55BBS-我爱购物网 » 【杂谈生活】 » 心血来潮想纪录一下我的亲亲超级棒老妈!申请版主给加个精啊!

心血来潮想纪录一下我的亲亲超级棒老妈!申请版主给加个精啊!

hutaojiazi Rank: 12Rank: 12Rank: 12

高中二年级

心血来潮想纪录一下我的亲亲超级棒老妈!申请版主给加个精啊!

注册时间   2008-7-3

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分16692
  • 威望0

笑起来像月牙儿 Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

注册时间   2008-7-3

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分16692
  • 威望0

☆◇※↙∞♀

41楼

我也经常想写些小时候的事情
趁还没老
没忘记赶快记下来
谁让咱没有记日记的习惯呢

显示全部签名

注册时间   2007-9-6

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分1045
  • 威望0

weiruizhuzhu Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

注册时间   2007-9-6

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分1045
  • 威望0

高中一年级

42楼

呵呵,楼主和我住得好近呀,我家就在玉蜓桥边上

显示全部签名

少吃少睡好好学习!!

注册时间   2007-10-12

加为好友 私信

• 主题帖9
  • 精华帖0
  • 积分1332
  • 威望16

hutaojiazi Rank: 12Rank: 12Rank: 12

加为好友 私信

• 主题帖9
  • 精华帖0
  • 积分1332
  • 威望16

高中二年级

楼主

43楼

@的帖子 呵呵,是啊,这边住的人挺多的,你家那边还算好的那几年应该受的影响不大,过了玉亭桥往南就苦了

显示全部签名

★▅★开团购啦!再团袋鼠宝宝防撞条/护条、防撞角/安全护角、洗发帽!★▅★

http://bbs.55bbs.com/thread-2597060-1-1.html

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1332
  • 威望16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1332
  • 威望16

高中二年级

楼主

44楼

今天事情比较多没有什么心情静下来回忆,改日再补充了,真高兴有这么多XDJM喜欢看我唠叨

显示全部签名

★▅★开团购啦!再团袋鼠宝宝防撞条/护条、防撞角/安全护角、洗发帽!★▅★

http://bbs.55bbs.com/thread-2597060-1-1.html

注册时间   2007-1-22

加为好友 私信

• 主题帖4
  • 精华帖0
  • 积分1734
  • 威望0

嫁了嫁了 Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

注册时间   2007-1-22

加为好友 私信

• 主题帖4
  • 精华帖0
  • 积分1734
  • 威望0

高中三年级

45楼

感觉特真实,就是身边的爸爸妈妈。

注册时间   2008-10-10

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分4627
  • 威望0

changiwang Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

注册时间   2008-10-10

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分4627
  • 威望0

大学四年级

46楼

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1332
  • 威望16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1332
  • 威望16

高中二年级

楼主

47楼

这两天家里在收拾,准备把爸妈接去跟我们一起住(结婚后我的小家那边),搬家还是挺累人的

周末到爸妈那边去,临睡之前老妈看见我往脚上抹润肤霜,过来摸着我的脚腕说:“孩子脚肿了呀!”(我是逛宜家逛的时间有点长闹的),其实当时我根本没觉得脚肿的事儿,只感觉到她的手比我的脚跟还要粗糙,我当时很想说一句:“老妈手老了呀!”    不过还是什么都没说出来,只是哄着她把手脚也都抹上润肤霜了

我想我会记住用以后的每一天回报她的

显示全部签名

注册时间   2005-12-29

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分9569
  • 威望0

小9 Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

注册时间   2005-12-29

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分9569
  • 威望0

研究生三年级

48楼

楼主接着写~~写的真好,看帖子就跟回忆自己小时候似的

显示全部签名

学会承受痛苦。有些话,适合烂在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记。当经历过,你成长了,自己知道就好。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1332
  • 威望16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1332
  • 威望16

高中二年级

楼主

49楼

谢谢看贴的XDJMS鼓励

好像说到高中了,感觉那时候可能自己玩儿心太重了都没怎么在家的印象,估计也够叫他们着急的,不过我不知道 ,所以中间没有的写直接到高中毕业吧

我算是独立自主型的,这也得益于老爸老妈对我充分的信任,很多事情他们都容许我自己拿主意,比如小学上不上奥校、中学住校和上大学的填报志愿(我觉得我爸妈的教育还是比较成功的,很多事情上都形成了良性循环,在一些小事上他们发现我有能力管理好自己之后就有了信心,逐渐的我可以自由处理的事情越来越多越来越广,他们的信心也随着我的自立而越来越强)

高招咨询去了几次,报考的专业方向也基本上没有什么分歧了,大体的学校基本就那几个在选,这时候突然出了一件事儿:学校因为我物理成绩突出有个保送去北师大天文系的名额给我,学校嘛当然对我的成绩来讲是很不错的(别忘了我偏科 ,比我准备报考的学校分数高的多)但专业呀说实话我真是头疼!我是好动分子(典型的射手座)估计要是从事一辈子天文事业肯定会早亡什么的

对于保送这件事儿老爸老妈非常欣喜!我都看得出来那几天他们的兴奋。也是呀多少人挤独木桥啊,我能跳过去,对于全家的时间、精力、心里压力各方面来讲都是解脱。可是我当时真的是很固执!现在想起来是很不理智的,我因为觉得自己从来没有凭分数考过学而在这个关键时刻决定考验自己一次 ,简直是玩火!所以跟他们说不想接受保送,而且是拿出了专业不喜欢这样一个理由(其实是次要理由),老爸老妈当时是很惊愕的,但很快他们没多说什么就开始继续按部就班的帮我准备高考和继续考虑志愿了……高考过的人都知道高考绝对不是一个人的事儿!

这是到18岁为止他们给过我的最大信任,虽然在之后的高考中我的成绩不尽人意,掉到了二类的大学还不是北京的,从内心深处来讲我自己都小后悔了一段时间的,但他们从来没有埋怨过,连向来爱唠叨的老妈在我上大学以后也几乎没再提这件事儿,不管后不后悔至少我的老爸老妈给了我自己选择的权利,这个时期他们给我的爱叫做尊重!同时也教会了我对自己负责任。

也许有的JM看到这里会不大赞同,但现在快三十岁的我可以很负责任的讲,整个这件事和后来的高考过程在我成长过程中的价值,和对我性格养成的正面作用,绝对比我上个普通大学还是北师大有意义的多!

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1332
  • 威望16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1332
  • 威望16

高中二年级

楼主

50楼

大学在天津这是一直让老妈耿耿于怀的一件事儿,因为大一开学的时候他们两个一定要送我到学校,那时候的天津站真的是很很乱,一出站就把我们仨惊住了,街上的整体感觉比北京落后至少十年。(天津的JMS别生气哈,人到什么地方都有个适应过程,后来的四年里我还是很习惯的)老妈简直没把我直接再拽回火车上,幸亏学校接新生的车来的快啊

到了学校他们觉得环境还算说得过去,老妈也没上过大学大概觉得学校就应该是那个样子吧,于是就开始安顿我的小窝了,因为北京天津本来就不远我带的东西还是相当全的,于是很快搞定,我就赶着把他们送走准备开始自己的大学生活了。

谁知道啊,送走了他们,我在左邻右舍逛了大半天有点渴了,去食堂认认门儿顺便买了水喝,回来宿舍又跟老妈撞了个满怀! 好家伙,人家俩人儿帮我踩点儿去了,开水房在哪儿多远怎么走,洗澡在哪儿,医院在哪儿,教学楼、操场、礼堂、食堂、小卖部有机个,老爸老妈都给挖掘出来了,简直能画份地图,直到后来我回家说起学校的一些事儿他俩还能大概说出来是什么方位呢

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1332
  • 威望16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1332
  • 威望16

高中二年级

楼主

51楼

老爸老妈第二次去我学校,也是最后一次去,是在大一暑假前,因为我用攒了一年的钱报了学生会组织的暑假旅游,要玩个大概十天才回家,打电话回去他俩就急了,解释了半天才通过。 结果还没放假他俩就杀到学校来了,四年之内这是唯一的一次,真是汗那很严重!人家俩人以为我早恋了呢!火速来挽救我来了

从那以后我就学乖了,每月回家报到绝不延误(包括真的交了男朋友以后)。而老爸更是棋高一着,每次通过控制给我的零花钱叫我回家,每次只给我三四百块,叫你花不了几个礼拜就没钱了,只好跑回家

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1332
  • 威望16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1332
  • 威望16

高中二年级

楼主

52楼

准备收了,还不想真的写回忆录呢,心绪也被工作搅的踏实不下来。

最后写最近发生的吧,我怀孕了现在30多周,自从怀孕老妈真是每周都有新花样啊,今天买了个枕头明天做了个小被子的,要不就找出一件宽松的毛衣非要给我穿。周末在家找东西在壁橱里发现一些袋子,打开一看是玩具什么的,她怕我发现还藏着呢,怕我说她买的太早了 ,真是我亲妈呀!

记得自从看过《渴望》之后,我经常说,你真是我亲妈!哈哈,其实每说一次的时候那些事情都是值得记下来的,但很多都被忘记了

OVER

显示全部签名

注册时间   2008-3-12

加为好友 私信

• 主题帖14
  • 精华帖0
  • 积分1728
  • 威望5

卷儿卷儿 Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

注册时间   2008-3-12

加为好友 私信

• 主题帖14
  • 精华帖0
  • 积分1728
  • 威望5

高中三年级

53楼

@的帖子 看帖子看的我暖洋洋的~

显示全部签名

http://bbs.55bbs.com/viewthread.php?tid=4758833&pid=165622628&page=13&extra=page%3D1#pid165622628    zara、tommy 原单衬衫

注册时间   2005-3-5

加为好友 私信

• 主题帖14
  • 精华帖0
  • 积分2054
  • 威望4

5淘勋章

yazi1023

注册时间   2005-3-5

加为好友 私信

• 主题帖14
  • 精华帖0
  • 积分2054
  • 威望4

5淘勋章

禁止发言

54楼

注册时间   2007-1-15

加为好友 私信

• 主题帖4
  • 精华帖0
  • 积分1334
  • 威望0

爱是不夜城 Rank: 12Rank: 12Rank: 12

注册时间   2007-1-15

加为好友 私信

• 主题帖4
  • 精华帖0
  • 积分1334
  • 威望0

高中二年级

55楼

注册时间   2008-12-16

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分1936
  • 威望1

我爱吃薯片 Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

注册时间   2008-12-16

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分1936
  • 威望1

高中三年级

56楼

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1332
  • 威望16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1332
  • 威望16

高中二年级

楼主

57楼

呵呵以为收关了没人看了呢,谢谢哈

显示全部签名

注册时间   2008-8-5

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分207
  • 威望2

806yl

注册时间   2008-8-5

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分207
  • 威望2

禁止发言

58楼

注册时间   2007-8-14

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2098
  • 威望0

大约翰 Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

注册时间   2007-8-14

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2098
  • 威望0

大学一年级

59楼

显示全部签名

就让我慢慢走远...

注册时间   2008-8-22

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分454
  • 威望0

熊熊花坊 Rank: 8Rank: 8

注册时间   2008-8-22

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分454
  • 威望0

初中一年级

60楼

世上只有妈妈好啊~~~~~~~~~~~~~~

显示全部签名

就算没有王子,我也要做骄傲的公主:)