55BBS-我爱购物网 » 【孕宝亲子】 » 怀孕初期3次褐色分泌物跟.100天的情况更新了.给先兆流产的MM一些信心

怀孕初期3次褐色分泌物跟.100天的情况更新了.给先兆流产的MM一些信心

小雪飞飞 Rank: 9Rank: 9Rank: 9

初中二年级

怀孕初期3次褐色分泌物跟.100天的情况更新了.给先兆流产的MM一些信心

注册时间   2008-1-28

加为好友 私信

• 主题帖11
  • 精华帖0
  • 积分632
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖11
  • 精华帖0
  • 积分632
  • 威望0

初中二年级

楼主

1楼

今天怀孕8W了,前4W就不说了,后来知道怀孕的这4W都不知道怎么过来的,天天都是惶恐与焦虑, 3月30的MCYJ,5月1日发现有褐色分泌物,以为要来月经,就没理,结果等了2天,干净了,什么也没有,就觉的腰酸.5月5日ZZY测验阳性,就小心翼翼的什么也不做了,上班走路都很轻.16号晚上上完厕所一擦,发现了褐色分泌物,就一点点,17号上午马上到妇产医院挂号,当天只挂到中医保胎号,给开了验血单字,但是当天太碗没拿到结果,所以医生只给开了VE跟他们自己的培育颗粒.回家卧床,18日拿了结果去挂号,结果因为没经验去晚了,没挂到,19日周日休息急诊不给看.这两天倒也不多,就是偶尔一擦,分泌物咖啡色.19日下午实在憋闷,就跟老公到小区花园溜达,刚一下楼就觉的有液体流出,然后回家一看,果然已经内库上2滴褐色血,注意已经是成滴了,不是粘性的分泌物了.不巧的是当时又狂风大作,下起了大雨,我只能在焦虑与惶恐中度过一晚上,第二天一早6点就打车去了妇产,不知道是由于紧张的心理因素还是真的,就发现肚子开始疼了,匆忙去挂了急诊,这次给挂了,但是血量明显增加了.医生给开了B超单,又给看了上次的血化验结果,不过很不愿意说话,我自己问了一句那血的结果正常吗?医生只不耐烦的说了句正常
然后就是BC, 宫内可见妊娠瓤未见陨芽似见卵黄囊. 后来医生问了下有出血情况没?我说有,然后医生问了下月经日期,就说让10天后复查.  回到急诊给开了黄体铜,让吃3天,如果干净了就别去了,如果不干净就去门诊.3天后没有干净,还有分泌物,我带老公把我排出的分泌物带着去挂号见大夫了,大夫很生气,估计也就扫了一眼,然后大概扫了一眼病理,就说让继续吃黄提铜,7天后复查.然后第四天发现没有血性分泌物了,第5天也没有,第六天我就去上班了,也一天正常,只是吐
可是今天,也就是第7天,我中午来公司的路上觉的有点不对,到卫生间一看,淡粉红色的分泌物.闻了一下确实有血腥味,顿时疯了. 到底还要我忍受多久的折磨呢.  

我47天血化验结果: HCG:34013.00H MIU/ML    孕酮:21.5NG/ML    雌二醇:919.04 PG/ML

前面的情况就是那些.

现在是宝宝已经100天了,84天的时候自己停掉了黄体酮,停药2天后复查孕酮37,第二周再复查孕酮38,大夫说不错,稳中有升.又B超了结果,宝宝都已经5.3厘米了,有胎动,心跳.这小家伙,悄悄的就给长大了.胎盘也长出来了.大夫给看了结果很高兴的告诉我可以去产科了,我的危险期已经过去了.我终于有信心了.看来我真的要当妈妈了.拿到B超结果的时候真的好高兴,打印的图片里有个宝宝的小轮廓,那个小小的样子 ,应该是我最早给他拍的一张照片.我要保存着.2个月的煎熬终于过去了,虽然 孕期反应还在继续,但是一想到肚子的宝宝是健康的,就觉的好开心.同时也要告诉其他跟我一样的MM,发现了先兆流产也不要太难过,一定对宝宝有信心,大部分都是可以保住的.除非是胚胎本身质量不好.去看病才知道,现在褐色分泌物的人真多,这个褐色阴影终于离我远去了.

显示全部签名

心若一动,泪就一行!

注册时间   2007-11-9

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分111
  • 威望0

xiangying18 Rank: 6Rank: 6

注册时间   2007-11-9

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分111
  • 威望0

小学五年级

2楼

MM别急,先别上班了,卧床休息。我也是这种情况,但是由于自己太草率了,就流掉了。其实现在想想,很多东西都是可以避免的。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分632
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分632
  • 威望0

初中二年级

楼主

3楼

心情极度的抑郁,如果流就自然流掉吧,我不想清宫手术,我没勇气.以后会有阴影的.

显示全部签名

心若一动,泪就一行!

注册时间   2005-10-24

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1336
  • 威望0

qq_166 Rank: 12Rank: 12Rank: 12

注册时间   2005-10-24

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1336
  • 威望0

高中二年级

4楼

楼主 我也有过你这样的情况,放松心情,我当时也是断断续续出了两次血,一直有褐色分泌物 坚持听医生的话,卧床休息,吃保胎药 两个星期后就好转了,到了11周做B超宝宝一切都很正常,所以楼主你要好好在家休息,因为前12周宝宝的胎盘还没长好,所以容易有意外情况发生,多注意就是了,我同事也这样,保胎一段时间就好了。

注册时间   2013-5-6

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分3128
  • 威望0

再次奋斗 Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

注册时间   2013-5-6

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分3128
  • 威望0

大学三年级

5楼

好像早期有些分泌物正常吧,但一定注意多休息,配合大夫,问题应该不大,亲要把心情调理好,别太紧张了

显示全部签名

欧时力西服马甲团,夏日波希米亚长裙,清爽小衫店铺:http://bbs.55bbs.com/viewthread. ... age%3D1#pid94139790

注册时间   2005-7-1

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分996
  • 威望0

zcmzhchm Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册时间   2005-7-1

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分996
  • 威望0

初中三年级

6楼

一定要卧床休息,千万不能再上班了,吃保胎药,一般过了10周左右就好了。

注册时间   2012-2-17

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分460
  • 威望3

魔跳跳 Rank: 8Rank: 8

注册时间   2012-2-17

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分460
  • 威望3

初中一年级

7楼

要调节你自己的情绪,不要过分担心,你紧张反尔对宝宝不好,
放松,一切都会好的。尽量多休息,不要总去想TA。

注册时间   2008-5-15

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分968
  • 威望5

老狼的小鱼 Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册时间   2008-5-15

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分968
  • 威望5

初中三年级

8楼

现在已经8周了 应该有胎心了 建议楼主这几天可以去做个B超 看看胎儿是否正常 也好安心~~~~~~然后就是静养  吃黄体酮  VE
其实早期出血的情况有很多  压力别太大 心情很关键
不过这个医院的医生态度也太差了~~~换一家吧

显示全部签名

老狼和小鱼62平温情绿色蜗居
http://bbs.55bbs.com/thread-2567665-1-2.html

注册时间   2010-2-8

加为好友 私信

• 主题帖3
  • 精华帖0
  • 积分732
  • 威望11

lovecyfa Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册时间   2010-2-8

加为好友 私信

• 主题帖3
  • 精华帖0
  • 积分732
  • 威望11

初中三年级

9楼

我也有过类似情况,不过就出了2次,每次都很少,后来卧床休息一周就好了,今天已经16周了,上午刚听了胎音,一切正常呢。

注册时间   2007-5-24

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分2188
  • 威望7

sophia2282 Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

注册时间   2007-5-24

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分2188
  • 威望7

大学一年级

10楼

你这孕酮不太高,起码达到25以上,最好到40  吃黄体酮了?注意监测,其实最好是直接打黄体酮针剂比较快
无胎芽。。。按说应该有了

注册时间   2007-9-4

加为好友 私信

• 主题帖3
  • 精华帖0
  • 积分104
  • 威望0

好运常伴 Rank: 6Rank: 6

注册时间   2007-9-4

加为好友 私信

• 主题帖3
  • 精华帖0
  • 积分104
  • 威望0

小学五年级

11楼

Lz别担心,我当时也是出血,到医院后查了孕酮才9.28,正常值要20以上呢.医生就开了黄体酮注射,从每天四支一直减到每天一支.打了得有20天吧.孕酮到了20以上才不打的,终于不出血了.现在十六周了.正常吧.

注册时间   2016-1-13

加为好友 私信

• 主题帖7
  • 精华帖0
  • 积分416
  • 威望0

偶买偶爱 Rank: 8Rank: 8

注册时间   2016-1-13

加为好友 私信

• 主题帖7
  • 精华帖0
  • 积分416
  • 威望0

初中一年级

12楼

是不是我比较大大咧咧?

我怀孕2个月的时候也发现褐色分泌物,自己上网查了查,很大部分人都说木有关系,我就自己在家躺着,也没去看医生,现在6个多月了,一切正常。

注册时间   2007-6-25

加为好友 私信

• 主题帖30
  • 精华帖0
  • 积分1454
  • 威望2

瘦瘦哒

5淘勋章

水中的鱼 Rank: 12Rank: 12Rank: 12

注册时间   2007-6-25

加为好友 私信

• 主题帖30
  • 精华帖0
  • 积分1454
  • 威望2

瘦瘦哒

5淘勋章

高中二年级

13楼

我48天做的B超,胎心,胎芽都有了。建议LZ直接用针剂的黄体酮,这个比吃药见效快

注册时间   2006-4-3

加为好友 私信

• 主题帖5
  • 精华帖0
  • 积分1390
  • 威望0

koxin Rank: 12Rank: 12Rank: 12

注册时间   2006-4-3

加为好友 私信

• 主题帖5
  • 精华帖0
  • 积分1390
  • 威望0

高中二年级

14楼

楼主,真的不要那么担心,我现在快8个月了,刚怀孕的时候跟你一样一样的,一般早期出血都是孕酮低惹的毛病,我那会吃了好多药打了两星期针,屁股都给扎疼了,走路也不敢用劲,出去买个菜回来都有点血,不过过了三个月就一切都好了,天天自己走好多路,特精神,现在宝宝也动得很欢

所以不要怕啊,虽然那时候我也很怕,一般褐色血是陈旧血了,鲜红的血才可怕,做bc48天太早了吧,我6周做bc没有胎牙,8周都有胎心了,不要做那么多bc,就查孕酮好了,低了就补

注册时间   2006-2-4

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分2288
  • 威望12

silviacheng Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

注册时间   2006-2-4

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分2288
  • 威望12

大学一年级

15楼

很多人孕期都有出血现象.60天左右照B超显示有胎心搏动就没问题

注册时间   2008-1-6

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分1774
  • 威望0

小溪潺潺 Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

注册时间   2008-1-6

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分1774
  • 威望0

高中三年级

16楼

LZ别着急 BB没咱们想的那么脆弱 我2个多月的时候连续褐色分泌物一个多月呢,那会也特担心,结果现在BB很棒,别太担心,放松心情,继续保胎,在家左侧卧休息,啥都别干,该你的宝宝一定会来的。8w没胎心也不一定有问题,我记得我40多天B超有胎芽没胎心,大夫说跟受孕早晚有关,两周之后再B超就有啦,一定不要轻易灰心,大多数人的怀孕都不是一帆风顺的,特别是孕早期。要对自己和宝宝有信心哈,有了好消息记得告诉我们哈。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分632
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分632
  • 威望0

初中二年级

楼主

17楼

现在是66天了,从发帖的时候是第二次出血发生,然后回家休息到今天,出血当天就吃了黄体酮胶丸,一天2粒,吃了4天血性分泌物没有了.然后我也没敢停,一直吃着又休息了几天,来上班了,药不准备停了,打算到了12W再去医院.我家族里有黄体功能不全的遗传.

显示全部签名

心若一动,泪就一行!

注册时间   2006-4-11

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分600
  • 威望0

vscopf Rank: 9Rank: 9Rank: 9

注册时间   2006-4-11

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分600
  • 威望0

初中二年级

18楼

我现在64天,孕酮21,肚子痛没有出血。但是昨天内检的时候发现子宫有出血,又去做了B超,胎儿长得不错,宫腔下部有絮状低回声区(可能是出血的意思),医生开了黄体酮胶丸,让卧床了。

显示全部签名

升级为可可妈啦,哈哈!

注册时间   2006-5-31

加为好友 私信

• 主题帖15
  • 精华帖0
  • 积分1759
  • 威望11

5淘勋章

hnjo Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

注册时间   2006-5-31

加为好友 私信

• 主题帖15
  • 精华帖0
  • 积分1759
  • 威望11

5淘勋章

高中三年级

19楼

我情况也不好,中间还出了一次鲜血,已经在家休息1个多月了,准备再休息1个月再考虑上班,这个时候就别想着挣钱了,休息要紧吧。

我现在9周,B超孕周6周+,开始吃了几盒黄体酮+维生素E,现在吃达芙通地屈孕酮片,还打了8针绒促性素……

显示全部签名

希望健康

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分632
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0