55BBS-我爱购物网 » 【旅游户外】 » 你若不离不弃,我必生死相依——十几个小时的天津之旅,记录有娃后10.06结婚纪念日!

你若不离不弃,我必生死相依——十几个小时的天津之旅,记录有娃后10.06结婚纪念日!

你若不离不弃,我必生死相依——十几个小时的天津之旅,记录有娃后10.06结婚纪念日!

注册时间   2013-3-25

加为好友 私信

• 主题帖64
  • 精华帖0
  • 积分2758
  • 威望57

溜溜山

瘦瘦哒

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

小白兔和小灰兔 Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

注册时间   2013-3-25

加为好友 私信

• 主题帖64
  • 精华帖0
  • 积分2758
  • 威望57

溜溜山

瘦瘦哒

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

大学二年级

楼主

1楼

“你若不离不弃,我必生死相依!”

——还记得婚礼的那句承诺,那时我自己也被感动了!一晃和我们家小C已经结婚四年多了,娃娃也出生了!

因为有娃,不方便去别的地方,所以结婚纪念日前几天,我们说了很多要干得事情,比如去主题餐厅吃饭、看电影等,都是以不出北京为主,但是后来临时决定去天津,因为我们认识两年的日子,我们曾经去过天津,这次去主要是寻找回忆,好吧,确实也没啥新意,但是对于我们两个来说,是具有别样的意义!

路线依然是小吃街——意大利风情街——天津之眼!

原谅我,因为我生完孩子后变得啰嗦了,也想记录一下这次游记

生娃后难得的二人世界,拉钩盖章约定今天不吵架!

我们两个决定去天津之后,我就买了高铁票,计划是10月6日下午去,晚上回来,因为我十一期间一直上班,所以6号上了半天班,中午赶紧去车站坐高铁,遗憾得事还忘记打卡了!好吧,孕傻一直在!

我们约好在家的地铁附近,然后一起去南站,我出发前还叮嘱过他让他把公交卡带上,但是,还是没有带,好吧,买票!但是,没有零钱,只能地铁工作人员帮忙换钱,然后进站!

进到地铁站,我们两个都吃惊,一号线什么时候装屏蔽门了呢!好吧,我们承认因为一年多没有做地铁了!因为生孩子后,我们两个新晋父母孩子逐渐适应中,也是为了给一成不变的生活调整一下,所以选择两个人出去,公婆帮忙看孩子。生孩子后,我们两个难免因为各种小事会拌嘴,所以在地铁来之前,我说,我们今天约好了,不吵架,带着好心情享受着这难得假期!我说,拉钩钩,盖章,好吧,我们两个大人在地铁里确实这么做了!

南站高铁赴天津  寻找曾经的回忆杀

上面已经提到过,我们两个已经好久没有坐过地铁,自然也没有坐过高铁,到了南站后还傻傻的找取票自助机器,取票,等待的过程中,我们买了金拱门,然后买了两个甜筒,这个甜筒都是满满的回忆杀!认识后,我们经常买第二个半价的,记得多年前在西单约会,晚上坐地铁回家,我拿着甜筒,大冬天的在地铁里吹着冷风,吃着甜筒……现在想想也是很有趣味呢!

回到主题,我们做等候区边吃麦当边等车,听广播说去往天津的乘客无需领票,可以刷身份证乘车,好吧!又一次验证了我们好久不出门了!但是,我觉得手里拿着纸质的车票,能够想起来好多回忆,比如我们第一次回合肥、第一次去天津、第一次去……我觉得有的时候两个人是需要单独空间的,不然生活真的被柴米油盐酱醋茶,生活琐事和带娃占据了!

高铁出发半小时就到了,一路上我们用一个耳机听着经典老歌,那些歌曲都是我们之前约会经常在KTV唱的,最近一次去KTV应该是娃娃预产期前几天,那个时候想不去的话,肯定好久去不了,所以我家娃娃在肚子里乱动,哈哈!其实,孕期我也经常看电影去电影院,我觉得有的时候不用那么可以小心,有时间说说我的备孕、孕期、生子的故事给大家!趁着我还记得呢!

出了天津站,我们还是和四年前一样乘坐出租车,为什么这次和之前一样呢,因为我们买了晚上十点多的车票回京,我算了算,从我们到天津那一刻起,大概有八个小时停留的时间!走出租车等候区,他说,才有这真正找回忆的感觉呢!我也是,四年前也是一样,只是心情不一样了,那个时候是情侣,这个时候是“老夫老妻”,所以感觉更亲了,只是少了当年的感觉!打上出租车,我们直奔小吃街!

第一站:小吃街,先煎饼果子来一套!

为什么上传不了照片呢!小编求解!有时间再来讲讲我们的故事!未完……

帖子操作记录
版主评分
小编S 威望  +6 感谢分享 2018-10-29 11:53

显示全部签名

童年之所以美好,就是因为那个时候的我们看待事情是很简单的,长大后的我们,虽然不再像小时候那样简单,但是我们可以在繁杂的生活中,去寻找那份简单,那份宁静,那份独有的美好与惬意,让自己的生活永远跟想绽放的郁金香一样美好!!!

注册时间   2017-7-22

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分27
  • 威望0

暧暧的爱果果 Rank: 3Rank: 3

注册时间   2017-7-22

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分27
  • 威望0

小学二年级

2楼

阅后即醉

注册时间   2008-11-30

加为好友 私信

• 主题帖23
  • 精华帖0
  • 积分3359
  • 威望8

溜溜山

萌萌哒

treasureyu Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

注册时间   2008-11-30

加为好友 私信

• 主题帖23
  • 精华帖0
  • 积分3359
  • 威望8

溜溜山

萌萌哒

大学三年级

3楼

带着好心情享受着这难得假期

显示全部签名

愿上帝赐予我宁静,去接受我无法改变的事物;赐予我勇气,去改变我能改变的事情;赐予我智慧,去让我分辨这两者的不同。阿门