55BBS-我爱购物网 » 【孕宝亲子】 » 最近有谁带孩子去北京世纪博湾文化传媒公司的吗?

最近有谁带孩子去北京世纪博湾文化传媒公司的吗?

cindysfj Rank: 2

小学一年级

最近有谁带孩子去北京世纪博湾文化传媒公司的吗?

注册时间   2007-9-10

加为好友 私信

• 主题帖9
  • 精华帖0
  • 积分5
  • 威望0

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖9
  • 精华帖0
  • 积分5
  • 威望0

5淘勋章

小学一年级

楼主

1楼

上周末带孩子去商场,过会有个人过来说他们公司正在招小童星。第二天就带孩子去了这个公司面试,今天告诉我初试过了。对这个公司谁有了解或者跟我有同样经历的妈妈一起聊聊。

CBY

注册时间   2010-1-24

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分200
  • 威望0

CBY Rank: 7Rank: 7Rank: 7

CBY

注册时间   2010-1-24

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分200
  • 威望0

小学六年级

2楼

我朋友也遇到了我帮忙查了很久,有人说是骗子。说是后期会让你 交培训费什么的。你看看吧,如果不交钱最好,交钱就算了。去的时候带着个爷们一起去

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5
  • 威望0

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5
  • 威望0

5淘勋章

小学一年级

楼主

3楼

@CBY 好的,谢谢!...........

注册时间   2006-6-5

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分1268
  • 威望3

kiroro1121 Rank: 12Rank: 12Rank: 12

注册时间   2006-6-5

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分1268
  • 威望3

高中二年级

4楼

我们昨天刚去过。

注册时间   2016-6-4

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分32
  • 威望0

xj3365 Rank: 4

注册时间   2016-6-4

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分32
  • 威望0

小学三年级

5楼

不光是这个公司,这样的公司都是这样的,骗人不骗人的说,如果想加入,肯定是要交钱的,这个是这种公司赚钱的一种手段,否则一年出那么几个所谓的星,那么大的公司根本不可能生存饿了,这个道理应该都懂,我们看到的一夜成名的,背后是强大的资金支持。我们去过这个公司,复式通过了,但是他们并不看孩子的能力,只是看家长是否有钱,愿意培养孩子,如果不是,那就对不起了!所以,要想好,如果只是玩的心态,去也无妨,也当一个锻炼了,如果真想有什么成绩,也愿意掏钱,可以和他们明说,他们会给你铺路的!

注册时间   2015-5-8

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2
  • 威望0

左小碟右小婉 Rank: 2

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2
  • 威望0

小学一年级

6楼

我去过,心里也没底,太贵了 两三年要十多万 ,本来挺想去的 不过心里没底 这十多万到底都打造什么呀 用这么多钱 以后难道一分钱他们都不会再要了吗。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2
  • 威望0

左小碟右小婉 Rank: 2

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2
  • 威望0

小学一年级

7楼

家长们你们都什么想法呀

注册时间   2008-1-30

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分764
  • 威望0

苇子 Rank: 10Rank: 10Rank: 10

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分764
  • 威望0

初中三年级

8楼

我闺女也已经通过初试和复试了,我们是在幼儿园门口被“发现”的,有个女孩看到我接孩子,上来跟我说,觉得我闺女很漂亮,他们是做幼儿活动的,红果果绿泡泡的那种中央汤活动,想约个时间给孩子面试,看看能否有机会上活动。我闺女很活泼,喜爱运动,但慢热,适应环境时间较长,我抱着锻炼一次的心情带孩子去了,第一次去公司,接待的人是个年轻的香港人,男的,说我闺女整体感觉特别像“包晗言“,他们公司刚刚得了美国imtb儿童模特大奖的一个小艺人,之后就孩子喜欢什么,家长对孩子成为小艺人的态度做了了解,然后跟我说一两天内通知初试结果,不出意外哦我闺女通过了,然后约我和我老公一起带孩子参加复试,复试过程到了后,那个在幼儿园门口的女孩一直陪着我们玩,辅导闺女做大老虎、扮可爱等各种动作,然后一个大胡子的男的进来了,拿着一张纸,叫闺女长了一首歌,做了几个动作,闺女表现很一般,非常拘谨的但完全按照要求的做完了整个动作,然后一个经纪人秘书的女的把我和老公叫到了办公室,开始长大两个小时的”宣传“,说的也算实际,实际上就是让你一次性交10-14万左右的费用,公司培养孩子台词、舞蹈、歌曲、表演,每周半天课,然后一年半的培养期,孩子有n次上幼儿活动或舞台的机会,至于成名成星我觉得一般孩子都没这样的机会,除非你再花钱做宣传,幼儿到国外或者外地的各种交通生活费用都是自费,我觉得要是家里不缺钱,觉得这十几万不算什么,倒也是个增强孩子自信的好机会,但是对于一般工薪家庭,貌似不怎么值

注册时间   2010-10-12

加为好友 私信

• 主题帖71
  • 精华帖0
  • 积分23478
  • 威望86

溜溜山

臭美妞

5淘勋章

我爱爸爸

致童年

佳佳女巫爱小猪

注册时间   2010-10-12

加为好友 私信

• 主题帖71
  • 精华帖0
  • 积分23478
  • 威望86

溜溜山

臭美妞

5淘勋章

我爱爸爸

致童年

☆◇※↙∞♀

9楼

不是每个孩子都能成为小星星的,那些在大街上被星探发现的就当看个故事就得了,千万别当真~

显示全部签名

注册时间   2006-4-21

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1142
  • 威望0

tigerowl

注册时间   2006-4-21

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1142
  • 威望0

禁止发言

10楼

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分764
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分764
  • 威望0

初中三年级

11楼

希望能有已经签约的小艺人的家长来说说签约后的培训和锻炼的机会。顶

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分764
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分764
  • 威望0

初中三年级

12楼

帖子别沉呀!!!!!!!!!

注册时间   2011-1-6

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1
  • 威望0

琦妈的育儿经 Rank: 2

注册时间   2011-1-6

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1
  • 威望0

小学一年级

13楼

不会吧,我家孩子学得还成啊。以前是听我们家孩子幼儿园老师说那挺好的,我就过去帮孩子问了问他们那边情况,现在我家孩子在那学,我觉得挺好的啊。我和孩子他爸也都是觉得孩子得学点东西,没啥成明星的想法。我记得问我和他爸意思的时候是想让我们家孩子做啥童星预备生什么的 {我家孩子长得挺帅的},我和他也没有想让孩子走这个路的打算,反正最后没选上,我就跟他们管事的说了说,当个培训生。一年好像是一万多,平均一个月也就一千多块钱,我觉得跟个普通培训班价也差不多啊。现在也学了一年了。挺好的啊,隔三差五的有个啥演出的,前一段时间让我们家孩子拍了什么广告,忘了,啥衣服的。给了我家孩子800块钱,我是没想到啊。给他存起来了,这是他赚的第一笔钱啊。呵呵,我家孩子自豪着呢。可逗乐了。

注册时间   2010-8-21

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1
  • 威望0

berhrens Rank: 2

注册时间   2010-8-21

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1
  • 威望0

小学一年级

14楼

三试过完了,说了一些问题,然后说让去交10-20-30万。。。。有谁去过吗?

注册时间   2012-12-2

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1
  • 威望0

woaizhangjun Rank: 2

注册时间   2012-12-2

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1
  • 威望0

小学一年级

15楼

我们家孩子也是这种情况,现在准备去复试,要是这样的话,我都不想带她去了,反正一年10万的费用对于我们的确有点高。第一次初试的时候说两条腿走路,一是看有没有机会做童装模特,二是和经纪人建立联系签约做旗下艺人。不过现在看来他们已经不再提做童装模特的事情了,完全把我们向经纪人方向引导,真是无奈了。
孩子本来很与兴趣,但是如果每年交这么多费用,真是负担不了。说是骗子公司吧,人家可能也会给包装包装,也不是纯骗的哪种,说是正经公司吧,总觉得先交钱的都不太正规,苦恼。有明白人么,给分析分析!

注册时间   2014-2-7

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分0
  • 威望0

rebecca3055 Rank: 1

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分0
  • 威望0

幼稚园的小朋友

16楼

我家孩子也是2一3周前在商场被他们的工作人员拉住,非要让我们去面试。去面试的时候感觉他们办公地点还挺大,但是很多面试的孩子都很普通,不是想像的都是金童玉女。他们一开始并不进入正题,跟我们聊些无关紧要的事情,绕圈子绕了大概一个多小时才匆匆给孩子量了一下尺寸,填了一张表格。两周后通知我们去见某老师,让准备才艺,孩子以为又要去玩,还很高兴。到了那里直接带我们去一个排练室,孩子有点紧张,不配合,没有表演节目。后来经纪人秘书跟我们又进行了两三个小时的沟通,还是先兜圏子然后轻描淡写地把费用这个问题模糊地一带而过。其间他们每个谈话中都询问了我们的职业和行业。后来告诉我等孩成绩出来有可能还有一次考试,我问没表演节目有什么成绩,他说让我把视频发过来。我其实感觉所谓考试就是走过场,肯定能通过。果然过了两天经纪人秘书来电话说我们通过了,让我们夫妻第二天带孩子去考试,说是总监考试。让我们一定要重视,我回复他们因爸爸要出差不能一起去,他比较惋惜地说这个时间是抢出来的,后面要看总监的时间安排再确定了。

注册时间   2009-4-12

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1143
  • 威望0

彭坤言

注册时间   2009-4-12

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1143
  • 威望0

禁止发言

17楼

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分0
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分0
  • 威望0

幼稚园的小朋友

18楼

@琦妈的育儿经:你儿子现在在他们的培训学校上课吗?地址是哪?我想去看看教得怎么样。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分0
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分0
  • 威望0

幼稚园的小朋友

19楼

幼儿园小伙伴有被时代星光选中的,也是说先培训三个月,宣传要交十多万费用。这行操作模式都是一样的吧。有内行能给指点一下吗?

注册时间   2013-10-12

加为好友 私信

• 主题帖8
  • 精华帖0
  • 积分4804
  • 威望1

大河马要火 Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

注册时间   2013-10-12

加为好友 私信

• 主题帖8
  • 精华帖0
  • 积分4804
  • 威望1

大学四年级

20楼

支持下。。感谢楼主。。不了解。。。

你可能感兴趣