55BBS-我爱购物网 » 【丽人妆颜】 » 空瓶回购的护肤品(精华液/防晒/水乳) ,用一囤一才是好货

空瓶回购的护肤品(精华液/防晒/水乳) ,用一囤一才是好货

空瓶回购的护肤品(精华液/防晒/水乳) ,用一囤一才是好货

注册时间   2017-2-9

加为好友 私信

• 主题帖16
  • 精华帖0
  • 积分1156
  • 威望10

半个西瓜半夏天 Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

加为好友 私信

• 主题帖16
  • 精华帖0
  • 积分1156
  • 威望10

高中一年级

楼主

1楼

今天我想来跟大家说一说,空瓶回购的那些好物推荐!

西瓜是从10年留学的时候,接触到55的,当时发了很多好物推荐,很多都是关于用一囤一,空瓶回购的好物推荐。

所以我把它们整理出来,并且加上最近空瓶回购的好东西一起推荐给大家~

帖子操作记录

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1156
  • 威望10

半个西瓜半夏天 Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1156
  • 威望10

高中一年级

楼主

2楼

第一款:兰蔻小黑瓶精华液

这款肌底精华液我已经不知道买了多少瓶!!!每次路过免税店都要买买买,这次回购的是30毫升的因为大瓶的都卖!完!了!

这款肌底精华液可以说是日常必备了,几乎人手一瓶基本没有踩雷。刚开始在英国的时候皮肤超级干,我的室友也是沙漠肌。这款肌底液是我们每天必须要涂的东西。

而且新款的小黑瓶的修复功能没的说了!春天秋天容易过敏的时候,每天用才能安心,维稳效果赞的不行!所以这几乎是我空瓶最快的精华液了~

后来我室友也买过平价替代的欧莱雅的小黑瓶精华液.那款效果其实也还不错,但是跟兰蔻的比还是要差一些。所以后面我们都是无限回购!

这款肌底精华液早上晚上都可以用呢,在用完化妆水之后,用功效型的精华之前使用。真的是超级好用的,它可以帮助后面的精华液和乳液吸收所有的营养成分,感觉都可以秒秒钟吃进皮肤里面。

质地也是非常的稀薄不不不粘稠,涂在脸上非常的滑润好吸收。涂上之后不容易卡粉,爆皮,我每次化妆的时候都会下意识的多用两泵,让皮肤有个好的基础~

总之,非常非常非常非常推荐,小黑瓶精华液一生推~

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1156
  • 威望10

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1156
  • 威望10

高中一年级

楼主

3楼

第二款:兰蔻小白管

这只防晒超级好用,我觉得买个三五只屯着都不多。因为防晒霜是消耗品,这一次去云南的时候就用掉了,两只防晒。

兰蔻的小白管,我是用在脸上的,身体用的是另外的防晒。回来之后觉得脸并没有晒黑了很多,但是手臂和腿确实是变黑了。效果我觉得是比较好,而且他非常的滋润,涂在脸上很快吸收掉不会很油腻~

这一款干皮用的话也非常的好用,油皮的话也不担心有负担,总之是比较轻薄的,所以我觉得可以推荐给大家。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1156
  • 威望10

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1156
  • 威望10

高中一年级

楼主

4楼

第三款:雅诗兰黛小棕瓶

这款精华液,我也买过好多了,一直在用,但是我是每天晚上用他白天的时候只用小黑瓶。

此处要着重更新:混油皮和油皮白天不能用小棕瓶,因为过于滋润会导致容易脱妆,还有仙女说会搓泥。当然很多干皮的仙女宝宝说,用了妆容更服帖。此处大家根据自己情况来考量哦~然后我这里现在在用的还没有空瓶,所以还没有入手。

每天晚上使用,用量是整一滴管,足够满涂脸和脖子。使用之后皮肤滋润并且会变得滑一些,第二天洗脸的时候感觉特别明显。一年四季都不可少的必备品,完美维持皮肤状况。

也不要忘记脖子,手上剩余的精华我都是顺便涂在指节活着手肘处,可以软化角质让最粗糙的地方变得嫩一些,眼霜我也是这么干的

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1156
  • 威望10

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1156
  • 威望10

高中一年级

楼主

5楼

第四款:倩碧黄油

之前读书,英国室内几乎全年暖气,很热也很干,混油皮+敏感肌瞬间变混干,gel质地很轻薄,很润不油也不过敏,是很好的基底,也用过lotion的,但是觉得不够清透。我用完还要再涂其他乳液或者倩碧的水磁场,所以依旧入无油版。

质地图很润很清透滴,一般三部曲搭配使用效果会很好,我是个朝三暮四的人,三部曲里只有黄油空瓶了 也就是觉得只有这款不可或缺哦,一次一泵就足够了,木有什么味道。

现在年龄大了之后我也没有抛弃她,因为我觉得作为基础护理来讲,这一款乳液非常的实用。每次换季和皮肤不稳定我也会想起她,使用完她之后我也会叠加别的面霜,所以滋润度还是够的了。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1156
  • 威望10

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1156
  • 威望10

高中一年级

楼主

6楼

第五款:倩碧水磁场

也是倩碧的明星产品,之前用过同系列眼霜,木有爱就没入手面霜。直到到了英国,实在是干干干的,就买了一瓶应急。结果出乎意料的好用,水嫩水嫩的着哩状,滋润却一点都不油,也不粘腻。

夏天用完黄油之后直接涂它就够滋润一整天啦,上妆也不会卡粉。冬天就不够了,要涂乳液再➕水磁场,实在是好用到爆。味道跟无油黄油一样,几乎没什么香精,用着安心。用量如图3,50ml可以用3个月吧,因为涂了乳液,涂太多也吸收不了。

缺点的话,我觉得就是瓶子啦。着哩状面霜用小勺子挖出来要挖好几次,用手指扣啊扣又觉得怪怪的,尤其是快用完的时候, 这货真的不能用压瓶装嘛

注册时间   2017-7-23

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分12
  • 威望0

我家贝儿HT Rank: 3Rank: 3

注册时间   2017-7-23

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分12
  • 威望0

小学二年级

7楼

已阅!握手!

注册时间   2014-5-3

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2357
  • 威望5

红dew Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

注册时间   2014-5-3

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2357
  • 威望5

大学一年级

8楼

喜欢用小棕瓶的

显示全部签名

人生没有彩排