酷酷的彩妆

南南llo Rank: 5Rank: 5

小学四年级

酷酷的彩妆

注册时间   2018-8-22

加为好友 私信

• 主题帖25
  • 精华帖0
  • 积分81
  • 威望0

南南llo Rank: 5Rank: 5

注册时间   2018-8-22

加为好友 私信

• 主题帖25
  • 精华帖0
  • 积分81
  • 威望0

小学四年级

楼主

1楼

哈喽,大家好,我是小妖。
每年到春季,在护肤上离不开的主题就是敏感,本来转季肌肤就需要承受一定的考验,在春天这个季节里,更是敏感的高发期,平时肌肤状态还算稳定的我,在这个时候,也难免会出现一些泛红、干燥,所以每年到了这个时候,我都会事先备上理肤泉安心霜,这是我从孕期就一直在用的护肤品,作为全球第一的药妆品牌,0%添加成分安全,性质温和,有时候我还会给闺女也用上呢。

理肤泉的产品全线法国进口,这款安心霜里面含有专利成分神经胜肽和硒元素,能够修复肌肤屏障,有助于抵御外界的伤害,对敏感人群和保湿需求人群来说,是再适合不过的了,特别是像孕期、哺乳期这种需要温和护肤的特殊时期,可以直接交给理肤泉安心霜。

它家的包装一直都是走这种简约大气的风格,看着很舒服。一瓶是30ML,别看安心霜怎么连个盖子都没有,其实人家的按压头内有玄机呢,左旋即可开启按压,右旋就自动锁紧,用起来非常方便,而且卫生又保鲜。

质地为白色凝乳状,虽然没有流动性,但是看着还是觉得很细腻的。

推开也感觉特别水润,轻盈丝滑,延展性很不错。

均匀抹开后吸收很快,不会感到粘腻,肌肤瞬间变得饱满有光泽。

一般我用按压3次的量,足够涂抹整张脸和颈部,本身我肤质较干,在用了理肤泉安心霜之后,干燥的情况基本上都缓解了,这款欧洲NO.1的抗敏精华,带给我们的当然不止补水保湿,镇静舒缓的效果也是极好的,坚持使用还可以提高皮肤免疫力呢。

在敏感多发的季节,多亏了理肤泉安心霜的温和呵护,肌肤状态稳定了,自然各种大小问题都会少很多啦,健康的肌肤在这个看脸的时代,就是一大资本啊~

得回购的理肤泉安心霜,推荐给同样需要安心护肤的你~

帖子操作记录

显示全部签名

http://www.iis7.com

注册时间   2017-7-23

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分23
  • 威望0

好漂亮的小姑凉 Rank: 3Rank: 3

注册时间   2017-7-23