55BBS-我爱购物网 » [ 个人闲置 ] » 交易投诉专用贴(凡在本版发布此类新主题,直接删除id!!跟贴者禁言!请互相转告)

交易投诉专用贴(凡在本版发布此类新主题,直接删除id!!跟贴者禁言!请互相转告)

卫斯里 Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

研究生三年级

交易投诉专用贴(凡在本版发布此类新主题,直接删除id!!跟贴者禁言!请互相转告)

注册时间   2006-9-2

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分614
  • 威望0

爱我的小猪老婆 Rank: 9Rank: 9Rank: 9

注册时间   2006-9-2

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分614
  • 威望0

初中二年级

101楼

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd

注册时间   2004-7-20

加为好友 私信

• 主题帖5
  • 精华帖0
  • 积分11054
  • 威望0

hncdlzj1998 Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

注册时间   2004-7-20

加为好友 私信

• 主题帖5
  • 精华帖0
  • 积分11054
  • 威望0

博士一年级

102楼

引用:
原帖由 pnokio 于 2006-8-14 18:49 发表
强烈BS跑单者~实在是很过分~跟我保证决不跑单,60多的东西我就垫付了连定金都没提过~星期四到货说无法交易要等星期日,我没犹豫就答应了,今天下午1点我打电话给她说一会可以见面交易她说可以,1个小时后她又说在 ...
@pnokio:
鄙视这样的人!

注册时间   2006-7-13

加为好友 私信

• 主题帖7
  • 精华帖0
  • 积分944
  • 威望0

5淘勋章

fablecater Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册时间   2006-7-13

加为好友 私信

• 主题帖7
  • 精华帖0
  • 积分944
  • 威望0

5淘勋章

初中三年级

103楼

前几天猫猫在55里面刚买了个数码相机.却没有电池.所以就发帖求充电电池

wllsj_54129 回信如下:

我有三洋2500的充电电池4节加充电器,你要么?都是今年买的,用过2次

到: fablecater
时间: 2006-10-14 10:25

偶问过是不是三洋的.是正品不.充电器是否智能的.wllsj_54129 都说是.还说问了她老公.是智能的.

偶以往在55和姐妹交易都很开心.所以无疑其它.就把钱几经周折转帐100米到wllsj_54129 的帐号里了.

第二天收到快递一看....有两节是三洋的2500mAN的.
另外两节是IMAX2300mAH的..
充电器根本就没有牌子..更不要提是三洋的了..
最重要的是:其中的两个电池被腐蚀了..有锈斑...充电器两个接头是大片绿色的锈迹....偶以为姐姐发错快递了就问她..她也承认不对.可就是不说怎么办.我的电池不配套..充电器就更别提了.压根不好在一个相机里用...我说我把电池等给她快递回去吧.让她把钱再打过来.其中两次快递费都是我出.她不肯.
说我自己给她送去.她也不肯
刚开始接快递时给她手机电话她不接挂掉了.然后再打就没回应.她在55里给我说她手机在别处不在她那.
然后加她MSN,开始她回应问我是谁.我回答了后她就再也没回信并且下线了.以后就在55里面短消息交涉了.
她说她要出国了.我即使在坛子里发了她的名字也没用.是的.快递是她托和她有交易的一个人发的.和她没什么关系.
偶好伤心好伤心....关键是wllsj_54129 明明知道自己骗别人了也承认但就是不肯退钱.只是说要把她的一个胶卷相机给我快递过来作为补偿...偶不同意她又说要把它闲置的绵羊油给俺..说俺卖了也不吃亏..俺又不是二道贩子..要别人的闲置变成自己的闲置做什么.....
可是她的电池偶就是按最新的代理价算也超不过60元更别提是被腐蚀成那样的了...最重要的是被人欺骗的感觉很难受...偶一个学生.....100元是一周半的饭钱...她要出国的人.老公在国外肯定也不会太紧张..居然忍心这样对待偶....
哭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

强烈要求wllsj_54129 退货并还款.否则投诉到底!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

注册时间   2005-11-21

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分204
  • 威望0

aleling_cat Rank: 7Rank: 7Rank: 7

注册时间   2005-11-21

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分204
  • 威望0

小学六年级

104楼

为什么今天上午偶发的贴到现在都没有出来捏?刚才又重新发了一次,说要经过审核~要等多久呀,还米编辑完捏………………

注册时间   2005-4-25

加为好友 私信

• 主题帖9
  • 精华帖0
  • 积分2098
  • 威望3

@粉嘟嘟@ Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

注册时间   2005-4-25

加为好友 私信

• 主题帖9
  • 精华帖0
  • 积分2098
  • 威望3

大学一年级

105楼

版主是不是很忙啊,我们这些姐妹受了委屈,版主也开了这个帖子让我们申诉,但怎么就没有一个人影出来处理一下呢?

注册时间   2006-3-6

加为好友 私信

• 主题帖20
  • 精华帖1
  • 积分7937
  • 威望55

big粽子

注册时间   2006-3-6

加为好友 私信

• 主题帖20
  • 精华帖1
  • 积分7937
  • 威望55

研究生二年级

106楼

既然小博说了,我也来投诉一下好了。。。http://www.55bbs.com/bbs/viewthr ... %F4%D5%D7%D3&page=1

显示全部签名

开心过好每一天!

注册时间   2006-10-24

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分26
  • 威望0

serena赵赵 Rank: 3Rank: 3

注册时间   2006-10-24

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分26
  • 威望0

小学二年级

107楼

我发的帖子怎么总是贴不到网上呀?着急呀?什么情况?

注册时间   2006-9-19

加为好友 私信

• 主题帖4
  • 精华帖0
  • 积分22
  • 威望0

苏菲菲 Rank: 3Rank: 3

注册时间   2006-9-19

加为好友 私信

• 主题帖4
  • 精华帖0
  • 积分22
  • 威望0

小学二年级

108楼

我相信还是有些东东是好的,首先自己要有个判断力,才不会轻易买到物非所值的东东.

注册时间   2006-6-15

加为好友 私信

• 主题帖3
  • 精华帖0
  • 积分3162
  • 威望22

工藤双双 Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

注册时间   2006-6-15

加为好友 私信

• 主题帖3
  • 精华帖0
  • 积分3162
  • 威望22

大学三年级

109楼

看了这些,都对交易没有信心了~~

注册时间   2005-11-4

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分1838
  • 威望0

大凤妹妹 Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分1838
  • 威望0

高中三年级

110楼

版主,我昨晚新发的贴子今儿中午前还一直在最前方,刚刚不久看被删了,为什么呢???

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1838
  • 威望0

大凤妹妹 Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1838
  • 威望0

高中三年级

111楼

很想知道原因,发个很长的贴子很麻烦的,为什么会出现这种情况???并没有什么违规啊!!!

注册时间   2006-2-10

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分709
  • 威望0

猪小靓 Rank: 10Rank: 10Rank: 10

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分709
  • 威望0

初中三年级

112楼

投诉ID是:myfeiniao的mm
帖子链接http://www.55bbs.com/bbs/thread-570891-5-1.html
交易的物品是紫色仿皮草外套,图片在交易之后被她删除了!
我们上周是用Q联系的,让她量了yy的尺寸之后就约了昨天(7号)中午见面交易,因为是在中关村室外,所以大概比了一下就买了,结果回来一穿还是紧,我就在Q上留言问能不能退,没反应,又发了短信和站短,一概没给我回复!其实她一直在线的!我就奇了怪了,至于的吗?
然后今天早上Q上收到一句:“石膏鸢尾  (2006-11-08 07:33:18) 不退谢谢 大家都麻烦  ”  她就再次消失了!我留言也不回,打电话先是不接后来关机,终于打通一次,她态度还巨恶劣,跟我说二手的哪儿有退的,你不合适就自己转了去!
根本容不上我说话就给挂了!难道都她一个人说什么是什么??那我的权益怎么保证啊?她还特理直气壮!!简直太无耻了!
咱们有什么事好说好商量呀,难道就因为大家都不认识,她就做这么没素质的事么?你要是事先声明不退就算了,凭什么把自己不想要的衣服变成别人的闲置?!据说是她情敌有类似的衣服她才转的!
以前和一些jms交易,大家都很真诚愉快的,就算有小小纠纷都是积极协商解决。这mm倒好,衣服转之前满口亲爱的 宝贝,我刚问能不能退就翻脸不认人了!一件衣服钱不多,可这么样就丢了人品没了素质!真是让我觉着特恶心!她自己的本命年不做善事就得了,怎么还坑人呢?!
希望斑斑能给处理一下,,,  我能提供Q聊天记录
也希望看到的jms多小心这种无良卖家了!

显示全部签名

我不笑 就会哭
因此我无法停下笑声
我一笑 就不会停
停下怕别人闲清静
何必要让所有人 全被我扫兴 以眼泪来助兴

注册时间   2006-9-28

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分438
  • 威望0

四月叶~ Rank: 8Rank: 8

注册时间   2006-9-28

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分438
  • 威望0

初中一年级

113楼

这种没素质人严重唾弃~~我支持妹妹~~~!!!!!!

显示全部签名

[url=http://bbs.55bbs.com/thread-2319319-1-1.html[/url]

注册时间   2006-11-6

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分53
  • 威望0

糖糖1983 Rank: 4

注册时间   2006-11-6

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分53
  • 威望0

小学三年级

114楼

为什么发帖子总要我等待 等了3天了还是不发上来 为什么呀 好气愤

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分709
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分709
  • 威望0

初中三年级

115楼

投诉是不是没人管啊?那开这帖子的用处是什么?被投诉的人还在卖她们的东西,没人阻止,以后再出了问题怎么办??

显示全部签名

我不笑 就会哭
因此我无法停下笑声
我一笑 就不会停
停下怕别人闲清静

注册时间   2006-1-17

加为好友 私信

• 主题帖7
  • 精华帖0
  • 积分3934
  • 威望60

myfeiniao

加为好友 私信

• 主题帖7
  • 精华帖0
  • 积分3934
  • 威望60

大学四年级

116楼

QUOTE:
原帖由 猪小靓 于 2006-11-16 09:33 发表
我已经投诉mm你了,交易前后态度差太多!根本不是诚心对待别人的,交易出了问题不是积极解决,而是想尽方法不让别人联络到你!
这样的卖家大家要小心了
你投诉吧,我就怕你不投诉,让大家都看看你作为一个买家是怎么样的
你说要定小外套,我就推了好几个人,到头来你定完了跟我砍价。
之前我说里子不好我也是在文章里面说明了,你又以这个来做现场版砍价的理由,幸好我现在还有截屏。
我星期五发的帖子你推三阻四的星期二才出来,而且你还说要是星期二天气不冷你才出来
我在海龙等了你半个小时你才来,来了又跟我讲价钱,有你这样的人么,我忍住气按你的意思低价卖了衣服,并且也是见面交易,见面的时候你怎么不说你穿不了啊。
完了等到晚上,你发短信说你穿不了,要退,难道地球都围着你转啊。
不错,以前有很多mm和我交易过,他们说不合适,我都给退了,有见面的,有用快递的,不过对你这种人,我觉得我用不接你电话的方式拒绝你已经很礼貌了!~
你用电话骚扰了我一天我没吭气,你就觉得你理直气壮了?你再骚扰我小心报警告你骚扰。
对于你的一切恶言,我想说 无耻!~如果你继续公布我的电话 ,一个月后我保证你可以收到传票!~

显示全部签名

m的小店,55的姐妹常年优惠

HM专柜长款手工粗棒毛衣全网最低只要140

注册时间   2005-5-16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分396
  • 威望3

阿洛儿 Rank: 8Rank: 8

注册时间   2005-5-16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分396
  • 威望3

初中一年级

117楼

引用:
原帖由 猪小靓 于 2006-11-16 09:36 发表
投诉是不是没人管啊?那开这帖子的用处是什么?被投诉的人还在卖她们的东西,没人阻止,以后再出了问题怎么办??
是不是非得单发帖造成影响了 才管用?
@猪小靓:哇~~~mm还真能闹,这55里面难道真的是地方太小了?
你看大家都对这种交易不是很开心的帖子这么感兴趣,我觉得大家都要说开了,不用这么闹,而且你这样公布人家的隐私好像不对噢~本来我觉得不想说你什么的,现在忍不住了。你为什么不想想,人家交易了那么多没有出什么问题,就在你身上出问题了呢?我就是她一55上认识的朋友,我们见过一次面,而且我跟他交易的是用我的二手衣服换了她的新衣服,我跟她说完她不单很豪爽,而且还多送我了2个玩具和一双拖鞋,这些都是全新的,而且都不是几块钱能买到的。就为几块钱你又投诉优公布人家电话号码的。什么玩艺阿?你自己比一下看看~~~~~~我来就证明了,mm很不错的。起码我也算跟她是交易中认识的一朋友,以前从来没有接触过。难道大家不是除了交易也能结识更多的朋友吗?

注册时间   2006-9-29

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4
  • 威望0

applej Rank: 2

注册时间   2006-9-29

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4
  • 威望0

小学一年级

118楼

投诉

投诉 ID 谁的戒指??

我十月份从她那里转了一件黑色碎花衬衣,原文说是全新的。
http://www.55bbs.com/bbs/viewthr ... 0&highlight=&page=1
但是后来估计她心虚,原文已经删掉了那段。
当时她要求在地铁口交易,我没多想就同意了。地铁口交易人非常多,而且光线很暗,出于对这个mm的相信,我就把衣服拿走了,因为她之前的态度还不错。但是交易完了我回家仔细看的时候发现黑色碎花衬衫根本不是新的!而且领口处穿绳的小环都开线了,还有一个小环明显是掉了又缝上去的,这些小细节不仔细看的话可能根本看不出来,但是我觉得这个mm诚信有问题,明明是旧的东西还当作新的交易!于是我给她发了短信,以下是短信内容:

我:妹妹,我是买你的黑色衬衣和项链的女生,你的衣服不是新的,领子上面的小环都掉了重新缝过的,可是你的帖子上面却说是新的!为了这么一点小事损人品,太不值了,呵呵!

谁的戒指??:这件衣服是朋友送的 我一次都没穿过  你说的小环什么的我根本都没看过  衣服当时你是检查了的 现在你跟我说是旧的  还说什么人品不人品 ,有点可笑吧~~~!

我:我就知道你就会这么说的,没多少钱的东西,当初那种情况下怎么能看到那么细致,我本来是相信你的,sign...   你若真的不知道就算了,你若明知的话,人品不人品的自己想吧[/quote]

谁的戒指??:人品 不用你在这品头论足的 我在55上卖闲置也不是一天两天了,遇到你这样马后炮的还真头一回,当时你要说衣服怎么样有什么问题 你直说啊 ,回家了 穿上了 又跟我这说什么人品~!

我:哼!遇到你这样发指的人也是第一次,你买过闲置又怎样?我碰见你这种不讲理的人也是第一次,原来我还是很相信别人的,世界上就是有你这样的人,才变得虚伪和欺骗!!!
你当你是什么人?可笑![/quote]

谁的戒指??:你丫跟这充什么大尾巴狼啊  牛B你别买闲置啊~!!!

首先声明,衣服我绝对没穿过,因为发现是旧的,看着都恶心,怎么可能穿?
其次,我本来并不想过来投诉,但是这个女生最后的态度实在让人无法忍受!!!
最后,我过来投诉的目的就是希望以后的mm能吸取教训,不要被谁的戒指??再次欺骗!人的信用无价,希望大家都能珍惜!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分709
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分709
  • 威望0

初中三年级

119楼

引用:
原帖由 myfeiniao 于 2006-11-16 14:54 发表
QUOTE:
原帖由 猪小靓 于 2006-11-16 09:33 发表
我已经投诉mm你了,交易前后态度差太多!根本不是诚心对待别人的,交易出了问题不是积极解决,而是想尽方法不让别人联络到你!
这样的卖家大家要小心了
你投 ...
@myfeiniao:你先搞清楚顺序好不好?我加你Q跟你聊的,一共砍了你五块钱,什么叫低价?还什么禁不住??你要是觉着不值你可以卖给那些出高价的,当初就别答应我,当初也别那么假装热络,为什么现在来说这些理由??我当时就是挺喜欢这外套的,所以你帖子写那衣服里子破了我也没注意,见面的时候才知道的,就问能不能再便宜。你说的什么?你说那女的穿的跟你差不多,就想赶紧转了,亏了很多了,我也没说什么就给了你45吧??那里子破成什么样你自己最清楚吧?里边的棉丝都都钻出来还起球了你自己不会不知道吧?这样的情况还把衣服卖出45块钱,已经够高了!我要真不想要觉着不值了,当时就不买衣服不好了?!那衣服大小只是你给我比的后背,大冷天的没试穿也是大意了!本来我离你不近,不可能马上去,也没时间专程去找你,商量好的时间过去的,什么叫推三阻四?之前你亲爱的宝贝叫的这亲,怎么没说我是推三阻四了??
我问你能不能退,很客气的询问你吧,你不给我回,这算什么态度?你要是不躲躲闪闪,咱们好商好量,不就完了,也不用搞到现在这样!来一个什么都不回复,打电话也不接!明明是亏心!还说我骚扰你?你要是正面回应我,接了电话商量好了,还值得我打你电话浪费我时间吗??现在把我Q也拉黑了,更摆明是不想沟通了!以为能躲就躲过去了吧,以为把衣服转了就没你事了吧!
刚刚你还发个短信威胁我呢,什么传票啊,你还挺敢唬人的!报警这种无稽之谈,我就不说什么了
帖子上的手机号我已经删除了,有些事情欠妥,当时太激动就写了
还有对于个别不清楚内情的mm,我们交易的过程你没参与,现在也就没必要参与进来了,这样反而变成助长硝烟之流了。况且如果我真想开骂,完全可以单开一贴来扩大影响!骂战于谁都无益,我只是摆出事实,希望能赶紧解决这种事吧!

显示全部签名

我不笑 就会哭
因此我无法停下笑声
我一笑 就不会停
停下怕别人闲清静

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分3934
  • 威望60

myfeiniao

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分3934
  • 威望60

大学四年级

120楼

引用:
原帖由 猪小靓 于 2006-11-16 15:24 发表

你先搞清楚顺序好不好?我加你Q跟你聊的,一共砍了你五块钱,什么叫低价?还什么禁不住??你要是觉着不值你可以卖给那些出得起高价的,为什么现在来说这些理由??我当时就是挺喜欢这外套的,所以你帖子写 ...
@猪小靓:我知道你不会回,以你这么抠门的连5块钱都稀罕的人我不指望你会回,我就是告诉你,你的行为是在犯罪,你为什么见面都不看好?你好自为之,对你这种人我不会手软

显示全部签名

m的小店,55的姐妹常年优惠

HM专柜长款手工粗棒毛衣全网最低只要140