55BBS-我爱购物网 » 【商场/专卖店】 » (我是烧包)让你不排号也能买到正宗的椰子700、香奈儿、GCDS米奇毛衣、MCM卫衣~

(我是烧包)让你不排号也能买到正宗的椰子700、香奈儿、GCDS米奇毛衣、MCM卫衣~

我是烧包 Rank: 12Rank: 12Rank: 12

高中二年级

(我是烧包)让你不排号也能买到正宗的椰子700、香奈儿、GCDS米奇毛衣、MCM卫衣~

注册时间   2008-9-18

加为好友 私信

• 主题帖48
  • 精华帖1
  • 积分1419
  • 威望16

2016年首页大图勋章1级

2015年首页大图勋章1级

加为好友 私信

• 主题帖48
  • 精华帖1
  • 积分1419
  • 威望16

高中二年级

楼主

1楼

大家好,马上就双十一了大家的购物车是不是都塞满了啊发帖不及时请见谅哈。看标题就知道我这次分享的也是满满的干货每次标题出了好多朋友说都会好久看不到内容,这里我也小吐槽一下,希望55小编也可以改进一下,现在在55发帖真的超级不方便,而且大家的私信我在手机APP根本看不到只能打开电脑才能回复,等我看到了黄花菜都凉了。希望这些BUG可以完善一下,衷心的希望55可以越来越好,相对小红书而言我还是对55更有感情。

帖子操作记录

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分1419
  • 威望16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分1419
  • 威望16

高中二年级

楼主

2楼

1.咱们先来上椰子700哈,之前的350和500我都无感,直到遇见700撞色的设计看似复杂交错然而极易搭配各种各样的服饰,在看《妻子的浪漫旅行》应采儿也穿了这双。在配置方面运用了跟350一样的全掌boost科技,这是业界俗称爆米花的当家缓震科技哦。首先我事先说明我买的渠道是在微信但是鞋子是正品,不是仿货!直接原厂出来的价格2380大洋。下面的图片我来告诉你们如何辨别真假,我也是现学现卖哈第一鞋盒是加厚牛皮纸,抽屉式打开方式;第二鞋底boost清晰可见,鞋底泛白的地方就是3M高科技反光材料;第三鞋带旁网布里面是有3M的隐藏三杠反光条,只有强光或者开闪光灯后才能出现,鞋带固定后,后跟都有3M反光点,大底外侧橘色装饰条在反光灯下会呈现闪粉效果,鞋垫抽出来后大面积的爆米花就出现了,最后尺码和所有椰子系列一样都是偏小的。这些细节仿货是没有的,如果你买了请按照我说的可以检验一下。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分1419
  • 威望16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分1419
  • 威望16

高中二年级

楼主

3楼

2.tb法国代购cloud season小香风貂绒外套,这款衣服做工一流,貂绒摸起来非常舒服,一点都不扎,被衣服上的袖口,扣子精致的细节所打动还有一定厚度价格650元和咱们国内的那些品牌比起来用料做工款式价格比起来强太多了

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分1419
  • 威望16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分1419
  • 威望16

高中二年级

楼主

4楼

3.这个娃娃衫是在合生汇的IT里面买的,一进大门右手边就是,均码399元价格不贵,穿上非常减龄很日系。品牌ccaabb之前没有见过这个牌子,今年的秋冬季我非常喜欢格子衬衫

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分1419
  • 威望16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分1419
  • 威望16

高中二年级

楼主

5楼

4.香港代购agnes b.sport格纹宽松长袖衬衫,袖子是蝙蝠设计特别喜欢这个小恐龙,料子纯棉舒服不是薄的非常有形价格八百多

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分1419
  • 威望16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分1419
  • 威望16

高中二年级

楼主

6楼

脑子不好使刚才同事一打岔记不住发第几个了,我就不写数字了,哈哈哈~巴黎世家的棒球帽各路明星、潮人都在带,我今年不知道怎么了特别喜欢买帽子,以前看自己带帽子特别丑,用我妈的话说就是没有帽相今年不知道怎么了可能自己皮肤变好了也白了的缘故吧觉得自己带帽子怎么看都顺眼微店买的藏蓝色六百多买的好像。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分1419
  • 威望16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分1419
  • 威望16

高中二年级

楼主

7楼

香港代购18年款三叶草条纹袖拉链棒球外套价格5百多,特别藏蓝色自己觉得特别经典,穿上显年轻

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分1419
  • 威望16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分1419
  • 威望16

高中二年级

楼主

8楼

MCM小兔子卫衣,今年脑抽了一样已经买了不下10件卫衣哈哈哈,这个微店买的也是正品哦,价格八九百的样子具体记不清了,专柜四五千的价格真心没必要,真不真大家自己看细节就好!PS:此款卫衣

已经没有了,当时买的时候老板告知就来了十几件很快出完了!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分1419
  • 威望16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分1419
  • 威望16

高中二年级

楼主

9楼

LILY淑女色块拼接百褶半裙,好久没有买这个品牌了,逛TB的时候却被这条半裙吸引,我觉得这条半裙可以一年四季穿,秋冬搭配针织衫,春夏搭配T,可以穿出不同风格!

价格699在官网也是非常抢手的。裙子很有质感一点都不亚于大牌的设计,这条裙子官网已经下架了,我把货号给你们,喜欢可以去搜一下代购118320C623

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分1419
  • 威望16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分1419
  • 威望16

高中二年级

楼主

10楼

FRAME波浪+流苏裤脚牛仔裤,很多明星也都穿这个牌子的小黑裤,百搭舒服穿上超级显腿直而且弹力也很大!微店入的七百左右吧

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分1419
  • 威望16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分1419
  • 威望16

高中二年级

楼主

11楼

赛林的BOX中号莫兰迪粉对这个颜色一见钟情哈哈哈总给自己找理由花钱微店入得,四千左右。这个包我要在这里多说几句哈,之前我买过一个镜面粉色已经转出去了,买的是最高级的品质小两千块,但是拿到手背着去专柜一比较神韵、品质完全没法比,我之前给你们推荐过一家微店买高仿算是不错的了,但是后来杀熟我花的最高品质的钱给我的确实次货所以我再也没买过!这家包的皮质和五金全部出自原厂,你背着去专柜完全不会被嘲笑,收到了这款我已经跟小红书上的鉴别帖子对比过了,一模一样,咱们买这些原单也要给自己长知识,不能被卖家忽悠什么所谓的专柜品质,什么真尾货吧,如果你的朋友圈大多以这个作为开场白的你都可以直接删掉了,真的!我前些日子在淘宝买了条MAJE的连衣裙参加弟弟的婚礼,看到店家说真尾货四百多我就买了,但是拿到手里这个面料简直了,各种起静电,因为我在专柜试过这款连衣裙就是没有我的号了。真正的原单底线是面料、版型、五金必须和专柜货一致这是最基本的!再绕回来说包哈,皮质五金全部一致,就是没有身份码哈,两万多的包四千你拿到了,还要追求专柜的一切那肯定是不现实的!如果有的姐妹就非要追求什么包装什么商标、身份码的只有代购或者专柜两个渠道!淘宝那些一万多的价格大家千万不要贪图便宜上当哦!所以咱们买真正的原单货一定要放平心态,毕竟一分钱一分货!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分1419
  • 威望16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分1419
  • 威望16

高中二年级

楼主

12楼

2018秋冬GCDS米奇合作款米奇羊毛毛衣,衣服特别有分量很厚实代购2099入的宽松款下面搭配牛仔裤就可以了哈,我买的墨绿色显肤色白

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分1419
  • 威望16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分1419
  • 威望16

高中二年级

楼主

13楼

第二件GCDS满身米奇羊毛毛衣,这款比墨绿那款要薄一点哈,同一家代购买的1850元

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分1419
  • 威望16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分1419
  • 威望16

高中二年级

楼主

14楼

下面隆重给你们介绍油画一样的香奈儿针织连衣裙,绝对的真品来的,代购16000!我微店入得两折拿下首先这款衣服渠道来自黑标制造,她家旗下拥有Chloe、LV、Kenzo、Diro等国际一线品牌的在华供应链!大家可以百度一下。这个渠道来的你说真不真啊,真是可以白菜价入这些大牌衣服了,衣服没有主标,我是无所谓标不标的,东西真就好!谁也没事去翻你脖领看标吧,大牌的工艺国内真的无法仿,而且她家的扣子都是带防伪的成分是43羊绒38羊毛19真丝,买了正品的欢迎拿出来和我这件比一比哈非常复古,上两张自拍照给你们哈

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分1419
  • 威望16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分1419
  • 威望16

高中二年级

楼主

15楼

Chinti and Parker 这个牌子设计很棒,代购不到两千,是羊绒的虽然看上去很薄但是保暖性非常好,特别亲肤岁数大了以后真的穿不了那些扎的衣服了这件我不到800买的在微店直接省了一千块哈哈哈,当然是正品哈!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分1419
  • 威望16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分1419
  • 威望16

高中二年级

楼主

16楼

UGG2018年新款休闲单鞋微店入我买的灰色700吧好像,注意今年UGG的防伪变了哈,具体是什么我忘记了,下回在和大家分享,不要买到假货,国内UGG是由最大的皮草公司隆丰出品的哈~这款大家选正常码就行,我选的37穿的有点大要是36就合适了

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分1419
  • 威望16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分1419
  • 威望16

高中二年级

楼主

17楼

Gucci的vintage ladies手表还是非常喜欢她家红绿色条纹搭配与设计给人带来的感觉都无可挑剔的展现了其品牌的特有气质,表带是鳄鱼皮的很耐用我入的棕色非常适合秋冬季不到两千买的

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分1419
  • 威望16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分1419
  • 威望16

高中二年级

楼主

18楼

最后在分享我的一个牛货哈BURBERRY羊绒混纺镶拼开衫大衣专柜价21500,当然我这个也是正品3980微店入的现在已经没有了哈,当时只有10件M号真是靠强啊,标是给剪的不然出不了,反正东西是真的就行32种颜色32种织法北方穿到下雪完全没有问题,是不是很超值啊我的图拍的渣我借用一下官网图哈,你们可以能更好的感受一下这件外套的牛逼,专柜都是一件难求的

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分1419
  • 威望16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分1419
  • 威望16

高中二年级

楼主

19楼

今天的分享还算及时哈,大家晚上可以看完完整版的,发帖真是力气活啊我从一点半到四点多才发完,都是自己的纯自用分享希望能给大家有所帮助,关于那些所谓的原单大家一定要提高警惕,给自己长点稍微专业的知识避免自己上当受骗,有些所谓的原单真不是越贵就是越好的!我自己去年就上了一次当,买了一个小香流浪包小号1980买的,最后拿到手还不如780买的质量好呢,最后自己低价转了!大家也可以去我的闲置贴看看哈,有好多全新的都是低价转了。这两天我再给大家发个ZARA贴,今年她家秋冬的衣服也都超级好看,我也是没少买她家我现在是唯一掏腰包的实体店哈~还有淘宝的魅力惠也是买大牌折扣款的好地

注册时间   2007-9-4

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分13
  • 威望0

olive168 Rank: 3Rank: 3

注册时间   2007-9-4

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分13