55BBS-我爱购物网 » 【丽人妆颜】 » 干货!哺乳妈妈变身马甲线女王!产后瘦身保持身材!看这篇就够!内附对比照没有广告

干货!哺乳妈妈变身马甲线女王!产后瘦身保持身材!看这篇就够!内附对比照没有广告

nancyyanyan Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

高中一年级

干货!哺乳妈妈变身马甲线女王!产后瘦身保持身材!看这篇就够!内附对比照没有广告

注册时间   2009-5-24

加为好友 私信

• 主题帖13
  • 精华帖0
  • 积分1039
  • 威望11

nancyyanyan Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

加为好友 私信

• 主题帖13
  • 精华帖0
  • 积分1039
  • 威望11

高中一年级

楼主

1楼

产后瘦身是一个特别大的话题,相信所有想要恢复身材的已育妈妈应该看过不少这样那样的文章或者是这样那样的广告,但是,抛开实践谈理论,一切都是扯淡。

先附一张现在的照片

先介绍一下我自己的情况,2014年9月剖腹产生娃,生娃前100斤,生娃后120。生个孩子重20斤是特别正常的数据了,大多数妈妈可能在生娃之后的一年内由于带娃操劳或者工作辛苦可以瘦大概10斤,但是肚子还是松的,我娃一岁生日的时候,我110斤,基数虽然不大,但是架不住肉松啊!看着柜子里一堆提都提不上的牛仔裤,真是愁人啊愁人。

以下是当时110斤的照片,更多的全身照是不存在的,毕竟,那么胖的我是不可能想要照相的。照片还是特明显的能看出来我的大肚子和大屁股!

重点来了!!!以下内容大家一定要好好看!

娃过了一岁生日以后,我毅然决然的去健身房买了48节的私教课,这个时间我还在母乳。大概是因为怀孕前我有过大概半年的健身经历,所以我对通过健身来减脂是抱有很大的希望的。下面,我就分别从锻炼和饮食两方面具体来聊聊如何减脂事半功倍

帖子操作记录

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1039
  • 威望11

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1039
  • 威望11

高中一年级

楼主

2楼

首先说饮食!!!划重点!!!!

关于节食减肥我是非常非常排斥,甚至是鄙视的,首先不说节食对身体有多么大的损害,对于吃货的我来说,节食太痛苦了,生活已经很不容易了,何必让自己那么痛苦呢?而且,你见过哪个通过节食减肥瘦身成功并且一直可以保持下去的吗?因为当时的我还在母乳,所以我并没有减少食量,但是,我几乎戒掉了所有含糖分的饮料,油炸和烧烤类的高热量食物大概每个月只吃两次,给自己一些放纵的机会也是很有必要的,这样你就不会觉得这个过程有多难熬。因为母乳本身也是在消耗热量的,所以我建议有条件的产后妈妈一定不要放弃母乳,至少,这件事真的可以让你比较快速的瘦下来。没有母乳的或者已经断奶的妈妈饮食上这样吃,划重点哦!!!早餐,你们自己搭配,牛奶鸡蛋豆浆什么的都可以吃,午饭,一般大家都上班在餐厅吃饭,那就正常吃,如果你一定要吃大米白面这样的精细碳水,那么以前吃一碗,现在吃多半碗,以前多半碗,现在就吃半碗,当然,你很有可能下午会饿,那么就备点坚果或者水果。菜随便吃,肉不用我说了吧,尽量吃牛肉鸡肉(不带皮)鱼虾海鲜吧,如果你和我一样太喜欢吃猪肉了,那么请别吃猪皮和肥肉。晚饭,尽量在家吃吧,毕竟油烟都没外面的那么重,晚餐的主食从精细碳水换成玉米,红薯,紫薯或者粗粮饭,既有营养又有饱腹感,菜和肉请参考中午的吃法,也就是说,晚饭只是换掉了大米和白面,其他照旧,当然,如果你可以每天晚上吃沙拉,那么更赞了!

下面是我健身一个月的时候,腰部已经紧致很多很多了,但是腿依然粗,屁股依然大

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1039
  • 威望11

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1039
  • 威望11

高中一年级

楼主

3楼

再来说健身!

如果你有买私教的话,那么除了按照私教说的去做之外,就是要保证频率,这个频率我建议在一周四次以上,可以练二休一,或者练三休一,如果你觉得这真的很浪费时间,那么说明你想瘦的欲望还不强烈,减脂大概也就三四个月的时间,拿三四个月的时间收货一个全新的自己,我觉得是非常值得的。如果你没有买私教,那么我也会建议你去健身房办一张卡,不要幻想着家里也可以健身,毕竟我们的娃也不是吃素的。手机下好keep,买一个运动手表实时监测心率,健身房先跑步或者快走或者椭圆机十分钟热身,然后跟着keep完成一节课,练完了再去跑步或者快走或者椭圆机半小时!我当时的情况是,一周五练,两个半月的时间体55到到49.8,体脂从26.921.5,并且出了马甲线,当时我体会到了什么是脱胎换骨,后来再去跟朋友聚会,我的朋友们说我老公迎来了第二春,哈哈哈哈!下面照片是我大概健身一个半月左右,肚子明显已经没什么肉了!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1039
  • 威望11

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1039
  • 威望11

高中一年级

楼主

4楼

说一下注意事项吧

1每个人体质不同,有的人可能体重下降的没那么明显,那么不要太纠结体重,在决定减脂之前,先量一个维度,腰围,胸围,臀围,半个月后再来量一下,如果你围度有变化,那么还管体重干嘛呢!当然,你也可以定期让健身房的人帮忙量一下体脂,体脂率是你体内脂肪的最直观的数据了!

2 每个减脂的阶段都有一个平台期,平台期可能说明你的身体已经适应了现在的运动强度,是时候加点强度上去了。

3 半个月给自己一次放纵的机会,比如喝个喜茶吃个火锅吃个甜品,完全OK,不用有负罪感,偶尔一次的放纵也不会让你突然涨一斤的!

4 不用担心自己长肌肉,女性的雄性激素不足以让你这样运动一下就会练成金刚芭比,那些练比基尼的运动员你知道他们每天吃多少东西喝多少蛋白粉吗?我们只会长适当的肌肉,让你线条更美更紧致!

两个半月以后,我真的脱胎换骨了!从一个哺乳期奶妈回到了少女系哈哈哈!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1039
  • 威望11

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1039
  • 威望11

高中一年级

楼主

5楼

如何保持?

是不是我达到了自己的理想体重就不用来运动啦? NONoNO,运动需要长期的坚持,当我们达到自己的目标时,你可以缩小健身频率,饮食上也可以稍稍松懈一些,我现在基本是一周会去三次健身房,3年来体重一直保持在50以内,体脂一直控制在21以内,马甲线也一直没有离我而去。我想,我应该会以这样的方式一直到老吧!

注册时间   2017-7-25

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分23
  • 威望0

我的心声响当当 Rank: 3Rank: 3

注册时间   2017-7-25

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分23
  • 威望0

小学二年级

6楼

已阅!握手!

注册时间   2010-9-11

加为好友 私信

• 主题帖25
  • 精华帖0
  • 积分1296
  • 威望3

5淘勋章

郡主710 Rank: 12Rank: 12Rank: 12

注册时间   2010-9-11

加为好友 私信

• 主题帖25
  • 精华帖0
  • 积分1296
  • 威望3

5淘勋章

高中二年级

7楼

32个赞

注册时间   2018-9-6

加为好友 私信