55BBS-我爱购物网 » 【房子.家】 » 【两孩辣妈的6口之家】 100平2居改3居(装修直播)海量图片( 各种大安装)

【两孩辣妈的6口之家】 100平2居改3居(装修直播)海量图片( 各种大安装)

duan?yuduanyu Rank: 10Rank: 10Rank: 10

初中三年级

【两孩辣妈的6口之家】 100平2居改3居(装修直播)海量图片( 各种大安装)

注册时间   2016-1-28

加为好友 私信

• 主题帖3
  • 精华帖0
  • 积分781
  • 威望0

duan?yuduanyu Rank: 10Rank: 10Rank: 10

加为好友 私信

• 主题帖3
  • 精华帖0
  • 积分781
  • 威望0

初中三年级

楼主

101楼

全屋定制直播中——
废话少说,直接上图。

这个是卡座,软包啥颜色好看捏?

主卧的转角衣柜,尺寸不小,放3个人衣服。转角这块其实有点后悔了,应该做成多边形好一点。

次卧的衣柜,左边有个抽屉,方便放点文件啥的。

全屋最精华所在——著名设计师稻谷的作品,阳台柜子左边是柜子,右边直接空开不做,以后可以根据生活放一些葱啊米啊面的杂物,就连小自行车都能放下。还可以放个吧台凳,喝杯咖啡都可以。正面看是美观的连续的,侧面一看才空开,也解决了美观度的问题,稻谷,真是最棒的设计师,真的完全从生活出发,每天给我想啊想啊,对了,还要夸夸那个胡子,小伙子智商180,对于这个设计完全支持。太赞。

窄窄的一条吧,但是也能放不少杂物。

最最实用的浴室柜,这能放不少杂物了。

橱柜还做了一窄条,也是为了多放东西,虽然这窄条造价不低,但是对于房价来说,合适。就是操作台有点偏小了。

注册时间   2018-11-6

加为好友 私信

• 主题帖37
  • 精华帖0
  • 积分2072
  • 威望0

55暴雪 Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28

注册时间   2018-11-6

加为好友 私信

• 主题帖37
  • 精华帖0
  • 积分2072
  • 威望0

版主

102楼

厨房就差电器了呀

显示全部签名

装修学习、建材团购、找靠谱工长,进55官方群,随时随地聊装修,装修麻烦不再有!进群请加暴雪微信:xiaosi55bbs 验证消息请填写“装修交流”

注册时间   2015-10-22

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分97
  • 威望0

赛纳橱柜衣柜

注册时间   2015-10-22

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分97
  • 威望0

55BBS认证合作伙伴

103楼

感谢亲的信任

显示全部签名

55认证商家赛纳,工厂直营,性价比最高,最受55装修达人欢迎 服务热线:010-87670620微信:15139601786 店面地址;南四环城外诚建材馆二层YG-16/20传承匠心工艺,做品质家装

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分781
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分781
  • 威望0

初中三年级

楼主

104楼

全屋定制最后效果——

干净大气的厨房,整洁并采光很好。

主卧次卧是包覆面板,这个比普通的内凹要贵,有实木的感觉了。

次卧的衣柜

最受赞扬的是浴室柜子,能装不少东西

门厅的书柜和鞋柜

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分781
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分781
  • 威望0

初中三年级

楼主

105楼

一些设计细节及成败分析——
周末去打扫,细细的看了下这批柜子,各种满意,随手拍了一组细节,供大家参考。

主卧次卧我经过反复看各种图片,查资料,选的这个包覆的门板,比一般的贵,但是出来效果是真的好,扣线很立体,条条恰到好处,绝对美式的感觉,我挺喜欢。我问了下小美,型号是进口森诺包覆门板P01型号,80071刀型,若有需求,拿走不谢
推荐指数:5颗星

主卧的抽拉镜子,其实想了想,不如贴的镜子方便,虽然这种看着高大上。哈哈,其实装修中,不光是成功经验的分享,也有一些小遗憾,伴随着整个过程。
推荐指数:两颗星

次卧的抽屉,觉得俩抽屉有点多了,那会想着多放东西,其实一个足以,反而,主卧应该有一个带抽屉的带钥匙的才对。

宅拉篮——这个我觉得实用,之前的几套橱柜,都是宽拉篮,毛用没有,浪费空间,这回彻底改成窄的了,就放点醋酱油啥的。
推荐指数:4颗星

衣柜角落设计——其实不如改成六边形的,据说这个利用率低,我也没入住不清楚呢。

进门口的外置镜门设计,这个太太太实用了,出入的时候照一照,衣冠镜,这个太推荐了。
推荐指数:五颗星

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分781
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分781
  • 威望0

初中三年级

楼主

106楼

主卧床、热水器、马桶盖、洗衣机、沙发大安装——
周五特意请了一天假,把没有安装的全安装了。

床就是真皮实木床,质感做工我都非常非常满意,很大气,终于有了宾馆的感觉耶。师傅周五晚上来的,安装1个多小时就安装好了。床头柜是实木烤漆的,有点味道。

花洒是汉斯格雅双飞雨恒温花洒,下出水,手持有三种模式,顶喷一种模式,拿在手机挺有质感,沉甸甸的,确实是全铜的。

安装汉斯格雅必须是有经验的师傅。因为顶太低,所以要截掉15公分,花费了30元的手工钱。师傅一直在调试,垫子必须要在水里泡20分,这样才能达到不漏水,师傅挺好,姓朱。

说起这个下出水,这可是我上套房的大遗憾呀,这回终于补全了遗憾,下出水可以洗拖布冲脚。

洗衣机安装,是LG的,离着花洒位置还是有点近,唯一遗憾是应该把洗衣机给弄阳台上,有点遗憾了,所以卫生间的洗衣机,多少都会受潮的。因为没有三通转接头,花了150材料费呢。心疼。

最最应该多收费的能率,据说要收材料费700-800,可是,可是结果,我自备材料了,一毛没花,哈哈哈,但是要你自己签个单子,自备材料出现问题,能率是不管的。

马桶盖安装也是很快的,师傅安装完,告诉咋用,终于有了马桶盖了,我们劳动人民终于过上了幸福生活了耶。

芝华士沙发三人位,放在这里略显小,但是旁边想给老二弄一个玩具区,所以就只能三人位了,两边是两个功能位,是丑,确实丑,可是舒服呀,当初就想,要么美貌,要么实用,综合考虑,舒服是舒服自己,还是买舒服,舍弃美貌吧。

别说,周五效率杠杠的,我的水晶灯来了,瞧我这一把大水晶。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分781
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分781
  • 威望0

初中三年级

楼主

107楼

灯具安装——
事实验证,我买的水晶灯,BLING BLING太好看了,确实所说的灯,是拍不出来。尤其客厅的灯,闪闪的,水晶的折射率确实高,所以闪闪的。喜欢水晶灯又怕层高低,咋办,那买水晶吸顶灯,又美,又不显得层高低。
事实也证明,没有设计师,自己弄一样很好,超越设计师。一你自己是最懂自己的人,自己喜欢的,就是最好的,设计师设计的房,是设计师喜欢的,不是你喜欢的。当然,我的硬装设计师是著名的稻谷,简直棒棒的,所有尺寸严丝磕缝,真的没有比他更优秀的了,半夜三更还会告诉我注意哪里哪里,真是太感谢他了,没有他,真不能这么顺利装修下来。120个感谢。
群友开玩笑说,不如你俩弄个装修公司得了,一个弄硬装,一个弄软装,生意杠杆的,我想想,还真是哈。
承接大单。

次卧的水晶吸顶灯,比主卧都闪亮,很漂亮

主卧的比较现代,简洁之美,美式的感觉。

镜前灯无功无过,那个安装的小孩,真不行,镜前灯那线都不管,当初是为了两边留灯,后来发现无法实现,只能用了一边了。

我最喜欢的是这个餐厅灯,小花花,闪闪的,好耀眼。灯是暖色的,拍菜的话,会很美貌的。

这个儿童床,我都不知道咋说了,第一天说晚上11点到,没到,第二天说晚上2点到,我们等到4点没到,差点累死,第三天说12点半到,结果12点到了,电话我们没听见,怎么都不给送了,好说歹说,说了半小时,才给来送。真他妈服了,这是此次装修唯一一次撕逼,这司机半夜关机,都找不到人。非常不满意。第三晚来了,从12点装到3点,累坏了,终于装起来了。不负众望,还挺好看,实用。全金丝楠木的。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分781
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分781
  • 威望0

初中三年级

楼主

108楼

工长的收尾工作——
昨天工长来了,给做了一些收尾工作。
我家工长其实是个细致人,带着电工来装灯,孩子屋和进门厅,我用了吊扇灯。人家说了,冬天很少有人能想到用吊扇灯,虽然实用,但是想不起来。其实也不难看。
工长也是个细致人,我的毛巾杆太长打算换,他直接帮我锯短了,我靠靠靠,他太太太聪明了,我又省了50块,耶。

浴帘杆子是白色的,100*100的,工长可聪明了,说长,给我锯短了10,变成了90*100,他他他,太聪明了,我又省了来回快递,时间,时间,就是金钱!