55BBS-我爱购物网 » 【丽人妆颜】 » 干皮最爱的的七款贵妇/平价洁面‼️

干皮最爱的的七款贵妇/平价洁面‼️

同立 Rank: 8Rank: 8

初中一年级

干皮最爱的的七款贵妇/平价洁面‼️

注册时间   2017-2-13

加为好友 私信

• 主题帖18
  • 精华帖0
  • 积分423
  • 威望4

2016年首页大图勋章7级

加为好友 私信

• 主题帖18
  • 精华帖0
  • 积分423
  • 威望4

初中一年级

楼主

1楼

今天想跟大家推荐一些比较适合秋冬季适合的洁面用的产品,都是很好用滴,不过比较适合干皮哦,小仙女们开始疯狂种草吧~!

资生堂时光琉璃洁面

近期真爱,最爱,完全满意的一款。

之前买资生堂送了一套时光琉璃的全系列中样,一套用下来简直不要太喜欢,正好手头洁面快空瓶了就入了。

包装就讨喜得很,金色包装黑色管体,看起来就特别有质感。打开是淡雅的香味,不刺鼻也没有什么化学物质的味道。质地比较像乳霜,会拉丝,软软的但很浓稠。

泡沫:个人喜欢泡沫丰富的洁面,所以把泡沫也放进测评项里了。时光琉璃的泡沫非常绵密,而且不是那种空空的泡沫(比如freeplus),泡沫很厚实的感觉。

清洁度:用完这款洁面再用yaman的清洁功能,基本没什么脏东西出来(有空要不要出个yaman测评?想看的话留言告诉我~)所以清洁度绝对是优秀的。

保湿度:毕竟是为熟龄肌准备主打抗老的洁面,保湿效果自然不错。一般洗完是不会有紧绷感的,但之前有阵子皮肤状态差的时候,洗完稍稍有一点点紧绷。洗完脸的润滑程度也在满意的范围内,不会有假滑感,但还是觉得脸QQ弹弹的。

帖子操作记录

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分423
  • 威望4

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分423
  • 威望4

初中一年级

楼主

2楼

CPB洁面滋润型

从大学到现在空瓶了足有四五次了,每次不知道买什么的时候就买它 足以见得cpb洁面还是很优秀的

泡沫:皂基洗面奶泡沫自然是超丰富的,稍微一揉就全是泡沫了,也是非常细腻的泡沫。

清洁度:也是和时光琉璃不相上下,洗完之后非常干净,连毛孔都清不出什么脏东西来。

保湿度:也是洗完不会紧绷的选手,只是洗完脸没有时光琉璃那么滑,但是很清爽,完全不会有干的感觉的清爽。而且就算洗完脸过10分钟没开始护肤routine也不会觉得干。

雅诗兰黛红石榴洁面

去年回国的时候机场随手拿的,今年过年的时候家里没存货了就用了她,没有很喜欢但也还不错。

泡沫:泡沫还算丰富,但不是厚实型的。

清洁度:清洁度还是ok的,干干净净,但深层清洁的能力就一般啦。我也试过厚敷几分钟后当清洁面膜,但效果我觉得不如ipsa清洁面膜,黑头之类的浮不出来。官方号称有去黄美白的功能,感觉Emmm并不明显。

保湿度:不知道是不是冬天的缘故,我用完红石榴必须要马上开始护肤,不然脸崩得紧,感觉保湿度一般。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分423
  • 威望4

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分423
  • 威望4

初中一年级

楼主

3楼

SKII洁面

是我用的第一只氨基酸洁面,但用下来我还是喜欢皂基的哈哈哈哈毕竟我不是敏感皮。

泡沫:氨基酸洁面,泡沫不多是共性,厚厚的膏体打不出泡沫对我来说还是不太喜欢。

清洁度:清洁度实际上是不错的,洗完脸干干净净的,但可能是泡沫少的缘故,心里总是不安心,想要再做个去角质,事实证明是多此一举。但深层清洁我觉得和cpb/时光琉璃有差距。

保湿度:含有和神仙水一样的pitera成分,让皮肤年轻嫩滑。温和不刺激的基础上高保湿,洗完脸滑滑的,毫无紧绷感。真的超适合敏感肌和干皮了,尤其是敏感的干皮,完全福音,不过我不敏感哈哈哈

Philosophy自然哲理三合一洗面奶

打卸妆乳洁面爽肤水三合一功效,我是买来和全棉时代洗脸巾配合着当晨洁用的。

泡沫:非皂基,氨基酸洁面,乳液质地,一搓就没了只能立马上脸,完全完全没泡沫。

清洁度:毕竟还能有卸妆功能,但我早上用也没什么要卸的,偶尔用它卸过防晒,感觉还是洗得比较干净的。

保湿度:真的洗完完全不拔干的,而且脸会滑滑的,不过说实话肯定没有贵妇洁面那么高级的润滑感。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分423
  • 威望4

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分423
  • 威望4

初中一年级

楼主

4楼

Whoo拱辰享洁面

泡沫:比较厚实的膏状,挤出来是香香的中药味,起泡能力还算不错,泡沫多且绵密。

清洁度:号称可以去除皮脂内残留很久的废物,我觉得没那么灵,但还是在平均水平之上。我去年用这只比较多的话,每周还是会做1到2次ipsa去角质,还是有比较多的脏东西清出来的。

保湿度:夏天还好,一般洗完不会觉得脸干干的。冬天就是属于洗完10分钟左右要开始护肤了,不然脸会紧紧的。

性价比:180ml我是在乐天免税店买的,好像200多一点点吧,非常便宜了,用了都快一年了,性价比实在高。

Freeplus氨基酸洁面

来澳洲前怕自己东西没囤够,愣是天猫买了两只来充数,毕竟便宜,真正的平价款。

泡沫:虽然说是氨基酸洁面,但是不难起泡啊,尤其是配合送的起泡网,泡沫还是很丰富的。但是就像我之前说的,泡沫虽然多,但是那种空空的感觉,不是很厚实。

清洁度:应该是平价洗面奶里面的翘楚了,洗得很干净,不输大牌。

保湿度:保湿方面和大牌就有点差距了,洗完脸会有一点紧紧的,要立刻可是跟上水乳才行。

以上就是这次测评的7款洁面了,总得来说都还是比较推荐的,各种肤质各个年龄段不同的妹子们功课自取哈,总之,要得先了解自己的肤质皮肤情况,才能对症下药

注册时间   2017-7-26

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分54
  • 威望0

九麻麻520 Rank: 4

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分54
  • 威望0

小学三年级

5楼

阅后即醉

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分50
  • 威望0

捷希小优 Rank: 4

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分50
  • 威望0

小学三年级

6楼

阅后即醉

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分86
  • 威望0

倪彦旭宝宝 Rank: 5Rank: 5

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分86
  • 威望0

小学四年级

7楼

阅后即醉

注册时间   2018-12-26

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分57
  • 威望0

sunbet5288 Rank: 4

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分57
  • 威望0

小学三年级

8楼

32个赞

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分57
  • 威望0

sunbet5288 Rank: 4

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分57
  • 威望0

小学三年级

9楼

32个赞

注册时间   2009-12-2

加为好友 私信

• 主题帖209
  • 精华帖18
  • 积分36866
  • 威望2773

2016年优秀版主季度勋章Q2(女)

2016年首页大图勋章12级

2016年首页大图勋章9级

2015年首页大图勋章终级

瘦瘦哒

臭美妞

买买提

环球食趣

5淘勋章

Garfielee

注册时间   2009-12-2

加为好友 私信

• 主题帖209
  • 精华帖18
  • 积分36866
  • 威望2773

2016年优秀版主季度勋章Q2(女)

2016年首页大图勋章12级

2016年首页大图勋章9级

2015年首页大图勋章终级

瘦瘦哒

臭美妞

买买提

环球食趣

5淘勋章

版主

10楼

学习了

显示全部签名

注册时间   2007-6-30

加为好友 私信

• 主题帖13
  • 精华帖0
  • 积分2824
  • 威望39

5淘勋章

涅小欠 Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

注册时间   2007-6-30

加为好友 私信

• 主题帖13
  • 精华帖0
  • 积分2824
  • 威望39

5淘勋章

大学二年级

11楼

现在觉得不管用什么洁面,没用洁面仪的话就会不安心。。。油皮的心声

显示全部签名

9个月初显名模身材的跳跳公主 [url=http://bbs.55bbs.com/thread-6023037-1-1.html[/url]闲置的意大利cam安全座椅和几乎全新的遥控挖土车玩具低价转啦 [url=http://bbs.55bbs.com/thread-9305279-1-1.html[/url]