55BBS-我爱购物网 » 【丽人妆颜】 » LUSH洗发皂使用一个月后效果汇报~【有图有真相】~!

LUSH洗发皂使用一个月后效果汇报~【有图有真相】~!

徐土土 Rank: 10Rank: 10Rank: 10

初中三年级

LUSH洗发皂使用一个月后效果汇报~【有图有真相】~!

注册时间   2011-3-1

加为好友 私信

• 主题帖30
  • 精华帖0
  • 积分876
  • 威望13

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖30
  • 精华帖0
  • 积分876
  • 威望13

5淘勋章

初中三年级

楼主

1楼

先简单说一下我头发,以前是偏油性一点,(三天一洗的那种)发质一直很好,活了20多年间只做过两次头发,一次拉直and一次烫卷加染色 。对于洗发水不讲究,用什么都觉得不错,发量不少、不毛躁还挺滑溜。嘿嘿~除了烫头发的那两次用过护发素之外,其余什么装备都不用,头皮屑也不多,总之还挺省心。(真不是炫耀什么,大家别拍我)

青春期的时候头发油过那么一段时间,也掉了一些,好像叫做脂溢性掉发吧?过了青春期也就自动好了。不知道为什么,从去年年底开始头发突然变的很油(头皮油发梢不油),以至于达到每天都要洗的程度 。有经验的都知道,头发其实是不能每天洗的,每天洗反而不好,相反会变的很干很毛躁更不会滑溜。可是不洗的话又太油,都不能出门,只能洗,恶性循环吧就!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分876
  • 威望13

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分876
  • 威望13

5淘勋章

初中三年级

楼主

2楼

另外,现在头发油了,也就掉发,掉的不多但是也不少那种,我现在都感觉自己的发际线有点后移了,绝对不是错觉,LG也说,我鬓角这里的头发确实稀疏了一些。而且脑门和鬓角上现在也陆续长了一些新的头发,跟绒毛一样,很细很柔的那种,长的很慢。掉的比长的快……哎!才二十多岁啊!!难道现在就要让我变秃吗?!总梦见自己变秃瓢了!还有就是按道理说,头发油的人不应该有头皮屑啊,可现在也比以前多了。真是百思不得其解啊!!不知道坛子里有没有谁和我情况一样呢……

版主评分
FLORALEE 威望  +3 感谢与大家分享^_^ 2011-4-6 14:23

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分876
  • 威望13

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分876
  • 威望13

5淘勋章

初中三年级

楼主

3楼

后来上个月坛子里有个MM发了篇关于LUSH洗发皂的帖子,说挺不错,看完之后心里疯狂长草啊~~实在忍不住,拔草。
     我买了三样,分别是:BIG、小红帽和头皮拜拜。下面上图  ~~~  

注册时间   2005-3-25

加为好友 私信

• 主题帖15
  • 精华帖0
  • 积分3677
  • 威望6

ιéavē Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

注册时间   2005-3-25

加为好友 私信

• 主题帖15
  • 精华帖0
  • 积分3677
  • 威望6

大学四年级

4楼

一样一样

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分876
  • 威望13

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分876
  • 威望13

5淘勋章

初中三年级

楼主

5楼

发的慢,大家包涵哈~

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分876
  • 威望13

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分876
  • 威望13

5淘勋章

初中三年级

楼主

6楼

下面先说一下BIG吧。就是那个黑色小罐罐~BIG是这三个当中我最喜欢的,里面有海盐颗粒,按摩头皮的时候确实挺舒服的,虽然说明上写的是适合细小发质使用,使用后蓬松等等。

我头发不属于那种耷拉脑袋上的细小发质,当时是想尝试一下海盐按摩所以才买的,不过现在用了这么久之后,我个人感觉用的挺好,而且控油效果比另两个好。味道也还行。至于蓬松,我没有太大感觉,因为我头发不耷拉,没啥对比可言。用BIG洗完头发之后,头发基本可以维持到隔天再洗了。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分876
  • 威望13

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分876
  • 威望13

5淘勋章

初中三年级

楼主

7楼

引用:
原帖由 cicymeer 于 2011-4-5 01:05 发表
lz加油啊。我也是感觉自己发际线后移,现在好多小绒毛才郁闷。上个月买了一块小红帽还没开始用,主要味道太清凉油,还没做好心理建设
@cicymeer:哈哈,谢谢MM捧场~刚刚写了一大段,没了……晕死……
第一次发帖的郁闷。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分876
  • 威望13

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分876
  • 威望13

5淘勋章

初中三年级

楼主

8楼

郁闷,刚刚写完编辑好的一大段,发表后不知道为什么没了……T_T(是因为我说小红帽的坏话了咩?)
    继续重写一遍吧。
    话说大名鼎鼎的小红帽,我当初就是冲着小红帽的名气去的,很多人都说小红帽的神奇,听的我疯狂长草,在变成稻草人之前我决定拔草。这不,一下就买了三样。小红帽买了两块,给了朋友一块。不知道她现在用的如何了。说说我自己的感受吧。
    我个人感觉,小红帽的控油没有BIG来的好,这个也可能是因人而异吧。有时候头一天早上用完小红帽到第二天早上就需要洗头了,BIG有时候确能维持到晚上或者第三天的早上。

起先我也是好奇海盐按摩所以才买了BIG,没想到现在最喜欢它。嘿嘿~
    至于小红帽能防止掉发,这个我没有太大的感觉,可能相对少点吧,没有特别明显的说。也有人说这个能生发,这个我现在不好说,生发效果我估计至少要半年以上才能看出来,我脑袋上之前长出来的那些小绒毛一样的新发,都大半年了,也就长了那么一点点,速度很慢的。
    小红帽的清洁效果这点确实无需置疑,确实不错,洗的很干净,去油效果很好。开始洗完感觉很涩会不习惯,可以用一点护发素,我家里就一小包以前买洗发水时候送的赠品,我挤了大约5毛硬币那样大小的糊弄了一下我那“不习惯”的触觉,哈哈哈(我邪恶了……)。其实洗头发之后头发涩是好的,blablabla。

头发干了之后头发很顺滑,后来再洗我也就不用护发素了,摸上去也同样的顺滑。这点确实是洗发水比不了的。
    小红帽的味道类似红花油,不过没那么刺鼻和浓烈。不喜欢红花油的MM可以放心,那么一小块不至于满屋子都是味道的。洗完后味道也不是很难闻的。
    泡沫量也还不错,挺耐用的。上面有个小树棍一样的东西,我不知道是什么,也不知道有什么用,反正用到今天也没见掉下来。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分876
  • 威望13

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分876
  • 威望13

5淘勋章

初中三年级

楼主

9楼

哪儿来的广告ing……没有权利删……

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分876
  • 威望13

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分876
  • 威望13

5淘勋章

初中三年级

楼主

10楼

小红帽看起来会比较恶心一点,我就不多比划了,大家自己看图吧。
      接下来说的就是头皮拜拜了。听名字就知道是去头皮屑的咯。网上好评一片,所以连带着我也就顺便拔草了。
      头皮拜拜清洁效果也同样不错,洗完之后也是发涩。但是至于说的去头皮屑神奇效果,俺到今天也木有特别大的感觉啊。我怕是我三个参着一起用所以效果不好,拿了给LG用,也没那么神奇的效果……
      控油效果还行,和小红帽差不多吧。
      不知道有没有用了之后去屑效果特别好的MM呢?
      头皮拜拜有种说不上来的味道,称不上香。里面有像烟丝一样的东西,不知道是什么,我也没多注意。
      现在我是BIG和小红帽交替用,中间尽量间隔时间长点。头皮拜拜给我LG用去了哈哈哈。清洁力这么强的皂,连续用肯定是不好地~最后头发又该又枯又黄了。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分876
  • 威望13

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分876
  • 威望13

5淘勋章

初中三年级

楼主

11楼

最后综合总结评价一下,最爱BIG虽然它小贵了点儿,海盐颗粒在头皮中间摩擦的感觉真的太好了~哈哈~控油、清洁都不错,维持时间比较长。其次是小红帽,清洁效果好,但是控油维持时间一般,防脱效果微弱,生发功效至今没有显现。最后是头皮拜拜,清洁效果好,控油维持时间一般,去屑效果至今没有明显显现(个人不喜欢)。

但对于像我头皮这样奇怪的问题,还是得去医院看看,仅靠洗发皂我感觉解决不了本质问题……没时间所以一直拖着就没去。
     上最后一张全家福吧~

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分876
  • 威望13

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分876
  • 威望13

5淘勋章

初中三年级

楼主

12楼

夜深了,米有人看,自己给自己顶一下~

注册时间   2011-3-17

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分1155
  • 威望0

kisssnow Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分1155
  • 威望0

高中一年级

13楼

很建议LZ上个真人。。。。。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分876
  • 威望13

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分876
  • 威望13

5淘勋章

初中三年级

楼主

14楼

引用:
原帖由 kisssnow 于 2011-4-5 04:14 发表
很建议LZ上个真人。。。。。
@kisssnow:哈哈,把油兮兮的头发贴上来有点怪恶心的……哈哈哈
主要控油这个看是看不出什么来滴。所以就没拍了嘿嘿。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1155
  • 威望0

kisssnow Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1155
  • 威望0

高中一年级

15楼

引用:
原帖由 徐土土 于 2011-4-5 04:25 发表

哈哈,把油兮兮的头发贴上来有点怪恶心的……哈哈哈
主要控油这个看是看不出什么来滴。所以就没拍了嘿嘿。
@徐土土:有男朋友么?

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分876
  • 威望13

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分876
  • 威望13

5淘勋章

初中三年级

楼主

16楼

引用:
原帖由 kisssnow 于 2011-4-5 04:51 发表

有男朋友么?
@kisssnow:直接LG了哈哈哈~

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1155
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1155
  • 威望0

高中一年级

17楼

引用:
原帖由 徐土土 于 2011-4-5 05:06 发表

直接LG了哈哈哈~
@徐土土: ,等待你的真人美腿兽!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分876
  • 威望13

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分876
  • 威望13

5淘勋章

初中三年级

楼主

18楼

引用:
原帖由 kisssnow 于 2011-4-5 05:08 发表

,等待你的真人美腿兽!
@kisssnow:嘿嘿嘿~谢谢MM捧场~

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分876
  • 威望13

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分876
  • 威望13

5淘勋章

初中三年级

楼主

19楼

说起能治脱发的,我倒想起朋友用的一个东西了,倒是很管用。他自己从美国买的,叫做落健。不过这个更多的是针对秃顶了的那种……
    我本来挺想买的,不过这个东西有的人用会有不良反应,初期用的时候会掉更多……就暂时没买。
    网上还有传什么大S推荐这个,能长眉毛睫毛什么的,看了一下说明,没有那么回事,也没有分装的。只有一种只能治疗头发滴~分男士和女士的。
    等我用完LUSH的之后看情况吧~
    不知道坛子里有没有人有。都来说说吧~
    我朋友用了半年了,头发确实长出来了一些。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1155
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1155
  • 威望0

高中一年级

20楼

其实最有效的办法 就是做头皮移植

你可能感兴趣