55BBS-我爱购物网 » [ 个人闲置 ] » 汽水移民搬家闲置!重新整理捡漏贴~诸多好物!

汽水移民搬家闲置!重新整理捡漏贴~诸多好物!

汽水移民搬家闲置!重新整理捡漏贴~诸多好物!

注册时间   2013-7-7

加为好友 私信

• 主题帖27
  • 精华帖1
  • 积分408
  • 威望29

2015年首页大图勋章1级

首页大图勋章(2级)

含气矿泉水 Rank: 8Rank: 8

加为好友 私信

• 主题帖27
  • 精华帖1
  • 积分408
  • 威望29

首页大图勋章(2级)

初中一年级

楼主

1楼

整理了这次余下的货,其实都是好东西大家都看看哈~~有的我也重新标了价格,更便宜了哈,大家看最低价就可!

各位~汽水闲置大放送又开始了~低价好白菜,一共150多件任大家挑选~

汽水的加拿大移民终于办完了~过两天就要去落地了~一直犯懒没发的闲置也要尽快搞定了,而且我发现移民自带行李报关好麻烦啊,我估计我会精简自己的藏品,所以闲置会很多!这次时间紧我就搞了100多件争取16号之前都寄出,如果来不及就要哦等我10月9号回国再寄了~,目前还整理出来7-8大包闲置争取快些再出一波~大家期待吧~

事先声明:

1所有东西都是真货!如果帖子里有仿货我会告诉大家的,姐妹们不要质疑真假!我相信大家一眼也会看出真假的~

2关于新旧的问题,我都标的很清楚了,大家要相信我,全新的就是全新不会谎报,没吊牌也是因为我手欠剪了或者怕被税这样的原因才剪得,如果有使用过或者穿过我都很诚实的说明了~不要纠结这件事哈~

3关于购买地,我也有明确标注,没有标明的就默认北京购买或者我实在记不起来了

4付款方式:建议直接v星、吱fu宝转账比较省事,不放心我也可以走淘宝链接拍下付款哦~但是要是有两个人都看上同一件东西,一个直接其他我一个要求走链接的话,我懒肯定把东西给直接转账我的人哈!事先声明不许闹脾气!

6可小刀,价钱已经很低了,各位手下留情不要大砍价啊~~么么哒~

7邮费真的是包不起了,这次购物满200包邮(偏远地区除外),不满200元的北京同城8元跨省11元,走汇通哦~

8这次我没时间量尺寸,大家请看好下手,闲置物品不退不换哈,有问题或者想知道尺寸可以问我我发完贴子量~

放福利:随机小赠品,不值钱,不能选,小心意而已,别为了赠品伤和气~有时候忘了放大家也别介意,我不是故意的!

Vxin:julie222 联系我哦

先抱抱大家,购物愉快~

帖子操作记录

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分408
  • 威望29

首页大图勋章(2级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分408
  • 威望29

首页大图勋章(2级)

初中一年级

楼主

2楼

14K注金极简项圈全新有包装

是个设计师自创的牌子,超漂亮的极简项链,14k注金的意思是表面是14k包金,里面也是金色的,不会掉色!极简设计特别好搭配,夏天配V领衬衫,冬天配高领毛衣都可以!扣子是磁力特别方便~原价200多买的,现在全新有包装88拿走!

aldo耳钉全新 已出

尺寸:如图

购买地:加拿大

去年玩的时候买的,穿过耳洞别在耳廓上,有点帅气!试带过1次,我记得是镀金的并不便宜,但是不确定啊!我耳朵太薄别不住,厚一点就没问题,我其实挺喜欢的,现在全新15元!现在10元

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分408
  • 威望29

首页大图勋章(2级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分408
  • 威望29

首页大图勋章(2级)

初中一年级

楼主

3楼

acne鹅黄连帽卫衣全新 已出

今年acne的爆款之一,她家今年的小狐狸卫衣已经烂大街了,这款也是一个好选择,鹅黄色显白显年轻,衣服上有字母装饰也很精致,衣服是圈圈棉的舒服吸汗,而且oversize的卫衣特别好搭配。我这件是1:1高仿的!!高仿啊,不是真货哈!别人送的,虽然不是真货,但是做工超好,这种品质的货一般要买400多,现在全新120

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分408
  • 威望29

首页大图勋章(2级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分408
  • 威望29

首页大图勋章(2级)

初中一年级

楼主

4楼

asos法式刺绣条纹玛丽珍平底鞋全新

尺码:39,适合39-40

英国asos买的,我特别喜欢,但是我买大了!!!无奈只能转了。。。蓝白刺绣小船鞋特别秀气,做工也精细,感觉是法式优雅和英国小俏皮的结合美感,好多时尚icon都特别喜欢这种玛丽珍的款式,可以增添少女感,还不会有装嫩的嫌疑,算是时尚必备单品了。我200买的,现在特特价100rmb出!65RMB

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分408
  • 威望29

首页大图勋章(2级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分408
  • 威望29

首页大图勋章(2级)

初中一年级

楼主

5楼

basichouse西服外套 全新带吊牌

尺码:165/m,肩宽胸围88前衣长后衣长袖长

购买地:专柜

墨绿+铁灰的配色很高级,版型剪裁干净利落,上身显得人很精神挺拔,衣服含45%左右的羊毛,所以保暖性也不错!小立领和单扣设计我觉得很好看,这件属于看着一般上身好看的那种~我收拾东西随便照的上身图,大家看一下效果!原价998买的,现在390拿走!220RMB

这件很好看的,材质好版型好!秋天正好穿,推荐!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分408
  • 威望29

首页大图勋章(2级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分408
  • 威望29

首页大图勋章(2级)

初中一年级

楼主

6楼

chanel贺卡 全新

尺寸:如图

购买地:不记得

反正是专柜买东西的时候给的,具体哪里真忘了~现在2~这个大家没看到吗?这么值!

HM猫咪长款T  9已出

尺寸:160-170

购买地:英国

猫咪超可爱!T是长款的,而且偏瘦,适合苗条的妹子穿,很早之前买的都快忘了,我可能穿过1-2次,现在5元!2元拿回家随便穿穿都值~~

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分408
  • 威望29

首页大图勋章(2级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分408
  • 威望29

首页大图勋章(2级)

初中一年级

楼主

7楼

4-12

肩宽:38cm, 衣长:82cm, 袖长:38cm, 胸围:45cm, 尺码:uk8

购买地:英国asos

我家是黄光有色差,颜色有些许色差,是鹅黄色!当时特别想要一件鹅黄色小裙子,所以买了这个,但是因为没有试穿,所以这件买大了,其他还好裙长太长所以到手后直接去洗衣店把裙边窝了一块,我上身图是窝完边的效果,膝盖以上正合适,有高个妹子觉得短可以把边放回来哈~现在全新带吊牌280转!现在88RMB,这件好看的!鹅黄色超美,款式也超美超遮肉!这个价格赶快带走吧!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分408
  • 威望29

首页大图勋章(2级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分408
  • 威望29

首页大图勋章(2级)

初中一年级

楼主

8楼

holdlive9色眼影盘 已出

B站美妆博主种的草,国产的平价眼影随手在淘宝旗舰店买了~我不会化妆,看人画的好漂亮自己上手就跟花猫一样。。。。我放弃了不画就用过一次,现在9919rmb,去年年底买的保质期没问题了。。。。

sony耳机 98已出

我年初去日本玩的时候没带耳机在免税店买来应急,100多块的东西,现在28元出!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分408
  • 威望29

首页大图勋章(2级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分408
  • 威望29

首页大图勋章(2级)

初中一年级

楼主

9楼

michealkors百搭双面宽肩带全新有吊牌

这次MK亲属特卖会的战利品之一,因为包装的挺严实我就没拆开,上身图是另一条的款式一样颜色不一样而已,具体细节图官网找到了同款不同色的款大家可以参考一下啊,这条是金银蛇皮+洋灰色,浅色系包带除了搭配黑白灰色系的包包,金色/银色/粉色/马卡龙色浅色系都可以搭配的而且肩带都是全皮的(羊皮+牛皮),质感超好!大包小包都可以配,长度的话斜跨没问题!特别实用。国内官网1600左右,美国本土800+,现在折后360RMB!!!大推荐!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分408
  • 威望29

首页大图勋章(2级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分408
  • 威望29

首页大图勋章(2级)

初中一年级

楼主

10楼

michealkors洋灰手拿包全新有吊牌 已出

MK牛皮印花手包,这是我这次特卖会找到的全场性价比最高的包!非常细腻的小牛皮,皮质上乘,正面有银色印花时尚感upup,这个洋灰色非常百搭一年四季都可以用,没有黑色那么普通那么沉闷~~手袋里面分层非常合理,而且是耐磨的帆布,实用性赞!唯一的缺点就是有点小瑕疵,不细看根本看不出来,这种尺寸的手包还是纯皮的我看了不知真假的代购最便宜也要600+,现在只要360rmb!超值!这个真的很值啊!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分408
  • 威望29

首页大图勋章(2级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分408
  • 威望29

首页大图勋章(2级)

初中一年级

楼主

11楼

sans souci碎花抹胸小礼服  (全新带吊牌)

尺码 S,胸围 38cm,裙长 63cm

购买地:英国诺丁汉

其实我这么温婉保守的性情肯定没时候穿这种衣服,但是作为囤货星人不买一件觉得对不起自己呀,嘻嘻嘻~小碎花中和了性感,吸睛好看,防滑固定也很合理,如果觉得暴露配件小外套就行~现在全新6030RMB,特特价!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分408
  • 威望29

首页大图勋章(2级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分408
  • 威望29

首页大图勋章(2级)

初中一年级

楼主

12楼

superdry极度干燥夹棉帽衫 85已出

尺码:s

超级保暖的小夹棉帽衫,保暖到我冬天里面穿短袖外面穿它从健身房走回家没问题,里外都是特别舒服的棉,贴身穿都没问题,虽然厚实但是修身效果特别好,帽子也够大脖子长的也可以穿,高领拉链一拉遮住半个脸抗风~本身就是做旧效果有一点水洗做旧感,这是她家的特点,我去年冬天一直拿这件衣服当锻炼后的保暖服穿,也没怎么穿,现在有了替代品这件出了~适合150-170以下的b罩杯以内的妹子穿,忘了购买价格,她家国内这种外套要小1000吧,现在保守算85新,50拿走吧~超厚实的一件~65RMB,这件真的特别好,推荐!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分408
  • 威望29

首页大图勋章(2级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分408
  • 威望29

首页大图勋章(2级)

初中一年级

楼主

13楼

theordinary是加拿大很有名的成分挂护肤品牌,靠简单配方,高浓度成分和价格划算取胜,大家可以自己搜索一下,具体介绍看图吧~这是我做代购的现货,顺便出一下~

theordinary角鲨烷 全新 已出

划重点:角鲨烷=高保湿+抗老+修复!日本超有名的HABA和这个是一个东西但是价格要几百块!!之前HABA一代角鲨烷是真从鲨鱼上提的,因此被骂的很惨,后来她家2代产品就从植物里提取角鲨烷了,TO也是。使用感稍有不同,有人说TO的吸收更好呢,所以闭眼买吧!79RMB

theordinary23%c+2%玻尿酸面霜全新

c就是美白!所以这款面霜就是主打美白~~the ordinary配方简单但是有效成分浓度特别好!契尔氏那款维c12.5%TO这款浓度达到23%,良心啊!维c的使用感都不太好,会发热刺痒用啥牌子都一样,但是像我一样对烟酰胺不敏感的人想美白的话真心推荐用vc产品,比如这款vc面霜~80RMB

上脸有刺痒发热是正常的,可以先在耳后试用,或隔天使用建立皮肤耐受度,建议晚上使用,避光,所有vc产品都不要和烟酰胺产品一起使用,为防成分氧化失效建议两个月内用完。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分408
  • 威望29

首页大图勋章(2级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分408
  • 威望29

首页大图勋章(2级)

初中一年级

楼主

14楼

theordinary哑光妆前乳 已出

还是TO的,这款是适合油皮用的哑光款妆前,有点像benefit的反恐精英的感觉,但是价格便宜很多,就用过一次,不是因为不好用,而是因为用了她家的烟酰胺和杜鹃酸加上我现在的防晒控油效果已经足够了,我又不化妆所以不需要再做额外步骤了~现在50拿走!就最近刚开的~这个妆前口碑巨好,推荐!

小文具合集 全新

云朵便利贴 43元已出

小本本 1已出

都是全新的!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分408
  • 威望29

首页大图勋章(2级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分408
  • 威望29

首页大图勋章(2级)

初中一年级

楼主

15楼

UGG马毛系带渔夫鞋全新

尺码:38,码正,其实3839我都能穿~

打开UGG的新方式!没想到UGG也可以这么fashion!而且感觉不会撞鞋欸~一点也不low的马毛豹纹,配骚粉鞋带,好看又实用,因为配备了两种鞋带,所以想低调的话换另一种就好了,搭配衣服应该不成问题,而且说实话,这双后脚跟真的好舒服!希望所有的鞋子都设计成羊毛后跟,我就再也不怕磨脚了~原价忘了700-800吧,现在350出!335RMB,这个就是白菜啊!这么好的货为啥没人要!超推荐!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分408
  • 威望29

首页大图勋章(2级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分408
  • 威望29

首页大图勋章(2级)

初中一年级

楼主

16楼

zarababy blue吊带长裙 全新带吊牌

尺码S,胸围:44

去年夏天买的,上身就是小仙女!轻柔质感搭配嫩蓝色显得非常的清爽飘逸!胸前的金属配饰又增加了质感,充满高级感!这件面料是仿真丝材质的,质感啊轻重啊都和真丝很像,就是不容易出褶子,还好打理,简直完美!我原459买的,现在全新带吊牌22080RMB!!超值了!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分408
  • 威望29

首页大图勋章(2级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分408
  • 威望29

首页大图勋章(2级)

初中一年级

楼主

17楼

豹纹上衣(全新带吊牌) 已出

肩宽35,胸围40,衣长61

这个料子叫什么来着,冰丝?是垂坠很爽滑的料子~夏天穿也会很凉爽~喜欢豹纹的别错过~现在全新15~5元!全新!拿回家随便穿!

彩色条纹装饰巾 全新

尺寸:

购买地:忘了

实用款,铺家具铺沙发都可以,脏了洗起来也方便,颜色比较亮显得家里活泼点~一共有2块,现在10元一块!两个一起带走18元!两个12元!这个用处很多!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分408
  • 威望29

首页大图勋章(2级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分408
  • 威望29

首页大图勋章(2级)

初中一年级

楼主

18楼

超保暖奶白牛角扣外套 全新带吊牌

尺码:M/衣长90,肩宽38,胸围106,袖长58.5

购买地:淘宝

淘宝网红店买的,牛角扣有点学生气,但是采用乳白色驼色的斜纹平添了一份温柔的感觉,所以上学通勤都可以穿,不挑人。70%的羊毛含量,内里还有可脱卸的马甲内胆,保暖性特别棒。衣服本身很厚实,不过手感很软,质量没话说!我一次都没穿过,原价700买的,现在全新带吊牌360!!超值!没人要我自留。现在限时280RMB!!这个无论从保暖性还是款式都特好!推荐!!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分408
  • 威望29

首页大图勋章(2级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分408
  • 威望29

首页大图勋章(2级)

初中一年级

楼主

19楼

超多口袋实用黑色降落伞布双肩背 95已出

尺寸:

购买地:忘了~~~

这包质量巨好!最得我意的是他的料子,现在好多双肩背贴衣服那一面都是那种网眼面料,稍微磨磨衣服就起球,我反正很讨厌那种的,这款背包就不会,料子都是滑滑的不会磨损衣服,而且设计特别合理,各种兜兜可以把东西分类管理,空间也足够大,平时出差3-4天的行李都可以放下!用过一个夏天左右,然后洗干净了~现在45RMB26RMB超划算!买回去上手一摸就知道绝对是好东西了!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分408
  • 威望29

首页大图勋章(2级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分408
  • 威望29

首页大图勋章(2级)

初中一年级

楼主

20楼

稻草人男士做旧棉服夹克外套85

尺码:肩宽58胸围68衣长82袖长80

购买地:商场

推荐给180以上的帅哥,宽松版型的厚帆布棉服,里面夹棉层比较厚,北京除了三九天其他时间穿这个就够了,而且厚帆布特别挡风。要说缺点的话就是衣服有点重,洗衣机洗的话得多漂洗一遍,图里领子夹层白痕我觉得就是漂洗的不干净,衣服本身没啥大瑕疵,而且从另外一方面想其他大衣都得干洗,这件随便放洗衣机滚不用心疼~~这件我家属穿着也肥了所以才转,要不秋冬随便穿穿挺好的。这种做旧款的好处就是特别禁脏,穿一冬天都一个样~

现在算8535元!这大衣这么厚这价格也就是个运费而已!30RMB