55BBS-我爱购物网 » 【会员留言】 » 社区管理专用投诉贴(删贴、禁言、禁止访问、投诉斑竹……)

社区管理专用投诉贴(删贴、禁言、禁止访问、投诉斑竹……)

卫斯里 Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

研究生三年级

社区管理专用投诉贴(删贴、禁言、禁止访问、投诉斑竹……)

注册时间   2004-4-24

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分8494
  • 威望55

卫斯里 Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

注册时间   2004-4-24

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分8494
  • 威望55

研究生三年级

楼主

1楼

根据论坛规则:

帖子、会员的处理及投诉标准

1、贴子被转移、删除等均有系统短信通知并给出理由。
2、禁止发言、禁止登陆、删除id,均不会被通知,且用户资料将被清零。
3、任何建议、意见、讨论或质疑、投诉社区规则、管理或版主管理方法的,都请在【会员留言】专用置顶贴发表,其他地方的一律删除处理;又重复发表的,一律删除id处理。
会员投诉会员或版主,请一并提交以下内容:
投诉人ID
投诉事件
事件发生时间
投诉理由
投诉证据
以上内容表述不清的,将不予受理和解释。
4、双方如在社区内进行争执攻击,无论事由起因,均同做删除id处理。若仅一方侮辱攻击,另一方报告给社区管理者,则删除前者id。

现在会员留言板设定本投诉专贴,任何有关删贴、禁止发言、禁止登陆、投诉斑竹、或其他一切讨说法的话题请在本贴按照以上规定中的标准格式跟贴说明,如有不同与之前的处理结果,我们将以短信的形式告知,如维持原处理结果,我们将不另行通知,跟贴后请耐心等待。

任何在其他板块或在本版单独发表主题的,都将视为故意不遵守论坛规则,帖子直接删除,并将根据实际情况对发贴人进行处理。

显示全部签名

站内短信可能无法及时浏览与回复,见谅。有问题请到会员留言发贴说明,谢谢……

注册时间   2006-7-28

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分79
  • 威望6

syjian1 Rank: 5Rank: 5

注册时间   2006-7-28

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分79
  • 威望6

小学四年级

2楼

小弟来这里不久,但是看到很多人对斑竹的意见还是非常大的

小弟看这边有很多XDJM发布很多消息,介绍很多吃喝、买东西的地方,觉得都比较合适和经济

小弟为报答各位的恩情也发了一帖,专门介绍了两个网站,是专门可以定餐的,但是斑竹不由分说就把小弟的ID给封了,

这种行为是太不付责任了,这怎么会是做广告呢,就算斑竹认为是广告行为也应该向警告下,下次注意了,那有什么都不说,也不通知就直接封了ID,封就封呗,有啥了不起的,我还能在注册,但是关键不是这个问题

是作为一个斑竹太不付责任了,强烈谴责,要是斑竹对我的言语有不满的,就继续封,我们不是没地方上网,非来这里,

到这个论坛是因为大家都互利互惠,让你们当斑竹、管理员是为了帮我们管理好这个论坛,不是让你们来乱用职权的~~

愤怒ing~~~                  小弟被封的ID是:syjian

注册时间   2006-8-2

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分86
  • 威望0

怎么这么帅呀 Rank: 5Rank: 5

注册时间   2006-8-2

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分86
  • 威望0

小学四年级

3楼

我被删除帖子!
可我不明白删除的理由是以什么为依据?
希望可以给我一个答复!

明令禁止类?我看了半天给没找出我哪里违反了版规!!!

显示全部签名

怎么这么帅呀!穿上马甲都这么帅!!!

注册时间   2005-2-24

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分3633
  • 威望0

grace00_80 Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

注册时间   2005-2-24

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分3633
  • 威望0

大学四年级

4楼

我编辑的好好的贴子,曾经按照另外一位斑竹的意见转移过,这么长时间过去了,也得到了55很多朋友的支持,你现在因为我顶贴的原因把我辛辛苦苦编辑的贴子删除的无影无踪,让我丢失了很多信息,在我看来是对我个人劳动的一种不尊重,近期55的审核严厉,还经历改版,大家都需要适应的时间。即使我有些不妥的地方,你对我的言辞和行为,看来是对55bbs本身的一种不尊重吧,这让大家以后如何更好的去支持55呢?  做事都要给对方和自己留有一些余地,难道作为斑竹你能保证你们每次的这种行为是绝对正确吗? 如果不能保证,那么对你们的做法就要有改进,不然这样下去55的支持率(点击率)会越来越低,更何况咱们本来就不是第一。

另外:请明确告诉我,如果我不用原来的方式顶贴,是否能在个人闲置,或者精彩网铺发贴。  很多55朋友找不到我的贴 都在问我呢!  我好给人家答复。

注册时间   2005-7-14

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分160
  • 威望7

寂寞让你更快乐 Rank: 7Rank: 7Rank: 7

注册时间   2005-7-14

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分160
  • 威望7

小学六年级

5楼

我在运动娱乐办发帖 字数要求有限制 准备回复 继续不全 给斑竹发无数条信息 人家理都不理 我很气愤 这支设置会限制发帖的积极性 强烈谴责 并给我一个说法

注册时间   2005-9-14

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2795
  • 威望38

幽冥猫 Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

注册时间   2005-9-14

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2795
  • 威望38

大学二年级

6楼

校长
我要投诉这个帖子,是在这里么?
http://www.55bbs.com/bbs/viewthr ... ht=&page=1&extra=20
很明显是在办假证
我们的论坛怎么能有这样的信息出现呢
也不见斑竹来进行处理

注册时间   2006-7-19

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分679
  • 威望0

大别子

注册时间   2006-7-19

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分679
  • 威望0

禁止发言

7楼

注册时间   2006-9-4

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖1
  • 积分15616
  • 威望34

5淘勋章

xinxinbee Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

注册时间   2006-9-4

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖1
  • 积分15616
  • 威望34

5淘勋章

☆◇※↙∞♀

8楼

注册时间   2006-4-30

加为好友 私信

• 主题帖8
  • 精华帖0
  • 积分5413
  • 威望22

xiaofan6699 Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

注册时间   2006-4-30

加为好友 私信

• 主题帖8
  • 精华帖0
  • 积分5413
  • 威望22

研究生一年级

9楼

我要投诉杂谈斑竹豚豚!

9.18,因为在杂谈生活里总是看到一些人的悲惨遭遇,看的我心里难受,就发了一篇帖子感叹一下,大家生活都不容易!结果居然就这么被删除了!我觉得没有道理,想要据理力争一下!这里有人主持公道嘛?

注册时间   2005-1-4

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖1
  • 积分3021
  • 威望40

taddybear

注册时间   2005-1-4

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖1
  • 积分3021
  • 威望40

禁止发言

10楼

注册时间   2006-6-6

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分813
  • 威望12

翅膀透明的猫猫 Rank: 10Rank: 10Rank: 10

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分813
  • 威望12

初中三年级

11楼

我昨天下午(9月20号)在家有宠物板块 发表的“又打狗,一起出来怒吼一声” 。今天发现被删除了……我不知道为什么,也没有收到任何通知,就莫名其妙地不见了,而我也没有被禁止发言、禁止登陆、删除id,按照规定,不是这样的情况应该给各通知我好保存一下的吧?我没有怨言,也没有别的什么要求,当时我是一口气在帖子上写下来的,还修改了好几遍,没有做复件保留。我只希望能不能够给我一下,我也不发表了,作为日记保留行吗?毕竟那5000字是我一个一个亲手打出来的。我不想就这么没了。 谢谢理解!如果可以的话请站短我。

注册时间   2004-12-26

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分6980
  • 威望29

大OO Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

注册时间   2004-12-26

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分6980
  • 威望29

研究生二年级

12楼

推广宣传方法  
这个ID好像自动跟贴...居然还升到小学5年级了....
能不能封IP?烦死人了.....

注册时间   2005-11-3

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分21477
  • 威望67

音乐宝宝

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分21477
  • 威望67

禁止发言

13楼

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分21477
  • 威望67

音乐宝宝

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分21477
  • 威望67

禁止发言

14楼

注册时间   2006-7-20

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分35843
  • 威望7

一梦四年 Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分35843
  • 威望7

☆◇※↙∞♀

15楼

我的那个ID科技工作者
当时禁止发言有效期是一个星期
我以为可以恢复就没有问版主什么原因了

结果到期后就永久禁止发言了
与我同一天禁言的有两个ID
他们到期后都解禁了

请版主说明原因
谢谢

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分813
  • 威望12

翅膀透明的猫猫 Rank: 10Rank: 10Rank: 10

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分813
  • 威望12

初中三年级

16楼

到现在还没有回复,算了,我再也不指望有答案了。这样同样浪费表情。

注册时间   2006-7-29

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分276
  • 威望0

dz180 Rank: 7Rank: 7Rank: 7

注册时间   2006-7-29

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分276
  • 威望0

小学六年级

17楼

"叫我皇上" ,你是超级斑竹就在这里很牛是麽????????????  我发的信息怎么了?有商业宣传吗??有做广告行为吗???  给我个满意答复,我给大家所提供的优惠会员卡怎么??? 还严重警告我???? 55bbs也算很有名气了,斑竹就这么牛 ????  你给我提出疑问了麽?? 凭什么动我的帖子???  我的帖子哪违规了??还要删我ID???
你问问我55上的朋友,我做过什么?还警告我要删我的ID???"叫我皇上"你试试!!!

"叫我皇上".................给我满意的答复!

显示全部签名

一切只为追求...追求只为幸福...

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分35843
  • 威望7

一梦四年 Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分35843
  • 威望7

☆◇※↙∞♀

18楼

卫版主没看见么?   

加为好友 私信

• 主题帖0