55BBS-我爱购物网 » 【旅游户外】 » 遇见蔚蓝,马尔代夫奥瑞格初体验

遇见蔚蓝,马尔代夫奥瑞格初体验

阿贝尔啊 Rank: 3Rank: 3

小学二年级

遇见蔚蓝,马尔代夫奥瑞格初体验

注册时间   2018-8-8

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分14
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分14
  • 威望0

小学二年级

楼主

1楼

这次的 马尔代夫 之旅是意料之外,也是意料之中,本来打算蜜月去 马尔代夫 ,但由于局势不稳一直没最终决定,偶然的机会下发现双方都有时间, 马尔代夫 的危险通知也解除警告,说走就走。选岛应该是去 马尔代夫 旅游中最头疼的问题了,马代说大不大,但岛屿也有千千百百,如何选择一个合适的岛,还是很有难度的。其实我的选岛用了一上午,大家根据自己的预算和目的选就好。选了奥瑞格,当然最终结果证明我没有选错。订了合适的直飞机票。所以整个马代的行程就订好啦就是这么简单。收拾行装出发啦。

马尔代夫 ,离国内还是不近的,即使直飞也要十个多小时,好在几乎每次出去我们都要长时间做飞机,装备还是很齐全哒,U形枕必不可少,如果可以带上毯子哦,毕竟飞机上毯子太薄了,历经了十几个小时的飞行落在 马累 机场的第一反应就是 马累 机场果然有想象中的小,也就一个国内高铁站大,第一晚的酒店是携程定的,ocean island hotel,不管是机场岛还是 马累 岛酒店都类似家庭小旅馆,房间不能要求太多,好在我们的酒店还不错,可虽然已经在国内提前预订过接送机,但我们酒店接送机的人没来,绝望那么大,好在开了国际长途,电话联系了携程,一个多小时候接机才姗姗来迟,好在酒店服务挺好的,到了酒店补了一天的觉,傍晚起来逛了逛海滩,机场岛的海滩很一般吧,连 三亚 椰风长廊都不如,去吃了大众点评排名第一的 巴基斯坦 菜,提一下这边人的作息和我们差别很大,晚饭要到7点,但巴铁兄弟们还是五点就给我们做饭啦,食物不错,还遇到了 中国 小伙伴,小伙伴吐槽了他们第一晚的酒店,再次庆幸自己定的酒店还不错,美美睡一觉明天上岛。

奥瑞格是一个离机场很远很远的岛,也是比较新的岛,所以要内飞加游艇,需要花费一上午的时间哒,如果也有小伙伴去奥瑞格,早上一定要多吃点,不然午饭可能要很晚。奥瑞格的游艇传说中是很豪华的,可能后来改了,并没有觉得很豪华,也没有小吃,欢迎饮料就是凉水或者当地凉茶,但游艇很干净,在吹吹海风后逐渐看到了传说中的奥瑞格,看到岛的第一时间我就知道选对了,绿木成阴,珍珠遗落。奥瑞格的入住时间是下午三点,所以上岛后可以自己逛逛。不到两点半管家就带我们去房间啦。。。接下来就是在岛上的5天4夜,这个过程各人自有缘法。

其实水飞虽然有趣,内飞也能看到珍珠落海的美景

帖子操作记录

注册时间   2018-8-10

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分34
  • 威望0

我爱睡懒觉11 Rank: 4

注册时间   2018-8-10

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分34
  • 威望0

小学三年级

2楼

照片已美哭

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分14
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分14
  • 威望0

小学二年级

楼主

3楼

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分14
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分14
  • 威望0

小学二年级

楼主

4楼

换水屋啦,水屋入住时间也在3点,所以这天下午有三个小时等待期,我们在前台玩了一下午大富翁

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分14
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分14
  • 威望0

小学二年级

楼主

5楼

马代其实就是浮潜,睡觉看电视的度假模式,所以拍拍拍也是必不可少啦

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分14
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分14
  • 威望0

小学二年级

楼主

6楼

奥瑞格的餐饮值得特别提一下,来之前担心吃不惯,所以带了半箱子的零食还带了麻辣牛肚,各种肉食,虽然带零食这项决定我觉得明智无比,但不得不说奥瑞格的饮食相对其他岛的自助餐还是非常好的,他是点餐式的,早点没人两份主食,水果面包全部自助。晚饭可以点,三道菜前菜主食甜点,每天都是不重样的,小部分可能不适合口感,大部分都是很精致,美味的。第一天吃了传说中的大龙虾,龙虾不大,但肉质新鲜做法没有国内好吃。奥瑞格除了早餐,其他所有时候的水都是需要钱的,晚饭的时候一瓶 依云 也将近要100元,但他的鸡尾酒还是不错的。所以与其喝水不如喝酒,看看海咯。在飞机上认识的小伙伴都在吐槽他们自助餐的时候特别庆幸自己选择了奥瑞格起码每天都能有两餐吃好的。放点甜点照片,主食大家自己去体验吧

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分14
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分14
  • 威望0

小学二年级

楼主

7楼

注册时间   2017-7-26

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分33
  • 威望0

爱寶蛋头 Rank: 4

注册时间   2017-7-26

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分33
  • 威望0

小学三年级

8楼

阅后即醉

注册时间   2008-11-30

加为好友 私信

• 主题帖23
  • 精华帖0
  • 积分3202
  • 威望8

溜溜山

萌萌哒

treasureyu Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

注册时间   2008-11-30

加为好友 私信

• 主题帖23
  • 精华帖0
  • 积分3202
  • 威望8

溜溜山

萌萌哒

大学三年级

9楼

这个过程各人自有缘法。

显示全部签名

愿上帝赐予我宁静,去接受我无法改变的事物;赐予我勇气,去改变我能改变的事情;赐予我智慧,去让我分辨这两者的不同。阿门

注册时间   2017-7-27

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分82
  • 威望0

水司爸爸 Rank: 5Rank: 5

注册时间   2017-7-27

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分82
  • 威望0

小学四年级

10楼

已阅!握手!

注册时间   2009-11-15

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分27039
  • 威望57

溜溜山

瘦瘦哒

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

宝贝酒窝 Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

注册时间   2009-11-15

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分27039
  • 威望57

溜溜山

瘦瘦哒

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提