分2753
  • 威望2

米熊 Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

注册时间   2008-5-6

加为好友 私信

• 主题帖73
  • 精华帖0
  • 积分2753
  • 威望2

大学二年级

18楼

1.应该向医院办公室或者相关卫生部门投诉这个大夫。
2.如果lz条件还可以,建议去私立医院看黄醒华(在妇产医院出特需,但是极难挂)等顶级专家,不用排队,预约即可,态度非常非常好,医术高超!我就找她看过,挂号费现在大概300-400.也没比你这贵多少。一顿饭钱而已,享受的待遇天壤之别

显示全部签名

爱你忘了我自己

注册时间   2009-12-30

加为好友 私信

• 主题帖7
  • 精华帖0
  • 积分357
  • 威望0

猪三百 Rank: 8Rank: 8

注册时间   2009-12-30

加为好友 私信

• 主题帖7
  • 精华帖0
  • 积分357
  • 威望0

初中一年级

19楼

我是在同仁堂中医医院看的张庆,吃了三个月中药怀上了。小卵泡排卵。现在身边的朋友都在她那看的

注册时间   2008-1-23

加为好友 私信

• 主题帖13
  • 精华帖0
  • 积分903
  • 威望12

margaret1023

注册时间   2008-1-23

加为好友 私信

• 主题帖13
  • 精华帖0
  • 积分903