55BBS-我爱购物网 » 【七日装扮】 » 【撒欢儿泡泡】..不擅长搭配..我来【粉色系】~!..将装嫩进行到底..最近所败(直播)

【撒欢儿泡泡】..不擅长搭配..我来【粉色系】~!..将装嫩进行到底..最近所败(直播)

popo Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

博士一年级

【撒欢儿泡泡】..不擅长搭配..我来【粉色系】~!..将装嫩进行到底..最近所败(直播)

注册时间   2008-5-9

加为好友 私信

• 主题帖4
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

popo Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

加为好友 私信

• 主题帖4
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

博士一年级

楼主

1楼

次来七日发帖....削微有点儿紧张啊》。。。
很不擅长搭配的我...在穿衣服方面没有半点天秤座的特点....
没个性的见什么买什么...买来买去永远是那个风格....
自己也没什么好的搭配可以推荐给大家...
就给大家晒晒我最近买的粉色系的夏装吧....
有商场买的也有网购的....最近花钱太多...必须节制了....

话说回来..喜欢粉色是打小的事儿了....
当然我的衣柜里也不是都一水儿的粉色哈...也爱黑白灰..也爱兰和紫...
但惟独我不爱穿裙子....10件夏天衣服里也就1件是裙子...还很少会穿...
所以搭配得不好..大家将就着看吧.....

粉色的东西不光衣服..还有很多饰品...
等拍完了慢慢更新吧...我就抓着哪件拍哪件了....
大夜里发帖...希望JMS多多支持啊....

谢谢小福版主给加的这么大的分儿啊.....
上首页了....再次感谢版版.....
赶紧截图留念一下..
居然是这张03年的照片..哈哈哈...

版主评分
周小福 威望  +6 发帖辛苦,加分鼓励^_^美女呀!!!!!!!!!!!!! 2010-5-12 09:54

注册时间   2015-10-30

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分9029
  • 威望3

莉莉周的一切 Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

注册时间   2015-10-30

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分9029
  • 威望3

研究生三年级

2楼

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

博士一年级

楼主

3楼

雪纺的小上衣...纱纱的质地摸上去很舒服...
灰色上面有粉色的蝴蝶结图案...喜欢袖子和胸前的褶皱...
因为太透了...里面穿了件偏粉的吊带..../

雪纺上衣..网上买的...120多...
纯棉吊带..H&M的..39.9米....
彩色贝壳项链..忘了那牌儿怎么频了..是个衣服的牌子...pro什么的.....120多大米...

注册时间   2008-5-28

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分9101
  • 威望1

Gracesusu Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

注册时间   2008-5-28

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分9101
  • 威望1

研究生三年级

6楼

显示全部签名

宝贝太郎是只萨摩耶~~~~

注册时间   2010-4-29

加为好友 私信

• 主题帖4
  • 精华帖0
  • 积分12418
  • 威望46

@hxhzl@ Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

注册时间   2010-4-29

加为好友 私信

• 主题帖4
  • 精华帖0
  • 积分12418
  • 威望46

博士二年级

7楼

前排就座~~~~~~

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

博士一年级

楼主

8楼

这一身只有内衣是上上个礼拜买的..其他都是很早以前买的了..哈哈哈
蕾丝吊带...大概是05年买的了...B2的..就是两只小熊的那个牌子...现在挺少见了...
好像是购于中友....200多真不便宜啊.....
当年的我还很瘦...现在穿得紧绷绷的..只能外面套个罩衫穿了...555555555

小罩衫是婆婆给买的....喜欢上面的“宝石”..款式也很好搭配...
短裤还是刚刚那条哈...

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

博士一年级

楼主

9楼

看看背后的风景....
深色的是内衣的带儿...浅色的是吊带的....
再来说说我这个吊带...为什么当年看上了不管多少钱都要买..因为正是我最最最喜欢的脏粉色...而且蕾丝非常漂亮...前面是系带的设计...有点儿内衣外穿的感觉....
遥想当年瘦的时候...上面这件吊带..下面一条正红色的阔腿长裤..下头一双坡跟凉拖...啊....那一年的夏天真美好啊......

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

博士一年级

楼主

11楼

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

博士一年级

楼主

12楼

粉紫色的花衬衫....之前发丽人帖的时候有张真人穿的就是这件...
褶妈是的...洗完还得拧成一坨凉的那种衣服...呵呵呵...
不过下过一次水之后总觉得没刚买的时候褶子看着顺眼....
跟好朋友一起买的...中关村地下广场一店...不知道叫什么名儿...100多..价格便宜..样子也不赖....还是渐变色的...也是春天那会儿买的..还是长袖的呢...

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

博士一年级

楼主

14楼

发橙粉的小TEE...同样的大领子...
很包身...穿上显瘦...哈哈哈..
买它完全是因为胸前的狗狗....爱死狗狗了....
见着狗狗图案的衣服就走不动...还有兔子图案的..这是我致命的要害....
ONLY的...价格忘了...应该不到200的....

大学毕业之后一度发誓不买ONLY的衣服了...还是买了...
因为近两年比06、07那会儿的设计感觉好多了..不那么“野”得不正经了...哈哈
既然改邪归正..我还是很爱ONLY和VM的....

大三那年暑假第一次跟好朋友一同打工...就是在永安里贵友的VM做特卖....
那是我自己挣的第一份工资....虽然只是个一个礼拜的短期打工...但还是相当开心的....虽然最后用工资的绝大部分都买了店里的衣服了....但还是很开心的...... 那是03年的事儿了....再次遥想那个青涩的我的少年时期...

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

博士一年级

楼主

16楼

再来一张....顺便遥想一下当年那个瘦骨嶙峋的我.....

下面两张照片是当时结束打工之后..我和好朋友去店里找“姐姐”们玩儿的时候拍的....
店里没人...随便穿着玩儿....
03年夏款的VM...主打“金属妖娆”...褶皱和波西米亚那个时候很盛行...
照片上我穿的那条裤子..前阵子翻出来说试试...大腿都根本进不去了...我的天啊....

注册时间   2008-4-21

加为好友 私信

• 主题帖90
  • 精华帖8
  • 积分13376
  • 威望843

2016年首页大图勋章12级

2015年首页大图勋章7级

孕妈咪

我爱爸爸

致童年

首页大图勋章(5级)

首页大图勋章(4级)

首页大图勋章(3级)

首页大图勋章(2级)

首页大图勋章(1级)

2011我在55 荣耀分享达人勋章

我爱丝丝

加为好友 私信

• 主题帖90
  • 精华帖8
  • 积分13376
  • 威望843

孕妈咪

我爱爸爸

致童年

首页大图勋章(5级)

首页大图勋章(4级)

首页大图勋章(3级)

首页大图勋章(2级)

首页大图勋章(1级)

博士二年级

17楼

亲爱的,给你一个大惊喜,我来咯。。一天都没上线,晚上一上就看到PO的帖子咯。。多发多发多发。以后在小店那边多遛弯我喜欢小店铁LOL。。加油挖。。。。。

注册时间   2006-4-15

加为好友 私信

• 主题帖7
  • 精华帖0
  • 积分12434
  • 威望10

5淘勋章

tanyis Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

注册时间   2006-4-15

加为好友 私信

• 主题帖7
  • 精华帖0
  • 积分12434
  • 威望10

5淘勋章

博士二年级

18楼

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖8
  • 积分13376
  • 威望843

孕妈咪

我爱爸爸

致童年

首页大图勋章(5级)

首页大图勋章(4级)

首页大图勋章(3级)

首页大图勋章(2级)

首页大图勋章(1级)

我爱丝丝

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖8
  • 积分13376
  • 威望843

孕妈咪

我爱爸爸

致童年

首页大图勋章(5级)

首页大图勋章(4级)

首页大图勋章(3级)

首页大图勋章(2级)

首页大图勋章(1级)

博士二年级

19楼

咱们都是小时候有打工经历的孩子啊,我上大学暑假在君太的哈跟达丝卖冰激零呢。。那时候除了想挣点钱买衣服,也是因为我那时候都没有吃过那么贵的雪糕。。在那儿打工一个月可以免费吃4个球。。我都带回来给我爸爸妈妈吃。。还给爸爸买过大的品托。。哈哈。。现在想起来,觉得青春的日子其实没有走远,记得太清楚了。。。。哎~~~~~~~~

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

博士一年级

楼主

20楼