55BBS-我爱购物网 » 【七日装扮】 » 海淘元老贴大更新,系统总结海淘经验,主要海淘返利网站最新详细对比,海淘心中有数!

海淘元老贴大更新,系统总结海淘经验,主要海淘返利网站最新详细对比,海淘心中有数!

montk Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

高中三年级

海淘元老贴大更新,系统总结海淘经验,主要海淘返利网站最新详细对比,海淘心中有数!

注册时间   2009-12-7

加为好友 私信

• 主题帖4
  • 精华帖0
  • 积分1537
  • 威望0

montk Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

加为好友 私信

• 主题帖4
  • 精华帖0
  • 积分1537
  • 威望0

高中三年级

楼主

81楼

5,我选了下面一件白色、一件红色的棉衣,分别是99.95美元和79.95美元,如图。
白色棉衣我选的是S号,具体尺寸参照一下AE的尺寸表,Quantity1,点击箭头所指Add to Bag按钮。

同样操作,向购物车里面添加一件S号的红色棉衣,这时鼠标划到右上角My Bag的位置可以看到购物车里面已经有两件衣服,而且那件原价79.95美元的红色棉衣价格已经已经打了5折,变为39.98美元。
点击箭头所指CHECKOUT

确认购物车信息,点击checkout

显示如下页面,是问你以前有没有在AE注册过账号,有的话就登录,没有的话点击CONTINUE

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1537
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1537
  • 威望0

高中三年级

楼主

82楼

6,输入账单地址、联系方式,创建一个AE账号。

红色方框圈出来的字意思是:账单地址和电话必须和你的信用卡上面的信息一致!

First Name:名
Last Name:姓
Street 1:街道以及具体地址Street 2:可以不填,如果Street 1都可以填下的话
City:城市
Province/Territory:省或直辖市
Postal Code/Address:邮政编码
Country 选择China

Contact Information是你的联系方式,填邮箱(两遍),电话或者手机号码。
Create An Account创建账号,可以不填,填的话就直接在AE简历账号了,密码主意需要615位,其中至少有一个字母。填好点击右下角的蓝色NEXT按钮。

7,进入信息确认页面。
你可以检查自己的账单地址和邮寄地址,如果账单地址和邮寄地址不一样,可以点击响应地址下面的Edit进行修改。
Shipping Method已经显示是International Standard Shipping(国际标准快递),运费50美元也加了。
确认没有问题,点击右下角的Next按钮。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1537
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1537
  • 威望0

高中三年级

楼主

83楼

8,进入支付页面。

页面上部显示你的账单地址和邮寄地址,以及邮寄方式。
页面中间是你所代购的商品。
页面下部是付款。你可以选择付款方式,可以用信用卡或者Paypal付款,我选择的是Visa信用卡。

Credit Card #:信用卡号码
Expiration Date:信用卡有效期。
填好,检查没有问题了,点击右下角红色箭头所指Place Order下订单。

页面处理一段时间就出跳转到订单生成的页面,如果你的信用卡有开通刷卡手机短信通知的服务,一会就会收到短信通知。有的银行还客服还会打电话给你确认是否在境外刷卡了。

现在你购物的款项只是暂时被冻结,只有当你的东西从美国寄出来的时候,商家才会真正扣你的款。
如果过几天你收到AE发给你定购没有成功的邮件,不用担心,他们没有扣你钱,被冻结的款项过一段时间会回到你的账户,具体问题请咨询自己的银行。

好了,等着收衣服吧。
收到喜欢的衣服时候的心情那可是真兴奋~~
~~~~~~~

对了,还要说明一下,Mr.Rebates的返利会过几天才能在你的账户显示出来,他是需要AE先跟他们通知说你购买成功了,才能给你返利的。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1537
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1537
  • 威望0

高中三年级

楼主

84楼

在上面的例子中,我选的让AE直接邮寄到中国,你也可以使用转运,只要把收货地址改成你的转运地址就可以了,应该会顺利购买。

转运有个好处是,运费便宜,而且像AAE清关能力比较高,一般不会出现让你交关税的情况。

ham

注册时间   2014-10-1

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分13
  • 威望0

ham Rank: 3Rank: 3

ham

注册时间   2014-10-1

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分13
  • 威望0

小学二年级

85楼

kem

注册时间   2010-8-27

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分19
  • 威望0

kem Rank: 3Rank: 3

kem

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分19
  • 威望0

小学二年级

86楼

楼主我有个问题,我打不开ebates,确定可以吗,还有,ae的活动什么时间结束啊,我得找人一起买,

注册时间   2008-8-12

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分193
  • 威望0

魅力燃烧 Rank: 7Rank: 7Rank: 7

注册时间   2008-8-12

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分193
  • 威望0

小学六年级

87楼

好好学习一下..................................

注册时间   2006-11-17

加为好友 私信

• 主题帖13
  • 精华帖0
  • 积分1293
  • 威望16

yufycha

注册时间   2006-11-17

加为好友 私信

• 主题帖13
  • 精华帖0
  • 积分1293
  • 威望16

禁止发言

88楼

注册时间   2008-4-8

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1501
  • 威望5

·基范尐超人 Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

注册时间   2008-4-8

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1501
  • 威望5

高中三年级

89楼

亲写的真详细。收藏了。~

注册时间   2008-9-10

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分121
  • 威望0

austen Rank: 6Rank: 6

注册时间   2008-9-10

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分121
  • 威望0

小学五年级

90楼

哪位好心的MM能帮忙买AE的吗?我的这些账户还没有申请号,刚开始学。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1537
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1537
  • 威望0

高中三年级

楼主

91楼

引用:
原帖由 kem 于 2009-12-17 14:11 发表 楼主我有个问题,我打不开ebates,确定可以吗,还有,ae的活动什么时间结束啊,我得找人一起买,
@kem:我上午也打不开
傍晚5点多就可以了,可能哪里服务器有问题了

AE的活动我去给你看了一下
没有写确定的截止日期,只是说时间有限
应该到明年1月份差不多等打折季过了吧
不过有喜欢的,如果觉得价钱合适最好还是早下手
因为可能到后来就没有你的号了

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1537
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1537
  • 威望0

高中三年级

楼主

92楼

引用:
原帖由 魅力燃烧 于 2009-12-17 14:59 发表 好好学习一下..................................
@魅力燃烧:谢谢支持噢,希望都可以买到好东西

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1537
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1537
  • 威望0

高中三年级

楼主

93楼

引用:
原帖由 ·基范尐超人 于 2009-12-17 16:38 发表 亲写的真详细。收藏了。~
@·基范尐超人:多谢支持噢

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1537
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1537
  • 威望0

高中三年级

楼主

94楼

引用:
原帖由 austen 于 2009-12-17 17:02 发表 哪位好心的MM能帮忙买AE的吗?我的这些账户还没有申请号,刚开始学。
@austen:同学,那些帐户没有都注册完也没有关系
我跟你讲一下
你先按照我的演示注册Mr.Rebates的帐户就可以购物了,至于Paypal。因为我们只是想用它收返利,而返利一般需要90天才能真正转到paypal,所以,这段时间你可以继续注册Paypal

不过,有一点需要提醒的是,同学们要确定自己的信用卡是可以刷美元的双币信用卡,还要开通境外消费功能。
这个境外消费功能有的银行是默认开通的,有的需要去银行申请,自己去确认一下噢

kem

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分19
  • 威望0

kem Rank: 3Rank: 3

kem

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分19
  • 威望0

小学二年级

95楼

楼主,请问Old Navy怎么买啊?我看见那里有很多小朋友的衣服很漂亮,打完折特别便宜,麻烦帮我看一下,先谢了。

注册时间   2015-7-23

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分200
  • 威望0

julia__. Rank: 7Rank: 7Rank: 7

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分200
  • 威望0

小学六年级

96楼

亲爱的lz~~ 这帖太实用啦~~~~~~~~~~~~~~~~

我想问问关于转运的问题~~ 到国内得多少钱啊一单? amazon 6pm这样的想要转运,会被cancle吗?

显示全部签名

戒。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1537
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1537
  • 威望0

高中三年级

楼主

97楼

引用:
原帖由 kem 于 2009-12-17 23:33 发表
楼主,请问Old Navy怎么买啊?我看见那里有很多小朋友的衣服很漂亮,打完折特别便宜,麻烦帮我看一下,先谢了。
@kem:我自己没有买过,不过我知道别人有买成功的。
可以刷中国信用卡,不知道是不是所有银行的都可以

不能直接寄中国,需要转运,
下订单的时候,账单地址就写转运的地址

还有,Gap旗下的Gap、Old Navy、Banaba Republic、Pimperlime、Athleta这几个品牌的东西可以下在一张订单里面,选择度很大。

Old Navy在这几个牌子里面是比较便宜的,而且打折力度也大,其他牌子好像也有不少优惠。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1537
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1537
  • 威望0

高中三年级

楼主

98楼

引用:
原帖由 julia__. 于 2009-12-18 00:11 发表
亲爱的lz~~ 这帖太实用啦~~~~~~~~~~~~~~~~

我想问问关于转运的问题~~ 到国内得多少钱啊一单? amazon 6pm这样的想要转运,会被cancle吗?
@julia__.:一般美国网站就算平时也有购物满多少钱就免美国国内运费的活动
从转运站到国内的运费就要看各自的转运商了,我说一下我用过的两家
Onenow的运费比较贵,

第一半公斤
US$ 37.95 US$ 31.65
每半公斤US$ 3.45 US$ 2.9
运送时间n.a 7 - 9

第二列是快递包裹的价格,第三列是普通包裹的价格,比如你要用普通运输运3公斤,就是6斤的东西,就要收31.65+2.9×5=46.15美元,好贵的。

AAE的运费便宜,我把他们的价格表贴一下,叙述麻烦。
具体资费

类别                                      首磅                      续磅

美金(超过46美金)   
C类经济普通类                              3美金
T1保健品食品类                             3.5美金
T2化妆品护肤品类                           4美金
T3电子产品玻璃制品类                       6美金

+
百分之3的燃油附加税

在AAE你如果要运6磅的东西,比如衣服,就是6+3×5=21美元

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1537
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1537
  • 威望0

高中三年级

楼主

99楼

引用:
原帖由 julia__. 于 2009-12-18 00:11 发表

@julia__.:1、关于amazon,我个人还没有买过,亚马逊上面有各大百货公司的专门店,也有个人开的类似淘宝的小店,具体会不会被取消订单,就要看各个店自己了。但我感觉,一般亚马逊上面对订单限制不多,人家主要也是想赚钱啊。你像梅西百货就不能刷中国信用卡,中国客户只能通过别人代付款,可它在亚马逊的专门店就接受中国信用卡。

2、关于6pm,我找到一个买过的人的经验
有人在6pm.com上下单,用国内的招行信用卡下单,成功了。6Pm的网站并没有说不接受非美国信用卡。

网站上面写了,如果用国际信用卡下单,寄送地址是美国国内,BILLING ADDRESS的寄送州写AA,邮编写99999,只填地址那栏就可以了,地址那栏填写国内信用卡的账单地址(包括国家和城市)。

提醒, 6PM可以走MRREBATES, 5%的返利, 但是EBATES就没有返利

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分200
  • 威望0

julia__. Rank: 7Rank: 7Rank: 7

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分200
  • 威望0

小学六年级

100楼

mm很好很强大..  想起什么来了再问你哈~~

显示全部签名

戒。