55BBS-我爱购物网 » 【旅游户外】 » 儿子+老妈+我的洛杉矶9天之旅,迪士尼3天+环球1天+比弗莉+圣塔莫妮卡海滩

儿子+老妈+我的洛杉矶9天之旅,迪士尼3天+环球1天+比弗莉+圣塔莫妮卡海滩

蓝海娃娃 Rank: 8Rank: 8

初中一年级

儿子+老妈+我的洛杉矶9天之旅,迪士尼3天+环球1天+比弗莉+圣塔莫妮卡海滩

注册时间   2011-6-22

加为好友 私信

• 主题帖4
  • 精华帖0
  • 积分311
  • 威望9

加为好友 私信

• 主题帖4
  • 精华帖0
  • 积分311
  • 威望9

初中一年级

楼主

1楼

2018年10月3日 起航 儿子的第五次出国之旅-美国洛杉矶
      2岁起,儿子开启了世界之旅,2016年10月上海迪士尼-2016年11月日本东京迪士尼-2017年6月上海迪士尼-2017年9月马尔代夫库达富士岛-2018年3月澳大利亚悉尼墨尔本阿德莱德-2018年5月香港迪士尼。(全是美好的回忆)2018年10月开启美国洛杉矶迪士尼之旅,其实这是一次计划之外的旅行,原本计划19年1月去继大溪地之后我最向往的迪士尼世界奥兰多,但聊天中无意发现国庆期间居然有一个特价机票,再一想洛杉矶也有迪士尼和环球,就来了一场说走就走的旅行,三分钟毫不犹豫的买了机票,其实最关键的是奶奶答应帮我看老二。本来是计划带妹妹去美国迪士尼的,由于妹妹的性格太活泼(皮猴子),整不了她,旅途太辛苦,老大就又赚了一次专宠旅行。有一个充满鸡血爱旅游的迪士尼狂粉麻麻,是不是很幸福。明年说啥也要带妹妹2岁后走一个专宠之旅。

环球影城,最爱的擎天柱

好莱坞星光大道

帖子操作记录
小编S 将本贴设为高亮  2018-10-29 11:55
版主评分
小编S 威望  +9 感谢分享 2018-10-29 11:54

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分311
  • 威望9

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分311
  • 威望9

初中一年级

楼主

2楼

准备出门啦~

潇潇又要度假了,下回一定带妹妹

登机口有一个儿童专区,哄孩子神器

我们的大灰机,AA180  17:35-13:30 提前到达~

飞机餐

儿童餐要比成人的好一点点

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分311
  • 威望9

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分311
  • 威望9

初中一年级

楼主

3楼

第一天-第二天-北京T2-美国洛杉矶

这辆小粉车超额达到了它的极限使用率,哥哥如今都4岁了,出门也要带着它,哥哥懒,没办法。

登机前的疯狂,一个儿童圈,就能让这个孩子开心到极致,孩子就是这么容易满足。

登机后第一次发饮品,瞬间感受到美帝的豪气,啥都讲究大,坐过一些国家的航班,唯有美国的杯子大,肥肥胖胖的,看着就痛快。可乐是250毫升的一听,不是专供的迷你小听的,美帝是多么的豪气。

潇仔在这11个半小时的飞机全程表现还是相当不错的,平时在家只能看20分钟动画片,这次可是看足了,几个小时候,终于在我的阵压下,睡觉了。熬到一半路途后,我大概也睡了2小时吧,睡的这叫一个难受。落地后,在出租车上已经困的不行了,鸡血已经不够用了,到酒店后真想躺床上睡觉,可是精神满满的姥姥和小的毫无困意,我在床上躺了一分钟后带着一老一小出门吃饭去,感觉我在空中飞,低头就要倒地上,晕。

在此唠叨一下打车的经历,来这里之前,我在网上查到的信息是这样的,从洛杉矶机场打车到安奈海姆迪士尼只需要40美元,我怀疑当时是不是看错了,淘宝包车980元人民币,这样看来出租车比包车便宜呀。事实下来,我还不如包车呢,这一路真的很远啊,堵车一路下来好像开了1个半小时吧,干掉我110美刀,说真的,好心痛,我真该租辆车,哪怕就开这一个路程。出租车司机很热情,能聊,给我聊的最后都困死了。

喜来登安奈海姆店,地理位置不错,步行到迪士尼大概15分钟,十字路口有超市CVS,便利店711,还有很多的餐厅,除此之外,好像没啥优势了,这一带的酒店都太老了,也难怪,世界上第一家迪士尼建于1955年,这些酒店估计也有年头了,能保持这样就已经不错了。房间内提供免费星巴克咖啡,这个还是不错的。

出门导航步行到阿甘虾餐厅,名气大,味道真的不敢恭维~就是普通的炸虾烤虾嘛,没啥特别的,味道没有惊艳到我。不过餐厅氛围还是瞒喜欢的。

饭后姥姥还想逛逛,我说美国的治安不好,天黑了一定马上回酒店,安全第一。但与后期的好莱坞来相对比,迪士尼这边真的安全多了,没有几个流浪汉,没看到黑人,基本都是来迪士尼的一家几口。这次旅游我把安全放在第一位,以前出门从不考虑的,但这是因为来美国,而且身边没有男人,所以担心的比以往的多多了。劳神呐,但你自己乐意呀~

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分311
  • 威望9

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分311
  • 威望9

初中一年级

楼主

4楼

机场到酒店的出租上,当数字突破100时,心情保持平静,由他去吧……

酒店内

酒店内的小院子

酒店外的街道

等位前

阿甘的这双鞋不错

每到一个餐厅,都给孩子三支蜡笔。

阿甘虾餐厅,四种口味的炸虾,只有带辣味的还可以。

不吃生的我,牛排也要全熟的,必须全熟

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分311
  • 威望9

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分311
  • 威望9

初中一年级

楼主

5楼

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分311
  • 威望9

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分311
  • 威望9

初中一年级

楼主

6楼

第三天,Disneyland

洛杉矶迪士尼,全球第一家迪士尼,迪士尼老家,哎呀,我童年向往的童话世界乐园,今天我终于来了。去过香港,上海,东京迪士尼,喜欢,都喜欢,但是感觉唯有洛杉矶的才是正版的,尽管它有点儿老,那也阻挡不了我对它的热爱,此时更加向往奥兰多~

进门啦~(此行不用看地图,老早就把地图记脑子里了)

直奔印第安琼斯,边走边拍小镇景色,顾不上角度了

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分311
  • 威望9

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分311
  • 威望9

初中一年级

楼主

7楼

我提前在驴妈妈买了三日门票,可以享受一次提前1小时入园,但是臣妾做不到啊,俺们起不了那么早~我行,我妈行,我儿子不行~后来才知道只有第一天算是最早的,8点到的门口安检等了大概20分钟吧,排队时我跟我妈说,要不咱们今天先别用优先入园了吧,等明天后天再用。结果第二天中午11点到的,第三天11点半到的。
洛杉矶迪士尼虽然人也多,感觉不比上海少,但是人家井然有序,没有跑的,没有推人的,没有挤人的,无论大人孩子,都懂规矩,在这里排队没有加塞儿的,没有吵架的。经历过上海排队的阵势,我想说在美国排队是一种享受,因为这里人人守秩序。
我们还算是到的早吧,早早把地图看的都快背下来的我(以前从没这样过),把预期要玩的全玩了,一天下来,除了明日世界的两个热门项目没玩,(因为潇仔不想玩,否则我一定全都玩遍),其他的都玩了。印第安琼斯,在东京没玩上(当时顶着6个月的大肚子,基本啥也没玩),今天第一个项目就是把它刷掉,只排了20分钟就玩上了,很快。接下来,带孩子爬一遍他喜欢的泰山树屋,走到加勒比海海盗(跟上海的完全不同,上海的效果依然是最棒的),忽悠儿子一起玩,儿子害怕说不敢,我说你在上海都玩了两次了,怎么这次会害怕呢,在我和姥姥的鼓励忽悠下,终于同意玩了,全程儿子是抖着坐完的,真真是把他吓坏了,他现在怕黑了,真是年龄越大,懂的越多,胆子越小。出来后,淡定的说,妈妈我再也不想玩这个了。

帅不帅就差一个墨镜

排队时阿拉丁和茉莉公主急匆匆走过,俩人打情骂俏的扬长而去,只拍到背影,不注意的以为是游客

雷鸣山二刷,幸运的被安排在第一车厢

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分311
  • 威望9

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分311
  • 威望9

初中一年级

楼主

8楼

泰山树屋,由此看来,香港的像是升级版

加勒比海盗,场景效果不能和上海的比,但它是电影的原形。(儿子全程发抖,2岁时他可不怕黑)

鬼屋,跟东京的一样

splash mountain, 室外的,这种刺激的孩子都喜欢

这一把彩色石头,放在一起还挺好看的

匹诺曹之旅

龙虾意面热狗

小火车,特别无聊,排队时间可不短

花车---胡迪,巴斯。
《玩具总动员》,迪士尼第一部3D电脑动画,开创了动画新纪元,小学时在地质电影院看的,爱他们是有原因的,全是童年的美好回忆

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分311
  • 威望9

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分311
  • 威望9

初中一年级

楼主

9楼

之后,我拿了鬼屋和雷呜山的快递通票,我们三个一起刷了splash mountain,  The many adventures of Winne the Pooh, haunted mansion, Pinocchio’s Daring Journey, Snow White’s Scary Adventures, Sleeping Beauty Castle Walkthrough, King Arthur Carrousel, Casey Jr. Circus Train(这个专哄孩子的小火车居然等了30分钟), Mr. Toad’s Wild Ride, 此时已到了下午2点左右,潇仔吃了根冰棍后睡着了,趁他睡觉时,我刷了两遍,姥姥刷一遍Big Thunder Mountain Railroad, 接下来花车游行.刚开始,大潇醒了,正好看了全程的游行,(洛杉矶的花车款式好老,论花车还是东京的棒)。

没睡够的大潇没有心情再玩别的项目,幸好是在迪士尼,没有闹觉,痛快的下车跟我们去和米奇拍照,Goofy’s Playhouse----Donald‘s Boat-Gadget’s---Go Coaster(这是唯一一个潇仔想玩两遍的项目)。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分311
  • 威望9

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分311
  • 威望9

初中一年级

楼主

10楼

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分311
  • 威望9

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分311
  • 威望9

初中一年级

楼主

11楼

toontown里的这个小商店被东京完全拷贝过去

哇~我亲爱的米奇,开门的那一瞬间,见到你又小激动了一下。(手抖了,照片都拍虚了)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分311
  • 威望9

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分311
  • 威望9

初中一年级

楼主

12楼

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分311
  • 威望9

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分311
  • 威望9

初中一年级

楼主

13楼

第一日最后一个项目,Astro Orbitor。过山车我不怕,这个我到是害怕了,感觉要被甩出去。

这个米奇南瓜头太受美国人欢迎,排队太长,我懒得排了。这个角度看,它好像是在对我笑。

这个会动的橱窗太精美了,跟看动画片似的,好是喜欢。橱窗里的人物形象可以做的这么还原漂亮,为啥不能卖这么好的实物呢?

甚是喜欢阿布手里的“大红宝石”,晃的我哟,我盯着看了半天。

万圣主题的高飞出来了,潇仔累了,不想再拍了,没拍成,走了。到了晚9:00才弄明白,原来今日没有烟花表演。只有周六周日才有。好吧,只能等后天再来看了。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分311
  • 威望9

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分311
  • 威望9

初中一年级

楼主

14楼

明天继续迪士尼第二天

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分311
  • 威望9

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分311
  • 威望9

初中一年级

楼主

15楼

哈哈,刚发出来就上首页了,嘿,明天继续。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分311
  • 威望9

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分311
  • 威望9

初中一年级

楼主

16楼

第四天 Adventure Park (11:00-22:00)
        15个小时的时差真不是闹着玩的,困的累的我倒床上就睡着,但是2个小时后就醒了,然后就再也睡不着了,干躺着,郁闷。时差似乎对孩子影响不大,儿子能睡,但是夜里他也醒了说睡不着,哄着哄着后来也睡了,还一睡睡到转天10点多。老妈似乎睡得也还可以,因为我听到她睡着的呼呼声。只有我,干躺着各种瞎操心后几天开车的问题(担心导航不准,在高速上迷路等)。
        早上把儿子哄醒,哄着出门直奔冒险乐园。10点多才出门,还去趟超市买两瓶水。走到半路才反应过来为啥头天晚上鬼使神差的把门票塞到行李箱里?!纳尼?那是三日的票,第二天进门不会再给你新的票,也就意味着这一天我都不能换快速通票了~(只有另花钱才能用手机关联快速通票,我想想还是算了吧,排吧,反正姐的时间多多的)噢my god~更麻烦的是昨天进门时工作人员把门票头像拍成了两张我妈的照片,跟工作人员掰赤半天,允许我们进门,但是警告我明天一定带门票。哎,我懒得折回酒店拿票,不能换快通就算是对我的惩罚吧。
        冒险乐园的设备新多了,项目也大大的比Disneyland好玩多了。其实早就明白,但是land有城堡呀,最经典的不容错过呀。情怀最重要嘛。

毛怪多可爱呢,熊孩子怕黑说害怕,又废一翻口舌哄着玩,这孩子也是纠结,既害怕又想玩。

大火鸡腿,吃第一口还行,吃到后面就不想吃了,三人都没吃完,最后扔了。

就这么纠结着刷了怪兽电力公司-冰雪奇缘舞台剧(超赞!5颗星!每一场迪士尼演出都不会让你失望的)-Luigi's Rollickin' Roadsters(就像一场汽车编程舞)-Radiator Springs Racers(这个是迪士尼里最好玩的)-The Little Mermaid- Mickey's Fun Wheel(不想玩会动的,怕晕)-Incredicoaster(好玩儿~温柔版的过山车)--Goofy's Sky School(跟疯狂老鼠一样)--夜间花车表演--Grizzly River Run(雷鸣山,赶上晚上花车表演散场,没人排队,痛快,上来就玩,我自己单独玩的,从家带来的一次性雨衣终于派上用场)。其实可以再排个飞越地平线的,但熊孩子闹觉,说啥也不玩,不玩就算了,回酒店吧。临走时正赶上万圣节主题服装的米奇站在商店门口,没几个人排队,开心圆满的结束第二天迪士尼乐园。出门22:00 。

美国队长,足足排了50分钟呢。

这就是那个汽车编程舞,也挺好玩的。排队15分钟。

给我的达菲熊来个特写吧,它赚足了当地人的目光,好几个跑来问我哪里买的,因为美国没有达菲和他的朋友们,似乎官方真的不认可这个人物形象,就是不接纳它。我也是去东京迪士尼后才知道达菲是日本迪士尼创作出来的,以前也不知道它的来历。

强推这个项目,Radiator Springs Racers,来这里可以什么都不玩,但是一定要玩这个,太爽了,老少皆适。我们排了大概3个小时~其实走单人通道能节省不少时间,但是带孩子就只好排大队。进大门后小伙伴儿就冲到这个项目领快递通票,不然就像我们这么勤恳的排队吧,这个项目是加洲迪士尼最火的项目,排几个小时也算是值了~

临走前巧遇米奇

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分311
  • 威望9

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分311
  • 威望9

初中一年级

楼主

17楼

大长队

终于轮到我们了

加速那瞬间

小美人鱼

毛怪商店

巧遇巴斯,击个掌,马不停蹄的走了,粉丝太多,他好忙

等摩天轮的孩纸

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分311
  • 威望9

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分311
  • 威望9

初中一年级

楼主

18楼

摩天轮之后,潇仔吃了热狗后就睡了,老妈正好在此休息,我趁机刷了单人通道的超人过山车,30分钟搞定。

夜幕降临,潇仔乎乎的睡大觉,也没什么可玩的了,等着夜间花车表演,真等得有1个多小时,其实期间还可以把没玩的都刷掉,孩子不玩,我动力不足,坐马路边歇着等巡游。

米奇是压轴儿的,他一出来我总是那么激动~
整套花车和香港的一模一样,却依然热爱这个欢乐气氛。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分311
  • 威望9

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分311
  • 威望9

初中一年级

楼主

19楼

补几张照片。
single rider, 这绝对是王牌

Incredicoaster, 面部全是笑肌

碰上服装大师正在用另一种方式批评那个不听话的游客,“拿自拍杆很不时尚”(我们都知道迪士尼是不允许带自拍杆的)

蛋头先生后面那个项目排队时间太长,孩子睡觉,弃之。

可爱的小房子

补充完毕,跳转~
迪士尼小镇的乐高旗舰店,因为价格便宜,喜欢这里的一切

千年隼

儿子,笑一个可否?

漂亮老妈,听到最多的话是您是学跳舞的吧?气质也太好了。

操心劳神过度的我,操心真的可以瘦身,而且瘦的很快,整天吃高热量,也没涨一点儿肉。

注册时间   2009-12-16

加为好友 私信

• 主题帖84
  • 精华帖0
  • 积分2990
  • 威望322

2016年首页大图勋章12级

55神兔圣诞勋章

2015年首页大图勋章1级

万圣节南瓜勋章1

溜溜山

瘦瘦哒