55BBS-我爱购物网 » 【商场/专卖店】 » 【彩虹糖】带娃穿搭分享:必须舒适又时髦

【彩虹糖】带娃穿搭分享:必须舒适又时髦

彩虹糖2018 Rank: 7Rank: 7Rank: 7

小学六年级

【彩虹糖】带娃穿搭分享:必须舒适又时髦

注册时间   2018-8-28

加为好友 私信

• 主题帖3
  • 精华帖0
  • 积分178
  • 威望4

加为好友 私信

• 主题帖3
  • 精华帖0
  • 积分178
  • 威望4

小学六年级

楼主

1楼

Hello大家好!第一次来商场版发帖,请大家多多指教,鞠躬~~~

我:正值花季的中年少女,俩娃妈妈。平时忙碌于职场与家之间,不但要在公司独当一面,在家也要满足娃们陪玩,陪吃,陪睡的各种要求!热爱生活,喜爱搭配,对自己的穿衣打扮、生活质量特别的在意!

虽然已奔走在奔四的道路上,但希望自己仍然美好。无论在职场还是在家里,都要求自己穿着优雅得当,有品位。目前本少女对自己最大的不满就是太胖+太懒!简直无解。。。。

我们的口号是 :带娃也要优雅美丽,能跑能跳能陪玩,时尚显瘦有质感

在55其实潜水已经多年了,比较害羞的性格也是因为懒,从来没有想过要发帖。今天终于鼓起勇气!废话太多!来干货啦!

微博多年的账号因为原来是用国外邮箱注册的,也找不回来了!

重新注册了微博号,有时间会po穿搭,日常,欢迎互粉!https://weibo.com/u/6691373489/home?leftnav=1#_rnd1536734188273

帖子操作记录
小编S 将本贴设为高亮  2018-09-12 15:33

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分178
  • 威望4

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分178
  • 威望4

小学六年级

楼主

2楼

V领条纹衬衣+舒适阔腿裤+平底凉鞋

本人对纯棉或棉麻材质的各类衬衣比较钟爱!tee虽然也美,但对于一个胖子而言,衬衣无疑是更加显瘦的选择!且带娃穿tee也要慎重挑选,有些tee面料舒服但过于松垮,容易穿出睡衣既视感!相比之下衬衣不需要多想,拿来就穿,不会出错!
条纹的元素可以说是最爱啦!显瘦又时髦!

阔腿裤是这几年人人必备单品,大牌小牌都纷纷出了很多款式,老美丽了!我这款是ZARA的,包臀显瘦又微微弹力,上身非常舒服。
上图~~~

请忽略乱套的家,俩娃家里没有一刻是整洁的
平底凉鞋是Mellisa的,这双凉鞋让我找到了小时候塑料凉鞋的感觉!今年新款的Mellisa我感觉已经开了外挂了!好几款都特别好看,撞色,厚底儿,亲子各种元素穿插,明年打算再入一双。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分178
  • 威望4

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分178
  • 威望4

小学六年级

楼主

3楼

棉麻条纹衫+灰色垮裤+黄色匡威70s棉麻条纹衫简单大气,棉麻材质是我热爱的面料,特别亲肤舒服。灰色垮裤,臀部没有束缚,蹲下起立非常方便。匡威70s这款鞋鞋底后,踩屎感明显!这样的穿搭大小宝贝通吃!这套主要说下垮裤,垮裤我感觉是带娃的另一神裤,垮裤我主推JNBY,款式多,薄厚都有,适合所有季节,轻松应对!

条纹衬衫真的是万年不衰的时尚款式,我的最爱没有之一!无论是衬衣还是罩衫都喜欢,超级推荐!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分178
  • 威望4

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分178
  • 威望4

小学六年级

楼主

4楼

黄色条纹OP+人字拖+娘娘款草帽

黄色op是tb,但针织面料弹性大,宽松不包身,藏肉的很!且长裙带娃方便多了!亮黄色是今年的流行色,非常显气色!人字拖哈瓦那的,巴西代购。人字拖夏天带娃也是极好的,反正我可以穿着跑跳!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分178
  • 威望4

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分178
  • 威望4

小学六年级

楼主

5楼

格纹衬衣+白色九分裤+平底褶皱单鞋+speedy30
衬衣衬衣衬衣。。。重要的事情说三遍,又是衬衣,我是有多爱衬衣!
白色裤裤宽松不包腿,显瘦又百搭,面料也微弹,带娃舒适!COS哒

先说speedy30吧!LV的入门级包包。这款包包带肩带款的更加实用,不但能装还解放双手!可以抱娃陪玩等!这款包包我已经买了n年了,很多包包都用着用着就撇了,这款常青款,一直在用,从没娃时用到了有娃后!时尚又实用!是一款大小娃娃通吃的好包包!

再说说格纹衬衣,感觉今年要流行起来!各个快销品牌都出了,势不可挡啊

还有个重点的!褶皱单鞋:一点不磨脚,舒服又大牌,今年韩国出了好多,很火爆,各种颜色,美美哒!我是韩国代购的,200多的价格好值!你们都买了没?

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分178
  • 威望4

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分178
  • 威望4

小学六年级

楼主

6楼

ZARA亮黄色灯芯绒小top+脏点子牛仔裤+米白匡威+speedy30
今年感觉灯芯绒要火,ZARA这件灯芯绒是很薄的款式,特别亲肤好穿,适合帝都现在的季节!而且宽松不束缚!带娃捂得都没问题,推荐!
脏点子牛仔裤是韩国小店买的。牛仔裤其实带娃我并不是很推荐,因为无弹力的站起蹲下很束缚,有弹力的又爱掉档,小脚裤太包腿,对于胖子也不友好,所以带娃选择牛仔裤的话,得挑!我穿这款就是不包身,有弹力,而且腰围合适,不掉档,适合带娃的,且脏点子潮到爆!众多牛仔裤中选出这款,老母亲我容易吗~~~~

配一条ZARA的牛仔裤也美的!ZARA这条仔裤也不错,推荐!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分178
  • 威望4

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分178
  • 威望4

小学六年级

楼主

7楼

蓝色雪纺衬衫+灯芯绒背带裙+米白匡威
这身其实并不太适合带小娃娃,大娃娃还算ok的。因为ZARA的背带裙偏短,不适宜蹲蹲起起的。不过背带裙实在是减龄又时髦,灰常喜欢,带大宝的时候选择吧。
重点是灯芯绒灯芯绒灯芯!!!今年ZARA这件灯芯绒我还是喜欢的,这款背带裙是偏厚的灯芯绒,特别有质感,穿起来也柔软亲肤!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分178
  • 威望4

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分178
  • 威望4

小学六年级

楼主

8楼

这楼推荐下匡威!宝宝们对匡威肯定都喜欢哒!推荐下1970s系列,比普通的系列瘦长秀气,底儿厚,穿着舒适感好,适合带娃而且更时尚!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分178
  • 威望4

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分178
  • 威望4

小学六年级

楼主

9楼

未完待续~~~~~~~~~~~
发帖真是发的快吐血了!!!谢谢关注!
还有一部分没有整理好,等我~~~~~~~~~~~~~~~

注册时间   2013-11-13

加为好友 私信

• 主题帖11
  • 精华帖0
  • 积分913
  • 威望24

2016年首页大图勋章1级

溜溜山

萌萌哒

买买提

ailingsu Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册时间   2013-11-13

加为好友 私信

• 主题帖11
  • 精华帖0
  • 积分913
  • 威望24

2016年首页大图勋章1级

溜溜山

萌萌哒

买买提

初中三年级

10楼

32个赞

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分178
  • 威望4

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分178
  • 威望4

小学六年级

楼主

11楼

继续继续继续

上一些匡威的真人!我有两双,黄色和米白,都好看好搭又舒服。但我属于肥脚丫,穿70s脚后跟有点磨脚,黄色和米白都磨。脚后跟磨脚我有一个屡试不爽的办法,用锤子用力捶一锤脚后跟磨脚的部位,直到砸的磨脚的部位有些发热停下,反复砸3,4次,就会发现磨脚的部位柔软了很多。这样就不会磨脚了。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分178
  • 威望4

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分178
  • 威望4

小学六年级

楼主

12楼

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分178
  • 威望4

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分178
  • 威望4

小学六年级

楼主

13楼

还有呢!最近单位事忙,有空就来更一更!
绿色宽松小top+驼色松紧腰宽松休闲裤
最近新得的小top,胜在颜色好!这个绿色有点墨绿但有不是很深,特别有质感,搭配牛仔裤,烟管裤,等都好!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分178
  • 威望4

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分178
  • 威望4

小学六年级

楼主

14楼

短袖tee+西装马甲+弹力九分小西裤+平底单鞋
西装马甲是一件搭配时髦的神器,而且不给带娃带来一点的压力,时髦带娃两不误的优雅物件。且搭配任何t都是和谐的!
小西裤本是正装必备,但带上弹力,配上平底或球鞋也是极其方便的穿着呢!
平底单鞋是coach的,跟脚又舒服!
这一身上班也木有问题,绝对是通勤!在家带娃可以换上球鞋,也毫无违和感!

请忽略背景,俩娃家里没有个消停时候

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分178
  • 威望4

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分178
  • 威望4

小学六年级

楼主

15楼

注册时间   2010-4-7

加为好友 私信

• 主题帖9
  • 精华帖0
  • 积分1410
  • 威望0

leho0428 Rank: 12Rank: 12Rank: 12

注册时间   2010-4-7

加为好友 私信

• 主题帖9
  • 精华帖0
  • 积分1410
  • 威望0

高中二年级

16楼

同是奔四年纪,我个人觉得长发更减龄

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分178
  • 威望4

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分178
  • 威望4

小学六年级

楼主

17楼

@leho0428:我也喜欢长发,但是我头发有自来卷,需要打理,不大方便

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分178
  • 威望4

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分178
  • 威望4

小学六年级

楼主

18楼

@leho0428:谢谢亲关注和建议!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分178
  • 威望4

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分178
  • 威望4

小学六年级

楼主

19楼

最近又收了一件带娃利器,也是ZARA的,不过是童鞋!!!
我其实是喜欢ZARA的,但ZARA的女鞋是不敢恭维!巨硬!要不就是鞋底特别滑!本来我是对ZARA的童鞋也不信任的,给宝宝也从来没有买过ZARA的童鞋,毕竟女鞋都那样。。。。
但这次是真的被灯芯绒的质地迷到!痛下决心!买回来试穿竟然惊喜的不要不要的。。。。内里是纯棉的,吸汗亲肤!外表是灯芯绒,特别有质感!
上图~~~

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分178
  • 威望4

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0