55BBS-我爱购物网 » [ 个人闲置 ] » 移民搬家闲置!150件美妆+轻奢+平价白菜等等,近新全新的诸多好物!

移民搬家闲置!150件美妆+轻奢+平价白菜等等,近新全新的诸多好物!

移民搬家闲置!150件美妆+轻奢+平价白菜等等,近新全新的诸多好物!

注册时间   2013-7-7

加为好友 私信

• 主题帖27
  • 精华帖1
  • 积分408
  • 威望29

2015年首页大图勋章1级

首页大图勋章(2级)

含气矿泉水 Rank: 8Rank: 8

加为好友 私信

• 主题帖27
  • 精华帖1
  • 积分408
  • 威望29

首页大图勋章(2级)

初中一年级

楼主

1楼

各位~汽水闲置大放送又开始了~低价好白菜,一共150多件任大家挑选~

汽水的加拿大移民终于办完了~过两天就要去落地了~一直犯懒没发的闲置也要尽快搞定了,而且我发现移民自带行李报关好麻烦啊,我估计我会精简自己的藏品,所以闲置会很多!这次时间紧我就搞了100多件争取16号之前都寄出,如果来不及就要哦等我10月9号回国再寄了~,目前还整理出来7-8大包闲置争取快些再出一波~大家期待吧~

事先声明:

1所有东西都是真货!如果帖子里有仿货我会告诉大家的,姐妹们不要质疑真假!我相信大家一眼也会看出真假的~

2关于新旧的问题,我都标的很清楚了,大家要相信我,全新的就是全新不会谎报,没吊牌也是因为我手欠剪了或者怕被税这样的原因才剪得,如果有使用过或者穿过我都很诚实的说明了~不要纠结这件事哈~

3关于购买地,我也有明确标注,没有标明的就默认北京购买或者我实在记不起来了

4付款方式:建议直接v星、吱fu宝转账比较省事,不放心我也可以走淘宝链接拍下付款哦~但是要是有两个人都看上同一件东西,一个直接其他我一个要求走链接的话,我懒肯定把东西给直接转账我的人哈!事先声明不许闹脾气!

6可小刀,价钱已经很低了,各位手下留情不要大砍价啊~~么么哒~

7邮费真的是包不起了,这次购物满200包邮(偏远地区除外),不满200元的北京同城8元跨省11元,走汇通哦~

8这次我没时间量尺寸,大家请看好下手,闲置物品不退不换哈,有问题或者想知道尺寸可以问我我发完贴子量~

放福利:随机小赠品,不值钱,不能选,小心意而已,别为了赠品伤和气~有时候忘了放大家也别介意,我不是故意的!

Vxin:julie222 联系我哦

先抱抱大家,购物愉快~

第一部分美妆:http://bbs.55bbs.com/viewthread.php?tid=10313139&page=1&extra=20 2楼

第二部分杂货:http://bbs.55bbs.com/thread-10313139-2-20.html 20楼

第三部分服装配饰:http://bbs.55bbs.com/thread-10313139-2-20.html 38楼

帖子操作记录

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分408
  • 威望29

首页大图勋章(2级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分408
  • 威望29

首页大图勋章(2级)

初中一年级

楼主

2楼

请认真看描述~~闲置物品不退不换~~
1美妆:

贝玲妃benefit防麻瓜眉笔4号自然色

俗称流星锤眉笔,我一个无眉星人用遍大江南北的眉笔,可以很负责人的说贝玲妃家的眉笔系列绝对的数一数二,她家的眉膏到现在都无可替代我每天都在用!这个流星锤适合化妆小白和手残党,斜角眉笔非常好掌握几笔成型,材质软糯好上色,反面是眉刷可以梳理修饰,方便的很。我大概买了两年,化妆品保质期一般都是5年,我都没有在care生产日期反正没啥问题~~我现在有6根眉笔,把这个出了吧,我用了6分之1左右余量很多,国内卖220,现在30出!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分408
  • 威望29

首页大图勋章(2级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分408
  • 威望29

首页大图勋章(2级)

初中一年级

楼主

3楼

holdlive 9色眼影盘

B站美妆博主种的草,国产的平价眼影随手在淘宝旗舰店买了~我不会化妆,看人画的好漂亮自己上手就跟花猫一样。。。。我放弃了不画了。。。。就用过一次,现在9919rmb,去年年底买的保质期没问题

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分408
  • 威望29

首页大图勋章(2级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分408
  • 威望29

首页大图勋章(2级)

初中一年级

楼主

4楼

Innisfree雪松走珠香水97

尺寸:如图

购买地:韩国专卖店

前年去韩国玩的时候,路过一个Innisfree的店,进去吃了甜品买了这个走珠香水~雪松味道清香,偏中性一点,没有那么腻,我很喜欢,用过2-3次吧,看图就知道几乎没怎么动过~属于淡香,现在12元拿走~~

marvis银管美白牙膏 全新

牙膏中的爱马仕,意大利的marvis,超级有名哦~进口超市买的,银管美白的口碑最好~我大概屯了10多只牙膏吧根本用不完,这货国内一般都买50+,现在全新30RMB出!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分408
  • 威望29

首页大图勋章(2级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分408
  • 威望29

首页大图勋章(2级)

初中一年级

楼主

5楼

BBW香草蜂蜜护手霜 全新

the body work的护手霜!~放办公室放家里都可以,是香草蜂蜜的味道,旺仔牛仔的味道!质地比较稀但是很润用量很省~我自己用了两罐了想换换。打折的时候买的,一大瓶巨划算才49RMB!这个护手霜已经两次了,我觉得我已经卖出了结果发货整理的时候还在我手里。。。也没有人管我要。。。神奇。。。

swisse的钙+vd泡腾片
swisse不多介绍了,澳洲知名保健品品牌,她家出的柠檬味泡腾钙,这种液体吸收更好,酸酸甜甜一杯就补钙了哦,今年5月澳洲旅行购入,现在160rmb出一盒60天的量

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分408
  • 威望29

首页大图勋章(2级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分408
  • 威望29

首页大图勋章(2级)

初中一年级

楼主

6楼

the ordinary是加拿大很有名的成分挂护肤品牌,靠简单配方,高浓度成分和价格划算取胜,大家可以自己搜索一下,具体介绍看图吧~这是我做dai狗的现货,顺便出一下~

the ordinary角鲨烷 全新

划重点:角鲨烷=高保湿+抗老+修复!日本超有名的HABA和这个是一个东西但是价格要几百块!!之前HABA一代角鲨烷是真从鲨鱼上提的,因此被骂的很惨,后来她家2代产品就从植物里提取角鲨烷了,TO也是。使用感稍有不同,有人说TO的吸收更好呢,所以闭眼买吧!79RMB

the ordinary23%c+2%玻尿酸面霜 全新

c就是美白!所以这款面霜就是主打美白~~the ordinary配方简单但是有效成分浓度特别好!契尔氏那款维c12.5%TO这款浓度达到23%,良心啊!维c的使用感都不太好,会发热刺痒用啥牌子都一样,但是像我一样对烟酰胺不敏感的人想美白的话真心推荐用vc产品,比如这款vc面霜~80RMB

上脸有刺痒发热是正常的,可以先在耳后试用,或隔天使用建立皮肤耐受度,建议晚上使用,避光,所有vc产品都不要和烟酰胺产品一起使用,为防成分氧化失效建议两个月内用完。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分408
  • 威望29

首页大图勋章(2级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分408
  • 威望29

首页大图勋章(2级)

初中一年级

楼主

7楼

百雀羚温和卸妆水

看偶练pick的大侄子代言了百雀羚,为表支持买了一大堆,还别说有几样我还挺喜欢的~这个卸妆水也好用,我平时不化妆但是出油多,用来卸防晒做一下清洁什么的感觉挺舒服,不过我收拾的时候发现手里同类型的产品还有sk2清莹露和chanel卸妆洁面都新的,根本用不完。。。好大一瓶,6月份买的,只用过5-6次吧,跟新的没啥区别,现在30拿走!

碧欧泉奇迹水

碧欧泉的当家主打产品,我干皮朋友巨喜欢,我是1因为帮人代购结果客人换成其他东西我忘了退货自留用了,秋冬用的话确实不错,修复肌底皮肤稳定补水保湿,但是到夏天真的不适合大油皮,就太滋润了。。。。中干皮还有敏感肌的妹子可以试一下~限量包装的挺沉的,用量还剩1/3左右,去年12月日上免税店买的,原价400-500左右吧,现在35出!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分408
  • 威望29

首页大图勋章(2级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分408
  • 威望29

首页大图勋章(2级)

初中一年级

楼主

8楼

德国秀碧祛疤膏

效果出众的额祛疤膏,看xhs种的草各种疤痕和痘印都可以用,我用了几次确实淡痘印,涂上会痒是它在帮助肌肤修复新生,我看反馈那种凹凸的疤都可以淡化的~年初在香港买的,价格忘了并不便宜,160左右,用了1周左右,现在60出!

the ordinary哑光妆前乳
还是TO的,这款是适合油皮用的哑光款妆前,有点像benefit的反恐精英的感觉,但是价格便宜很多,就用过一次,不是因为不好用,而是因为我发现用了她家的烟酰胺和杜鹃酸加上我现在的防晒控油效果已经足够了,我又不化妆所以不需要再做额外步骤了~现在50拿走!就最近刚开的~

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分408
  • 威望29

首页大图勋章(2级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分408
  • 威望29

首页大图勋章(2级)

初中一年级

楼主

9楼

薰衣草与马鞭草精油沐浴乳 旅行装

春天盲买的,大中小三件套,味道很好闻,这个小旅行装5元出!

花王蒸汽眼罩 限量版森林香

去年买的,我超喜欢这个味道!为啥不做成日常贩售。。。就剩两片了,5元一片

日本树之慧足贴30

也是今年年初去福冈买的,因为太占地方我把包装给扔了,然后我现在想不起来买的是什么味道了。。。。我记得是鈦元素或者西柚的,足贴我一直在用的,断断续续用了10多年了,我自己是觉得有效果的,如果暴走一天贴这个睡一觉比那种冰贴舒服,不过我做了姜蝉蒸骨对这种东西用的没有那么勤了,从之前的一周两次到现在一个月贴2天就行,这个全新的30片,贴布和药包是分开两包的~大概150左右买的,淘宝旗舰店价格自己看,现在85出!

薇诺娜消痘贴

国货药妆,口碑挺好的,我这次去韩国之前都用这个痘痘贴,有隐形和晚上用两种,然后去韩国买了冰冰同款痘痘贴这个就闲置了~现在5元一盒4板拿走~

nars妆前保湿霜

三里屯参加她家活动拿的,这款是他家的黑马,不咋出名但是口碑挺好!可以当面霜也可以当妆前,这个正装的50ml700左右,合1ml13块,我这里现在9元两袋拿走~~

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分408
  • 威望29

首页大图勋章(2级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分408
  • 威望29

首页大图勋章(2级)

初中一年级

楼主

10楼

澳洲
eaoron
氨基酸洁面

eaoron算是澳洲护肤新贵吧,面膜啊水光针啊口碑都超好,这款洁面也是,我一个大油皮并不适合氨基酸洁面,但是这款是我用过所有氨基酸洁面里我用的最舒服的,泡沫细腻清洁度也足够。不过还是建议中干皮使用,或者秋冬使用~5月去澳洲玩没带洁面买来应急的,用了10天不到吧,保守估计还剩3/4或者4/5左右~原价95,现在28出!

京都yojiya木瓜酵素洁面粉

去京都必买的牌子,她家的东西都好天然好温和,这款是酵素洁面清洁力无需质疑,但是里面添加了木瓜什么的洗完不紧绷舒服极了~去年去京都买的,我每晚连着用了一个月也只用了1/5不到,用量巨省!我觉得一天一次的话还能用小半年。。。 价格忘了现在29出!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分408
  • 威望29

首页大图勋章(2级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分408
  • 威望29

首页大图勋章(2级)

初中一年级

楼主

11楼

京润微米级珍珠粉

旗舰店买的,吞了三盒用不完,这种是小包装的,5g*20袋,用起来很方便,一般一袋用1-2次,干净卫生~现在80出!

巨型一号丝瓜水 全新

尺寸:320m超大

购买地:淘宝旗舰店

我用了10多年的丝瓜水,油皮好朋友,我泡水膜啊和珍珠粉什么的都用它,比起千纤草的我更喜欢这款,一般都是2-3瓶的屯,这个也是屯多了,今年买的,现在25出~

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分408
  • 威望29

首页大图勋章(2级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分408
  • 威望29

首页大图勋章(2级)

初中一年级

楼主

12楼

兰蔻璀璨珍爱女香45ml 全新

尺寸:45ml

购买地:不记得

买了挺久的了,应该过期了~随便喷着玩或者当摆设都可以~现在20RMB

美宝莲眉毛纹身 99

购买地:新世界百货

保质期:去年买的

我路过没事干瞎买的,用过一次,就是涂上干了以后直接睡觉,第二天早上撕下来就好了~像我油皮肤可以保持3-4天,干皮可以1周左右,我听柜员买的棕色,用了一次发现和我黑头发不太搭,颜色浅,所以转掉,好像100多买的,现在20一个~我就用过一次的~很值~~

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分408
  • 威望29

首页大图勋章(2级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分408
  • 威望29

首页大图勋章(2级)

初中一年级

楼主

13楼

韩国片状面膜集合

都是这次去韩国买的,这次真的买了巨多,我差点超重多交钱。。。屯的面膜太多了用不完出掉一些~

too cool to school的鸡蛋面膜,这个面膜胜在面膜材质很高端很舒服,我觉得和兰蔻小黑瓶面膜一样的材质,精华液不多但是用完皮肤很饱满很亮,我自己感觉好像能让水分充满毛孔一样~好用~5片,现在60rmb拿走!如果购物超过15035rmb5片拿走!

JM蜂蜜水光面膜,相比深水炸弹我比较喜欢这个,因为更清爽!油皮用没有负担!里面有蜂胶成分,除了补水保湿还有极致肌肤的功效~~8片,72rmb拿走~如果购物超过150,50rmb 8片拿走~

JM深水炸弹面膜 一盒10片,就单纯补水的面膜,最近爆红的款,成分是玻尿酸什么,我觉得比较适合中干皮,没有什么负担的纯补水面膜,连续敷几天也行,现在96一盒,如果买我的闲置超过150元的话,就65一盒10片拿走~就一盒.

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分408
  • 威望29

首页大图勋章(2级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分408
  • 威望29

首页大图勋章(2级)

初中一年级

楼主

14楼

日本狮王去渍笔 全新

年初日本买的,一个去渍笔送5张去渍纸,具体介绍看图~现在全新23RMB~

日本太阳社玻尿酸

一直很火的玻尿酸,不用多介绍了~我一般都是掺在面霜或者精华里,一直在用~这个我大大小小用了4瓶了,现在改用加拿大TO的玻尿酸了,所以这个闲置了~我忘了是去年还是今年去日本买的了,反正保质期没问题,用了少半瓶左右,一般都卖要250+,现在45拿走!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分408
  • 威望29

首页大图勋章(2级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分408
  • 威望29

首页大图勋章(2级)

初中一年级

楼主

15楼

泰国thann紫苏防晒

口碑爆棚的泰国高端香薰精油品牌,跟那些廉价3无产品不一样哈~我个人感受很润很舒服绝对不会拔干,我用着也特别舒服,就是没有控油的功效,其他的都很好,所以除了大油田这款都可以尝试!年初买的,今年夏天开封用了2-3次而已几乎全新,原价240+,现在100出!

伊丽莎白雅顿橘灿晚霜

她家整个橘灿系列我都推荐,主打艾地苯的抗氧化产品真的太牛了!不过我作为油皮觉得精华比较清爽比较适合已经用2瓶了,其他的防晒什么的都是干皮的好朋友~这个面霜也是,对我来说有点油,但是他并不闷豆,是那种开放性的油就很润,能懂我的意思吗。。。我觉得30+的抗老用特别好!因为是按压式的设计我也不知道还剩多少用量,我日上免税店买的900rmb左右,现在便宜出40RMB

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分408
  • 威望29

首页大图勋章(2级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分408
  • 威望29

首页大图勋章(2级)

初中一年级

楼主

16楼

日本怡丽丝尔elxir睡眠补水面膜

这牌子在日本本土比在国内火,当然国内也挺火的,隔离啊水乳什么的都超多人喜欢~这款睡眠面膜有两款美白和补水,我买的是补水,果冻一样放冰箱冷藏后用应该很爽,里面有弹力修护微囊颗粒可以自己按摩~夏天开罐就用过一次,我大油皮不适合睡眠面膜。。。不过挺清爽的我薄涂不怎么沾枕头~看图就知道跟新的差不多,原价230左右,国内卖280,现在75出!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分408
  • 威望29

首页大图勋章(2级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分408
  • 威望29

首页大图勋章(2级)

初中一年级

楼主

17楼

英国argentum银霜

非常火的王菲同款,是贵妇面霜原价一瓶要1500左右,如果说lamer是干皮的顶配的话,银霜就是混油皮瑕疵皮的顶配了,真的油皮用lamer没啥意义,不如买银霜,去闭口修复瑕疵稳定肌肤!我今年春节的时候一咬牙一跺脚在她家英国官网买的,邮一个月才到手,用了一个瓶口的用量之后我觉得我还是适合猛药,越猛越好,这个也好用就是用着不爽,太温润了~后来换HR的绿宝瓶啥的跟我更合拍~我手里护肤品太多了用不完,现在380出这个,就用了一个瓶口的高度大概1/5左右,盒子勺子说明书都在的,超值啊!!!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分408
  • 威望29

首页大图勋章(2级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分408
  • 威望29

首页大图勋章(2级)

初中一年级

楼主

18楼

英国growgorgeous生发精华

大名鼎鼎的生发精华,我买的普通版这是第二瓶了,还剩下一点~这个是原来有头发的地方比如发际线用的话2-3周左右会长出新的细软的头发~但是像我想让太阳穴凭空长头发这种它不太管用~~原价240+,现在还剩1/4用量左右,13rmb谁想试用可以带走~·

台湾DR.wu杏仁酸

林允推荐的刷酸产品,我可能皮太厚用了没啥反应~想温和焕肤的可以尝试一下~去年买的,年底用的,原价160+,现在还剩多半瓶15元!

the body work茶树精油

我一直在用的茶树精油,我不讲究,点痘痘用它,室内香薰也用它哈啊哈啊哈和~然后5月去澳洲买了大名鼎鼎的星期四农场系列,女人嘛都喜新厌旧,这个就闲置了~剩了半瓶左右现在18拿走~~

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分408
  • 威望29

首页大图勋章(2级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分408
  • 威望29

首页大图勋章(2级)

初中一年级

楼主

19楼

祖马龙香水礼盒 全新有盒

尺寸:如图

购买地:赠送

这个是高仿的!看好不是正品哈!!别人给我的,居然香水都有高仿仿得还挺像~有塑封没有打开不知道里面具体情况,应该是59毫升的当红款,我不确定哈不是的话别怪我~今年收到的保质期没问题,这个正品专柜1200+,像这种高仿也要200左右,现在我这里90拿走~随便喷着玩或者当ins风摆设也挺好~

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分408
  • 威望29

首页大图勋章(2级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分408
  • 威望29

首页大图勋章(2级)

初中一年级

楼主

20楼

2杂货:

720环境宝 全新有盒

尺寸:

购买地:别人送的吧

是个检测各种环境指标的,跟手机连接下个app随时随地检测,高科技,方便,还能当充电宝用~淘宝我找一下卖500多,我这里55元!全新!全部包装齐全,特别全!