55BBS-我爱购物网 » 【会员留言】 » 社区管理专用投诉贴(删贴、禁言、禁止访问、投诉斑竹……)

社区管理专用投诉贴(删贴、禁言、禁止访问、投诉斑竹……)

卫斯里 Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

研究生三年级

社区管理专用投诉贴(删贴、禁言、禁止访问、投诉斑竹……)

注册时间   2006-4-1

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分648
  • 威望0

致命封杀 Rank: 9Rank: 9Rank: 9

注册时间   2006-4-1

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分648
  • 威望0

初中二年级

21楼

引用:
原帖由 音乐宝宝 于 2006-9-24 23:03 发表
投诉论坛斑竹豚豚!!!

我在杂谈发了一个国安1:0取胜的帖子。

他就说不符合就直接给删了。

我想问一问。对于球迷来说,足球不是生活吗???

我这样的帖子怎么了?又不是水贴,又不是广告?!!!
...
@音乐宝宝:说的没错~~~对你有意见的人太多了. 拿个鸡毛当令箭! 能不能负责一点

注册时间   2005-5-15

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1047
  • 威望0

含泪水晶 Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

注册时间   2005-5-15

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1047
  • 威望0

高中一年级

22楼

我都有几个月没上55了
觉得再上这个论坛根本就没什么意义了

我觉得现在的55bbs  
就是斑竹和校长这些人可以随便 BB  
他们BB死 都没关系
会员只能55的份

显示全部签名

、    `、       、
   、      ╋  ゃ.    `       、
      . __ ┃ __、    水晶之墓
   .   ``︸﹊︸ ̄  
心已死,没有灵魂,拖着千创百空的壳游走,如同行尸走肉!

注册时间   2006-10-5

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分510
  • 威望0

泡妞 Rank: 9Rank: 9Rank: 9

注册时间   2006-10-5

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分510
  • 威望0

初中二年级

23楼

我就投诉55网站
封人ID难道可以不用任何的理由么
人莫名其妙的被封连个理由都没有
这什么论坛啊
一点规矩都没有
删人封贴的事干得挺勤快
就杂谈事多
本来杂谈就是乱78遭的乱侃
现在好了
非得让人天天成堆成堆的骂舒服
这杂谈还能叫杂谈了
干脆改骂人专区好了

而且对会员的留言一点不重视
随便几句搪塞了事

真不明白这管理人怎么能这样
既然发展了就不要半途倒闭!!!!!!!

显示全部签名

The next morning When I awoke  I found my famous.

注册时间   2004-12-25

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分140
  • 威望0

vivi976 Rank: 6Rank: 6

注册时间   2004-12-25

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分140
  • 威望0

小学五年级

24楼

我是一个不怎么来55的人,但是我的朋友很喜欢这里, 他推荐我过来的,这里确实有很多值得回忆的事情,我在这里也认识了很多新朋友.
        小仙,你真的不觉得你现在这个理想离你越来越远了吗?
        中国人是很多,我们不算什么,老人都走了,新人来了,但是你要想清楚,老人们都走了谁来带动这里?新人来这里是找资料,是找 素材,是找吃饭的地,你这里推广的是什么?是人气,是大家都在努力的找哪里好吃,你这里有什么优惠吗?有很多吗?和E龙比呢?和无忧比呢? 你这里算什么?
        我不知道那个vivi是不是还来发动物园的帖,不知道小朋友是不是还积极努力的到处去吃,热情的拍照片来这里,也不氧气是不是还在狂热的爱着这里,爱着异国.
        我知道的是:每天都有人在群里说:55越来越没意思了.基本上我们已经都不来了.
        你可以说我们想不来就不来吧,你们算个什么东西, 当然我们也不是非来不可,别的地方也很精彩,你看到的那些提出了意见的,都是在告诉你,我们还爱这里,你能不能让这里回到过去.
        我们都在等着你封号,也在等着论坛有改变.

注册时间   2006-10-8

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分11
  • 威望0

橘子香11 Rank: 3Rank: 3

注册时间   2006-10-8

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分11
  • 威望0

小学二年级

25楼

我的ID(橘子香)
昨天因为回了红京鱼一个帖子就被禁止访问了。请版主给我解封。我承认我骂了她不对,但是比我骂的厉害的人多多了。为什么别的人就是禁止发言,到我这直接就禁止访问了啊。犯了错也应该给一次改正的机会啊。我保证以后再也不骂人了,谢谢版主了。我那大号好不容易上大学了。555555555

注册时间   2004-5-3

加为好友 私信

• 主题帖6
  • 精华帖0
  • 积分45182
  • 威望66

kentwu Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

注册时间   2004-5-3

加为好友 私信

• 主题帖6
  • 精华帖0
  • 积分45182
  • 威望66

☆◇※↙∞♀

26楼

哎,什么情况阿~~

显示全部签名

我不是因你而来到这个世界,却是因为你而更加眷恋这个世界;    如果能和你在一起,我会对这个世界满怀感激;
                         如果不能和你在一起,我会默默的走开,    却仍然不会失掉对这个世界的爱和感激;
                                                                      感激上天让我与你相遇与你别离!

注册时间   2005-1-3

加为好友 私信

• 主题帖28
  • 精华帖1
  • 积分34173
  • 威望80

首页大图勋章(1级)

贾清纯 Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

注册时间   2005-1-3

加为好友 私信

• 主题帖28
  • 精华帖1
  • 积分34173
  • 威望80

首页大图勋章(1级)

☆◇※↙∞♀

27楼

投诉该看这帖子的斑竹
这个帖子 大家投诉了 到底谁来处理这个问题
帖子放在这里 没人管 投诉就成虚设了

注册时间   2006-5-18

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分6136
  • 威望2

刘光溢彩 Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

注册时间   2006-5-18

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分6136
  • 威望2

研究生一年级

28楼

光投诉不解决还设这个专区干什么使??????????
身为版主应该以身做则吧?????
请问投诉的问题有几个解决了??????
严重愤怒中~~~~~~~~`

注册时间   2006-9-16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分893
  • 威望0

disappear Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册时间   2006-9-16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分893
  • 威望0

初中三年级

29楼

投诉投诉...不对...是上诉..上诉....
报告.....我是火狼....我的ID:火狼

我一直都是良民....不知道怎么就被禁了.....太莫名其妙了.....
你说我要是骂人了...掐架了..鄙视谁了...你禁我没问题....
我还有点脑子...来这么长时间了..也懂得干坏事披个马甲的道理吧...
我犯的着用我大号干坏事吗?
关键我什么都没干我怎么就被禁了....这也太奇怪了吧.......
你说我来这么长时间了....有意见提...有问题问的...
我犯的着没事找不痛快的去吗?

这个ID太重要了,有太多的回忆了,从我开始注册到55一直到现在记录了不少我走过的日子。。。
还有太多jms帮助过我,我一直都记得。。。就这样把我封了。。。
太让我寒心了。。。失望。。真的。。。

注册时间   2006-10-13

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分19
  • 威望0

turn2006cn

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分19
  • 威望0

禁止发言

30楼

注册时间   2004-8-19

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分134
  • 威望0

penny__chan Rank: 6Rank: 6

注册时间   2004-8-19

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分134
  • 威望0

小学五年级

31楼

为什么我的求租和求购二手房的帖子全被转到个人闲置里边了呢?小编A也太大意了吧,我这着急等消息呢!!!
很久没来55了,现在有事想请55上的老朋友们帮忙,没想到会有这样的事情发生,看来真像老朋友们说的,55变了.

注册时间   2005-10-21

加为好友 私信

• 主题帖9
  • 精华帖0
  • 积分4495
  • 威望19

令狐夕颜 Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

注册时间   2005-10-21

加为好友 私信

• 主题帖9
  • 精华帖0
  • 积分4495
  • 威望19

大学四年级

32楼

投诉人ID:令狐夕颜

投诉事件:王语嫣删除了我在杂谈板块发表的帖子

事件发生时间 :2006年10月19日上午11点左右

投诉理由:王语嫣的删除理由是“容易引起争论”,但是事实上在帖子到5、6页时都还没有发生争论,只是大
家在发表自己的看法而已,绝对没有任何争论。

在我的帖子被删除以后我仔细阅读了版规, 我并没有违反任何一条啊。

不能版主主观觉得我的帖子容易引起争论就删啊,事实上根本没有引起争论啊。

如果说真的开始有争论了,删了页就删了,我发帖子也不是想吵架,可是在没有任何争论的情况下,就删我帖子也太草率了吧?

我帖子的题目叫《真服了南方唧唧歪歪的男人了》,我一上来就表明不是地域歧视,我也说了是一部分南方爱唠叨的男人,根本就不是地区贴。而且根本没人在我的帖子里吵架或者争论。

所以,我对王语嫣的做法很不满。提出投诉!

投诉证据

注册时间   2005-10-4

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分4876
  • 威望24

Zephyroo Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分4876
  • 威望24

大学四年级

33楼

投诉人ID :Zephyroo
投诉事件 :同事ID被封
事件发生时间 :近日
投诉理由 :
管理员:
我有个同事应朋友的请求,顶了几个广告贴,就被封了ID,这是不是有些太过严厉了?
能否给人家个改正的机会呢?
广告贴又不是她发的,难道杀人的和帮凶都得枪毙么?
请求管理员能韵情给予适当处罚,给人以改正的机会.

投诉证据:顶广告贴之后一天登陆不上,且用户组显示:禁止访问

显示全部签名

“明明就是一个打折,还整什么叫个激安,我就那个日嘞”
“说人家叨逼叨死死于非命的就是一傻逼”

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4876
  • 威望24

Zephyroo Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4876
  • 威望24

大学四年级

34楼

真不知道没有任何回复
是管理员没看见呢
还是不理睬呢
还是维持原来决定呢?
!!!!

显示全部签名

“明明就是一个打折,还整什么叫个激安,我就那个日嘞”
“说人家叨逼叨死死于非命的就是一傻逼”

加为好友 私信

• 主题帖38
  • 精华帖1
  • 积分13624
  • 威望55

我是火狼 Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

加为好友 私信

• 主题帖38
  • 精华帖1
  • 积分13624
  • 威望55

博士二年级

35楼

这里有人管吗???我的火狼ID到今天也没有个说法......
投诉谁都白搭...我算明白了......

显示全部签名

常年游走思密达的女汉子一枚,欢迎添加朋友圈: 23043002

注册时间   2006-11-9

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分11589
  • 威望8

阿里BraBra Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

注册时间   2006-11-9

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分11589
  • 威望8

博士一年级

36楼

自己看.......................

希望你们赶快处理

注册时间   2006-11-17

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1
  • 威望0

呵呵88 Rank: 2

注册时间   2006-11-17

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1
  • 威望0

小学一年级

37楼

两年了  88了 55BBS``

注册时间   2006-11-14

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分29
  • 威望0

big_pig_face

注册时间   2006-11-14

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分29
  • 威望0

禁止发言

38楼

注册时间   2006-11-18

加为好友 私信

• 主题帖3
  • 精华帖0
  • 积分487
  • 威望0

蜜糖儿 Rank: 8Rank: 8

注册时间   2006-11-18

加为好友 私信

• 主题帖3
  • 精华帖0
  • 积分487
  • 威望0

初中一年级

39楼

混了1年的55,最近改版导致我原先的id登陆不上去
总是说用户名密码不正确,周六改版前几分钟我还能登陆,改了版就上不去了
希望能回复我原先的id--“小闲闲”
谢谢各位大侠了~

注册时间   2006-11-23

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分27
  • 威望0

koreaDoraemon

注册时间   2006-11-23

加为好友 私信

• 主题帖0