55BBS-我爱购物网 » [ 个人闲置 ] » 交易投诉专用贴(凡在本版发布此类新主题,直接删除id!!跟贴者禁言!请互相转告)

交易投诉专用贴(凡在本版发布此类新主题,直接删除id!!跟贴者禁言!请互相转告)

卫斯里 Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

研究生三年级

交易投诉专用贴(凡在本版发布此类新主题,直接删除id!!跟贴者禁言!请互相转告)

注册时间   2004-4-24

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖2
  • 积分8494
  • 威望55

卫斯里 Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

注册时间   2004-4-24

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖2
  • 积分8494
  • 威望55

研究生三年级

楼主

1楼

投诉规则:

1、此贴为交易投诉专用贴,在核实事件经过之前,不接受站内短信、电子邮件、电话等其他方式的投诉。本贴严禁灌水或作与投诉不相关的跟贴,否则一律直接做禁言一周处理。

2、投诉请将事件经过叙述翔实,并尽量提供相应的短信或聊天记录作为参考。经过核实后确认为卖家行为不当的,视情节轻重予以警告、取消认证资格、删除id处理。

3、自由交易里,遵循公平友好自愿的原则,买卖双方沟通最终达成交易。坚决不允许商家互相拆台、诋毁甚至多次注册用户捣乱、互相漫骂攻击的现象出现。也绝对不允许在自由交易以外的地方以讨说法说事实等名义发帖子。一旦出现了这种情况,不论事实如何,参与双方或多方均禁言一周,情节严重的,直接删除ID。如遇一方挑衅或出现上述行为,另一方保持镇静不参与其中而直接向斑竹报告,则仅对过失方处理。

4、【我爱打折】仅仅作为第三方,为会员提供免费交易平台,并非专业的评论或仲裁机构,并不承担任何由此产生的交易纠纷等责任,因此,如果交易过程中出现了侵犯某方权益的事情,建议当事人保留向司法机关申诉的权力。

显示全部签名

站内短信可能无法及时浏览与回复,见谅。有问题请到会员留言发贴说明,谢谢……

注册时间   2005-9-21

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分934
  • 威望0

虎子妈 Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册时间   2005-9-21

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分934
  • 威望0

初中三年级

2楼

怎么以前的都没啦啊,
偶想应该有个让,利益受到损害的JMS一个说话的地方哇,有些个是比较小的事情啦,可能还不够成投诉,也会让后面的JMS小心交易过程中可能会出现的问题啊!在这里不就不合适啦吗?

注册时间   2005-8-4

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分586
  • 威望0

忧愁女 Rank: 9Rank: 9Rank: 9

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分586
  • 威望0

初中二年级

3楼

我也跟一个吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

注册时间   2005-5-21

加为好友 私信

• 主题帖24
  • 精华帖1
  • 积分8828
  • 威望64

浪花淘尽 Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

注册时间   2005-5-21

加为好友 私信

• 主题帖24
  • 精华帖1
  • 积分8828
  • 威望64

研究生三年级

4楼

注册时间   2005-6-29

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分2676
  • 威望0

laus Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

注册时间   2005-6-29

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分2676
  • 威望0

大学二年级

5楼

我仅仅是想提个建议:那些实际上连几成新都算不上的YY就不要拿出来转或者当赠品了。另外转让的二手YY是不是能洗干净再出手啊。接受了几次快递的,太让人失望了,有的甚至很脏,就不说是谁了,免得伤和气。

注册时间   2005-5-26

加为好友 私信

• 主题帖8
  • 精华帖0
  • 积分3822
  • 威望3

唠唠的叨叨 Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

加为好友 私信

• 主题帖8
  • 精华帖0
  • 积分3822
  • 威望3

大学四年级

6楼

引用:
原帖由 laus 于 2005-11-15 10:18 发表
我仅仅是想提个建议:那些实际上连几成新都算不上的YY就不要拿出来转或者当赠品了。另外转让的二手YY是不是能洗干净再出手啊。接受了几次快递的,太让人失望了,有的甚至很脏,就不说是谁了,免得伤和气。
@laus:同意MM的建议,呵呵

注册时间   2005-7-27

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分3324
  • 威望16

5淘勋章

傀儡娃娃 Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

注册时间   2005-7-27

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分3324
  • 威望16

5淘勋章

大学三年级

7楼

有人不讲信用,明明答应交易了。又有人出高价就出手了。。汗S。。。遇上不只一个了

显示全部签名

求施华洛世奇SWAROVSKI 绝版 追忆金幸运四叶草水晶项链
求麦当劳开心乐园餐 福娃闪动相框

注册时间   2005-7-21

加为好友 私信

• 主题帖11
  • 精华帖0
  • 积分2764
  • 威望71

雪精灵2.1 Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

注册时间   2005-7-21

加为好友 私信

• 主题帖11
  • 精华帖0
  • 积分2764
  • 威望71

大学二年级

8楼

在这里提醒某些朋友! 如果谈好交易请和我确认,别说"我要""我预定"等之类的话就跑掉了!也不回信息!

这样的话你说我是给你留着还是给别人,给你留着吧不知道猴年还是马月,

要是给了别人,我又怕说我没有先来后到.也许这都是价钱太低惹的祸!!都说要然后就没影了!

一看就不是真心想要!在这里我也不提是那些朋友了,我希望我爱打者不要再出现这种问题!

显示全部签名

韩国专柜茵葩兰、Holika Holika、奈碧、爱丽小屋、悦诗风吟等

注册时间   2005-4-26

加为好友 私信

• 主题帖54
  • 精华帖0
  • 积分3645
  • 威望15

memory Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

注册时间   2005-4-26

加为好友 私信

• 主题帖54
  • 精华帖0
  • 积分3645
  • 威望15

大学四年级

9楼

现在非常之气愤!这点杂志转了两回了,夏天的时候登过一次,一个MM要了,为了方便她见面交易,我先跟朋友在阜成门见面,拖朋友把书带到了朝阳,站短\QQ说了半天,结果她一直没时间拿,后来终于再三联系后,说跟另一个JJ买了本来挺生气的,但又一想,谁不愿意买便宜东西啊?她又一个劲的道歉,说要把书给我快递回来.....我觉得麻烦就原谅她过去了~~~昨天又有个JJ答应说要了,本来已经很便宜了比上次转的时候,刀来刀去,人家都说便宜半拉烤白薯的份上了,我也真是无奈了,20米,还要准备1米给她找零我在海淀,她在朝阳,人家要自取为了便宜3块钱,我觉得她太辛苦了,还是要骑车(人力的)过来,就说给她送到人大!她下班晚,6点后过来就要45分钟呢,(还是快的...)我一想,算了吧,大家都想省点钱,就在人大多等会她~~~~本来说昨天交易的,结果发现几本女友没带到公司,别回头亏了人家啊!今天背过来了~~~她又要开会....那就明天吧!中午前说又不要了因为开始不知道花溪和女友原价多少米,觉得没有ELLE那么厚,吃亏了!比我大,估计也比我有钱,买点东西这么计较....昨天还信誓旦旦的说一定会守信用,因为大冷天,大老远的,觉得偶很辛苦...转脸就不认帐了!再道歉有什么用啊?(道歉有用的话,要警察干吗?)话也费了,累也受了,还没交易成!
    希望大家在决定前都考虑好了啊,告戒别人也告戒自己,省的浪费别人的劳动!再多碰上几个这样的,真的就对55失望了,哎!
    相信大家也遇到过这样的事情吧,都说出来发泄下吧!要不自己觉得太憋屈了,这是为谁啊~~~

注册时间   2005-3-28

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分974
  • 威望9

rosemary_q Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册时间   2005-3-28

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分974
  • 威望9

初中三年级

10楼

事情原委是这样的:我有一张浩沙60次健身卡北京13店通用的   11月22日与onlyzy633商量好420元转让  但当天我有个急需处理的交易就没来得及跟他最后确定交易时间。 次日,我主动与他联系确定当晚交易时间, 他说:今天不行,他朋友撞车了,他晚上要陪着去修。我说:那我给你快递吧?  他说:那你叫快递吧。把卡送来吧 ,然后我把钱放在杂志里,再快递回去 。我说这样不安全。(现在想象,幸亏没给他快递)。 最后我们约在了今天晚上6:30在西单时代广场见面交易,我问:今天不会再有事情了吧,他说:绝对不会。   下面就是今天发生的一切了: 中午 我打电话和他最后确认和提醒他交易时间很地点,多次电话一直不接听,qq也不回复(此前,此人也一直隐身),直到下午2:00左右我用另外一部座机给他打电话(座机的号码他不认识)他便立马回电,一听是我,偏推托说一直不在座位上,我说没关系,只是跟你确定晚上见面交易,不要再变了,他说行,6:30~7:00在西单时代广场,他开灰色polo.我6:30如约到西单时代广场,他是从中央台方向由西向东开,我自己也是开车的人,很熟悉这段路程以及这个时间那条路段的路况。大概过了20分钟,我给他打电话想告诉他南门有停车位,从此就再也没打通过电话,准确地说,自从他决定买健身卡以后,他的电话就很难打通了。我一直等到了7:00多以后,他仍然不接电话,我就发短信问他到哪了? 他很快回短信说:我老催他,他的车追尾了,今天又过不来了在等保险公司(当时是间19:11)。我马上电话过去,对方还是不接听,开过车的人都知道如果真的是发生了事故,在等待交警和保险人员来处理得期间一定会电话不离手,随时保持与各方的联系。而且就算他是真的发生了交通事故,接听一下我的电话,告诉我一声,我怎么回不理解?我也开着车,离他很近,也很方便过去看看有什么能帮上忙得啊。 可是这位事主,任凭你怎么打,他都不接听,但是你给他发短信,他却能耐心地回,给你讲这些“故事”。而且“故事”的情节还都是“撞车”。先是他朋友,后来又是他自己。 我看他编得实在破绽百出,就发短信顺他之意问:“您要是不要了,跟我明说一声,没必要这样”。果真不出我所料,对方很快回短信曰:“我现在没心情买了”。 呵呵,这是心情问题吗?我告诉事主要为他的行为负责,谁也不会这么平白无故让你耍的。 我很生气的回到家,来上55却发现他也在线,我想他肯定也会解释成同一id别人在使用,也就没理他,这时才发现他今天的最后的发帖时间是:2005-11-24 19:34 ,也正是我在时代广场外等他的时候。

发完此贴,我几乎已经消气了,因为我知道这个世界上什么样素质的人都存在着,什么样的事情也都有可能发生,现在只是想提醒55的xdjm们,别再布我后尘,在这样还冷的天气再让这样的人耍弄周旋了。太没意思了。看过他的所有发帖,几乎都是转东西的,看他回帖的语气也大致能看出他是个怎样的人了。

接下来的日子,我会顶帖,以示警惕!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分3822
  • 威望3

唠唠的叨叨 Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分3822
  • 威望3

大学四年级

11楼

引用:
原帖由 rosemary_q 于 2005-11-24 22:47 发表
事情原委是这样的:我有一张浩沙60次健身卡北京13店通用的   11月22日与onlyzy633商量好420元转让  但当天我有个急需处理的交易就没来得及跟他最后确定交易时间。 次日,我主动与他联系确定当晚交易时间, 他说: ...
@rosemary_q:怎么这样呀~我还买过他东西,到是比较准时~.没想到~~

注册时间   2005-2-1

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分23
  • 威望0

papakimi Rank: 3Rank: 3

注册时间   2005-2-1

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分23
  • 威望0

小学二年级

12楼

就是阿!
引用:
原帖由 虎子妈 于 2005-10-26 15:11 发表
怎么以前的都没啦啊,
偶想应该有个让,利益受到损害的JMS一个说话的地方哇,有些个是比较小的事情啦,可能还不够成投诉,也会让后面的JMS小心交易过程中可能会出现的问题啊!在这里不就不合适啦吗?
@虎子妈:[ 本帖最后由 papakimi 于 2005-11-26 21:03 编辑 ]

注册时间   2005-1-5

加为好友 私信

• 主题帖4
  • 精华帖0
  • 积分6221
  • 威望22

5淘勋章

136mali

注册时间   2005-1-5

加为好友 私信

• 主题帖4
  • 精华帖0
  • 积分6221
  • 威望22

5淘勋章

研究生一年级

13楼

我一直都觉得55上的人都很厚道的,到这里一看,天哪,真是什么人都有呀,一定要把这种害群之马清除出去,还我们一片净土~~~~~~~~

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分586
  • 威望0

忧愁女 Rank: 9Rank: 9Rank: 9

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分586
  • 威望0

初中二年级

14楼

MM说的对,我赞成.

注册时间   2005-8-9

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分23060
  • 威望99

foreversha Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

注册时间   2005-8-9

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分23060
  • 威望99

☆◇※↙∞♀

15楼

我也来说几句把~55JM 要是觉的不对..别拍我呀

我觉的买卖就是双方信任的对把 不光交易也是交朋友 大家都是将心比心的

谁没有买过东西呀?谁不想买到好的东西呢?所以最为卖家一定要良心不要为了几块钱作假

而作为买家就要遵守约定 不要拿卖家的时间 经历开玩笑把...

不光是买卖投诉 我觉的也因该设置另一个 具体我也说不好

反正就是我碰到了 同行在贴子里起哄说价格质量的问题。.

也听头痛的~~

注册时间   2005-11-2

加为好友 私信

• 主题帖4
  • 精华帖0
  • 积分2963
  • 威望2

阿蚪姐 Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

注册时间   2005-11-2

加为好友 私信

• 主题帖4
  • 精华帖0
  • 积分2963
  • 威望2

大学二年级

16楼

爱………………这东西,说实话,说不清,我就遇到过上周…………说的清吗??
人家一句我没收到就算完了,弄的我也听没脾气的……………………还是自己对得起自己的良心就好了!!

显示全部签名

09年票,谁需要请站短

注册时间   2005-4-20

加为好友 私信

• 主题帖85
  • 精华帖0
  • 积分1767
  • 威望1

caseyyeah Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

注册时间   2005-4-20

加为好友 私信

• 主题帖85
  • 精华帖0
  • 积分1767
  • 威望1

高中三年级

17楼

来这里是因为喜欢这里的纯净,但是有些事情不是我想象的那么美好,
比如说我最近发的一个贴子想转卖闲置的YY,一个叫ajiucat的MM很快给我短消息说她要第1件裙子,我也给她回了信了并给了我的联系方式,还在贴子上将那件裙子标为"已订出",但是她一直没有回信,这时有其他MM也来信说想要同一件裙子,我考虑到应该有个先来后到,就给ajiucat发信问她交易时间也说了还有其他人也有意此裙希望她能尽快给我消息,她说要我到国贸交易,我说我去国贸的时间不那么随意,她就说那就让我先考虑别人,别人不要了再找她,但是也许我太实诚了,还是表示她先要的应该先紧她,恰好我第2天下班要去国贸,便给她发了信息,但是又是一整天没她消息,直到第2天快下班了她才告诉我她那个时间不在国贸,要我先和其他人联系,别人不要再给她,这时我才和第2个MM联系,但是第2个MM因为一些原因不要了,这时(11月30号)我再和ajiucat联系,她马上回信:"MM把手机号留给我吧,看看今天 有没有可能过得去,不行的话就是明天吧"(原先我已留过手机号给她,她没有记下吗?!也许她本来也没怎么打算要?),
我12月1日等了整整一天,因为她说要来,我哪都不敢去,因为那天我上不了网,她又始终没有给过我任何联系方式,所以我始终无法跟她联系,她也没有任何消息!直到今天我才上网,发现收信箱里她甚至连个信息都没有,就发信问她怎么回事,
她马上回信说:"MM是指那条QQ吧,我没有联系你肯定是最近出了点状况,有其他JMS相中了可以先给她们呀,如果没有相中的话,你可以再联系我"
又是同样的话!我很生气,问她:"我记得我们已经说好了这个裙子给你,而且也给了你我的联系方式,你说周四来取,我都不敢出去就在原地呆了1 天,你不来连个电话都没有?"
她则说"我好象没答应你周四一定去的。"
我问她"最开始你说要的,然后你一再说把YY给别人不行就给你,我都说了给你.如果你不要就直说,为什么这么做?"
最后她来信"现在我明确告诉你,我不要这条QQ了."

我真是很气愤,以前也和别人交易过,挺愉快的,但是我也看到过别人遇到的过分的事情,比如晃点,我觉得大家来这里是来寻求愉快的,即使交易也该讲求诚信,无论是买家还是卖家,如果说话不算话,或是做事情只考虑自己合适,不管别人感受的这里也不欢迎!

看到过户外网站有这样的"晃点投诉黑名单",就是投诉那些在户外活动中报名占了名额却又无故不去不打招呼也不肯A车费的人.我觉得在自由交易版块JMS遇到过这样的人应该把他(她)的网名写出来,以后我们在这里交易时要警惕和这些人打交道!为了论坛的纯净,希望JMS能象我一样勇敢!

注册时间   2005-8-27

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分1664
  • 威望8

大仙儿 Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

注册时间   2005-8-27

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分1664
  • 威望8

高中三年级

18楼

哎,真是的
要为了一点钱翻脸啊
见面交易的最好找个自己一定不爽约的点儿
邮寄的话本来买家就有风险
请卖家多多照顾哈,不要为占点小便宜丢了人格

注册时间   2004-11-23

加为好友 私信

• 主题帖4
  • 精华帖0
  • 积分98
  • 威望0

kcheng Rank: 5Rank: 5

加为好友 私信

• 主题帖4
  • 精华帖0
  • 积分98
  • 威望0

小学四年级

19楼

我的为什么禁言了???id:       angela2000,   版主帮我看看好不好,

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分98
  • 威望0

kcheng Rank: 5Rank: 5

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分98
  • 威望0

小学四年级

20楼

不会连为什么都不让问吧,死也得死个明白吧,这不属于霸王条款了吗,太不公平了

你可能感兴趣