55BBS-我爱购物网 » 【七日装扮】 » 海淘元老贴大更新,系统总结海淘经验,主要海淘返利网站最新详细对比,海淘心中有数!

海淘元老贴大更新,系统总结海淘经验,主要海淘返利网站最新详细对比,海淘心中有数!

montk Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

高中三年级

海淘元老贴大更新,系统总结海淘经验,主要海淘返利网站最新详细对比,海淘心中有数!

注册时间   2009-12-7

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分1527
  • 威望0

montk Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分1527
  • 威望0

高中三年级

楼主

21楼

再说一下Kiehl’s,今年不是在新光开了一个专柜吗,我去买过,价格比别的牌子相对便宜,而且,我用他家的东西非常好,比很多所谓的大牌还好。上个月,就是感恩节的时候他家有活动,是8折还7折的,而且满30美元就免美国运费,还送3个小样,我就分着买了好几次,哈……

不过有一点不爽,他家美国走的是USPS,给我发的订单确认邮件里面明明说他们发货的时候会再给我发邮件,告诉我快递单号码,结果过了一周都没有收到。再过几天给我发服务满意调查邮件,我气不过,直接发邮件质问怎么连快递号都不告诉我?后来客服回复,说什么,没收到就怎么怎么样,去哪里查,什么找房东,找前台,blah,blah……最后还是告诉我快递号了。我不是问你我没有收到货哦?我收没收到,你该发发货确认邮件也应该发啊。

还好,货已经到了转运那里,就是比较慢。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下面是转载的某个论坛的文章,介绍转运比较全面,我已经不用GELS了,准备最近试用一下同舟。有情况会来汇报。

本人海淘有一大阵子了,就目前的坛子内的快递做一个简要的分析和总结,如有不对之处各位坛友给予多多谅解。也希望我的帖子能给大家带来一些帮助。
首先是我接触过,但未使用过的快递。
1、易辰快递
接触过客服,按公斤计费,操作有点繁琐。
2、金链接
无接触,听说口碑不是很好,放弃了。
3、飞虎快递
接触过客服,反映很慢,操作系统我也不喜欢。
4、三藩护士组
客服很好,操作界面很好。多渠道。
5、飞洋快递
应该算老牌的快递了,客服很及时,但价格不很理想。包干价格太贵。
6、库到家(ETD)
口碑不是很好,没接触过客服,反而做广告的主动联系过我,坛友称之为哭到家。
7、ABC快递
只是接触过广告,多渠道。没有接触过客服。现在不是很活跃。

下面是我使用过的快递,做一个人观点的评述。仅供参考。
1、全一快递
优点:客服很及时也很耐心,价格中等。
缺点:只用了一次,货物到我这里后基本每个都有毛皮损伤。而且需要身份证复印件,操作系统不是很喜欢。无免税洲地址。
2、GELS
优点:操作界面简单实用,货物运输及时。
缺点:要交纳保证金,而且在我放弃使用后听到了很多的负面消息,而且退保证金需要很长周期。无免税洲地址(截止我放弃使用的时候)。
3、桃宝转运
优点:客服能很好的回应问题。而且能和客人沟通分包的办法,打包很优秀,速度及时。有免税洲地址。
缺点:分包价格要单独计算首重。收取会员费,单独计算下来费用要高出很多。
4、友家快递
优点:非常怀念当初的gloria,刚开始时候人非常热情。打包也算优秀。丢失过货物,后来客服协助解决,顺利找到我的商品。有免税洲地址。
缺点:现在客服联系困难。而且我产生过退运的情况,但那个时候已经是客服联系不上的时候,而且发货排队,大家都应该经历过的时期,我自己联系UCS解决的退运。这点我很不满意。
5、冯老
优点:冯老在论坛很活跃。部分商品包干。
缺点:我说的缺点也许大家也有同感,我接触过冯老四次,但始终没明白我要运的东西是什么价格,而且需要填的表格太多,快递的条款看的我头疼。曾经问坛友要过地址想借下路发东西,但还是因为泡重问题取消了,也算是使用过一次吧。无免税洲地址。
6、风神速递
优点:多少东西都可以运,包干快递。客服回应也算很及时。产生过货物遗漏的情况,和客服沟通给予赔偿。不用分箱。听说开放免税洲地址,还未确认。
缺点:使用前2个月很顺利,后面听说渠道关系变的慢了,大概20天收到的东西。和客服沟通只能用邮件和QQ。
7、天翼速递
优点:客服联系还算及时,有免税洲地址。
缺点:单独计算分包首重,而且需要会员费用。
8、同舟快递
优点:操作系统清晰简单,有一大堆的中国客服。回应及时。重量计算很厚道。
缺点:中国客服和美国那边沟通协调有些慢。
全部总结完毕,如果有未写出来的,大家补充!
仅代表个人观点,挑刺的朋友请尊重我下,不要对我进行攻击,谢谢了。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1527
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1527
  • 威望0

高中三年级

楼主

22楼

需要说明的一点,Abercrombie & Fitch 旗下三个品牌,无论是AF、Hollister还是Ruehl都没有在Ebates等返利网的返利(难怪Ruehl要关门,现在各品牌多么着急促销),我试过几次,没有,有同学如果发现有返利,记得通知一下。

而且最伤脑筋的是,AF一向对订单审查比较严格,如果他发现你留的邮寄地址是一个转运商的地址,就会取消订单。我第一次在Hollister下订单就留的是OneNow在俄勒冈州地址,结果几天后就通知我订单取消了。我还写邮件去问,下面是客服给我的回信:

Thanks for your recent order on hollisterco.com.

Unfortunately, we were unable to verify your order, which resulted in it being cancelled. Your credit card will not be charged and the authorization hold will drop off your account in three to five business days. If you feel this cancellation was in error you may replace your order online by visiting our website and please make sure you are
providing the following information:

the correct billing address that your financial institution has on file.
a valid email address.
a valid telephone number with area or country code.
a valid ship to address

We apologize for any inconvenience this caused you.

Thanks,

Christy
Hollister Co.
Research and Resolution
orderservice@hollisterco.com

其实除了AF之外,大部分网站都能够在Ebates, Mr.Rebates和FatWallet上拿到返利,有的返利还挺高,我就拿到过10%的返利,200美元就是20美元啊。

注册时间   2008-12-31

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分75
  • 威望0

ivy_pengzhan Rank: 5Rank: 5

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分75
  • 威望0

小学四年级

23楼

亲,AF现在是支持货运中国的吧,现在邮费是多少呢?另外AF返的券要什么时候用完呢?

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分75
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分75
  • 威望0

小学四年级

24楼

lz,刚才仔细看了攻略,怎样在AF上留地址才能不被cancle order呢而且还能拿到返利呢,希望lz说的详细一些啊,我在国际网购上是个菜鸟呢

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1527
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1527
  • 威望0

高中三年级

楼主

25楼

引用:
原帖由 ivy_pengzhan 于 2009-12-14 21:26 发表
亲,AF现在是支持货运中国的吧,现在邮费是多少呢?另外AF返的券要什么时候用完呢?
@ivy_pengzhan:AF可以直接快递到中国,用的是FedEx,包裹到了中国海关后,FedEx会给你打电话,要求提供AF给你发的订购成功的邮件,还有你的身份证复印件要传真过去,之后就等着海关放行了。不过具体顺利与否就看海关大人的心情了。

(忘了加一点,订购af的时候不是在订单里面要提交自己的联系电话吗,可是FedEx的快递箱子上面没有你的电话,收货人电话那里留的是AF美国客服的电话,所以FedEx送货的打那个电话找不到你,但是FedEx客服那里应该有你的联系方式,要不怎么通知提交身份证的啊)

至于邮费,我拷贝官网的说明:
S&H Rates
Rates are based on the merchandise total amount.

Merchandise Retail
OVER TO              STANDARD
$0$50                      $40
$50$100                  $45
$100$150                $50
$150$200                $55
$200$300                $60
$300$500                $75
$500$700                $90
$700$1,000             $100
$1,000 and above        $120

All backordered items will be shipped via Standard Delivery service at no additional charge.
Fragrance and certain body care products cannot be shipped outside of the US.

我先翻译个大意:
AF的运费是根据你购买的金额来算的,具体你看上边的表,前半部分是金额,后面是运费。比如$0$50,运费就是$40,算起来,买200以上比较划算。

另外,预定的货品(就是没有现货的)会通过标准快递来运,香水和某些护肤品只限美国销售。

有关返券细则,如下:
Offer valid on all approved orders exceeding $200 placed online at our US or Canadian websites. Order total excludes gift cards, taxes, and S&H. Promotional gift cards will be sent electronically to the email address associated with the order. Please allow up to 2 weeks for delivery. Promotional gift cards expire on 1/30/2010. Not valid on previous orders. Restrictions on bulk purchases may apply. Not redeemable for cash or store credit. Not applicable with employee discount. Other restrictions may apply. For returns related to purchases made in conjunction with gift card special events, the company reserves the right to zero out the gift card value, to reduce the value of the refund by a pro rata share of the gift card value, or to provide merchandise credit only.

只限在美国和加拿大网站购买200美元以上产品,金额不可包括购物卡、税和运费。送的购物卡会发到订单相联的账户,处理时间可能需要2周,有效期到2010130

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1527
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1527
  • 威望0

高中三年级

楼主

26楼

引用:
原帖由 ivy_pengzhan 于 2009-12-14 21:33 发表
lz,刚才仔细看了攻略,怎样在AF上留地址才能不被cancle order呢而且还能拿到返利呢,希望lz说的详细一些啊,我在国际网购上是个菜鸟呢
@ivy_pengzhan:只要写自己信用卡的真实billing address和自己真实shipping address,应该不会被cancel,我买了超过10次了,只有最开始因为留的转运的地址被cancel过,

至于你的第二个问题,我忘了说了,AF特别怪,他旗下的3个品牌都没有返利

但是美国很多其他的牌子都给返利的,比如Gap,Kiehl's, clinique,drugstore,skinstore,AE……你注册没有坏处,比如化妆品什么的,我还没听说不给返利的

AF是我知道的唯一一个没有返利的

具体返利网站怎么注册,paypal怎么注册,还有最新的大品牌优惠,我会以后贴出来

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分75
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分75
  • 威望0

小学四年级

27楼

@的帖子 lz,我刚才试了,出现了这个页面,可是第二次,第三次就出现不了打折的界面了,这是为什么呢?而且第一次出现那个打折页面的时候我没找到Clearance的位置啊,能大概说说在哪里吗?我有够菜吧。。。。。

注册时间   2005-8-12

加为好友 私信

• 主题帖25
  • 精华帖0
  • 积分14457
  • 威望229

2011我在55 荣耀分享达人勋章

首页大图勋章(5级)

大魔王脆皮儿

注册时间   2005-8-12

加为好友 私信

• 主题帖25
  • 精华帖0
  • 积分14457
  • 威望229

2011我在55 荣耀分享达人勋章

首页大图勋章(5级)

禁止发言

28楼

注册时间   2009-3-27

加为好友 私信

• 主题帖56
  • 精华帖0
  • 积分1745
  • 威望5

5淘勋章

xiaoxiaobei2010 Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

注册时间   2009-3-27

加为好友 私信

• 主题帖56
  • 精华帖0
  • 积分1745
  • 威望5

5淘勋章

高中三年级

29楼

好帖,继续....

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1527
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1527
  • 威望0

高中三年级

楼主

30楼

引用:
原帖由 ivy_pengzhan 于 2009-12-14 22:00 发表
lz,我刚才试了,出现了这个页面,可是第二次,第三次就出现不了打折的界面了,这是为什么呢?而且第一次出现那个打折页面的时候我没找到Clearance的位置啊,能大概说说在哪里吗?我有够菜吧。。。。。
@ivy_pengzhan:你用的是什么代理啊
用了代理以后你再查一下自己的ip,看是不是美国或者加拿大

AF的clearance就在页面上端那一堆链接名词最后一个
我一会截个图

——————————————————
我今天用的笔记本,不知道怎么截图
就是页面上部不是有5列吗,最后一列是
Signature Totes
A&F Signature Scents
Gift Cards
Clearance

最后一个

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1527
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1527
  • 威望0

高中三年级

楼主

31楼

介绍两个很好的卖化妆品的网站,一个是skinstore.com,另外一个是drugstore.com,
Skinstore一直是全场9折,基本是你只要注册,就会给你发一个9折的邮件,没有的话就到各个打折信息网去搜一下,比如dealsea.com,retailmenot.com等等,现在更是全场8折,很多品牌化妆品都有,一起买很划算,而且,skinstore竟然在ebates有12%的返利,疯了,先打8折再返12%,这算几折啊?数学好的来算,我就闪了。

那个drugstore就是买维生素、保健品什么的比较有名,而且drugstore还同beauty.com联姻,可以一起买,beauty也是卖化妆品的。Drugstore在Ebates有10%的返利。

如果没有记错的话,Skinstote可以刷中国信用卡,还可以直接运到中国,具体情况,同学可以去网站看看。
drugstore地址写美国转运的地址就可以

我明天有时间可以写些详细的情况。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1527
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1527
  • 威望0

高中三年级

楼主

32楼

今天累了
明天继续
我怕初次接触的同学不清楚
开始写详细的购买和注册步骤
以后贴出来

3UU

注册时间   2014-12-11

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分65
  • 威望0

3UU Rank: 5Rank: 5

3UU

注册时间   2014-12-11

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分65
  • 威望0

小学四年级

33楼

留个记~

注册时间   2007-6-19

加为好友 私信

• 主题帖4
  • 精华帖0
  • 积分3241
  • 威望8

胖丁415 Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

注册时间   2007-6-19

加为好友 私信

• 主题帖4
  • 精华帖0
  • 积分3241
  • 威望8

大学三年级

34楼

仔细看……

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1527
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1527
  • 威望0

高中三年级

楼主

35楼

我前面帖子不是总结了一下在美国网购的4个步骤吗
我想详细写出来,给初次接触的人看,也不用自己去找了
现在还在写

没时间啊
另外,谁希望在哪个具体的网站购物,如果自己实在弄不明白的,想知道能不能直运,有没有返利,能不能中国信用卡支付什么的,也可以在帖子里面问我,我看见尽量回复
我知道的情况就直接回了,不清楚的我去查看看

注册时间   2008-10-2

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分84
  • 威望0

艾芫的幸福 Rank: 5Rank: 5

注册时间   2008-10-2

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分84
  • 威望0

小学四年级

36楼

喜欢大红色的~

显示全部签名

未来靠自己争取,幸福要自己把握~!
加油,滢!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分75
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分75
  • 威望0

小学四年级

37楼

lz,太好了,你总结之后我一定好好学习,其实昨天我已经能看到那个打折的页面就很兴奋 了,就是太晚了,才睡觉去了,一定和你好好学习,今天回家继续弄。有问题还要请教。今天晚上找到“Clearance”,其实很奇怪,我记得昨天晚上我能看到gift cards 但是下面就是没有Clearance,今天晚上回家再看看。

注册时间   2008-11-18

加为好友 私信

• 主题帖20
  • 精华帖0
  • 积分867
  • 威望7

jessyhj621 Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册时间   2008-11-18

加为好友 私信

• 主题帖20
  • 精华帖0
  • 积分867
  • 威望7

初中三年级

38楼

LZ真是有心人,怎么买东西大概知道了,就是这个什么返利、paypal之类的还搞不太清楚,如果有分解图就好了

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1527
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1527
  • 威望0

高中三年级

楼主

39楼

引用:
原帖由 ivy_pengzhan 于 2009-12-15 15:52 发表
lz,太好了,你总结之后我一定好好学习,其实昨天我已经能看到那个打折的页面就很兴奋 了,就是太晚了,才睡觉去了,一定和你好好学习,今天回家继续弄。有问题还要请教。今天晚上找到“Clearance”,其实很奇怪,我记 ...
@ivy_pengzhan:预祝成功哦
记得先清空cookie

显示全部签名

海淘元老贴大更新,系统总结海淘经验! 主要海淘返利网站最新详细对比,海淘心中有数! 帖子地址:http://bbs.55bbs.com/thread-3343827-1-1.html

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1527
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1527
  • 威望0

高中三年级

楼主

40楼

引用:
原帖由 jessyhj621 于 2009-12-15 15:54 发表
LZ真是有心人,怎么买东西大概知道了,就是这个什么返利、paypal之类的还搞不太清楚,如果有分解图就好了
@jessyhj621:那个我正在弄
不过我也是电脑菜鸟
看上去觉得挺简单
真弄起来也麻烦
再等等哦

显示全部签名

海淘元老贴大更新,系统总结海淘经验! 主要海淘返利网站最新详细对比,海淘心中有数! 帖子地址:http://bbs.55bbs.com/thread-3343827-1-1.html

你可能感兴趣