55BBS-我爱购物网 » 【文化消费】 » 【撒欢儿泡泡】..影院狂看两次【功夫熊猫】_[经典镜头×语录]...【524楼】有更新....

【撒欢儿泡泡】..影院狂看两次【功夫熊猫】_[经典镜头×语录]...【524楼】有更新....

popo Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

博士一年级

【撒欢儿泡泡】..影院狂看两次【功夫熊猫】_[经典镜头×语录]...【524楼】有更新....

注册时间   2008-5-9

加为好友 私信

• 主题帖4
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

popo Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

加为好友 私信

• 主题帖4
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

博士一年级

楼主

1楼

天晚上跟LG去看了《功夫熊猫》.中文版.
出乎我意料的好看....
整个过程全场笑翻了不说...有些地方还是很感人的...
而且...最后屏幕出现“the end”之后,全场鼓掌..很激动啊让我感觉...
在熊猫“阿宝”和“大龙”最后搏斗的时候,小盆友都在大叫大笑...
这场面记得还是上回“变形金刚”公映的时候出现过...

开门见山了..
上次看《纳尼亚2》的时候看到了预告片,决定去看一下....
万达...9号厅....因为现在好多厅放的都是英文版的..
虽然很多人是冲着众多明星配音来的,不过我跟LG再三考虑,看个英文版还顾不上看字幕的呢..就看中文数字版的吧...
60米一张的...比很多大片便宜...估计是因为属于动画片吧...

里面大部分都是家长带着孩子来的..
我们周围就有很多小孩儿...
不过跟过儿童节是的..超级开心啊......
还有,数字的没有广告,哈哈....太爽了....

这是我第一次写电影观后感...就来总结总结影片里头比较经典的对白吧..(中文的)
还有就是我认为非常精彩,和非常感人的镜头好了...
不算泄露影片机密吧...反正20号就公影了..而且就是总结总结而已

小盆友们表插队哈。。。排排坐吃果果啦.....

--------------------------------------------------------

昨儿(30号)又跟LG跑海淀剧院看了英文版的..
524楼有更新....可以直接过去看看哦....

--------------------------------------------------------

今儿上班来才发现...原来小编把我这帖子上首页啦...
5555555555~~~~~感动呐.....截图..感谢.....

版主评分
小编F 威望  +2 图片推荐至网站首页 2008-6-25 14:46

注册时间   2006-10-25

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分18771
  • 威望2

小葱葱 Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

注册时间   2006-10-25

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分18771
  • 威望2

☆◇※↙∞♀

2楼

额。没看呢。。。。。。。。。。。。。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

博士一年级

楼主

3楼

要先简单说说剧中人物关系...

【阿宝(有地儿译音阿波 )】这场电影的绝对主角...他有的不是纯粹的憨态可拘..还带了一点儿小心眼儿,和滑稽...

阿宝是一家面馆鸭子老板的儿子(至于为什么阿宝的爸爸是个鸭子,我还是没明白..),但是他却梦想着能打遍天下无敌手。命运之神真的眷顾了他,阿宝意外的担负起了拯救整个山谷的重任:对抗邪恶的残豹的入侵。虽然阿宝还只是一个功夫新手,但不轻言放弃,力图证明自己的实力给反对他的人看…而在这个过程中,他发现他最大的弱点或许正是他最大力量的源泉。

【师父】亲帮我更正啦...师父是只可爱的浣熊...嘿嘿...多谢各位啦 ...

功夫大师“师父”是中国最出色的功夫教练,致力于培养“王中之王”的功夫高手。但是出色并不等于完美——他是一个严厉的导师,却总是被自己过去的过失所困扰。阿波认为他是位“最没禅味儿的禅宗大师”。但这并不妨碍他将一个软弱的做面条的熊猫训练成一个有足够能力保护山谷不受残豹攻击的功夫斗士。

【悍娇虎】一个母老虎...呵呵...此母老虎非彼母老虎...(真绕嘴. )应该是五大高手的大姐..我觉得..

老虎大师是五位功夫高手中最强大,也是最年轻的一位。基本上你可以在她身上发现你想象中的所有英雄气质:远见卓识,勇气过人,大无畏,英雄主义……珍惜每一天。她认为大家对阿波的期望完全是个可悲的玩笑。但是再强大的人也难免犯下错误,悍娇虎认识到命运并非总如期待中的方式到来。

【猴子大师】一只特可爱的猴子...手脚灵活.. 英文“成龙”的配音.

友好,幽默,热情,猴子大师是五位功夫高手中最平易近人的一位。他用随和的态度掩饰着他那非凡的军事才能。猴子很喜欢开玩笑,每次看熊猫学功夫的景象都特别开心。

【灵鹤】细胳膊细腿儿大长嘴....心地善良...

尽管灵鹤是位爷们儿,但却是团队中的“母鸡妈妈”。他善于化解个人的冲突和矛盾,是他们之中最细心周到的一位功夫高手。如果可能,他会避免任何的冲突;但如果战斗不可避免,他便会尽一切可能赢取胜利。

【俏小龙】小龙,就是蛇...一条小母蛇...看样子很爱漂亮..就是英文“刘玉玲”配音的那个角色...

虚荣的俏小龙是一位嬗变的绝代勇士:先是无限妩媚的调情,接下来便是暴风骤雨般的凌厉攻击。她强大的迷惑能力不仅在于魔法,同样体现在她的力气,她邪恶的本性,她的苛刻……接下来就是她招招致命的攻击。所以就不难理解她为什么总是能得到自己想要的任何东西了。

【快螳螂】特“会”针灸...不过都是瞎扎..呵呵....

快螳螂可能是五位功夫大师中体型最小的一位了,但他却从不承认这个:强壮,敏捷,灵巧。他总是非常同情阿波的苦处,每次都很快来点小幽默帮阿波脱离窘境。什么都吓不到他勇敢的小心脏…母螳螂除外。

【残豹】就是“大龙”...看名字就知道啦..是个大大的反面角色...不过要看了故事就会知道,他小时候还真可爱...

残豹是他自己的忠实粉丝。曾几何时,所有人都认为他是史上最伟大的战士——当然他自己更相信这点。当众人认识到他贪婪的野心时,残豹暴露了他黑暗的本性:扫荡了整个村子最终被关进了牢不可破的Chorh-Gom监狱,度过了20年。

【乌龟大师】跟龟仙人是的...哈哈哈...本事是最大的...故事里“功夫”的创始人(龟)..“师父”的师父...也就是师祖..

当初就是乌龟大师把“大龙”镇住的...除了龟大师,谁也打不过“大龙”..包括“师父”在内...当然,除了“神龙大侠”(也就是之后的熊猫啦)

版主评分
小编F 威望  +5 看到这个帖子我都想笑,感谢分享! 2009-12-11 15:38

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

博士一年级

楼主

4楼

首先....【经典对白】

“一切皆有可能” ....

语出惊人..给我印象最深的一句话...当龟仙说出这话的时候,全场笑喷.....

龟大师让师父好好教阿宝....

这个是龟大师在跟阿宝说话,说服他练好功夫...意思是他一定能行..

这是在“大龙”越狱之后的一个情景,龟大仙“归天”了...估计是年岁太大了..化作桃花飞走了...这里很感人....

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

博士一年级

楼主

5楼

“从来没有什么意外”

也是龟大师说的话...不过之后被“师父”延用了....重复说的一句话..因为龟大师最初指定阿宝将成为“神龙大侠”的时候,所有人都认为是指的阿宝身后的“悍娇虎”...随后“师父”也为他的五个徒弟报不平...但是龟大师反复跟“师父”说,“从来没有什么意外”...意思是,指中了阿宝..不是意外,而是很看好他.....

“师父”觉得,阿宝的“从天而降”纯属意外...呵呵....(其实也的确是..

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

博士一年级

楼主

6楼

师父为了赶走根本不会功夫的阿宝,想了很多特损的招儿..其中包括让他在五大弟子面前出丑....

他们的练功房,里面布满了机关....阿宝当然是被整得面目全非了.....不过索性的是,他没放弃..(不过这时候我觉得纯粹是为了回家有个交代才没放弃....演得也很现实..不是完全的,英雄形象就得在任何时候都不能退缩的样子..)

【经典对白】

“终于知道什么是没水平了”

师父的话...因为他从一开始就不待见熊猫阿宝...不过之后完全改变了..

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

博士一年级

楼主

7楼

“你不属于这里”

很伤人的话对么...不过..在仙鹤说的时候,因为阿宝善闯了仙鹤的房间...他其实是指阿宝不属于他的房间...
而之后悍娇虎在说同样的话的时候,却的确指的是他们这个功夫之地........

几个人在刁难阿宝的情景...很逗..笑死了..

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

博士一年级

楼主

8楼

“你的血液里都流淌着面汤”

阿宝的爸爸...一只鸭子说的话....
因为阿宝家是做面条生意的..阿宝的爸爸一直希望阿宝能够接他的班儿..做得一手完美的面条....从来都是把“血液里流淌着面汤”作为口头禅....
那鸭子特好玩儿....他们的世界里有很多鸭子..很多猪...造型太逗了...

不过我在网上没找到鸭子和猪的图片...就先不发了..

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

博士一年级

楼主

9楼

“他们是五大高手,我是一大低手”

这是“大龙”越狱之后,龟大师“归天”之后,“师父”托付给阿宝让他抵挡“大龙”的时候,阿宝拒绝师父的理由....
这时候阿宝已经练了很多功夫了...中间还有最最精彩的练功情景....

师父悟到..让阿宝练好功夫的方法,就是包子...

阿宝跟师父抢包子的情景特别精彩...看得全场持续沸腾..半天....

要注意阿宝的表情...太逗了..

练功....这树枝真遭罪了...

跟着师父有包子吃....

终于练得基本功...叩拜师父.....

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

博士一年级

楼主

10楼

“你很好很强大”

多么熟悉的一句话啊....呵呵...不多解释了..是练功回来之后,师父“夸”阿宝的话...

与此同时..“大龙”已经开始往山上赶了...准备跟“神龙大侠”比个高低...
其他五个弟子...为了给师父分忧,擅自迎着大龙来的方向...与大龙兵剑向刃。。。最后惨败..幸好没有伤到性命.....

看管监狱的犀牛们....几千犀牛士兵看管一名罪犯——大龙

这就是解开镇他的乌龟壳之后的大龙..一只豹子..及其凶悍..

大龙越狱啦...整个监狱都惊惶了...没人制服得了他...

逃往的画面非常精彩...尤其是大龙掉进深渊之后,奋力往峭壁和碎石上跳的时候..太惊心动魄了...

五个高手...奋战大龙..最后还是不敌....中间螳螂拉这铁索桥的情景特别逗..

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

博士一年级

楼主

11楼

因为大龙来了...他们就被迫带着乡亲们逃亡了.....
这之前师父已经把“神龙秘笈”交给了阿宝..不过...秘笈却是空空没有一个字....
阿宝也回家了..看见鸭子爸爸推车行礼正要出门...拥抱完阿宝瞬间把围裙给他戴上了..

鸭子说:有件事要告诉你(特别神秘嘻嘻..左顾右盼..看周围没人了才放心准备说...)
鸭子说:告诉你面汤的秘密(所有人垮下...)
阿宝也有些失望的眼神...
鸭子说:秘诀就是,不放任何调料....(原来玄机....)
阿宝若有所思....:原来秘诀就是没有秘诀...

“秘诀就是什么都没有”

师父传授给阿宝“神龙秘笈”..

当阿宝说,秘笈里面什么字也没有的时候..要给师父看...师父立刻捂上眼睛,说“有规定,不能看...”之后,又飞快抢过来秘笈,看了一个通透,发现果然没有一个字...慌了..

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

博士一年级

楼主

12楼

“认为它特别,它就特别了”

很对的一句话吧。。。其实“神龙秘笈”告诉看它的人,世界上没有什么所谓的“秘笈”...只有自己认为自己行..那才是成功的法宝...

都以为阿宝会跟着他鸭子爸爸逃亡..结果在阿宝悟到“秘诀就是什么都没有”的道理时候,赶了回来营救孤军奋战的师父...

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

博士一年级

楼主

13楼

下面是在网上搜到的..作为补充...

【搞笑台词】

鸭子爸爸对熊猫儿子说:你的血液里都流淌着面汤。

某人讽刺熊猫:他至少应该能够着自己的脚指头……他至少能看到自己的脚。

螳螂:我扎到他面部神经了。

仙鹤:你不属于这里。

熊猫:哦!

仙鹤:我的意思是这不是你的房间,这是我的房间。

熊猫:五大高手!你们看起来比模型大多了!除了你螳螂,你差不多和模型一样小。

鸭子爸爸:你应该带着面条车去!哦,你会大赚一笔的。

爸爸:不……熊猫:我的意思是,可以不止卖面条,还可以卖豆沙包。

师傅:如果你的功夫练到我的境界,你就会长出和我一样的耳朵!

熊猫:我在想你们这里有没有适合我的程度的功夫?

师傅:你想要哪种程度?

熊猫:就幼儿园小班吧。

师傅:呃,我们是不会拿圣池的水洗腋窝的……

注册时间   2006-5-10

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1782
  • 威望3

蜜蜡9630 Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

注册时间   2006-5-10

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1782
  • 威望3

高中三年级

14楼

纳尼亚传说就不说啥了。确实不错,我觉得和哈利波特能有一拼。。至于这个熊猫。。。地道的美式幽默套在中国情节上。。。很尴尬啊。。。还有神似史瑞克的表情。。。不是梦工厂的突破、、、大概这就是所谓的商业片。。。

显示全部签名

你的气质,头脑在吸引我
你的潇洒,果敢在鼓励我
你的善良,温柔在呵护我
你的知性,踏实,进步,摁摁还有性感......
所有一切组成的你让我感受到从未有过的幸福,
这样的你,爱着我,
将是我事业的支撑, 我人生的知己,
命运赐予我的爱人
头像系个人作品,谢绝借用,有版权滴~~

注册时间   2008-3-24

加为好友 私信

• 主题帖5
  • 精华帖0
  • 积分5706
  • 威望4

miaomiao.1230 Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

注册时间   2008-3-24

加为好友 私信

• 主题帖5
  • 精华帖0
  • 积分5706
  • 威望4

研究生一年级

15楼

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

博士一年级

楼主

16楼

影片中最为精彩的要数最后阿宝和“大龙”的颠峰对决了...
阿宝虽然已经被老百姓公认为“神龙大侠”..不过其实在这场颠峰对决中..阿宝运气占了很大的优势..哈哈
首先他有体重优势...与“大龙”一起滚下千级台阶的时候,“大龙”总是倒霉被阿宝压在屁股下面...而且中间还有一个慢镜头特写...阿宝的大屁股,把“大龙”的脑袋给压的......“大龙”表情奇搞....
然后...阿宝拽住“大龙”的尾巴,大龙要咬过来的时候,阿宝把尾巴往他嘴里一放...“大龙”就这么痛咬了一口自己的尾巴....
还有..阿宝和“大龙”在快从屋檐上掉下来的时候,因为阿宝在前头...拼命捣腿儿...踩下去的瓦全砸在“大龙”脸上...太逗了....

最后一招..什么什么“掐指”..不过我一直没明白..师父是什么时候把那招传授给阿宝的呢?...

总之,最后的部分笑疯了...特想再看一回呢...

还有....各位还是支持正版,去电影院看吧..
有中文对白不说..震撼效果且比你在小小的电脑屏幕里看得舒服多了吧.....

注册时间   2006-11-15

加为好友 私信

• 主题帖3
  • 精华帖0
  • 积分7731
  • 威望3

猩猩没丢 Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

注册时间   2006-11-15

加为好友 私信

• 主题帖3
  • 精华帖0
  • 积分7731
  • 威望3

研究生二年级

17楼

很搞笑的电影!!!

注册时间   2006-8-23

加为好友 私信

• 主题帖13
  • 精华帖1
  • 积分6688
  • 威望87

美食圣诞勋章

首页大图勋章(2级)

sugar.si

注册时间   2006-8-23

加为好友 私信

• 主题帖13
  • 精华帖1
  • 积分6688
  • 威望87

美食圣诞勋章

首页大图勋章(2级)

研究生二年级

18楼

这个片,看了两遍
第一次,看得全英文   -   -
第二遍,看得有字幕的

还有,成龙是给那个猴子配音,不是小熊猫宗师哦··

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖7
  • 积分10005
  • 威望539

荣誉会员

博士一年级

楼主

19楼

注册时间   2004-12-6

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分3913
  • 威望14

牛奶宝宝 Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

注册时间   2004-12-6

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分3913
  • 威望14

大学四年级

20楼

引用:
原帖由 sugar.si 于 2008-6-23 12:06 发表
这个片,看了两遍
第一次,看得全英文   -   -
第二遍,看得有字幕的

还有,成龙是给那个猴子配音,不是小熊猫宗师哦··
@sugar.si:前天看的字幕的!~~~好看!!!!!!!!

也刚想说,成龙是给猴子配音的呢!~~~~~~呵呵