55BBS-我爱购物网 » 【孕宝亲子】 » 淘淘妈的囤货大帖!宝宝用品准备攻略~小公主降生~更新使用感受~乖淘近期照片~

淘淘妈的囤货大帖!宝宝用品准备攻略~小公主降生~更新使用感受~乖淘近期照片~

aechoa Rank: 8Rank: 8

初中一年级

淘淘妈的囤货大帖!宝宝用品准备攻略~小公主降生~更新使用感受~乖淘近期照片~

注册时间   2008-5-9

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分371
  • 威望30

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分371
  • 威望30

初中一年级

楼主

1楼

淘宝优惠券领取网站,网购省钱第一站!先领券后下单 超级折上折!爽购券!

乖淘小公主已经降生了,欢迎看 淘淘妈的产经,分享孕期和开奶心得~

感觉4月的虎妈都非常有分享精神呢~~最近接连看到好几个大帖,都是4月虎妈的囤货攻略,搞得我也蠢蠢欲动了~~

怀孕中期,曾经在55发了
备孕经验分享的帖子,直到现在还有看到这个帖子的JMS短我;年前又发了一个家居收纳整理攻略的帖子,也受到很多JMS支持。我也在这个过程中感觉到分享的快乐,所以趁着怀孕刚刚进入第8个月,体力精力都还比较旺盛的时候,我也来发一个囤货分享帖吧!

不谦虚地说,我应该算是网购达人。从8848做电子商城、只有易趣压根儿没有淘宝的时候,我就踏上网购之路了。现在不管是家用电器还是袜子内裤,我都是通过网络搞定。所以,可想而知,我家宝宝的东西都是这样屯来的。我觉得对于在甲流肆虐期间怀孕、行动又不是很方便的准妈妈们来说,网购真的是最佳购物方式了。

在这个漫长的购物过程中,通过购买之前做功课以及购买之后的体会,逐渐积攒了一些心得。在这个帖子里,我会以图片的方式晒宝宝用品,做了功课或者比较有心得的部分,我会加以文字说明,希望能对JMS有帮助。嘿嘿,我真的是超级啰嗦的,请大家见谅哈~~~

欢迎乘坐下面的直达电梯哦~

第一个系列:美系品牌东东 包括奶瓶、奶粉、维生素和部分护肤护理用品
奶瓶选购心得之材质

奶瓶选购心得之品牌

BORN FREE奶瓶图文介绍
奶瓶刷和奶嘴图文介绍

沐浴护肤用品选购心得

沐浴护肤用品图文介绍

奶粉和维生素滴剂选购

关于美赞臣的各种维生素滴剂

美国直邮包裹全家福

第二个系列:大件东东 包括婴儿床+尿布架、婴儿推车
婴儿床选购心得和图片

尿布架图文介绍

婴儿推车选购和图文介绍

第三个系列:织物东东 包括尿布、隔尿垫、纱布用品、毛巾、口水巾、护脐带、抱毯、衣服
选择尿布还是纸尿裤+尿布图文介绍

隔尿垫选购心得+图文介绍

纱布用品、毛巾、口水巾、护脐带

抱毯选购心得+各种厚度的抱毯

各种宝宝衣物分享+手偶玩具

第四个系列:宝宝其他日用品+妈妈待产用品 包括纸尿裤、湿巾、贝亲系列护理用品、日康系列日用品、奶瓶清洗液、洗衣液、妈妈待产用品

纸尿裤+湿巾选购心得和图文介绍
贝亲系列护理用品
日康系列日用品

其他原产日本的日系护理用品
妈妈的待产准备用品

版主评分
小编I 威望  +2 图片推荐至论坛精选,感谢您的分享。http:/ 2012-3-27 11:06

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分371
  • 威望30

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分371
  • 威望30

初中一年级

楼主

2楼

那么就从我认为最重要的哺乳用品开始吧,这一块也是我做功课最详细的部分。可能我的观点和很多妈妈们不太一致,只能算是一家之言给大家参考,还请轻拍砖哈~~

首先是奶瓶的材质,我是坚定的玻璃奶瓶支持者。玻璃奶瓶性质稳定、安全、易清洗、导热快、使用寿命长,缺点是比较沉、易碎、偏贵。宝宝用的东西,我觉得最重要的就是安全,性质稳定和易清洗是我最看重的,我想,至少在宝宝半岁以前,我会一直坚持给她全程用玻璃奶瓶。等到她长大一些,想要自己拿奶瓶的时候,我再购买训练杯之类的东东。

从使用时间来说,奶瓶至少要用到宝宝一岁左右,所以玻璃奶瓶就显得更有必要了。在这么长的使用过程里,我觉得塑料奶瓶是很难承受每天的高温消毒的,老化速度也会很快。而且,我们国家对奶瓶的质量标准要求并不严格,像新安怡、贝亲等品牌,在自己本国早就不能销售含有BPA材质的奶瓶了,可在中国却没问题。所以,有时候我觉得骂这些品牌也无济于事,谁让我们自己国家的门槛设得比别人低呢?

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分371
  • 威望30

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分371
  • 威望30

初中一年级

楼主

3楼

说完材质,接下来就是品牌了。其实通过比较就会发现,各个品牌都会有自己的一些特点,我个人更看重防呛奶功能,所以目光很快就集中在了美系品牌,特别是布朗博士和BORN FREE这两个品牌上。比较而言,布朗博士更便宜,但防呛奶的导管比较长,不易清洗,材质也不如BORN FREE,从奶瓶的外型上看,BORN FREE握起来也更方便一些。奶瓶一般也就是准备2-4个,而且要用很长时间,我觉得宁可多花一点钱买更合适的。

后来从国外网站上看使用者评价,普遍来说BORN FREE的产品好评度还是更高一些,对布朗博士的夸赞主要集中在性价比较高。就这样,我最终锁定了BORN FREE的玻璃奶瓶。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分371
  • 威望30

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分371
  • 威望30

初中一年级

楼主

4楼

奶瓶我是找美国代购的,当时本来看中了一个BORN FREE的玻璃奶瓶大礼包,有3个5盎司(160ml)的和2个9盎司(260ml)的,还另外配了2个2段奶嘴。不过那个好心的代购提醒我,小容量的奶瓶并不实用,宝宝食量增加很快,5盎司的奶瓶用不了多久,之后基本上也就是喂水或者果汁的时候用了,喂奶都得9盎司的。

我觉得这个考虑的确是过来人才有的经验,马上接受了,改成了3只装的9盎司奶瓶和1只装的5盎司奶瓶,这些奶瓶都自带1段奶嘴,我自己另外单买了2个2段奶嘴和2个3段奶嘴,还配了一个奶瓶刷。下面上PP。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分371
  • 威望30

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分371
  • 威望30

初中一年级

楼主

5楼

这就是BORN FREE的3个装9盎司奶瓶,260ML,比较大,拿到实物以后还是挺满意的。

这个包装背面就是对防呛奶设计的介绍,希望宝宝到时候用这个奶瓶能减少一些呛奶的痛苦。

从美国直邮过来的,还不错,包装一点都没有压瘪。

这是单个装的5盎司奶瓶~160ML,看起来小个很多哈~

最开始会用这个喂奶,以后估计都是喂水或者果汁用~

四个奶瓶,就是我的储备啦~相信足够了~~

注册时间   2006-10-8

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分724
  • 威望0

我爱嘎吉 Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册时间   2006-10-8

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分724
  • 威望0

初中三年级

6楼

占个地儿慢慢看~~~

注册时间   2006-9-5

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分3966
  • 威望5

胖胖丫丫 Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

注册时间   2006-9-5

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分3966
  • 威望5

大学四年级

7楼

加油写噢。。。。。。。。。顶

显示全部签名

http://bbs.55bbs.com/thread-1540605-1-1.html
大婚完毕转漂亮纱纱,礼服

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分371
  • 威望30

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分371
  • 威望30

初中一年级

楼主

8楼

这就是BORN FREE的奶瓶刷,因为这个奶瓶带有防呛奶的导管,所以尽管价格不便宜,但为了清洁方便,我还是买了同一品牌的奶瓶刷。

没想到有这么大个呢,看着材质很不错的样子,希望物有所值啊~~

2个2段奶嘴和2个3段奶嘴,能应付到宝宝9个月左右吧,我估计~

对了,关于奶嘴,有的妈妈说宝宝喜欢这个品牌,有的说喜欢那个品牌,其实我觉得就是让宝宝逐渐习惯的一个过程。当她适应了某个品牌以后,轻易就不要更换了。对于刚开始用奶嘴的宝宝来说,有一些抗拒是正常的,毕竟跟妈妈的RT不一样嘛。但正常情况下,一般都会慢慢接受的,宝宝最初的抗拒并不是某个品牌的奶嘴的问题,而是宝宝逐渐适应奶嘴的必经之路。

3大1小4个奶瓶、4个奶嘴以及奶瓶刷的全家福~~这些东西一共花费600出头。我是要求从美国直邮过来的,这样对品质非常放心。订购之后大概十天收到货,东东都很完好,总的来说,还是挺满意的。

注册时间   2006-5-18

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分117
  • 威望0

蓝黛玉儿 Rank: 6Rank: 6

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分117
  • 威望0

小学五年级

9楼

占地学习~~~~~~~~~~~

注册时间   2009-11-19

加为好友 私信

• 主题帖21
  • 精华帖2
  • 积分7612
  • 威望334

2015年首页大图勋章1级

炫彩摄影

首页大图勋章(7级)

首页大图勋章(6级)

2011我在55 荣耀分享达人勋章

首页大图勋章(3级)

美豆子 Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

注册时间   2009-11-19

加为好友 私信

• 主题帖21
  • 精华帖2
  • 积分7612
  • 威望334

2015年首页大图勋章1级

炫彩摄影

首页大图勋章(7级)

首页大图勋章(6级)

2011我在55 荣耀分享达人勋章

首页大图勋章(3级)

研究生二年级

10楼

注册时间   2010-1-8

加为好友 私信

• 主题帖3
  • 精华帖0
  • 积分653
  • 威望2

payuer Rank: 9Rank: 9Rank: 9

注册时间   2010-1-8

加为好友 私信

• 主题帖3
  • 精华帖0
  • 积分653
  • 威望2

初中二年级

11楼

注册时间   2016-8-7

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分74
  • 威望0

凝夕 Rank: 5Rank: 5

注册时间   2016-8-7

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分74
  • 威望0

小学四年级

12楼

亲爱的 BORN FREE的奶瓶怎么代购的?可否给个链接?
你买的很便宜

注册时间   2010-2-2

加为好友 私信

• 主题帖3
  • 精华帖0
  • 积分348
  • 威望3

依然眸亮 Rank: 8Rank: 8

注册时间   2010-2-2

加为好友 私信

• 主题帖3
  • 精华帖0
  • 积分348
  • 威望3

初中一年级

13楼

等着看。。。。。。楼主要能附上网购链接就太好了,呵呵。。。。。。

注册时间   2014-6-26

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分37
  • 威望0

zken Rank: 4

注册时间   2014-6-26

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分37
  • 威望0

小学三年级

14楼

收藏学习了,都是需要的东西!!!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分371
  • 威望30

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分371
  • 威望30

初中一年级

楼主

15楼

看来你也关注过BORN FREE啊~我还真是蛮喜欢这个品牌的~~

我把代购链接短你吧~我也是比较后选择的,一个是价格还可以,另一个从美国直接运过来,我也比较放心。
引用:
原帖由 凝夕 于 2010-2-25 16:29 发表
亲爱的 BORN FREE的奶瓶怎么代购的?可否给个链接?
你买的很便宜
@凝夕:

注册时间   2007-11-14

加为好友 私信

• 主题帖11
  • 精华帖0
  • 积分542
  • 威望0

kyzy0082 Rank: 9Rank: 9Rank: 9

注册时间   2007-11-14

加为好友 私信

• 主题帖11
  • 精华帖0
  • 积分542
  • 威望0

初中二年级

16楼

楼主给个代购的链接,谢谢

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分117
  • 威望0

蓝黛玉儿 Rank: 6Rank: 6

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分117
  • 威望0

小学五年级

17楼

也给我一个链接吧,楼主

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分371
  • 威望30

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分371
  • 威望30

初中一年级

楼主

18楼

貌似55上不能直接贴链接吧~~而且我后面还有好多好多东东呢~

呵呵,我也是通过比较在不同的店买的,大家想跟风的告诉我一声,我给大家发短消息吧~
引用:
原帖由 依然眸亮 于 2010-2-25 16:30 发表
等着看。。。。。。楼主要能附上网购链接就太好了,呵呵。。。。。。
@依然眸亮:

注册时间   2010-1-18

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分81
  • 威望0

lindy8644 Rank: 5Rank: 5

注册时间   2010-1-18

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分81
  • 威望0

小学四年级

19楼

顶、··~~~想要和亲的婴儿床的连接~~~~~~~~~~~~~

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分371
  • 威望30

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分371
  • 威望30

初中一年级

楼主

20楼

嘿嘿,婴儿床还要在后面写呢,既然有JM问了,我先贴张图上来,我也的确好喜欢自己的婴儿床啊~~呵呵,链接一会儿短你哈~~

这个床800多~带床铃和床垫的,不包含那些床围床裙之类的东东~~我很喜欢~~希望我们的宝贝女儿也会很喜欢呀~
引用:
原帖由 lindy8644 于 2010-2-25 16:39 发表
顶、··~~~想要和亲的婴儿床的连接~~~~~~~~~~~~~
@lindy8644:

你可能感兴趣