55BBS-我爱购物网 » 【孕宝亲子】 » 折翼孕、产程全记录![终于升级为泉泉妈] P317二茬罪产经完整电梯。P569事隔多日更新

折翼孕、产程全记录![终于升级为泉泉妈] P317二茬罪产经完整电梯。P569事隔多日更新

折翼孕、产程全记录![终于升级为泉泉妈] P317二茬罪产经完整电梯。P569事隔多日更新

注册时间   2006-6-7

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖3
  • 积分13007
  • 威望146

折翼天使1980 Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖3
  • 积分13007
  • 威望146

博士二年级

楼主

1楼

各位,折翼天使已于11月13日凌晨1时15分,产下美丽可爱的小公主,重7斤4两,身长53cm,产经几日后奉上。谢谢各位关注。(代笔)

一直跟孕宝版蹲着好久了,看那么多jm都已经顺利升级了,每天翻看不同的首页上的show自家宝宝的帖子,真是够养眼!
我现在已经21周4天了,孕期已经过半,真是本人一天天熬过来的啊~~平时过日子从来都觉得一年年的唰唰的过去了,巨快!孕期这10个月真是一天天数着过啊~~当孕妇真辛苦!不好玩,以后不当了~~~

从今天开始我会把这个帖子继续下去,一直到我生出俺家娃~~

2楼到10楼都有内容,然后转电梯~~

————————————————————————————————————————————————————————
电梯:
21周大肚照 P2-P3
孕前须知:月圆之夜为何不宜受孕?P10
孕前须知:受孕前女方的体检准备P11
孕前须知:女方补品、生活习惯的改变P12
孕前须知:女方增强体质适当运动P13
孕前须知:男方的体检准备P14
孕前须知:男方应吃的补品或食品P15
孕前须知:男性食补P16
孕前须知:男性转变不良生活习惯P17
候选的几款网购童床,征询意见P21开始
孕前须知:月圆之夜为何不宜受孕?P100
孕前须知:月圆之夜为何不宜受孕?P101
孕前须知:月圆之夜为何不宜受孕?P102
孕前须知:月圆之夜为何不宜受孕?P103
孕前须知:月圆之夜为何不宜受孕?P104
孕前须知:月圆之夜为何不宜受孕?P105
孕前须知:月圆之夜为何不宜受孕?P106
孕前须知:月圆之夜为何不宜受孕?P107
孕前须知:月圆之夜为何不宜受孕?P108
孕前须知:月圆之夜为何不宜受孕?P109
孕前须知:受孕前女方的体检准备P110
孕前须知:受孕前女方的体检准备P111
孕前须知:受孕前女方的体检准备P112
孕前须知:受孕前女方的体检准备P113
孕前须知:受孕前女方的体检准备P114
孕前须知:受孕前女方的体检准备P115
孕前须知:受孕前女方的体检准备P116
孕前须知:受孕前女方的体检准备P117
孕前须知:受孕前女方的体检准备P118
孕前须知:受孕前女方的体检准备P119
孕前须知:女方补品、生活习惯的改变P120
孕前须知:女方补品、生活习惯的改变P121
孕前须知:女方补品、生活习惯的改变P122
孕前须知:女方补品、生活习惯的改变P123

2楼续电梯~~~~

版主评分
小编I 威望  +2 图片推荐至论坛精选,感谢您的分享。http:/ 2012-3-27 11:02

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖3
  • 积分13007
  • 威望146

折翼天使1980 Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖3
  • 积分13007
  • 威望146

博士二年级

楼主

2楼

接1楼电梯:

小床支起来啦,全过程PP!P121-122~~
超多PP详细晒宝宝衣服和用品!P122-125
32周5天,新鲜的大肚照!P127
百荣搞定了浴盆~加其他几样待产包的东东。P138-140
姥姥和奶奶给准备的可爱被褥!P143-145
我为什么坚持请月嫂?P149
孕晚期的骨盆、手骨缝疼…P151-152
35周整,屁股上发现了妊娠纹……P156-157
35周5天的大肚照!P160-161
孕妇的入秋补铁佳品-清炖羊肉!P168
第三次贴一些待产的东东,个个物美价廉~P170-171
我的待产包完整List!P177
爬楼奇遇记!9个+月神勇爬楼13层…P188
38W1D产检~详细B超+骨盆内测!大头娃地说~~P196-197
38周4天大肚照!P208
简单说我的孕期护肤+防妊娠纹 P215
对拳拳的第一次控诉…唉,焦虑中!P218
11月4日,我预产期前一天的最后一次大肚照~P232-233
11月5日,俺,对不起大家…还没生呢…快没脸来了…P240
40W1D,留级生又去产检,有B超,依然没发动…P249
11月8日早8点,见红~P256
见红一天了,光硬不疼~P260

升级后的陆续更新:
产经完整电梯P317
经历两种生产方式的体会…P410-411
11-28更新泉泉新照片~划拳组图~P426
谈我的母乳喂养体会P443
谈我的生孩子花费.P457
更新:24天的泉泉会抬头!P461
详说我的月嫂P474-477
说说几种用过的纸尿裤P487
泉泉变小光头了!P492
光头泉泉的帽子造型!P495
我的产后第一次近照!P496
47天,娘俩复查!P508
小肥泉长大了!2个月+!P516
好几日没更新的原因,姥爷病危了。。难过。。
家有肥鱼!泉泉游泳!P546
泉泉的新装~P548-552
冷落多日的更新…泉泉妈错了!60张照片,P569-577

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖3
  • 积分13007
  • 威望146

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖3
  • 积分13007
  • 威望146

博士二年级

楼主

3楼

6月我过的比较——怎么说呢——比较复杂。
月初的一次产检,医生说我有缺铁性贫血,且体重增长过快~~(汗!)令我非常不爽/shan ~~只能自我心理安慰说我肚子是薄皮大馅儿~~分量重也都是孩子的!
医生开的铁片闻着真是太恶心了!估计那玩艺儿拿吸铁石都能给吸上!而且后来我发现我吃这些个恶心的补品非常容易吐!包括铁片、叶酸、维生素片等,致使我在5个多月的时候还吐了好几次~~让我非常之郁闷,遂果断将这些狗屁补品统统打入冷宫

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖3
  • 积分13007
  • 威望146

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖3
  • 积分13007
  • 威望146

博士二年级

楼主

4楼

然后就是,6月如火如荼的欧洲杯开打了!哇哈哈哈哈哈哈 ~~~~熬夜没商量!不是我愿意熬,是人家大洋彼岸的洲际比赛难道还要照顾亚洲球迷么?但是不看比赛我更不愿意!

这又依稀勾起了我“青春”时的回忆 ,想当年我上大一时,2000年的欧洲杯,当时我和我爷们为了看欧洲杯,特地跑到我的宿舍楼楼顶上看了一夜啊!当时,只有我们宿舍楼是昼夜给电的,我又是住那个楼的顶层,我们便发挥集体智慧,想出了一个非常天才+狗血的能夜里看球的方法! ~~~~~~~~~

我们把电视抬到我宿舍楼楼顶(当然我们楼的天窗当时是可以随便谁上去的,后来若干年出于安全考虑,学校肯定给封闭了),从我的寝室接出了N个接线板,一个连一个,一直从天窗送出楼顶,哈哈!电视有电了!夜里也ok了!/ws /ws

然后在我宿舍楼楼管阿姨11点休息后,我爷们和他几个宿舍哥们,把他们的被褥枕头啥的偷偷运到我们楼顶,铺好报纸,展开被褥,备好啤酒、鸭脖、瓜子若干,我们围坐在一起盯着那个21寸的破电视,顶着头顶明亮耀眼的星空,耳边吹着夏夜凉爽温柔的风,看了一场欧锦赛 !~~

哈哈,疯狂么?那夜我也没有回宿舍住,跟一帮大男生楼顶天台看了一宿球!我记得当时看的那场是南斯拉夫对捷克的小组赛,此役打成3:3,那是相当的精彩啊!~~这就是我们的“激情燃烧的岁月”!当晚天气还巨好,城里的孩子有几个能有机会夜里抬头看一宿星星的?那夜是个大晴天,星星亮的可爱,当时不觉得什么,现在回想,真是浪漫的乱七八糟的 !也亏我们当时怎么那么油菜,咋想出来的呢,年轻真好哇!

那年正好温岚出了一首歌叫《夏天的风》,从那个看球的夜晚,我吹着爽歪歪的凉风的时候,就喜欢上了这首歌,一直到现在 ~~~

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖3
  • 积分13007
  • 威望146

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖3
  • 积分13007
  • 威望146

博士二年级

楼主

5楼

特别奉送一首《夏天的风》的歌词,在这个夏天回忆一下我一去不复返的青春~~~

歌曲名称:夏天の风

歌手姓名:温岚
歌手类别:台湾女歌手
词曲作者:作词:天天 作曲:周杰伦 编曲:林迈可  

七月的风懒懒的 连云都变热热的
不久后天闷闷的 一阵午后雨下过 喔…Yeah…
气温 爬升到无法再忍受 索性闭上了双眼 让想像任意改变

#场景两个人一起散着步 我的脸也轻轻贴着你胸口
听到心跳 喔…在乎我 和天气一样温度

*夏天の风 我永远记得 清清楚楚的说你爱我
我看见你酷酷的笑容 也有靦腆的时候
夏天の风 正暖暖吹过 穿过头发穿过耳朵
你和我的夏天 风轻轻说着  #,*,*

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖3
  • 积分13007
  • 威望146

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖3
  • 积分13007
  • 威望146

博士二年级

楼主

6楼

呵呵,扯远了,从6月的08年欧锦赛一下子扯回8年前了。除去欧锦赛熬夜,颠倒黑白,这个月我的工作上也出了一点不顺心的地方。唉!谁让孕妇是弱势群体呢!别人欺负起来比较容易一些~~~~不说了,不想提这个,带过吧。

6月还跟我爷们儿吵了几次比较彪悍的架。我认为这很正常~~~哪个孕妇不情绪改变、心理变态、跟神经病似的?我本身又是处女座、又是孕妇,岂不是精神病的平方?他凭什么不让着我 ~~~~~~~要不他怀孕一试试,我肯定高风亮节让着他!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖3
  • 积分13007
  • 威望146

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖3
  • 积分13007
  • 威望146

博士二年级

楼主

7楼

6月底我还考了雅思,就是6月28,昨刚考的,在我爷们考完后一个星期。说实话我有点后悔自己没怎么备考,学的时候觉得挺有意思,而且我觉得IELTS还真有点应试的味道呢,如果之前稍微看看书,不会没用的。
我跟我爷们儿一样,考完了就悲愤着回来了 。我的口语考的一塌糊涂!本来听说读写我就是说最次,从小就这样,偏科不是10年20年了~~~听力和阅读都是一先开始做觉得特爽,感觉不难呀!要是这程度我这个一眼书没看的都惨不到哪去了。结果到最后一篇的时候,彻底想挠墙了~!原来杀手锏都是放在最后的啊!~~~
10个工作日后出成绩,到时那天,我们两个考绿了的人可以大搓一顿庆祝了

闲扯一下,昨天考试我认识了一个89年生的小美女,考号跟我紧挨着,上午的笔试和下午的口试都是在我前头。中午我俩还一起吃的饭。
本来我去考试时,已经是北语里一道景儿了,挺着大肚子去考雅思~~~我在考场外面候场排队时,接受的注目率那是200%啊!
后来跟这个小美女认识后,她得知我80年的,已经是已婚、已孕,我分明看到她脸上的表情肌有些抽搐 ,大嚷着不可能死活不信,非说我跟她同龄人。
呵呵,这时我还是不可避免的小虚荣了一把啊 ~~~~~她把我身上的防辐射孕妇装当成今年大热的娃娃装了~~。

注册时间   2004-7-6

加为好友 私信

• 主题帖21
  • 精华帖7
  • 积分28418
  • 威望440

荣誉会员

卉梓 Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

注册时间   2004-7-6

加为好友 私信

• 主题帖21
  • 精华帖7
  • 积分28418
  • 威望440

荣誉会员

☆◇※↙∞♀

8楼

刚才就进来了,没好意思打扰

恭喜拉

等着继续看

显示全部签名

学着带好闺女

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖3
  • 积分13007
  • 威望146

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖3
  • 积分13007
  • 威望146

博士二年级

楼主

9楼

后来跟她聊,她今年高三毕业,现在已经拿到一所温哥华大学的offer,机票也买好了,就等着她这回的雅思成绩了,高的话她到那就可以免修半年语言了。这次是她的第二次雅思考试,第一次她口语折了。
我问她,这么小19岁就开始了漫长的留学之旅,自己能适应么?这可不是外国观光旅游,要一呆就more than 5 years啊!小美女轻描淡写且成熟的说,自己都想好了,家长没有强迫她,一副很知道自己要什么的样子。
她说她们班有高二就顺利考完雅思的了,唉,后生可畏啊 !我当年19岁的时候,像她现在一样明确知道自己要什么么?好像没有 ……真的一代比一代强啊!
我的宝宝,你将来一定要比你妈妈强很多很多哦~~我知道你一定会的。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖3
  • 积分13007
  • 威望146

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖3
  • 积分13007
  • 威望146

博士二年级

楼主

10楼

6月的混乱的流水帐基本上都总结在这里了,这个月我还过的满不平静的~~~

呕吐仍然在时不时发生,让我十分的不解,我分明快5个半月了!最近把一切叶酸、铁片、维生素停了后,我的呕吐好像有缓解了。
还有就是经常发生的小腿抽筋~~一周里我要没3-4个夜晚被抽醒,我就感谢佛祖神明了!加上夜里频繁的起夜,我已经很久不知道什么叫“睡个整觉”了。

今天我刚买了乐力钙,我其实比较抵触吃钙片,但是好像像我这种情况不能再不吃了,孕后期对钙的需求更大,到时候我不仅夜里抽,估计白天也得抽了 ~~~

注册时间   2006-10-17

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分4222
  • 威望15

lavender530 Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

注册时间   2006-10-17

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分4222
  • 威望15

大学四年级

11楼

哇,折翼天使也当妈妈了?呵呵,经常能见到你发的贴子,祝福你和宝宝哦

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖3
  • 积分13007
  • 威望146

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖3
  • 积分13007
  • 威望146

博士二年级

楼主

12楼

宝宝的胎动反而没有最初刚有胎动的时候动的起劲了,白天抽不冷子几下,晚上抽不冷子几下,完全没有规律可循。
就是那几天我熬夜看球时候,宝宝肚子里狂踢!不知道是不是劝他妈赶紧睡呢,哈哈,你妈球迷,你也迁就点吧!

他爸还说,以后要是儿子的话,起名叫卡卡吧!追风少年 ~~~

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖3
  • 积分13007
  • 威望146

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖3
  • 积分13007
  • 威望146

博士二年级

楼主

13楼

最近下了一周雨,希望接下来的7月也别太热。
还有很重要的事必须得在7月办:宝宝的衣柜基本已经市场调研结束了,7月怎么也得出手了;
还有童车、童床,现在正在学习中,7月份也想买回家了;
还有月嫂,我希望下个月也敲定。目前我看上一个3600的,是55的姐妹介绍的,是不错,觉得小贵,想学模个稍便宜些的,现在我觉得今年不可能了~~~~~~月嫂是当今社会的紧缺型人才。

唉!7月份要没米了啊 !be going to破产 ……

注册时间   2006-5-19

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分1470
  • 威望0

看见风景的窗 Rank: 12Rank: 12Rank: 12

注册时间   2006-5-19

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分1470
  • 威望0

高中二年级

14楼

我也是80的妈妈,嘿嘿!等待真的很漫长啊!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖3
  • 积分13007
  • 威望146

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖3
  • 积分13007
  • 威望146

博士二年级

楼主

16楼

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖3
  • 积分13007
  • 威望146

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖3
  • 积分13007
  • 威望146

博士二年级

楼主

19楼

注册时间   2006-1-1

加为好友 私信

• 主题帖8
  • 精华帖1
  • 积分16552
  • 威望37

上官云燕 Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

注册时间   2006-1-1

加为好友 私信

• 主题帖8
  • 精华帖1
  • 积分16552
  • 威望37

☆◇※↙∞♀

20楼

呵呵,mm的确显小啊,我们同龄,
不过自从怀孕后,我发现自己日益像个妇女了,
同事也这样打击我

显示全部签名