55BBS-我爱购物网 » [ 个人闲置 ] » 交易投诉专用贴(凡在本版发布此类新主题,直接删除id!!跟贴者禁言!请互相转告)

交易投诉专用贴(凡在本版发布此类新主题,直接删除id!!跟贴者禁言!请互相转告)

卫斯里 Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

研究生三年级

交易投诉专用贴(凡在本版发布此类新主题,直接删除id!!跟贴者禁言!请互相转告)

注册时间   2004-10-19

加为好友 私信

• 主题帖3
  • 精华帖0
  • 积分5473
  • 威望7

月晔姬 Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

加为好友 私信

• 主题帖3
  • 精华帖0
  • 积分5473
  • 威望7

研究生一年级

21楼

为什么现在闲置的东西越来越贵了??简直和正品差不多了阿,环境变坏了

注册时间   2004-11-23

加为好友 私信

• 主题帖4
  • 精华帖0
  • 积分98
  • 威望0

kcheng Rank: 5Rank: 5

注册时间   2004-11-23

加为好友 私信

• 主题帖4
  • 精华帖0
  • 积分98
  • 威望0

小学四年级

22楼

为什么这里被投诉的人id都没事???而没事的人却被禁言

注册时间   2005-5-26

加为好友 私信

• 主题帖8
  • 精华帖0
  • 积分3822
  • 威望3

唠唠的叨叨 Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

注册时间   2005-5-26

加为好友 私信

• 主题帖8
  • 精华帖0
  • 积分3822
  • 威望3

大学四年级

23楼

引用:
原帖由 月晔姬 于 2005-12-8 10:40 发表
为什么现在闲置的东西越来越贵了??简直和正品差不多了阿,环境变坏了
@月晔姬:是呀,我也觉得,东西越来越贵,根本不是闲置精神吗。有的价格真是不如去商场里掏划算呢

注册时间   2004-9-7

加为好友 私信

• 主题帖3
  • 精华帖0
  • 积分1366
  • 威望2

ajiucat

注册时间   2004-9-7

加为好友 私信

• 主题帖3
  • 精华帖0
  • 积分1366
  • 威望2

禁止发言

24楼

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5473
  • 威望7

月晔姬 Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5473
  • 威望7

研究生一年级

25楼

引用:
原帖由 zhaoman1110 于 2005-12-8 20:08 发表

是呀,我也觉得,东西越来越贵,根本不是闲置精神吗。有的价格真是不如去商场里掏划算呢
@zhaoman1110:没法说阿没法说,说了好像我坏了人家的生意,,可是有些东西,那些卖家绝对是欺负那些不懂行的人的,还闲置呢,比全新的卖的还贵

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5473
  • 威望7

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5473
  • 威望7

研究生一年级

26楼

引用:
原帖由 月晔姬 于 2005-12-12 12:22 发表

没法说阿没法说,说了好像我坏了人家的生意,,可是有些东西,那些卖家绝对是欺负那些不懂行的人的,还闲置呢,比全新的卖的还贵
@月晔姬:艾,在这里过过嘴瘾吧,再说我都把5 5的卖家得罪遍了,那个嘉人杂志,160顶的还送赠品,160都不够赠品钱呢,可是那些转的人都10块的卖,这全年就120,,呵呵,转闲置都是75折,还不算赠品,对了,还没算上这期的小镜子,我都没法说了

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5473
  • 威望7

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5473
  • 威望7

研究生一年级

27楼

引用:
原帖由 月晔姬 于 2005-12-12 13:58 发表

艾,在这里过过嘴瘾吧,再说我都把5 5的卖家得罪遍了,那个嘉人杂志,160顶的还送赠品,160都不够赠品钱呢,可是那些转的人都10块的卖,这全年就120,,呵呵,转闲置都是75折,还不算赠品,对了,还没算上这期的小镜子,我都没 ...
@月晔姬:晕,又看见了赠品的娇兰德日霜竟然要280,疯了都

注册时间   2005-11-2

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分308
  • 威望0

thanya Rank: 8Rank: 8

注册时间   2005-11-2

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分308
  • 威望0

初中一年级

28楼

引用:
原帖由 月晔姬 于 2005-12-12 14:02 发表

晕,又看见了赠品的娇兰德日霜竟然要280,疯了都
@月晔姬:上次成功团够了一次波斯登的羽绒服,感觉55的姐妹都很好的。
可是今天尝试自由交易,险象环生呀。

原想置换的东东的,一个MM拿出的,我同事说红桥都有;
一个说是新的,有没有什么检验的办法。

总之,成交之前都有余地的,而且也不要互相责怪。这就是网络。

注册时间   2005-12-10

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分323
  • 威望-2

hanlin5146 Rank: 8Rank: 8

注册时间   2005-12-10

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分323
  • 威望-2

初中一年级

29楼

我觉得在55大家诚实,真诚第一,就算说好要买,后来不喜欢了,或者心疼米了,也要和卖家说清楚,不要让人家着急,让人家体谅
反过来说卖家和买家定了的东西,也不要因为有人出价更高就反悔了,55是大家互通有无的平台,你遵守别人的承诺,别人也就遵守你的,不遵守的人会被很快揪出来的,这样大家会更和谐更信任,成为一个大家庭的

祝55越办越好

注册时间   2005-9-5

加为好友 私信

• 主题帖23
  • 精华帖0
  • 积分3641
  • 威望10

石榴宝贝 Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

注册时间   2005-9-5

加为好友 私信

• 主题帖23
  • 精华帖0
  • 积分3641
  • 威望10

大学四年级

30楼

偶然看到这个帖子,就想起我7月份左右的时候发生的一件事情,当时我转一条在五道口买的牛仔裙吧,新的,60买的,没穿过,我放着也是放着,就25转了,很便宜了,闲置的东西我都是清理一件算一件的,况且还是新的,只是为了不看着窝心。坛子里有个MM 要了,还让我25包邮,我这人业心软,就答应了,她说她这几天要赶个项目啥的,没空汇款,说让我先快递去,我说行吧,然后就叫个快递去了,快递8元。我没多个心眼,忘了那MM在论坛叫什么名字了,反正QQ 叫“伊琪宝宝”,住在西直门的时代之光名苑。后来她就一直推脱她忙完那阵子就汇款,再后来,我再QQ 上提醒她,她就不理了,俺估计她已经把我踢进黑名单了!唉,果真有这样的MM 啊,为了那么点钱,其实我业无所谓了,看到这个帖子就说出来把!

注册时间   2005-3-24

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分5818
  • 威望6

米苏胡桃 Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

注册时间   2005-3-24

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分5818
  • 威望6

研究生一年级

31楼

真没想到我也会进这个贴子里说话,无奈了,大概20天之前我在闲置版里看到一个浙江的mm在转闲置,不过图片都比较小,我也没在意,倒是挺便宜,我就要了两件,一个白色的帽衫一个紫色的针织衫,两件20加邮费8米一共28米,因为怕白色容易脏,特意问了下,白色的有没有脏,她特别肯定的说没有,我就去汇款了,汇款之后通知她发货了,大概12天左右才收到,盒子封的超严,一层层的不干胶,我满心欢喜的打开一看,白色的帽衫正面胸口和帽子上有两片黄色的不知道什么的污渍,我当时心情就甭提了,我开始还想会不会是邮递过程中进了什么脏东西,可是那件白色的衣服是正面朝里叠起来的,而且外面还有塑料的袋子装着,不可能进去什么东西,我就发短信问,大概连续7天每天都发,她也没回,我就纳闷,买的时候发的短信怎么就回的那么快,昨天我就给她小灵通打电话了,她接到之后说短信她一条都没收到,我就怕她这么说,所以才每天都发几条,不可能条条都收不到吧?为什么买的时候都能收到?后来我说衣服上脏,她就说不就十块钱么,我都不知道说什么好了,没错,谁也不在乎这10块钱,可是我宁愿仍大街上也不愿意买回来个看着就心烦的东西,后来她就说让我说怎么办,我说退吧,她说那你寄回来吧,我说那你先把钱打到我卡上吧,因为我也是先汇款她才寄出的阿,结果我说完这句话她就把电话挂了,我实在是无奈了,也懒的为这么点钱浪费口舌了,我汇款手续费1块,打长途几块钱,加上寄回去的邮费我还不如把那衣服直接放进垃圾想呢,在这里提醒大家,不同城交易比较麻烦,尤其这样你有可能连人都找不着,我当时也傻,没记她id,只记了小灵通和银行账号什么的,哎,现在想想她那图片那么小根本看不见什么,大家以我为鉴吧

显示全部签名

注册时间   2005-8-9

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分23060
  • 威望99

foreversha Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

注册时间   2005-8-9

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分23060
  • 威望99

☆◇※↙∞♀

32楼

最好大家都见面交易把~~我觉的55出了生意~还是做朋友的!

注册时间   2006-1-20

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4928
  • 威望83

芥末妖妖

注册时间   2006-1-20

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4928
  • 威望83

禁止发言

33楼

注册时间   2006-2-1

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1
  • 威望0

宝贝衣衣 Rank: 2

注册时间   2006-2-1

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1
  • 威望0

小学一年级

34楼

原来是这样啊!!顶,顶,顶!

注册时间   2005-4-20

加为好友 私信

• 主题帖85
  • 精华帖0
  • 积分1767
  • 威望1

caseyyeah Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

注册时间   2005-4-20

加为好友 私信

• 主题帖85
  • 精华帖0
  • 积分1767
  • 威望1

高中三年级

35楼

引用:
原帖由 ajiucat 于 2005-12-12 11:05 发表

caseyyeah ,BS你
这件事的原委在你投诉我的第一张贴子上我就讲明了原委,没想到那张贴先是在个人闲置里待了几天,后来又转到商场专卖店,接着就失踪了,为什么你要撤掉这篇贴子呢?。我想问你为什么不把事情 ...
@ajiucat:ajiucat,我到现在还保留着你我之间的所有信息,你何时告诉过我你的电话?你若是告诉我你的电话,我就不会傻等一天都和你联系不上了!可是我早就将自己电话号码给过你了,你何曾给我来过一个电话?
我没有撤掉那篇贴子,是卫斯里斑竹删掉的,他让发到这里,我就重新发了帖子到这里了,所以我也没有看到你的道歉,因为我发完原先那个帖子再上来时,帖子就不见了!

斑竹,希望您删贴别太随意,或者把帖子移动到别的地方也可以,如果因此造成人们之间的误会就不好了!!

注册时间   2006-1-3

加为好友 私信

• 主题帖19
  • 精华帖1
  • 积分2679
  • 威望84

溜溜山

瘦瘦哒

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

glume

注册时间   2006-1-3

加为好友 私信

• 主题帖19
  • 精华帖1
  • 积分2679
  • 威望84

溜溜山

瘦瘦哒

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

大学二年级

36楼

投诉   id笑语盈盈

笑语盈盈预定我的闲置靴,虽然她留了手机,结果,她非常没信用。

因为周六日要去滑雪,让邻居mm代见面交易,周五短信她,手机关机,结果到了晚上12点才联系上,问了很多问题,答应她见面试试看可以穿的话再买,可以理解。。。邻居mm第二天早上按时到地点,结果她没有去,短信、手机又都联系不上了,不去可提前说一声呀,何况又是头一天联系好的,这靴子也没多少钱,让邻居mm大老远的白跑趟,不知道“笑语盈盈”是真心想买吗,还是想溜哒我们呀~~:《 觉着此人非常没有信用,至现在也未收到她的道歉说明那天为什么没有去交易。大家都是朋友,提前沟通好最好,但不要石沉大海,也要对别人付出有所尊重吧~~其它55jm见面交易都非常顺利,也都按时。

显示全部签名

我的闲置】 【我的微信 o-tourshare 】育儿交流、旅游分享

注册时间   2005-11-26

加为好友 私信

• 主题帖8
  • 精华帖0
  • 积分1981
  • 威望8

芯瑜妈 Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

注册时间   2005-11-26

加为好友 私信

• 主题帖8
  • 精华帖0
  • 积分1981
  • 威望8

高中三年级

37楼

先占个地方,解决不了再投诉!

注册时间   2006-2-17

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分580
  • 威望7

icy5523

注册时间   2006-2-17

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分580
  • 威望7

禁止发言

38楼

注册时间   2004-7-30

加为好友 私信

• 主题帖3
  • 精华帖0
  • 积分5525
  • 威望3

向媚葵 Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

注册时间   2004-7-30

加为好友 私信

• 主题帖3
  • 精华帖0
  • 积分5525
  • 威望3

研究生一年级

39楼

审核一个帖子要多长时间?真是麻烦~~~~~
有时候又不要...............点子低啊

显示全部签名

注册时间   2005-4-7

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分846
  • 威望0

阿不阿多 Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册时间   2005-4-7

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分846
  • 威望0

初中三年级

40楼

我忍无可忍了!!
周一定了她的一双靴子(闲置,40米),当天打款到她的建行卡上,说好了周二一早发货,当天收货。到周三还没收到,我给她打电话,人家只是说肯定发了,但却没有查货到底能不能到我这,至少没给我答复。而且我给快递公司打电话,人家说根本没有这单货发出。OK,我怕是快递公司登记信息不及时,所以今早上我又给快递公司打电话,快递坚持说没有,刚刚我给衣衣布舍的格格打电话,挂了我三次,后来终于人家肯接了,也不解释,也不着急。我现在怀疑她是不是真的发了这个快递了。说答应我今天退钱给我,但我还是受不了了,必须得出来说两句,都是55的姐妹,发了就是发了,没发就是没发,如果发了货没寄到是快递公司的责任,但没有必要非得弄的这么僵,这样有意思吗?东西没多少钱,但我觉得憋屈。
钱能不能退回来,我也不知道。花钱买教训吧,虽然55上讲信用的MM很多,但还是有一些不咋滴的人。
以上言论,JM们有意见别拍我,我真倒霉[/size]

这是她给我的快递单号:9052922896,快递公司电话:62537726,飞鸿快递。
我不能说是快递公司不负责任把货弄丢了,因为我不知道到底是什么原因导致我没有收到东西,而且某人的作法和说话的口气很奇怪。

你可能感兴趣