55BBS-我爱购物网 » 【孕宝亲子】 » 有没有巧囊腹腔镜术后怀孕的姐妹,进来给点信心!

有没有巧囊腹腔镜术后怀孕的姐妹,进来给点信心!

wissa Rank: 5Rank: 5

小学四年级

有没有巧囊腹腔镜术后怀孕的姐妹,进来给点信心!

注册时间   2018-4-14

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分0
  • 威望0

小小乐开花

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分0
  • 威望0

Inactive Member

21楼

但是排队等了4个月了 医院还没信儿 只好找到医院 周末只有值班医生 那医生虽然语气大 但还好给我了原来组医生的电话 (医院公布的电话打不进来 除了内部)于是我就又请假 原来那医生换组了 病人估计排队都乱了 一般也是特别病重的会往前面排  终于答应我给我尽快排 我没敢告诉婆婆 让我妈来照顾了

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分0
  • 威望0

小小乐开花

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分0
  • 威望0

22楼

我终于手术了 要感谢~蓓这位年轻医生 很负责 然后同组的 韩超医生性格特别好 还要提醒一句 (刚开始看病的医生)苗劲蔚医生态度不是特别好 几句话就把我噎回去哭了 不过还是感谢她 毕竟医生也不容易 我当时太惊慌  我以为手术完就没事可以要小孩了 (因为我表妹手术完没两个月就怀孕了) 谁知医生说巧囊术后来月经打三针  我 哎……那有什么办法

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分0
  • 威望0

小小乐开花

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分0
  • 威望0

23楼

我刚去上班没多久 就要请假一个月做手术 我自己想算了吧 辞职 别连累领导和公司同事  但领导太好了 同事也不错 让我别辞职请假 感动 一般术后一个月正常来月经 我快3个月了还没来 着急 于是吃了黄体酮 来月经第一天去打针了  当时非常着急 韩超大夫就安慰我 还教我怎么怼公公 我太喜欢她的个性了 一下子我就放松了 想开一点了 这时我老公换工作离我单位太远 没法上班 工资也不高 领导也走了 坚持了一个月 我就辞职了 回家养养后连续打了三针 期间潮热盗汗 手脚不舒服 这一次没那么着急 慢慢养 又等了3个月才来月经

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分0
  • 威望0

小小乐开花

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分0
  • 威望0

24楼

终于来月经啦 表示 我随时可能怀孕 早就开始备孕了 心想过年之前怀上 过年回公公那 我也好一些 之前我一直没去见我公公  因为不知怎么面对他 每次催的厉害  压力特别特别大 哎 这一路走来我心里承受的没人能理解 ……但是过年回家后依然没怀上  不过我公公一改往日的作风 一点都没催我们了  过年在他家 天天出去喝酒见这见那 我并不喜欢 他还跟我吵 我很不开心 月经都提前来了 我一般很准时的  公公要我们去他原来的医院查查 我拒绝了

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分0
  • 威望0

小小乐开花

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分0
  • 威望0

25楼

回到北京 我就去了北京排第二做试管婴儿的协和医院  挂不上号啊 各种尝试 最后终于挂上了  期间我去亲戚家每天一起出去玩的非常开心  但听说好多怀不上想办法怀上的女性特别受罪疼死了的都有 为了要小孩 心情挺沉重的  因为医生说我这个半年怀不上就可以考虑做试管婴儿或者要找医生帮忙了 之前有个同事也是来协和治疗两个月怀上了 我还是对这里比较有信心 开了彩超 但是自动排队日期刚好在我来月经那天 不行 我就改日期到我月经完后来做彩超

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分0
  • 威望0

小小乐开花

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分0
  • 威望0

26楼

但是月经偏偏就不来 我一开始以为月经拖后两天也正常  结果还没来 我就用早就备好的测试条 测了一下 (对了 我买了大卫排卵试纸 去协和看医生那天刚好是我排卵强阳第二天 要经常测试 医生说我身体应该没什么问题啊 我老公检查了吗 我说我老公忙老公让我先查查没问题 他再去 结果医生有点生气说 这是两个人的事 你老公不查 你这白查 让我回家再试试安排看这次能不能怀上)我之后觉得特别心酸 委屈 之前自己压力这么大 老公只要求要小孩 但这些安排啥的都是我一个人来操心 还在我出院不久为了他妹妹 我们吵起来跟我打架  哎  不知哭了多少回

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分0
  • 威望0

小小乐开花

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分0
  • 威望0

27楼

然后就发现 测试条 有一条浅浅的不是特别清楚的红色 但我明白基本可以确定了 因为之前测过很多一点点都不会有 月经一直没来 今天 我又用别的试笔测试了一下 明显很多了  心情明朗一些了之前更改的彩超去做刚好  想起之前着急很多次百度来找答案 看到姐妹们的各种信息 倍感鼓舞 所以立刻就决定我也要写上来 让更多姐妹看到 个个想要的都好孕  想起这一年多 心里压力真不少  感觉时间特别煎熬 现在苦尽甘来 我没有特别兴奋 因为我一个人在这条路上走得太孤独 而之后怀孕生小孩养小孩依然是一条孤独的路 别人无法分担你的心理 生病了才知道谁对你好 谁靠得住 唯有自己  其次自己家人  老公需要磨合 谁也不知道会怎样

你可能感兴趣