55BBS-我爱购物网 » 【房子.家】 » 两孩辣妈的6口之家100平2居改3居(装修直播)海量图片(11.13更新附双十一清单)

两孩辣妈的6口之家100平2居改3居(装修直播)海量图片(11.13更新附双十一清单)

duan?yuduanyu Rank: 9Rank: 9Rank: 9

初中二年级

两孩辣妈的6口之家100平2居改3居(装修直播)海量图片(11.13更新附双十一清单)

注册时间   2008-10-6

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分247
  • 威望0

卓子的卓子 Rank: 7Rank: 7Rank: 7

注册时间   2008-10-6

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分247
  • 威望0

小学六年级

41楼

一直等着看呢,

注册时间   2016-1-28

加为好友 私信

• 主题帖3
  • 精华帖0
  • 积分621
  • 威望0

duan?yuduanyu Rank: 9Rank: 9Rank: 9

加为好友 私信

• 主题帖3
  • 精华帖0
  • 积分621
  • 威望0

初中二年级

楼主

42楼

哈哈,真有人留爪子啦,欢迎走过路过的,留个爪子撒,叫我看到你们的热情,哦也
今早隆星的来开了单子,暖气共计1万1,比计划还少了1000呢,真是赞赞的孙师傅。
孙师傅是夫妻档,两人干活可实在了。
这是速干粉,固定了暖气管的位置。
我全屋子都是70的管,据说暖气薄。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分621
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分621
  • 威望0

初中二年级

楼主

43楼

32个赞

注册时间   2016-9-23

加为好友 私信

• 主题帖148
  • 精华帖9
  • 积分9100
  • 威望150

55家居团长 Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28

注册时间   2016-9-23

加为好友 私信

• 主题帖148
  • 精华帖9
  • 积分9100
  • 威望150

版主

44楼

已阅!握手!

显示全部签名

55会员选主材请找团长,微信:heiheixiaoer55

注册时间   2012-3-24

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分51
  • 威望0

whtwhy Rank: 4

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分51
  • 威望0

小学三年级

45楼

写的真好,学到了好多东西

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分51
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分51
  • 威望0

小学三年级

46楼

学到了好多知识,非常有用

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分621
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分621
  • 威望0

初中二年级

楼主

47楼

今天忙的没工夫写文章。
早晨去了,确定了西边的窗户要换,无法移,差的尺寸太多。
厨房,师傅已经刷了放水,这圈黑色的就是防水,我记得之前家是白色的防水呢。整个很平整,看着很爽,这个工程,真的可以。
瓦工师傅告诉我说,白色防水是质量差的,黑色才是好的。
下面是防水和粘贴剂照片

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分621
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分621
  • 威望0

初中二年级

楼主

48楼

今天早晨呀,去了一趟苏宁差点累死,各种了解。
再次感谢稻谷为我操碎了心,给我选冰箱就选了一周,半夜睡,早晨起。田老师也是。
早晨去了一趟工地,确定,是要换窗户,你想,挪窗户500金刚砂600这都1100,不如3000元直接换了。
心疼我这3000呀,说没就没了,省还省不下,为此窗户事件,群里昨晚给我想了好多办法,这这这,那那那,真的太感谢他们了。我仿佛装修小白一样,他们总是那样热情的帮助我,感到好温暖。
早晨,厨房地已经铺的差不多了。次卧刷了地固,绿色的就是地固哦。
卫生间已经做了防水了,那层深色是刷了3次,上面浅色是刷了1次。
今天工长来了,查看了工地,沟通了一些问题。
我看着,这工程挺敞亮,挺好的,我自己挺满意的。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分621
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分621
  • 威望0

初中二年级

楼主

49楼

双十一,我们都很紧张
备战双十一,我俩最紧张,这意味着,要把所有大件搞定,白天去奥普吊顶厂家算价格,看了马桶,在四环的集美定了一个TOTO马桶,下午都没敢回家看孩子,在车里,把所有的基本选好。
感谢稻谷感谢群,稻谷一直帮我选各种,哪个好,哪个便宜,告诉我先下单,慢慢退。这样才能锁定最优惠的价格,因为一般双十一一般发货都很晚。
花洒——纠结了高仪和汉斯格雅,最后定了汉斯格雅,据说国际洗浴最高标准,大家都推荐。
冰箱——一直纠结卡萨帝和松下,LG,线下看了好久,但凡达到600升以上,都的1.5万左右,卡萨帝的大,高端,不知道优缺点,博世的两边开门不喜欢,田老师后来推荐的此款LG,觉得门中门,太能放了,所以先买一单再说。
电视——创维43寸的,适合老人屋,其实,不是越大越好,价格都差不多,只是,越大,屋子小,看着晕。
空调——志高的,国产性价比,田老师推荐的。
洗碗机——下了三单,西门子13套,稻谷告诉我,哪个性价比高买哪个。最后退了两单。
洗衣机——lg7公斤洗烘一体。前2年用的LG真的很不错,这回也是,为了阳台干点别的事情,决定买一个洗烘一体,别晾衣服,把晾衣服的位置空出来喝杯咖啡,也是极好的。也是田老师推荐的。
油烟机灶具——方太侧吸。所有所有人告诉我,油烟机一定方太。家博会买了一单原来是侧吸手动,都21世纪了,还手动,太不符合需求了。索性退掉重新来一单。
小厨宝——美的,价格339,3级能效,下了两单,5升,我觉得10升太大太占地方了。
五金——随便买了一单。
前置——霍尼韦尔
推荐
什么值得买
我天,没有什么值得买,没有稻谷,没有田老师,真的完不成这次双十一。
付,订单,给需要参考的人。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分51
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分51
  • 威望0

小学三年级

50楼

能私信一下全屋定制的联系方式吗

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分621
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分621
  • 威望0

初中二年级

楼主

51楼

@whtwhy:私信看到了吗,我用的是塞纳家,小美18500546795

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分621
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分621
  • 威望0

初中二年级

楼主

52楼

最近的主要任务是贴砖,最近被邻居投诉了几次。
厨房的绿色砖已经上去了,贴出来也不难看,但是和我之前想的酒店风简直不一样,好吧,这种可能更生活。
仿古砖不用角条,肯定难贴,边上要切割出一个45度角,这种费功夫,所以肯定工人工长是不愿意干的活,但是这样出来的活,漂亮。
卫生间闭水一晚上,楼下漏了,被找上来,然后也友好的解决了,毕竟以后,大家都是邻居。
西边的窗户周六来换,心疼我那3000元呀,省来省去,不知道哪哪都又出去了

注册时间   2006-5-1

加为好友 私信

• 主题帖1348
  • 精华帖0
  • 积分239849
  • 威望2597

2016年优秀版主月度勋章5月

2016年优秀版主月度勋章3月

2016年优秀版主月度勋章2月

2016年优秀版主月度勋章1月

2016年优秀版主季度勋章Q1(男)

2016年首页大图勋章1级

2015年优秀版主月度勋章10月

2015年优秀版主月度勋章9月

2015年优秀版主月度勋章8月

2015年优秀版主月度勋章7月

2015年优秀版主月度勋章6月

2015年优秀版主月度勋章5月

2015年优秀版主月度勋章4月

2015年优秀版主月度勋章3月

好味道

注册时间   2006-5-1

加为好友 私信

• 主题帖1348
  • 精华帖0
  • 积分239849
  • 威望2597

2016年优秀版主月度勋章3月

2016年优秀版主月度勋章2月

2016年优秀版主月度勋章1月

2016年优秀版主季度勋章Q1(男)

2016年首页大图勋章1级

2015年优秀版主月度勋章7月

版主

53楼

不容易啊。大帖子

显示全部签名

微信haoweidaoshen看真相,看八卦,看生活,欢迎来杂谈-----舒淇:“不是好味道,我不要

注册时间   2005-11-12

加为好友 私信

• 主题帖414
  • 精华帖14
  • 积分76962
  • 威望5075

2016年优秀版主月度勋章6月

2016年优秀版主月度勋章4月

2016年优秀版主季度勋章Q2(女)

2016年首页大图勋章12级

2015年优秀版主月度勋章11月

2015年优秀版主月度勋章1月

月影星稀

注册时间   2005-11-12

加为好友 私信

• 主题帖414
  • 精华帖14
  • 积分76962
  • 威望5075

2016年优秀版主月度勋章6月

2016年优秀版主月度勋章4月

2016年优秀版主季度勋章Q2(女)

2016年首页大图勋章12级

2015年优秀版主月度勋章11月

2015年优秀版主月度勋章1月

版主

54楼

32个赞

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分621
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分621
  • 威望0

初中二年级

楼主

55楼

基本是一天去一次工地的节奏吧,因为离着近,早晨也可以去,晚上也可以去。
昨晚去看了,厨房的砖铺了一半了。过门石已经上去了。
哎呀,这个厨房砖啊,咋说呢,有点一言难尽吧,灰巴巴的,又不绿,哎,一言难尽!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分621
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分621
  • 威望0

初中二年级

楼主

56楼

儿童房的吊顶和推拉玻璃的梁
卫生间的地砖比厨房好看,哎,总之这个砖呀,我难以言表。。。