55BBS-我爱购物网 » 【文化消费】 » 个人意见评论下裸婚时代的人物,喜欢他们的别拍我啊

个人意见评论下裸婚时代的人物,喜欢他们的别拍我啊

ysiqj Rank: 7Rank: 7Rank: 7

小学六年级

个人意见评论下裸婚时代的人物,喜欢他们的别拍我啊

注册时间   2009-12-17

加为好友 私信

• 主题帖5
  • 精华帖0
  • 积分189
  • 威望0

ysiqj Rank: 7Rank: 7Rank: 7

注册时间   2009-12-17

加为好友 私信

• 主题帖5
  • 精华帖0
  • 积分189
  • 威望0

小学六年级

楼主

1楼

裸婚时代,冲着名字的特点和文章的主演看的,看完后觉得刘易阳和他老婆都挺贱。
首先说刘易阳,在自己家和哥们面前死要面子,在岳母那完全不要脸,岳母那么明显的瞧不起他,他不发火,总是对着软柿子掐。要不是孙晓绕帮他,后来能发达?现在这个社会有才干的人多了,不都是欠缺机会吗?而他的机会是谁给的?是孙晓绕!间接吃软饭的。离婚后,他老婆跟杜毅暧昧时,莫名其妙打人杜毅一顿,他老婆都说了,人家是没还手,就不知道他刘易阳得意什么,凭什么打别人,基本看到这些情节的时候,他们2在我心里就是一对狗男女。
他老婆,不是个好东西,貌似对感情很忠贞,你忠贞你干嘛接受人杜毅的接近,你不喜欢别人你跟人说清楚啊,白白享受人家的好又回报不了别人,这不是犯贱么?嫁进刘家,人公公婆婆奶奶对她很好啊,她总是在跟刘吵架时说到婆婆怎么怎么不好,太无理取闹了,每个家庭的生活方式和习惯肯定不一样,她婆婆抠门,是一向的生活习惯,对她也没抠啊,给她熬汤做早餐做夜宵的,她还整天不乐意,烦透她了。对比她那个爱钱的表姐,都比她可爱真实多了。
女主角的妈,老三八,喜欢挑事,小两口的事掺和的带劲,不过我对于张凯丽的演出很喜欢。
冬瓜和孙晓绕,2个直爽的人,开始不喜欢孙晓绕,后来觉得这妞还行。
还有那文章结巴说话,我就想揍他,原先觉得他不错,看了这电视后男女主角很讨厌。

个人意见啊,喜欢他们的人轻拍。

显示全部签名

伞伞惹你爱的微博刚刚开通

注册时间   2008-7-25

加为好友 私信

• 主题帖124
  • 精华帖0
  • 积分4795
  • 威望42

2016年首页大图勋章1级

5淘勋章

圈之美丽 Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

注册时间   2008-7-25

加为好友 私信

• 主题帖124
  • 精华帖0
  • 积分4795
  • 威望42

2016年首页大图勋章1级

5淘勋章

大学四年级

2楼

看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

显示全部签名

周末带着外甥女去体验了一下儿童思维美术教育~感受颇深~ http://bbs.55bbs.com/thread-9272448-1-1.html闲置大贴100件http://bbs.55bbs.com/thread-9977473-1-1.html埃及十日自由行-撒哈拉露营偶遇白狐http://bbs.55bbs.com/thread-9986370-1-1.html

注册时间   2010-11-16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1048
  • 威望0

(舟舟) Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

注册时间   2010-11-16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1048
  • 威望0

高中一年级

3楼

注册时间   2007-9-4

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1251
  • 威望0

disheng_li Rank: 12Rank: 12Rank: 12

注册时间   2007-9-4

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1251
  • 威望0

高中二年级

4楼

我就受不了生孩子花十万这点儿,这还没钱呐?!我就不信全北京就没地儿生孩子了,纯属扯淡

注册时间   2009-2-22

加为好友 私信

• 主题帖11
  • 精华帖0
  • 积分24633
  • 威望14

qiaoqiao916 Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

注册时间   2009-2-22

加为好友 私信

• 主题帖11
  • 精华帖0
  • 积分24633
  • 威望14

☆◇※↙∞♀

5楼

................................

注册时间   2007-4-9

加为好友 私信

• 主题帖10
  • 精华帖0
  • 积分2682
  • 威望25

首页大图勋章(1级)

babyhoney Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

注册时间   2007-4-9

加为好友 私信

• 主题帖10
  • 精华帖0
  • 积分2682
  • 威望25

首页大图勋章(1级)

大学二年级

6楼

佳倩的妈妈虽然矫争强好胜 但为了女儿什么都可以妥协 刘易阳的妈妈 嘴上说的好听 实际上根本不是内么回事儿~
还是挺反映现实的!

显示全部签名

分享自以为是的美好~ Wechat:ColaW_ITgo

注册时间   2009-9-8

加为好友 私信

• 主题帖12
  • 精华帖0
  • 积分1108
  • 威望0

kebab Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

注册时间   2009-9-8

加为好友 私信

• 主题帖12
  • 精华帖0
  • 积分1108
  • 威望0

高中一年级

7楼

特别特别特别讨厌 文章,不知道为什么。再加上刘易阳这个人也不怎么样,我更不喜欢。死要面子活受罪。

佳倩没生孩子的时候我不太喜欢她,觉得她不太懂事儿。但是也理解她,80后的独生女么,家庭条件比较好么。所以难免娇惯,自我,爱花钱爱玩爱打扮,生活能力差。我认识的80后的这种生活背景的女孩儿大都这样儿,普遍。不过离婚后的她倒成熟了点。说到为什么不干脆回绝杜毅,我想她其实也不讨厌杜啊,也是有点犹豫的吧,但是毕竟跟刘易阳是有这么多年的感情基础,又是锦心的爸爸,她也不是铁人,她心里也可能有点小小纠结吧。

佳倩她妈我觉得挺真实的,是有那样的妈,我生活中见过。而且说实话独生子女成年甚至成婚以后还要干涉生活的这种家长很多的。我自己身边就有。

佳倩的婆婆,我不是特别喜欢。总感觉她对佳倩的好是表面的,是为她肚子里的孩子,不是为她好。有时候我看着也咂舌,我老公就说,家庭妇女嘛,都那样。

孙晓娆么,这个妞挺爱恨分明,敢爱敢恨的。不过我跟我老公讨论说她为什么这样,还不是因为她家里有钱,所以她特别有底气,不怕这个不怕那个,做为公司的新人就敢跟同事打架。

显示全部签名

轻轻的,我走了,正如我,轻轻的来~

注册时间   2015-10-29

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分7
  • 威望0

ci8a83s

注册时间   2015-10-29

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分7
  • 威望0

禁止发言

8楼

注册时间   2018-3-16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分0
  • 威望0

zhuanpensb

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分0
  • 威望0

Inactive Member

9楼

刘易阳死要面子?知道什么叫尊严什么叫担当么?对于某些啃老族来说这可能就叫死要面子吧。就好像汉奸也会对爱国人士说良辰择木而栖一样。挑软柿子捏?尊重老人知道么?对方的父母也是你父母,你对你爹妈不尊重?不孝。孙晓娆这个bitch就是破坏人家庭,贱人一个,半夜拉人家唱歌什么意思?各种找机会独处什么意思?

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分0
  • 威望0

zhuanpensb

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分0
  • 威望0

10楼

@kebab:呵呵 敢爱敢恨?等你老公有小三的时候希望也听到你用敢爱敢恨形容她。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分0
  • 威望0

zhuanpensb

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分0
  • 威望0

11楼

@ysiqj:再有别说孙晓娆给他机会了,公司没刘易阳那公司算个蛋。刘易阳不搭理她就是对的。怎么着,有小三勾搭你你还跟她来劲?你是有病么。

注册时间   2014-5-10

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1299
  • 威望0

精彩田娴婉 Rank: 12Rank: 12Rank: 12

注册时间   2014-5-10

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1299
  • 威望0

高中二年级

12楼

特别特别特别讨厌 文章,不知道为什么,

你可能感兴趣