精彩图集推荐

更多
买卖商品 安全 省心 放心!
   高级搜索
 134 1234567
发新话题
| 扫描下载客户端

▲▲▲三天去两次zoo,有长的像草泥马嘴巴的帽子,有真人      

【回复:133    查看:18493】
扫一扫 手机看帖
教程:怎么扫描二维码?
只看本帖大图
扫一扫手机看帖

打开微信扫一扫 手机看帖

▲▲▲三天去两次zoo,有长的像草泥马嘴巴的帽子,有真人

周三去了一趟聚龙,下午一点才到,主要是买帽子,UGG去了,去年的那双已经变形了,今年说实话大部分都仿的质量很差,比去年的差很多,价格基本上也差不多,普通的110,那个叫什么牛皮皮毛一体的(肯定不是什么牛皮)120或130,再贵的就是所谓毛皮一体的可是感觉还不如110的好呢。
说帽子,看到猪7的帽子了觉得很可爱,帽子上还有桃心呢,还有看到范冰冰的一个戴帽子戴耳包的装扮算挺好看的,打算把耳包也买了,猪7烧包买的是85的,我看着质量那么回事,我自己淘到一款25的,好像是原单的哈哈,很高兴,蜜看到喜欢,让我带着去zoo买,所以周五也就是今天又杀过去了,又买了一些,总体还是很满意的。
不多说了,上图吧,全是在聚龙买的,因为都是一点才到没时间逛别的了,另外非周末就是人少啊,老板么态度也都稍微好一点
总结一下大家经常问的问题:
帽子和耳包:在聚龙B道一个横着的的那种摊位,就是很短的那种,一般卖帽子围巾钱包什么的,大家去找找,我没记摊位号。
100米的靴子:从天乐那个方向的入口进去聚龙之后,往前走一段之后,会有一个分开可以向左走的过道,然后一直走,到头是一面大镜子,卖鞋子的在离着大镜子两家的最左边摊位,我没记摊位号,我买的时候就2双36的了,还有黑色的,但是号码不知道是多少的。
45米铅笔裤:摊位是B9 491 ,朋友今天去买了,居然变成了30米,气死我了。

附件

皮肤太黑,皮肤白的mm带着巨好看

本帖最近评分记录
  • 跳舞的猫 威望 +3 发帖辛苦,加分鼓励^_^ 2010-1-15 21:09

分解一下。。。。。。。。对了 帽子25,在一个中间的那种过道。有粉色,灰色,棕色,白色,还有我这个颜色,我和蜜都觉得这个颜色最好看。灰色和这个我徘徊来着,也挺好看的,但是和耳包搭配这个最合适,棕色也可以,但是和耳包有点重了。

附件

其实应该是小桃心,不过我这个不规则,蜜的那个就很好

标,这种类似的帽子聚龙有不少家,可是我对比过这家的质量最好了。看一下标,感觉是好货。.....

附件

又看直播?

这点估计大家都约会的约会,吃饭的吃饭了吧。
继续发。
耳包,比那种长毛的漂亮,这个也是有很多颜色,但是其他颜色真的都很难看,土粉色,土蓝色,为什么这么说,因为那颜色好像掉色了一样,还有黑色,看起来很怪。我周三买的时候就一个棕色了,所以没给蜜带,后来老板说第二天就有了,周五杀过去,真的有,把她高兴的.

附件

可能是外贸的吧

引用:
原帖由 小苓儿 于 2010-1-15 18:49 发表
又看直播?
@小苓儿:(*^__^*) 嘻嘻…… 终于不是一个人演独角戏了

下面发什么呢,我买的这次不多,发UGG吧。这个款式5826其实显得脚瘪和长,可是没办法,5825没我的号了,并且质量看起来也不好。只能买这个了,说说什么牛皮的皮毛一体,肯定不是了,不过就质量来说比普通的那种好一点,也是没号了这个颜色,120米。B5 284家买的。普通的110。其实zoo的UGG这个价格的质量都没特别突出的,自己选择一个看起来顺眼的就好了,价格基本上就照着110左右买吧,买那种所谓毛皮一体的,只能说买贵的仿货,质量还不怎么地。

附件

引用:
原帖由 lalalal 于 2010-1-15 18:56 发表
嘿嘿,,帽子我也有一顶呢,,,上海买的一样的价格,
@lalalal:呵呵恩,这款我看着不好看,戴起来特喜欢

高筒的吗?来个侧面的图吧
薇姿VICHY【北京商场】专柜小样【5折清仓】,WW:浅言飘飘 QQ:3765504(加入时务必写明薇姿VICHY)

帽子不错啊!
很好看呢!
因为热爱所以选择,因为选择所以坚持~~

发可爱的钱包吧,样子什么的倒是很喜欢,可惜质量算是一般般,外面质量都可以,就是那个装卡的位置太小,打开横的右面,根本装不进去卡,并且还是磁铁扣子的,我真怕把卡消磁了。35米,感觉买贵了,不值。也是中间过道。

附件

引用:
原帖由 浅言飘飘 于 2010-1-15 19:00 发表
高筒的吗?来个侧面的图吧
@浅言飘飘:亲 不是高筒的,比5825还矮。

引用:
原帖由 shijunwei03 于 2010-1-15 19:03 发表
帽子不错啊!
很好看呢!
@shijunwei03:对了 帽子忘记放真人了 补到第一页吧

喜欢这个钱包

对了 还有一个帽子的,其实我觉得挺2的,可是我还是控制不住,买了
另外,这个帽子熊的嘴怎么这么像草泥马得啊

附件

下面再发一个铅笔裤吧,找了好久,一般般的也60+,周三没看上合适的没买,这次逛到一个死胡同似的一趟摊位,好像是B9最里面,走不通了,偏僻就是便宜啊,45,不降价,感觉很值就买了,穿着很修身,没顾得拍真人,凑合看吧。

附件

还有一个运动裤布料的铅笔裤,当打底穿,去厕所试得时候,使劲问蜜,像不像保暖裤,她很纠结的说,还好吧,我说咱俩真傻,先买一条就好了试试再说,结果俩人都买了,35,不搞价
回来试了一下,不像保暖裤了,还算满意 嘿嘿

附件

134 1234567
发新话题
帖推荐