55BBS-我爱购物网 » 【房子.家】 » 两孩辣妈的6口之家100平2居改3居(装修直播)海量图片(11.13更新附双十一清单)

两孩辣妈的6口之家100平2居改3居(装修直播)海量图片(11.13更新附双十一清单)

duan?yuduanyu Rank: 9Rank: 9Rank: 9

初中二年级

两孩辣妈的6口之家100平2居改3居(装修直播)海量图片(11.13更新附双十一清单)

注册时间   2016-1-28

加为好友 私信

• 主题帖3
  • 精华帖0
  • 积分621
  • 威望0

duan?yuduanyu Rank: 9Rank: 9Rank: 9

加为好友 私信

• 主题帖3
  • 精华帖0
  • 积分621
  • 威望0

初中二年级

楼主

21楼

昨晚想起来改水电不是地面全部开槽,怕层高太低,问了工长为啥不是全部开槽?
工长说:按理说地面要找平,铺完地板完成面和厨卫铺地砖完成面一样高。
说我最早的时候为啥不提出来,找了个人去工地咋不说?现在说也晚了吧。。。
云云
我也问了地康,地康说:地面水泥沙子找平也没问题
问了田老师,也说没问题
总之呢,今天和工长相谈不算太欢。。。
但是呢,严工长有理有据,这种做法也是没问题的,算严谨,做事认真,不蒙人,算上乘之选吧

注册时间   2016-9-23

加为好友 私信

• 主题帖148
  • 精华帖9
  • 积分9100
  • 威望150

55家居团长 Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28

加为好友 私信

• 主题帖148
  • 精华帖9
  • 积分9100
  • 威望150

版主

22楼

32个赞
期待一直更新

显示全部签名

55会员选主材请找团长,微信:heiheixiaoer55

注册时间   2008-10-6

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分247
  • 威望0

卓子的卓子 Rank: 7Rank: 7Rank: 7

注册时间   2008-10-6

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分247
  • 威望0

小学六年级

23楼

写的真好啊!收藏跟进学习

注册时间   2009-12-2

加为好友 私信

• 主题帖205
  • 精华帖18
  • 积分34592
  • 威望2720

2016年优秀版主季度勋章Q2(女)

2016年首页大图勋章12级

2016年首页大图勋章9级

2015年首页大图勋章终级

瘦瘦哒

臭美妞

买买提

环球食趣

5淘勋章

Garfielee

注册时间   2009-12-2

加为好友 私信

• 主题帖205
  • 精华帖18
  • 积分34592
  • 威望2720

2016年优秀版主季度勋章Q2(女)

2016年首页大图勋章12级

2016年首页大图勋章9级

2015年首页大图勋章终级

瘦瘦哒

臭美妞

买买提

环球食趣

5淘勋章

版主

24楼

真棒  

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分621
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分621
  • 威望0

初中二年级

楼主

25楼

心累
买砖买成全瓷砖,和工长PK了粘贴剂粘法的价格,最后多加2200价格成交。
今早发现花洒位置改错了,叫工长和水电工帮我修改。
今早去工地去看,瓦工进门开始找平中,水泥沙子已经进场。
伦斯印象的老板一直帮我规划怎么贴法好怎么省钱怎么出效果,
稻谷也一直叫我查漏补缺,注意各种问题,朋友说:感觉不像你在装修倒是像稻谷在装修~~
昨天定了小耿石材,回复很快。

一有想法告诉我有问题的赶紧叫我查一查

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分621
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分621
  • 威望0

初中二年级

楼主

26楼

关于卫生间垛子是否贴成暗色
我问了地砖老板,老板说没问题,会出效果
我问了前优秀的设计师小罗,小罗说试试看
纠结又纠结呀
于是呀,我就做了一个效果图
啊哈哈,效果图

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分621
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分621
  • 威望0

初中二年级

楼主

27楼

继续画两张效果图
虽然很渣,但是很有意思,出来就长这样
儿童房隔断

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分621
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分621
  • 威望0

初中二年级

楼主

28楼

瓦工师傅新鲜热乎的照片,昭平中
昭平原来是这么回事哈,就是把那些管子呀,啥的,漏出来的,全给他回填了,墙面也平平的,地面也平平的,恢复到房屋最原始的状态,那些水路电路全被埋藏起来啦。感觉好神奇哈

注册时间   2008-1-30

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分11
  • 威望0

FANGLING_123 Rank: 3Rank: 3

注册时间   2008-1-30

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分11
  • 威望0

小学二年级

29楼

楼主,麻烦给下做柜子电话好吗,多谢

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖9
  • 积分9100
  • 威望150

55家居团长 Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖9
  • 积分9100
  • 威望150

版主

30楼

32个赞

显示全部签名

55会员选主材请找团长,微信:heiheixiaoer55

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分621
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分621
  • 威望0

初中二年级

楼主

31楼

据说,瓷砖到了,就是那个很好很好的赵老板家的瓷砖。
最近啊,我老是问他,他总是耐心回答,真的特别感谢。
我看着挺好看呀,并不是不好看,我觉得装修,就是取悦自己的事情,自己喜欢,足以。我喜欢。
其实很辛苦,不断的研究,白天写帖子,晚上还得学习APP里各案例的配色、软装、硬装。
希望装修的更好更美,在未来生活中,取悦自己。
连小罗设计师,赵老板,都说我,好努力。

注册时间   2018-11-2

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分7
  • 威望0

Jetaimes Rank: 2

注册时间   2018-11-2

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分7
  • 威望0

小学一年级

32楼

已阅!握手!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分621
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分621
  • 威望0

初中二年级

楼主

33楼

我靠,我周五写的去哪里了?
周六早晨,水木定的过门石来了,黑色里面有点金金的,很普通大众,这两块花了170元,不贵。
小耿石材是水木定的,小耿本人来的,人特别憨厚老实,印象很好,开着他的大奥迪来的,后备箱放着石材,当场选,免去了我去小建材城跑了,给我测量了窗台,没想到,三个窗台也就花费760元。我以为至少的1000-2000元,水木定的就是挺靠谱呢。
石材差价大,小耿告诉我,一般装修去店里买任何,店员会先问你:住哪里?住的地段好,就多和你要钱,一个窗台,你海淀,至少要你2000也有可能,你昌平,要你800也就行。这装修的潜规则,多着呢。我也是学到了一点。
窗台石,犹豫不决,问了地砖赵老板说白色好,小罗设计师说雅士白好。犹豫不定,最后查网上好多案例都是雅士白,也很大气,最后选了如下的网红色雅士白,也就是白飘花,也很大气,哇咔咔。
你别说,我这回装修参加了俩团购会,一个水木,一个55,我真的省心太多太多了,都是选出来的好商家,你说贵吧,不贵,你说最便宜,也不是最便宜,据说安装好,后期服务好。免去很多扯皮环节了。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分621
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分621
  • 威望0

初中二年级

楼主

34楼

周六去工地,瓦工师傅在昭平中。
啥是昭平呢?就是屋子里大堆的水泥沙子,然后和起来,全铺满屋子,就是昭平,第一次看见呢
我TM就第一次装修那房没见这道工序,是不是给我省了呢?
瓦工师傅连着干。他晚上就住屋里,自己在屋里做饭,不回家。这个天,好冷,我给他带来了孩子玩耍的垫子,带了一块床单,铺着会好一点吧。
瓦工师傅其实是个很有文化的人,和我聊金庸,聊飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳,我天,我都没记住这句。很有文化。也很热心。
犹然生出敬畏之心。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分621
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分621
  • 威望0

初中二年级

楼主

35楼

也就是周六,真累坏了,我们俩赶了几个场子。
1海尔工厂店一年一度的特卖——全然啥都不懂情况下,定了一个卡萨帝
2农展馆的家博会——随便定了一单方太
3苏宁易购——看了松下、博世冰箱
事实证明,你啥都不研究,啥都不懂,就随便定,后果就是周日去退货,跑遍大半个北京城。
什么风冷,混冷,多开门,双开门不懂,就去随随便便买,真是不科学。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分621
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分621
  • 威望0

初中二年级

楼主

36楼

周日,最最重要的一件事——全屋定制,终于敲定了!!
撒花
跑了ND3趟,SN4趟,设计了两批,修改了两次次,期间各种问题解答。
连我老公都说,谁伺候我都太累!
后来,终于以6.5万价格花落SN家了。
SN家的小销售,小美,漂亮,除了漂亮,性格也好;除了性格好,还给我推荐了睫毛增长液。。。
整整接待了我4次,一直态度好好,一直给我算啊算,不急不躁,没交任何费用就说给我测量,合适你就做不合适就拉倒,包括因为价格第三次的谈崩,一直都是笑容满面。
最后给我自己整的不好意思了。
SN家的设计师陈磊,也一直帮我改图,人很好很好。
有些人,有些商家,真的素养特别高,你买与不买,对方都是素养很高的和你微笑,感叹世事的变化啊,想当年,在我大SZ,连买条裤子都是问了不买能把你骂得狗血喷头,啊哈哈
主卧次卧,选的艾格板子包覆的面板,白色。这比我之前看的普通造型贵。
就是外凸感更强烈,更欧式,我发现,我一直喜欢的就是这种。

进门厅选的是内凹的,这种相对便宜,尤其厨房,好擦。
我的厨房是柜体是克罗斯邦,门板都是LG吸塑,以下这种。

厨房的台面有点泛黄,这么搭配,应该是美美的

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分621
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分621
  • 威望0

初中二年级

楼主

37楼

关于全屋定制,再说几点。因为除了房价外,这是我花钱最多的地方了,所以考虑再三,其实也是没错的。
关于材质——
实木篇——
之前装修苦于全屋实木,还是最难看的松木,所以这回彻底放弃实木。(当然全屋红橡木那也是极好的,那纹理配色,简直爱不释手,当然钱也是极好的)
实木做完,你以为没味道?那你想错了,味道非常非常大,如果水性漆的话好一点,如果是油性漆,简直呛死人,但是以后的有害物质挥发还是可以的。

露水河——
露水河我也做过,之前的橱柜,基本是没有味道的。认准吉林森工的露水河,E0级别,听说还有假的呢。国内的标准本来就低,如果装修,如果有预算,就别露水河了吧,你多个几千元,吃几顿饭买几件衣服的钱,也就出来了。

爱格——
我之前就知道爱格好,具体咋好不知道,以下科普是找小美要的。
1爱格的板的基材是用针叶林的纯松木去皮去根压制的、胶水是爱格公司秘制的无醛胶水、花色饰面抗紫外线级别能达到7级、时间长了不发黄变色。
你去装修市场,别看花花绿绿哪个好看,先理智的问问,你家啥材质?再谈美感。
每家每户都有孩子,环保,是重重之重吧。
2说起这个爱格,市面上好多假的,ND告诉我,全国只有30多家授权,网址是(不叫发,一发就违规了),一定要查查你家柜子,如果爱格,是不是网站授权了,这个非常重要。
3爱格是有授权的,要看授权书。
4爱格柜体板上的logo标之外,北京瑞源公司还提高400电话安装后免费上门检测真假
这几点明白了,再去谈好看不好看。
5好看的吸塑门板
其实你看到的爱格,应该是大白板才对,所有的造型门板,你看到所有所有的欧式,都是吸塑或者包覆的,这样对环保来说,其实是不利的。但是就美观度来说,是非常好的。我也去泛泛家和功功家都闻来着,确实没味道,所以才放心的选择了吸塑门板。

题外话:第一次装修,我兴冲冲告诉田老师,我的橱柜定了,才6000,交钱啦,田老师问我,啥材质,我才想起来问。。。这是装修小白应该深度学习的。

之前在装修群混了3年了,也没考察别的,ND,SN打算任选一家,最后每家算来算去,发现价格没差5000,相同价格下,我肯定选一个安装后期好的呗,要不给我安装6次,价格便宜点,那也真的不合适了。我的时间,也是有成本的。
对于装修,该花的钱的花,该省的省,这是行为准则。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分621
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分621
  • 威望0

初中二年级

楼主

38楼

有人看吗?留个爪子啊,我都舍弃了中午健身的时间,来写贴。
昨晚下班,去工地看了看。
对对对,就是看那位飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳的瓦工!我给他带了烧饼和糖火烧。
他都快8点了,还在干活!!!
太敬业了,他说我家的活不好干,所以加班加点干。看到烧饼和糖火烧,给他感动坏了。
一感动,就和我说了好多,说下水地漏卫生间4个,不合理!谁家卫生间4个地漏啊?一个一个给我排除,哪个不用,取消~~
还说,哎,你看,我一感动就多说话,这样,工长会不高兴的,因为有返工的活~~
绿色位置——多一个地漏,取消堵住了。瓦工师傅说,多地漏,第一不好看,第二没用,以后有虫子,会爬上来的。
蓝色位置的地漏——不可以当主地漏,取消,这样直接流到,黄色主地漏,紫色副地漏,这样,保持洗澡区域的干爽。
旁边的暖气铁管子,海绵包起来弄好,要不,万一老人洗澡摔了到铁管子上,那可不得了。。。
真是一个善良的人啊。
地面,墙壁,找平的非常平整,主卧已经刷了地固了。
我依稀怎么都不记得第一次装修那套,根本TM就没这么平整过啊,全都是在泥坑上给我刷防水等等等等...
深刻明白一个问题,工长啥样的人,下面就啥样的工程,工长糊弄你,下面活就糊弄你。工长严谨,工队的活肯定不能太差。
还有就是,除去钱,人都是感情动物,你心换我心,尊重的基础上,你对对方好,对方也肯定会付出
下面上几张我那位飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳的瓦工的图片和干活图片吧。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分621
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分621
  • 威望0

初中二年级

楼主

39楼

情缘——
备战双十一,好累。
最近在选家电中。。。
还好有稻谷设计,田老师,吉吉米,功功等各位帮我一起选选选。
昨晚明明姐特意给我发了关于她家松下冰箱的视频,图片,对比,型号,能否放大件,能否放下很多东西,冷冻,冷藏,简直简直是最实用的用户调研。。。
稻谷一直给我看热水器,冰箱,什么混冷,什么工厂店,什么安装费,什么高中低端,多少价格下来合适,领券什么的,注意的各种各种细节,这真的不是我在装修,是他在装修好吗,每天1点睡7点起。。。
田老师给我挑选了洗衣机,多少钱,多少券,领什么券,注意节能补贴,最后多少钱。。。
吉吉米帮我找靠谱商品的低价,各种各种。。。
对对对,还有胡子,还给发红包。。。
我呀,智能的加入购物车付款!
装修过程中,幸好有你们,有你们,真好

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分621
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分621
  • 威望0

初中二年级

楼主

40楼

每天一趟工地是我生活必备的事情了。
今早又去看望我那位飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳的瓦工了。
地漏取消了两个已经改好了,厨房已经找平了,非常平整。我是不懂工程质量哈,但是我看着这工程,真可以。
你看,地面多平,你看,墙面多垂直。一看是用心干出来的,手上有功夫,而且,没少花功夫!
我去的时候他还没吃早饭,还在连着干活。
看着这样的,你心里也很爽。
我仿佛想起我上回的工程,根本就是在石头疙瘩上给我刷的防水!
差别!!
关于卫生间,如果装了650厚的洗衣机,洗澡可能有点打架了~~
下面是他在刷墙固。