55BBS-我爱购物网 » 【丽人妆颜】 » 欧珀莱时光锁紧致塑颜系列抗皱紧实眼霜,让我大放“睛彩”笑的更自信!

欧珀莱时光锁紧致塑颜系列抗皱紧实眼霜,让我大放“睛彩”笑的更自信!

胡杨菇凉 Rank: 9Rank: 9Rank: 9

初中二年级

欧珀莱时光锁紧致塑颜系列抗皱紧实眼霜,让我大放“睛彩”笑的更自信!

注册时间   2016-9-29

加为好友 私信

• 主题帖37
  • 精华帖0
  • 积分552
  • 威望69

2016年首页大图勋章5级

加为好友 私信

• 主题帖37
  • 精华帖0
  • 积分552
  • 威望69

初中二年级

楼主

1楼

这阵子胡杨工作忙到要爆炸,每天面对电脑至少十小时以上,休息下来还得抱着手机看看看、买买买。。。(女孩子真是不容易啊T-T)用眼过度的同时,眼部肌肤也跟着遭了殃,每天对着镜子看到自己疲惫干燥的眼周肌肤,心里真是急的不行。

之前一直觉得自己还年轻,自身的胶原蛋白很快就能恢复,所以每天都是不到两点不睡的主儿,后来黢黑的眼圈和越发明显的鱼尾纹分分钟教我做人。而且特别羡慕那种双眼有神有电,明眸亮睬的妹子们,不仅看上去年龄减半给颜值提升一个level,还能轻松在办公室男神面前随便撒桥!所以即时修护疲倦的眼周肌肤成了重中之重!欧珀莱时光锁紧致塑颜系列抗皱紧实眼霜的出现,真是解救胡杨于水火之中,它能多方位促进眼部周围肌肤内部胶原蛋白的活性,从根源上改善眼部周围的干燥、细纹、暗淡、松弛等问题,打造年轻魅惑的双眼。

帖子操作记录

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分552
  • 威望69

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分552
  • 威望69

初中二年级

楼主

2楼

一直以来由于工作原因,我经常需要长期加班到深夜,而且眼睛久久不离电脑屏幕使我的眼角丛生许多细纹,再加上办公室的干燥导致眼周肌肤长期缺水,干燥、松弛和黯沉导致双眼毫无神采,甚至感觉整个人都老了几岁。。。而这款欧珀莱时光锁眼霜,萃取8种植物精华,能够提高胶原蛋白的活力,解决皱纹、松弛、干燥等肌肤问题。特比添加甘草提取物,有效紧致眼周肌肤,修护并预防肌肤松弛及老化等问题,所以对胡扬来说简直是太适合了。有了它,我再也不用担心眼睛透露我的年龄了,不光能自信绽放年轻“睛彩”,关键再也不用担心笑起来眼角的鱼尾纹影响我的美貌了哈哈哈~~

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分552
  • 威望69

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分552
  • 威望69

初中二年级

楼主

3楼

其实我一直很喜欢欧珀莱这个品牌的,首先它是大名鼎鼎资生堂集团下的一个品牌,过去20年来,欧珀莱始终以中国女性肌肤需求为出发点,致力于研究中国女性的肌肤状态和她们的生存环境,利用资生堂集团先端科技和高水准研究成果,研究出适合中国女性的产品配方和研发成果。所以在产品安全上我很放心,毕竟背靠大树好乘凉不是。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分552
  • 威望69

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分552
  • 威望69

初中二年级

楼主

4楼

其次,品牌代言人是娘娘孙俪,是我很喜欢的一个实力派女演员,她代言的产品我相信确实是从用户的角度出发来推荐的,而且我本身一直在使用欧珀莱它家的其他产品,总体使用感受还蛮不错的,所以我相信这款眼霜也不会让我失望的,事实证明,一个月使用下来,它的的效果真让我挺惊喜的,接下来就详细的为大家讲一下,我自己的使用心得,希望对大家有所帮助。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分552
  • 威望69

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分552
  • 威望69

初中二年级

楼主

5楼

这款眼霜的外观采用神秘的紫色调,看起来精致又高级,放在梳妆台上也是很亮眼的所在。八角形的设计,就让整个瓶身变得很容易抓握,这样就不容易从梳妆台滑落。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分552
  • 威望69

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分552
  • 威望69

初中二年级

楼主

6楼

另外,眼霜的盒子里还贴心的搭配了一支小按摩棒,一边是扁头的设计,可以按照扁头的大小取适量的眼霜,另一边是圆头的设计,方便上眼后的后续按摩,不得不说,这设计真蛮贴心的。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分552
  • 威望69

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分552
  • 威望69

初中二年级

楼主

7楼

质地为奶白色乳霜状,虽然看上去微微浓密但却极易涂开。使用时轻轻按摩很容易被肌肤吸收,延展性特别好。并且完全没油腻感,保湿效果极佳,能有效滋润肌肤对抗干燥。使用后明显感觉肌肤滋润细腻了,视觉也上更丰盈透亮了。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分552
  • 威望69

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分552
  • 威望69

初中二年级

楼主

8楼

因为我本身是敏感肌,所以在选择脸部产品时,我很看重产品的温和性,毕竟还是要考虑到产品的安全问题嘛!这里我选用专业的测试试纸来试一下这款眼霜,也给想买的宝宝做一个参考。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分552
  • 威望69

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分552
  • 威望69

初中二年级

楼主

9楼

从图中可以看到,沾取了产品的试纸基本没变色,pH值大约介于5-6之间。而人体的酸碱度值约为5.5,说明这款产品非常温和亲肤,不会给本来就很敏感的眼周肌肤产生刺激。我自己长期使用下来的感受,也是觉得它很温和,肌肤吸收和适应感很不错。

虽然这款眼霜主打的功效是抗皱,但我觉得作为基本的眼部护肤产品,还要在保湿的功效上不能拖后腿,所以这里我用专业的水分测试仪进行了一下保湿性的测试。

由图中左右对比,明显就能看出来,在使用眼霜前,测得肌肤的水分值为31.6%,这时候肌肤处于干燥粗糙的状态,使用眼霜后,肌肤水分提升至53.1%,即时补水能力很强。这说明欧珀莱时光锁眼霜轻盈渗透,不仅抗皱功效实力在线,而且能够充分补给眼部肌肤所需滋润度,保护眼部肌肤持久丰盈滋润。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分552
  • 威望69

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分552
  • 威望69

初中二年级

楼主

10楼

先来放到手上,直观的展示一下使用效果,从图中对比我们可以看到,之前我的手部肌肤状态是干燥暗沉的,涂抹使用眼霜之后,明显可以看到肌肤瞬间饱满润泽,像是充满了水分般柔软舒适。而且肤色也稍有提亮,看上去更加细腻柔嫩。说明产品清爽不黏腻,能够很快被肌肤吸收,使用后肌肤倍感水润舒适。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分552
  • 威望69

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分552
  • 威望69

初中二年级

楼主

11楼

坚持使用将近一个月后,每天早起化妆的时候感觉,眼部细纹明显减轻,眼部黯沉也消失不见,眼周看上去亮白许多显得整个人都很有精气神,双眼电力十足的!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分552
  • 威望69

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分552
  • 威望69

初中二年级

楼主

12楼

使用方法:我一般是在日常的肌肤护理之后,用所带的按摩棒取双眼约一小勺的大小,分别涂于双眼下方、眼外角、眼睑上方;然后沿着眼部周围的肌肤纹理涂抹均匀,之后用另一头的圆按摩棒或无名指的指腹轻柔打圈按摩即可。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分552
  • 威望69

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分552
  • 威望69

初中二年级

楼主

13楼

马上就到了干燥的秋冬季节了,这时候我们的肌肤会更容易出现干纹、细纹等问题,好在这款眼霜滋润度足够,而且又不会很油腻,所以妹子们完全不用担心眼周起脂肪粒。而且我自己使用这么久的感受就是,明显可以看到细纹和黑眼圈等得到淡化,眼周肌肤也很滋润弹滑,感觉双眸更有神采了,每天早上化妆时都觉得眼部底妆更加服帖了。

综合来说,这款眼霜20g才260元人民币,在眼霜中算是性价比很不错的一款了。
推荐购买★★★★★

注册时间   2009-12-2

加为好友 私信

• 主题帖207
  • 精华帖18
  • 积分35582
  • 威望2757

2016年优秀版主季度勋章Q2(女)

2016年首页大图勋章12级

2016年首页大图勋章9级

2015年首页大图勋章终级

瘦瘦哒

臭美妞

买买提

环球食趣

5淘勋章

Garfielee

注册时间   2009-12-2

加为好友 私信

• 主题帖207
  • 精华帖18
  • 积分35582
  • 威望2757

2016年优秀版主季度勋章Q2(女)

2016年首页大图勋章12级

2016年首页大图勋章9级

2015年首页大图勋章终级

瘦瘦哒

臭美妞

买买提

环球食趣

5淘勋章

版主

14楼

看着不错

显示全部签名