55BBS-我爱购物网 » 【谈婚论嫁】 » 【撒欢儿泡泡】..婚礼PP来袭..回放甜蜜的那天。。一年的筹备..永恒的感动(直播中)

【撒欢儿泡泡】..婚礼PP来袭..回放甜蜜的那天。。一年的筹备..永恒的感动(直播中)

popo Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

博士一年级

【撒欢儿泡泡】..婚礼PP来袭..回放甜蜜的那天。。一年的筹备..永恒的感动(直播中)

注册时间   2008-5-9

加为好友 私信

• 主题帖4
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

popo Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

加为好友 私信

• 主题帖4
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

博士一年级

楼主

1楼

.....距离我俩大婚的日子已经过去半个月了....
一直希望能尽快把婚礼现场的帖子发出来...善始善终...但是总没有大块的时间.....
今天我就豁出去了...抽出一个上午的时间..来跟着我们的照片..回忆那天温馨又热闹的大婚现场吧.....

至于筹备...有单独的帖子..
价格什么的可以在那里找到..
http://bbs.55bbs.com/thread-3052553-1-20.html

我和LG都是天秤座的人...也都是追求完美又操心劳神的人....
没有找婚庆公司....所有的一切都是我和LG设计的...
从一年前开始寻觅婚宴场地...到后来的拍摄婚纱照..定制婚礼用品....
大到在哪里吃饭...小到现场的每一首曲子....都是我俩亲自操办的....
说来那真是辛苦的一段时间....没筹备一件事..都要反复琢磨怎么办效果能更好....
但是这样下来...真是太辛苦了...这一年工作又很辛苦....很多婚礼的事情都是最后赶在十一放假那几天来完成的....
幸好我俩的婚礼是在10月6号...这样能让我们有充足的准备时间.....

先来大概说一下我的婚礼是如何设计的吧...
婚礼分为两个大章节...户外露台偏西式的婚礼仪式和室内中式的就餐..
户外的部分又分成了流程化的仪式..包括入场、嘉宾致辞..互换信物..蛋糕、香槟塔等等....然后是调动气氛的抛小礼物环节...本来我设计的是我俩调动起气氛之后...就顺势放200个气球...每个嘉宾座椅上也捆上一个气球..让嘉宾自己放....可是因为在十一期间下了禁飞令..放飞气球环节取消了...我俩唱歌的部分想不出好办法衔接...正赶上筹备婚礼着急上火嗓子状态也不好....所以现场版《我们的小世界》就取消了...

外还有一个亮点...就是接到我俩抛的玩具的嘉宾..都要上场来参与现场走秀...走得好的..赢得掌声才能回到台下....哈哈..这是我设计的“刁难”嘉宾的小环节..同时也是调动气氛的好方法....大家不妨试试...总是有些朋友比较放得开的...不然积蓄多日的疲惫外加现场的劳累...不搞点儿开心的自己会闷死的....

内的布置非常简单..因为餐厅提供红桌布...本身的装修已经很漂亮了..不用过多的装饰鸡肋...室内我们就是热热闹闹吃饭用的....
当然..之前有个入场...改口茶还是要给的...我到现在还挺不习惯叫LG的妈妈为“妈”的....因为不好意思....也没习惯的...这一点我这个“妈”非常体贴...照顾我跟照顾亲女儿一样...很是感动啊....

先汇报这么多....具体的内容在帖子里我尽量写明吧.....我是个糊涂虫...有哪儿遗漏了哪天想起来再写进来的....

这里感谢的话就不多说了....我俩的父母...是最要感谢的....养育之恩最大嘛....
本来想好婚礼当天不哭的...一早上都很开心....笑个不停的...姐妹们帮我忙前忙后....我也着实享受了一把...
但是LG来接我...临出门的时候....有亲人提醒说出门前抱抱爸爸妈妈吧...我一下就哭得不行了.....
幸好之后的气氛控制得很好....没有太多掉泪的场面...我是很感性的人...受不了太刺激心脏的....
西式主要以温馨、浪漫..最后激情欢快收尾....
中式主要以热闹、感动和合家欢为主旋律....
事实证明....我俩当天表现还不错....赞一下帮我化妆的跟妆小姑娘...很辛苦....
还有头天晚上和当天一早连续跑了两趟的现场花艺....虽然之前还闹了点儿小矛盾...事后冰释了....哈哈
跟拍大哥...一共四位帅哥....都很辛苦.....拿到的PP非常喜欢....录像因为要的母带...这里也放不了...回头剪辑好了我放优酷上给大家链接哈....
主持人叔叔当天也很辛苦...非常感谢....
最后....要重点感谢的....是我和LG的那些朋友们....他们“任劳任怨”...婚礼能够顺利完成...光靠我俩的力量是不可能的....要不是那么多朋友充当“工作人员”..真的不知道我俩的婚礼会乱成什么样了....他们当中有些人连饭都没吃上....包括伴郎伴娘....大家都辛苦了......这份感谢我俩会永远记住地....

好了....越说越想哭了......
直播就从这里开始吧....

版主评分
似神仙 威望  +5 原创精彩内容^_^很漂亮的婚外婚礼啊,恭喜 2009-10-26 17:00

注册时间   2006-12-18

加为好友 私信

• 主题帖9
  • 精华帖0
  • 积分2643
  • 威望37

首页大图勋章(1级)

w1ics1314 Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

注册时间   2006-12-18

加为好友 私信

• 主题帖9
  • 精华帖0
  • 积分2643
  • 威望37

首页大图勋章(1级)

大学二年级

2楼

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

博士一年级

楼主

3楼

先放三张还不错的....
照片帅哥摄影师帮我把每张都修了修颜色....其他的那些怪怪的颜色就都是之后我自己搞的了....呵呵呵呵呵

10月6日......
我和住在我家的几个JM早上6点准时起的床....
要知道....我们可是头天晚上3点多才睡的....
一起来就顶着两个大肿眼圈.....哈哈哈....
没关系...完全没因为辛苦熬夜弄得眼睛肿影响化妆效果而遗憾...倒是挺开心的....

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

博士一年级

楼主

4楼

早起来化妆...化妆师MM到得很早...6点一刻..我刚洗完脸就到了.....给了我一个大大的惊喜....
我的黑眼圈....重重的眼袋...和熬夜的浮肿...可怎么办啊.....

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

博士一年级

楼主

5楼

我平时喜欢收集各种饮料的罐子..但是不喜欢收拾他们....
头天晚上老妹帮我把我房间的所有玩具都挨个擦了一遍...真是辛苦了....
其他的姐们儿帮我打气球....
那都已经是晚上12点多到家之后干的事儿了.....
之前我们都在现场...头天晚上的朋友到场阵容很壮观啊.....这个在之前的那个帖子里已经放了...

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

博士一年级

楼主

6楼

小细节小集合....
满桌子的吃的啊...都是姐们儿给我拿的...
老爸给做的面...还放了两个大大的鸡蛋....吃得我真美啊...

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

博士一年级

楼主

7楼

摄影师大哥也来得特别早...7点多就来了....那时候我还穿着睡衣呢...哈哈哈

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

博士一年级

楼主

8楼

就请允许我多自恋几张吧....结这一次婚容易么我....

黑白效果自己P的....感觉还不错的说...

注册时间   2007-1-31

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分5103
  • 威望303

似神仙 Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

注册时间   2007-1-31

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分5103
  • 威望303

研究生一年级

9楼

哇 赶上头一页啦 加油加油 等着看哦
第一楼的小标你自己设计的吗 很有感觉内~~

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

博士一年级

楼主

10楼

总算是化完妆了....时间大概是快8点半...我的和伴娘的妆都画好了...
老妈因为头天一晚上没睡....帮我弄东西...所以比平时的样子显得要憔悴很多...给化妆师MM忙的..最后我的姐妹们也帮我老妈一起化妆....

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

博士一年级

楼主

11楼

引用:
原帖由 似神仙 于 2009-10-22 11:01 发表
哇 赶上头一页啦 加油加油 等着看哦
第一楼的小标你自己设计的吗 很有感觉内~~
@似神仙:哇....吸引斑斑来啦....嘿嘿嘿.....是我自己做的乜....

注册时间   2008-10-8

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分3744
  • 威望163

栗子蛋 Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

注册时间   2008-10-8

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分3744
  • 威望163

大学四年级

12楼

POPO大贴~~前排占座~嘿嘿~~
婚车很霸气~婚纱很漂亮~看着片子和描述很感人~~~~

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

博士一年级

楼主

13楼

美美的我的闪闪...之前也一直在看对戒...但是因为一忙就没顾上...
因为我俩都糊涂...对戒忘了买了...结果婚礼现场我是用求婚的钻戒充当的..LG的戒指是头天晚上8点多才在海盗船仓促买了个充当的...
.不过也正好..马上要去香港了...可以到那边去看看对戒的....还能便宜不少....会过日子吧...

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

博士一年级

楼主

14楼

现在来合影啦....我就是石膏人..排队来合影啊.....

第一张是我的发小儿...也是我婚礼的伴娘...我俩初中同学...我手中捧的泰迪熊就是她刚从韩国帮我带回来的...送我的新婚礼物....爱不释手啊....
人家可是头天傍晚才飞回来的北京...然后晚上就步入的婚礼现场筹备的行列.....感动ING....

第二张我是表姐....气质大美女....我的婚车就是老姐朋友的...之前的那个帖子也介绍过了...我俩小时候可没少打架啊...不过都是小孩儿闹的那种...姐姐从小就比我高半头...但是就比我大半年...比我LG小....可是LG却不得不叫“姐”...我老姐过足了当姐的瘾..... 现在老姐依然比我高半头....嘿嘿...

第三张是俺老妈....那天的气色不是很好...熬了好几天的夜..而且嫁女儿..心情总是不那么开心的....不过老妈还是很漂亮的...我给老妈定做的旗袍...因为没买到合适的小外套...就搭配了一条大披肩....当天很忙...老妈都顾不上打扮.....真是心酸啊....

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

博士一年级

楼主

15楼

引用:
原帖由 栗子蛋 于 2009-10-22 11:07 发表
POPO大贴~~前排占座~嘿嘿~~
婚车很霸气~婚纱很漂亮~看着片子和描述很感人~~~~
@栗子蛋:嘿嘿...大斑斑.......我慢慢发...后面还有很多PP哦....

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

博士一年级

楼主

16楼

另外一边...婚礼的现场已经布置得差不多了....
LG安排了几个他的朋友早早到场...协助花艺..一起来帮忙布置现场....
签到台什么的..都是朋友们帮忙弄的.....

拍摄现场的摄影师帅哥到得也非常早....我们的“大总管”到的就够早的了...7点多....人家也到了..非常感谢.....
这个时候我订的蛋糕还没到呢....我一共订了五个蛋糕...一个最大的四个一般大小的...
最大的蛋糕当做婚礼现场我俩要切的蛋糕...四个小的用来切成小块...和提前准备的饼干、小点心、饮料一起..给早早到场的嘉宾准备一顿丰盛的早餐...

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

博士一年级

楼主

17楼

再来几张一大早现场的照片吧....
6号那天早上风还是挺大的...到了10点就奇迹般的没风了....而且天气特别晴朗...开心死了。。。
听说香槟塔本来都要取消了...后来看天气转好.../.风和日丽的....所以一切顺利...

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

博士一年级

楼主

18楼

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

博士一年级

楼主

19楼

最后时间不够用了...没顾上做桌牌...就在天意买的现成儿的...效果也还不错...

本来还有好多设想...我想买个精致的红色交杯酒杯...后来都因为忙忙叨叨给忘了...准备还是不够充分...
但是...真到了那天..就顾不上这么多了...看什么都很开心...完全没有因为任何细节不完美而不开心...
所以JM们在准备自己婚礼的时候...想到什么就写什么..头脑风暴....如果最后没有实现的..也千万别沮丧....婚礼当天一切以自己开心、场面热闹、大家高兴为主....那些细节..没人会纠结...

注册时间   2008-6-4

加为好友 私信

• 主题帖5
  • 精华帖0
  • 积分2784
  • 威望26

发霉 Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

注册时间   2008-6-4

加为好友 私信

• 主题帖5
  • 精华帖0
  • 积分2784
  • 威望26

大学二年级

20楼

现场布置的很漂亮哇~~

期待~~加油发哦