55BBS-我爱购物网 » [ 厨房烹饪 ] » 无添加太行山大红枣农家小米杂粮健康干果零食奶酪牛肉干野生杏仁金莲花,冲冠捡便宜啦

无添加太行山大红枣农家小米杂粮健康干果零食奶酪牛肉干野生杏仁金莲花,冲冠捡便宜啦

无添加太行山大红枣农家小米杂粮健康干果零食奶酪牛肉干野生杏仁金莲花,冲冠捡便宜啦

注册时间   2010-3-12

加为好友 私信

• 主题帖96
  • 精华帖1
  • 积分34308
  • 威望95

溜溜山

瘦瘦哒

萌萌哒

买买提

5淘勋章

2011我在55 荣耀分享达人勋章

小牛木子丁丁 Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

加为好友 私信

• 主题帖96
  • 精华帖1
  • 积分34308
  • 威望95

溜溜山

瘦瘦哒

萌萌哒

买买提

5淘勋章

☆◇※↙∞♀

楼主

1楼

丁丁老家的特产,唐县大红枣
  圆润,通透,肉厚,自然熟透,没有农药,没有各种催化剂。
淘宝店铺地址 http://xintongzhou.taobao.com/

谢谢各位的支持,丁妈开店短短7个月时间已经皇冠了。店铺上了很多新货,都没时间一一奉献美图了,野生榛子,野生杏仁,野生松子,野生大枣,野生蘑菇,农家种五谷杂粮,都是纯正无污染的健康食品,给你,给孩子。还有你喜欢的各种坚果,夏果,碧根果,腰果,无花果,山核桃,大杏仁,都非常超值,去店铺看看吧。淘宝首页搜索“红山谷土特产(直接点击前面紫色字体店铺名也行)。

某一年,家乡大枣送给我在北京的老领导,于是每年她都要求我们给她留几箱。
她对我们家乡枣的评价是肉厚,甘甜,儒软,跟新疆枣完全两个口感。更有新鲜枣子的味道。于是觉得这么受欢迎的家乡特产想拿出来大家一起分享。

在我们家乡唐县的村庄,这种枣都是不出门就被订购一空了,此批大枣是丁丁的爷爷亲手种下的,千亩枣园都是10年以上的枣树了。

小店自产自销,不为赚钱,就为了让爷爷奶奶送丁丁上幼儿园去以后有个事干,不闷得慌。所以价格都是很合理的。同样价格买到的红枣的等级也绝对比市场上要高。丁丁爸和丁丁妈都有正当职业,此小店只凭良心赚钱。请放心购买。

第一次先少带点尝尝相信你和家里人都会喜欢的。

左图为新疆某知名皇冠店铺36元每斤的大枣,右图为咱们唐县阜平25元每斤的大枣。甜度和儒软度比比便知。

这就是丁丁爸家的千亩枣园的一角了,越是山中的枣子越能更好的吸收土壤中的养分和各种矿物质,山枣跟滩枣完全两个口感。你吃到的更多的是滩枣,不想尝尝山枣吗?

新到坝上野生的整朵金莲花,清热去火,对各种上火症状都能起到很好的缓解作用。非常适合这个炎炎夏日饮用。

坝上野生的杏仁,杏仁露的原料,饱满大颗粒,打杏仁露,豆浆和生吃都不错哦。也有熟的野生杏仁,带壳的和不带壳的都有,营养价值要比普通的杏仁高很多哦。

真正的土豆粉做的粉条,不添加任何廉价的木薯粉,顺滑劲道,要多Q有多Q.没有漂白,原色才健康。

每天闲溜达上山下地的柴鸡,只吃蚂蚱和粮食。不是商业化的养殖,自然不是商业化的味道。公鸡吃肉,母鸡喝汤,不管是坐月子还是平时养身体都是绝佳选择!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分34308
  • 威望95

溜溜山

瘦瘦哒

萌萌哒

买买提

5淘勋章

小牛木子丁丁 Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分34308
  • 威望95

溜溜山

瘦瘦哒

萌萌哒

买买提

5淘勋章

☆◇※↙∞♀

楼主

2楼

农家自产自销,绝对的纯天然,无污染。
看看丁丁奶奶烙的棒子面饼子,放点红枣。营养又美味。
还有粽子,看看这红枣熟了的样子,是非常细腻的口感,我们的大枣比新疆的大枣更水灵,更圆润,肉质更醇厚,更致密!尝尝就知道啦!

还有最简单的熬点红枣莲子银耳羹。丁丁妈深有感触,以前月经很不规律,一个月两个月的情况都有,中医院吃过很多汤药,受尽煎熬,都没调好。自从认识丁丁爸爸以后有枣吃,各种吃法,基本每个星期都要吃两次。月经竟然神奇的规律了。现在办公室经常备着,每天嘴馋了就干吃几颗,月经从不姗姗来迟。所以枣对女人真的是很好的朋友。补血补气不信就试试吧,也许最简单的最顺手的方式不比阿胶和灵芝的效果差呢。还有可以把枣子换成任何一种你爱吃的蔬菜哦,比如豆角,西葫芦,胡萝卜,不仅大人吃着喜欢,宝宝不知不觉就吃进去了很多营养蔬菜哦。就是这么喜欢我就点我收藏我吧:猴子献宝

应很多热心的姐妹的要求,丁丁爸特意远赴新疆为我们带来了新疆最好吃的三种葡萄干,大颗粒的绿宝石,红香妃和特级黑加仑哦。看看这颜色,和这肉头,连淘宝有名的金冠店都买不到,别说咱们普通超市啦。为了方便各位买我家大枣的亲,葡萄干和干果现在是成本价销售,特别超值哦!是不是特别想尝尝。来找我吧 '猴子献宝

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分34308
  • 威望95

溜溜山

瘦瘦哒

萌萌哒

买买提

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分34308
  • 威望95

溜溜山

瘦瘦哒

萌萌哒

买买提

5淘勋章

☆◇※↙∞♀

楼主

3楼

“猴子献宝”店铺代言人,李丁丁。属牛,姓李,所以叫“小牛木子丁丁”丁丁快满三岁了,身高98厘米,体重18公斤,从六个月开始就用乡下老家自产的农家小米和土鸡蛋灌溉,白白胖胖,可爱至极。丁丁爸老家是河北唐县,大枣之乡。丁丁妈老家河北围场,坝上草原,昔日康熙皇帝狩猎之处。围场也叫木栏围场,就是用头当围把整个草原成一个地供狩猎的意思。

围场也许你没听说过,但是承德你一定知道吧,避暑山庄,昔日康熙皇帝的行宫,如果你恰好去过承德,没去过围场的话,啊欧,太可惜了。围场在承德的正北,距离承德驱车只需要两个小时,却能让你看到不一样的草原风情。那里天蓝蓝,草青青,树密密,雪茫茫。看看围场的风景吧,这只是我们围场最普通的一个小村的前山,山上种着成片成片的谷子玉米土豆大豆向日葵,这里还远远没有真正的坝上景区美,但是每次丁丁妈一回到村里总是感觉心灵又一次被净化。丁丁妈店里的农家小米就是产自这一片美丽而粗狂的坝上草原,这一片清澈的山水孕育出来的小米味道怎么能不好呢?尝尝吧,整个从小苗到谷子到小米的过程都是农民老乡自己亲手劳作的,没有任何农药,没有任何防腐剂和机器的化学物质洗涤。接天地之灵气,集大自然的纯净于一身。尝尝吧,你定会为这最原始最甘醇的味道动心的!欢迎来坝上,欢迎来木兰围场!喜欢我就点我收藏我:猴子献宝

真正好吃的小米外表并不漂亮,外面卖的那些色泽金黄泛着油光的小米都是经过加入了小苏打(也就是碱面)搓揉过的.大家知道小米的营养主要是补充各种维生素,可是煮小米粥的时候一旦加入碱面的小米里的维生素已经损失了大半!而丁丁妈家产的貌似平凡的小米不放碱一样煮出来香喷喷的小米粥。秘密就在于...
看到小米表面的白色小米碎了吧?农家管这叫“米油”,大家仔细观察一下,超市的米是少有这种米油的。煮好粥以后营养就锁在这米油里啦!喜欢我就点我收藏我:猴子献宝

还有坝上特有的高寒作物,荞面条和莜面条。家乡人都吃五谷杂粮,很少生大病,得癌症的更是少之又少。老人们都是步履蹒跚了还一样下地干农活,十里八乡的老人们平均寿命都很高,这也跟这方水土孕育的高营养少污染的特产有关系吧。受我影响,不仅我们丁丁,全家现在都吃五谷杂粮,我家一半的粮食都是不远百里让舅舅从老家给我们运过来的。如今食品安全让人不寒而栗的时代我们如果能做些什么来自救会活的更踏实点吧。

喜欢我就点我收藏我 猴子献宝

很简单的吃法,温水泡五分钟,用你喜欢的菜码一伴就很美味啦。早上我们丁丁自己能吃半大碗。还喝一碗小米粥!
或者打卤,放蘑菇肉丁,茄丁,酸菜肉丝,就更棒啦。喜欢我就点我收藏我:猴子献宝
猴子献宝

荞麦含有蛋白质、多种维生素、纤维素、镁、钾、钙、铁、锌、铜、硒等。因其含有丰富的蛋白质、维生素,故有降血脂、保护视力、软化血管、降低血糖的功效。同时,荞麦可杀菌消炎,于是便有了消炎粮食的美称。

莜麦的功用1.降低血胆固醇  2.控制血糖 3.改善便秘 4.促进伤口愈合5.预防更年期障碍

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分34308
  • 威望95

溜溜山

瘦瘦哒

萌萌哒

买买提

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分34308
  • 威望95

溜溜山

瘦瘦哒

萌萌哒

买买提

5淘勋章

☆◇※↙∞♀

楼主

4楼

我们的村庄就横亘在这一片郁郁葱葱的绿之中,狭长的山路一边分散着一户一户的农家,(照片冬天拍的,夏天村里到处都是草场)店里的土鸡蛋就是丁丁的舅舅走村串巷一家一家的收上来的,一个也好,十个也罢,都是农户自己家养的散养鸡,夏天吃蚂蚱冬天吃玉米粒粒,每家最多十几只鸡,没有一家是商业化的养鸡场。现在农民都意识到散养土鸡蛋的好处,所以都给自己家的老人孩子吃,吃不了的才会卖来换钱,加上每家养的鸡都不多,又不用激素催鸡下蛋,所以自然产量很小。有时候收一整天好几个村庄连三五斤都收不上来。所以亲们不要问我我家的鸡蛋为什么这么贵啦!你吃到的肯定是农民自己吃到的真正的土鸡蛋!不是规模养殖的,也不是特地为了拿来卖的商业化养殖的!

喜欢我就点我收藏我:猴子献宝

现在一杯酸奶都8块钱了,给宝宝吃三个土鸡蛋的营养补充的会比一杯酸奶少吗?大人自己吃就算了吧,资源浪费啊,连丁丁妈都只在做月子的时候每天有幸吃到一个。每次舅舅带来的十几斤鸡蛋都是给丁丁每天吃一个,各种吃法,煮着吃,蒸着吃,炒着吃,荷包吃,烙饼吃。毛主席小米+步枪打胜仗,我们现在小米+鸡蛋照样强壮!从小小伙子每次出去别的妈妈都会惊叹个子真大,长得真壮!现在加工食品的陷阱太多了,还是少让宝宝过早的陷进去吧,宝宝的身体尚没有解毒功能,给他的童年最原始的最纯净的呵护让他壮起来就是给他一生奠定最坚实的基础!建议有怀孕的亲也从一开始就多吃无公害的蔬菜粮食鸡蛋,会给宝宝一个更聪明的头脑!

因为鸡蛋易碎,本店利薄又承担不起运输破裂的损失,所以只售北京,现在有现货,3斤起订,亲们可以来通州自提。如果地铁口碰头交易只收10元跑腿费,满200免跑腿费。

喜欢我就点我收藏我吧:猴子献宝

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分34308
  • 威望95

溜溜山

瘦瘦哒

萌萌哒

买买提

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分34308
  • 威望95

溜溜山

瘦瘦哒

萌萌哒

买买提

5淘勋章

☆◇※↙∞♀

楼主

5楼

借机回忆下我们宝贝丁丁“小米+土鸡蛋”的日子是怎么壮起来的吧。
六个月 开始吃全蛋 喝小米稀饭啦 看我有探索精神不?

丁丁1岁啦,看我胖嘟嘟的小脸可爱不?

谁都夸我强壮,我长大了要当宇航员!

丁丁一岁半啦,看我的小脸结实不?我能自己在外面跑两个小时,一天两次!

妈妈说树堆里有小鼹鼠,我找找...

丁丁两岁啦,看我这时候显得有点瘦了,那是因为我跑得路太多了,加起来每天好几公里。其实我更能吃了。

丁丁两岁半了,我喜欢当个小小艺术家,我严肃?别打扰我,写生呢...

爸爸刚给我买了“小绿”我不到半小时就能骑着到处跑了.

丁丁快三岁了,终于要上幼儿啦,我来考察考察,蛮喜欢我的新生活的。嘿嘿。不知道幼儿园里有没有小米粥和土鸡蛋吃啊?

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分34308
  • 威望95

溜溜山

瘦瘦哒

萌萌哒

买买提

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分34308
  • 威望95

溜溜山

瘦瘦哒

萌萌哒

买买提

5淘勋章

☆◇※↙∞♀

楼主

6楼

我家乡承德有很多特产,杏仁露大家都知道了哈,但是大家很少吃到野生的杏仁吧?现在大家赚钱的压力太大好多东西都是商业化气息比较浓浓,很多超市卖的白色杏瓣都不全是用的野生杏仁了,我来北京不容易吃到老妈亲手做的杏瓣,就买这种,这是我们围场自己的工厂做出来的,很纯正的苦后留香,一吃就是小时候那种真正的的野生杏仁的味道。

杏仁的好处很多啦,杏仁是一种健康食品,适量食用不仅可以有效控制人体内胆固醇的含量,还能显著降低心脏病和多种慢性病的发病危险。素食者食用杏仁可以及时补充蛋白质、微量元素和维生素,例如铁、锌及维生素E。杏仁中所含的脂肪是健康人士所必需的,是一种对心脏有益的高不饱和脂肪。

蕨菜也是我们坝上草原一种不可多得的山野菜,被称为“野菜之王”。一般生长在海拔1500-2500的高山阴冷地区,我们围场和临县丰宁地处塞外的高山区,气候很寒冷,很适合野菜山菜的生长。蕨菜含有蛋白质,脂肪,钙,磷,铁,胡箩卜素,维生素C等,可以清热解毒,安神利尿,还可以降血压。可以炒着吃,拌着吃,涮火锅吃,包饺子吃。口感清脆爽口,细细品尝有一股野菜的清香味。关键是他还是深山山麓天然生长的,被阳光和自然风雨灌溉的没有任何农药的野生植物!喜欢我就点我收藏我:猴子献宝

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分34308
  • 威望95

溜溜山

瘦瘦哒

萌萌哒

买买提

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分34308
  • 威望95

溜溜山

瘦瘦哒

萌萌哒

买买提

5淘勋章

☆◇※↙∞♀

楼主

7楼

荞面和莜面是五谷杂粮养生之首吧。不知道这几天大家手机有没有收到短信?跟天气预报一起的小知识那条,说孩子吃荞面有长个子长得快。荞面和莜面的营养是精面的好几倍。还含有很多珍贵的营养物质。

我们丁丁我从小就锻炼他吃五谷杂粮,现在给什么吃什么。从小我都注意尽量让他吃老家带过来的最原始最干净的产品。希望能给他的成长奠定很好的基础吧。喜欢我就点我收藏我吧:猴子献宝

下面是莜面,莜面有一种特别吸引人的香味,和面的时候一定要用开水烫面,那纯净的醉人的香味就飘满了整个屋子啦。别提猫耳朵和莜面鱼鱼出锅的时候那个美啦!浇上野生的蘑菇卤子,或者酸菜卤子,那叫一个香啊。喜欢口中的可以用羊汤。

注册时间   2009-5-3

加为好友 私信

• 主题帖41
  • 精华帖0
  • 积分11110
  • 威望12

serena是小乖 Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

加为好友 私信

• 主题帖41
  • 精华帖0
  • 积分11110
  • 威望12

博士一年级

8楼

亲 我想购买你家大枣 哈哈哈 看着好吃 想试试 希望如你所说是甜的 去看了淘宝店 我应该是第一个顾客?

我爱吃枣 呵呵 现在甜枣越来越少呀

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分34308
  • 威望95

溜溜山

瘦瘦哒

萌萌哒

买买提

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分34308
  • 威望95

溜溜山

瘦瘦哒

萌萌哒

买买提

5淘勋章

☆◇※↙∞♀

楼主

9楼

引用:
原帖由 serena是小乖 于 2012-4-19 17:53 发表
亲 我想购买你家大枣 哈哈哈 看着好吃 想试试 希望如你所说是甜的 去看了淘宝店 我应该是第一个顾客?

我爱吃枣 呵呵 现在甜枣越来越少呀
@serena是小乖:你要喜欢吃甜的有肉的,那试试我的总归没错哈,就因为我拿这枣送人 人家下次还跟我要,呵呵,所以我就上了店铺了。而且你切开以后看我们太行山这枣内部结构特别致密,一点都不干巴,肉特别厚。欢迎你的光临,亲爱的,你的支持小女子铭记于心!再送你两袋围场坝上的杂粮尝尝。你也一定喜欢的。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分11110
  • 威望12

serena是小乖 Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分11110
  • 威望12

博士一年级

10楼

引用:
原帖由 小牛木子丁丁 于 2012-4-19 22:26 发表

你要喜欢吃甜的有肉的,那试试我的总归没错哈,就因为我拿这枣送人 人家下次还跟我要,呵呵,所以我就上了店铺了。而且你切开以后看我们太行山这枣内部结构特别致密,一点都不干巴,肉特别厚。欢迎你的光临,亲爱 ...
@小牛木子丁丁:真的吖

太感谢了

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分34308
  • 威望95

溜溜山

瘦瘦哒

萌萌哒

买买提

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分34308
  • 威望95

溜溜山

瘦瘦哒

萌萌哒

买买提

5淘勋章

☆◇※↙∞♀

楼主

11楼

引用:
原帖由 serena是小乖 于 2012-4-20 10:20 发表
真的吖

太感谢了
@serena是小乖:谢谢亲爱的SERENA光临我的店铺,并且那么信任我一下子买了三种,今晚帮你配置好赠品,明天一早就给你发货哈,一定不会让你失望的!祝愿你的大学生活每天都愉快充实,有空来唐县采摘!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分34308
  • 威望95

溜溜山

瘦瘦哒

萌萌哒

买买提

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分34308
  • 威望95

溜溜山

瘦瘦哒

萌萌哒

买买提

5淘勋章

☆◇※↙∞♀

楼主

12楼

@serena是小乖 亲爱的 给你发货啦。估计明天你就能吃到啦。另外给你装了我们木兰围场的杂粮荞面和莜面的速食面各一袋。农家小米一点,另外两种你没买过的大枣各一小包,都尝尝吧。希望你能喜欢。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分11110
  • 威望12

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分11110
  • 威望12

博士一年级

13楼

引用:
原帖由 小牛木子丁丁 于 2012-4-21 15:26 发表
亲爱的 给你发货啦。估计明天你就能吃到啦。另外给你装了我们木兰围场的杂粮荞面和莜面的速食面各一袋。农家小米一点,另外两种你没买过的大枣各一小包,都尝尝吧。希望你能喜欢。
@小牛木子丁丁:谢谢亲 您太客气啦

嘿嘿 期待哦 o(∩_∩)o   祝 生意顺利 红红火火

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分34308
  • 威望95

溜溜山

瘦瘦哒

萌萌哒

买买提

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分34308
  • 威望95

溜溜山

瘦瘦哒

萌萌哒

买买提

5淘勋章

☆◇※↙∞♀

楼主

14楼

注册时间   2010-5-5

加为好友 私信

• 主题帖393
  • 精华帖1
  • 积分22379
  • 威望997

溜溜山

瘦瘦哒

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

我爱冰品

首页大图勋章(1级)

泡面之王

美食圣诞勋章

吃喝玩乐

米米鱼儿飞之家

注册时间   2010-5-5

加为好友 私信

• 主题帖393
  • 精华帖1
  • 积分22379
  • 威望997

溜溜山

瘦瘦哒

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

我爱冰品

首页大图勋章(1级)

泡面之王

美食圣诞勋章

吃喝玩乐

☆◇※↙∞♀

15楼

引用:
原帖由 小牛木子丁丁 于 2012-4-10 22:51 发表
                                           丁丁老家的特产,唐县大红枣
                  圆润,通透,自然熟透,没有农药,没有各种催化剂。
                   淘宝店铺地址 http://xintongzhou.taobao.com ...
@小牛木子丁丁:哈哈,我发现打造里有硬币 难道卖大枣送钱币

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分11110
  • 威望12

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分11110
  • 威望12

博士一年级

16楼

收到lz的枣了 不错 里面的塑封 包装比我想象的好

嗯 枣个头确实大 味道不错 枣味浓 甘甜  呵呵

价钱相对实惠

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分34308
  • 威望95

溜溜山

瘦瘦哒

萌萌哒

买买提

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分34308
  • 威望95

溜溜山

瘦瘦哒

萌萌哒

买买提

5淘勋章

☆◇※↙∞♀

楼主

17楼

引用:
原帖由 米米鱼儿飞之家 于 2012-4-23 18:10 发表
哈哈,我发现打造里有硬币 难道卖大枣送钱币
@米米鱼儿飞之家:亲爱的 可爱的 米米 呵呵,那个硬币是为了让大家比较大小的,不是吃的,送恐怕也显得太小气了吧 哈哈 等你拍的时候我送给你哈

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分34308
  • 威望95

溜溜山

瘦瘦哒

萌萌哒

买买提

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分34308
  • 威望95

溜溜山

瘦瘦哒

萌萌哒

买买提

5淘勋章

☆◇※↙∞♀

楼主

18楼

注册时间   2011-4-29

加为好友 私信

• 主题帖17
  • 精华帖1
  • 积分7846
  • 威望30

首页大图勋章(1级)

闲看云卷云舒 Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

注册时间   2011-4-29

加为好友 私信

• 主题帖17
  • 精华帖1
  • 积分7846
  • 威望30

首页大图勋章(1级)

研究生二年级

19楼

引用:
原帖由 serena是小乖 于 2012-4-24 11:14 发表
收到lz的枣了 不错 里面的塑封 包装比我想象的好

嗯 枣个头确实大 味道不错 枣味浓 甘甜  呵呵

价钱相对实惠
@serena是小乖:最近忙的比较晕乎 刚看到你的大枣店 恭喜你啊 丁丁妈 我帮你加进我的签名里 也算感谢你对我新居装修的支持啦!

祝生意兴隆!

注册时间   2008-3-3

加为好友 私信

• 主题帖7
  • 精华帖0
  • 积分147
  • 威望0

happyplan

注册时间   2008-3-3

加为好友 私信

• 主题帖7
  • 精华帖0