55BBS-我爱购物网 » 【旅游户外】 » 【撒欢儿泡泡】の【一个人的旅行】の【忆江南】。最忆是杭州..西子湖畔独自漫步..

【撒欢儿泡泡】の【一个人的旅行】の【忆江南】。最忆是杭州..西子湖畔独自漫步..

popo Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

博士一年级

【撒欢儿泡泡】の【一个人的旅行】の【忆江南】。最忆是杭州..西子湖畔独自漫步..

注册时间   2008-5-9

加为好友 私信

• 主题帖4
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

popo Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

加为好友 私信

• 主题帖4
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

博士一年级

楼主

1楼

来没想过有一天会自己一个人去那么远的地方....
也从来没这么渴望过想要离开自己居住甚至依赖了20多年的这个城市....
更从来没有想到..独立性这么差的我只用了1分钟..就决定了...

从决定一个人去旅行..到站在机场T1航站楼里,只相隔1天...
庆幸有互联网这么个东西...也庆幸坐飞机去杭州的人没有坐火车那么那么的多...
才成全了我这趟行程....这趟时间不算长..却是第一次尝试的行程....

出发的前一天...把自己的相机给家人了...借来的相机还没用顺手...
设置得可能不是很好..再加上杭州一直在阴天..回来之后看所有的照片都不满意...
所以..精益求精的我把所有的照片都PS了...但再怎么PS...也没有真实的景色漂亮...
这是我敢保证的.....

这个旅行帖..不想讲太多攻略的东西....也不想说太多话...
我就尽量让自己多打一些文字吧....让没有生命的东西活起来....
至于一个人去杭州这事儿....真的只是想尝试...想逃避...想磨练...想......

版主评分
宝贝潇 威望  +5 原创精彩内容^_^ 2010-4-9 11:12

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

博士一年级

楼主

2楼

明明是下午6点的飞机...却在8点多才顺利登机....
但是在机场却认识了个在杭州工作的朋友...
因为我没有行李..只背了一个双肩背包...
他们的行李超重了..我用我的名额帮他们托运了点儿东西...

原来他们是在杭州工作..去迪拜做展会....回来的路上需要在北京转机..
为了表示谢意...小姑娘送了我一个迪拜的钥匙链和两枚迪拜纪念币...
真开心一出门就能这么快乐....发现了很多新乐趣....

一路都有朋友的短信问候...我也答应大家看见美景会发彩信给他们..
但真的要上飞机的那一刻..还是兴奋充满了全部内心世界...
早把朋友们的嘱咐忘一边儿了...呵呵呵呵

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

博士一年级

楼主

3楼

小学四年级的时候曾经去过一次杭州...
那是老妈单位组织的...坐了N长时间的火车....
印象最深的不是三潭映月...而是虎跑泉...
玩儿泉水的快乐....让我迫不及待地想快点儿奔向杭州...

事先也没有做任何功课....没有杭州地图...
只知道自己在网上预订的酒店大概的位置.和叫什么...
走之前...朋友向我推荐了很多地方...
但是我只想在西湖边上散步....
如果天气好...说不定就不走了..找个长凳发下午的呆....
想想心里就美啊.....

想着想着...飞机上开始发放晚餐了....
太难吃了..我就这么一个反应....
麻木吃着..因为快饿死了.....
吃完居然睡着了....睡醒的时候就是喇叭里在说“请大家系好安全带..飞机准备降落了..”
哈哈哈....2个小时过得真快.....
杭州...我来了.....

下面两张是到杭州之后的第一和第二....
在机场用手机拍了一张排队等出租车的壮观场面....
早就听闻杭州的出租车不好打....还真的.....

照片上是杭州的那个大桥...桥下就是著名的钱塘江了.....
出租车行驶了50分钟...一共102大米....好贵啊..心里在滴血....

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

博士一年级

楼主

4楼

幸亏酒店提供这些东西...
但是没有指南针..我这个不分东南西北的人的啊...上帝保佑我吧.....

在网上预订的望湖宾馆...据的哥师傅说还是四星级的...
而且貌似很贵啊.....
预订的时候没仔细看...就觉得离西湖近..方便又安全..哈哈
原来我还自己小奢侈了一把....

注册时间   2006-10-13

加为好友 私信

• 主题帖4
  • 精华帖0
  • 积分11838
  • 威望30

linky7303

注册时间   2006-10-13

加为好友 私信

• 主题帖4
  • 精华帖0
  • 积分11838
  • 威望30

禁止发言

6楼

注册时间   2014-11-3

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分114
  • 威望0

ruyuefa05 Rank: 6Rank: 6

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分114
  • 威望0

小学五年级

7楼

大沙发?舒服舒服舒服!

注册时间   2006-2-14

加为好友 私信

• 主题帖167
  • 精华帖9
  • 积分35770
  • 威望2648

2016年首页大图勋章4级

荣誉会员

5淘勋章

我爱冰品

2012我在55 荣耀分享达人勋章

首页大图勋章(4级)

美食圣诞勋章

吃喝玩乐

探店先锋

烧烤控

京味控

川菜控

火锅控

仙女万人迷勋章1级

namelcm

注册时间   2006-2-14

加为好友 私信

• 主题帖167
  • 精华帖9
  • 积分35770
  • 威望2648

2016年首页大图勋章4级

荣誉会员

5淘勋章

我爱冰品

2012我在55 荣耀分享达人勋章

首页大图勋章(4级)

美食圣诞勋章

吃喝玩乐

探店先锋

烧烤控

京味控

川菜控

火锅控

仙女万人迷勋章1级

☆◇※↙∞♀

8楼

我清明去的杭州刚回来,美食美景美女并存啊!
但我主打美食了,景色少了一点,POPO看西湖印象了没!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

博士一年级

楼主

9楼

抽屉里放着的一本《杭州旅游宝典》简直就是我的福音啊....
我如获至宝一样捧着就拜读...比看《葵花宝典》都来劲....

又翻了翻酒店绑定的各种一日游....没兴趣....
原本打算去西溪湿地看看的....看时间够不够和心情啦...

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分114
  • 威望0

ruyuefa05 Rank: 6Rank: 6

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分114
  • 威望0

小学五年级

10楼

原来是板凳?不错不错!楼主加油,一个人的旅行,有魄力!舒服,自在

注册时间   2007-9-6

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1255
  • 威望3

任性乖拽 Rank: 12Rank: 12Rank: 12

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1255
  • 威望3

高中二年级

11楼

楼主加油更新啦,这几天也想一个人去杭州!

显示全部签名

一个纯洁的贱人.

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

博士一年级

楼主

12楼

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

博士一年级

楼主

13楼

泡了一杯酒店送的龙井....
吃了到杭州之后的第一顿饭...太奢侈了..一碗15块钱的泡面...

我就安慰自己...一个人出来旅行..就宠着点儿自己吧....
问题是...夜里2点了..酒店的餐厅都下班了...送餐到房间我还不敢打电话...
哎...要锻炼自己的独立能力....不过今晚还是先吃泡面充饥算了...

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

博士一年级

楼主

14楼

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

博士一年级

楼主

15楼

哇.....还是迷迷糊糊地..感觉天亮了.....
一看表...9点半了....我晕.....
赶紧爬起来赶着吃酒店的免费早餐去...还要开始一天的行程呢...睡懒觉可不行....
自己起床真是件困难的事儿啊.....我用了九牛二虎之力才爬起来...
但是当我拉开窗帘之后....啊...杭州......

从吃早饭的西餐厅看下去....西湖尽收眼底....
再次庆幸自己选了个不错的酒店....
依我看...如果是结伴同行像这种小的城市就住在哪儿都无所谓了...但如果是一个人的旅行..又是很陌生的地方...最好还是住在繁华地段安全点儿...对于我这种胆儿很怂的女孩儿来说....

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

博士一年级

楼主

16楼

吃过自助早餐之后...就准备出发啦.....
因为我到的时候都快收摊儿了...吃的都没什么了...只能挑点儿残羹冷炙了....哎..我怎么这么苦命...

匆匆吃完早饭....出去试了试温度...感觉冷....
清明节期间..杭州虽然说是15、6度的...但是我感觉很冷.....
再次庆幸...自己带了羽绒服....哈哈哈...没听错...的确是羽绒服...
满大街就我捂着羽绒服满处晃噔....但是我真是感觉很冷....

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1255
  • 威望3

任性乖拽 Rank: 12Rank: 12Rank: 12

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1255
  • 威望3

高中二年级

18楼

继续 继续~~~~~~~

显示全部签名

一个纯洁的贱人.

注册时间   2006-8-23

加为好友 私信

• 主题帖23
  • 精华帖0
  • 积分7356
  • 威望2

炭烤羊肉串串儿 Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

注册时间   2006-8-23

加为好友 私信

• 主题帖23
  • 精华帖0
  • 积分7356
  • 威望2

研究生二年级

19楼

显示全部签名

注册时间   2006-1-17

加为好友 私信

• 主题帖0