55BBS-我爱购物网 » 【杂谈生活】 » 好险,差一点就出轨了!

好险,差一点就出轨了!

喵与癸 Rank: 7Rank: 7Rank: 7

小学六年级

好险,差一点就出轨了!

注册时间   2018-6-22

加为好友 私信

• 主题帖46
  • 精华帖0
  • 积分241
  • 威望4

加为好友 私信

• 主题帖46
  • 精华帖0
  • 积分241
  • 威望4

小学六年级

楼主

1楼

婚姻遇到更好的人、遇到“真爱”怎么办?这让我想到了亮剑中的一个场景:快要解放的时候,王副军长看上了卫生处的一个小女孩,可是小女孩不太愿意,于是这个王副军长派罗主任来当说客。可是这个王副军长在老家已经结婚了,有两个小孩,他准备离婚,娶这个小女孩,他的理由是他的婚姻是旧社会的,不是他自愿的,所以他看上了别的女孩要求和结发妻子离婚理直气壮。生活中类似这样的事情还有很多。

我出轨是因为当初结婚是相亲认识的,我根本不爱她。

我离婚是因为当初结婚是家里人喜欢她,我自己没有感觉。

我花心是因为我对伴侣完全没有感情了。

所有的一切,都跟我没关系,都是她的问题。可是呢,你回头看,他孩子都生了几个了,什么事情都没有耽误,如果当初不爱她,或者没有感觉,那就不要生孩子,不要以夫妻的名义在一起生活啊。两边的好处都想要占到,这样的人就是贪心了。这种人也是这样,既要享受家庭带来的稳定和体面,又想要拥有单身的恋爱自由,天下哪有这样的好事呢?

还是以亮剑为例,这件事后来被李云龙知道了,他对罗主任说了一段话特别经典,他说:“不自愿就别和自己的老婆上炕睡觉啊,嘴上说是不情愿的,啥事都不耽误,炕照上,娃照生……”

是啊,不爱了就是不爱了,请勇敢承担,离婚是自由的,但是请不要把所有的过错都转嫁到别人的身上,请不要去贬低曾经和你好过的人!

知乎上有个话题,如果你遇上更好看、优秀、价值匹配的人,有什么理由,不离开现任?

我觉得,换成即使你婚后遇到了更优秀的人,遇到了“真爱”,是什么让你不离开现任?会更加贴切。

《小王子》中有一段话说的特别好:

狐狸对小王子说:

对我而言,你只是一个小男孩,

和其他成千上万的小男孩没有什么不同。

我不需要你,你也不需要我。

对你而言,我也和其它成千上万的狐狸并没有差别。

但是,假如你驯养了我,我们就彼此需要了。

对我而言,你就是举世无双的;

对你而言,我也是独一无二的;

别人的脚步声会让我躲到地下,

而你的脚步声就像音乐般美好。

他没有什么特别的,但时间和回忆给了你们共同的经历。从而让他变得特别了起来。

我们每一个人在世间行走,必然会遇到更美好的人,可是那个你失落的时候陪在你的身边、在你最软弱无助的时候给你最强支撑的人,才是你的过去和灵魂。

作者张77说:

布偶猫很漂亮,蓝色的眼睛像沉沉的大海。我路过宠物店的橱窗,看到它之后就移不开脚。

可是,我突然想起:在我每天开门回家的时候,我的小土猫在门后探着脑袋等我。

我与它,雨天时相拥着沉沉睡去,我吃饭时它在旁边舔着爪子,它生病时我彻夜彻夜睡不着觉,有大蟑螂时候它奋命跳起沉重的体重扑掉,我加班失意回来后头埋在它的脖子里流眼泪。

我的小猫咪不是高贵的品种,没有网红猫的面容,没有什么血统证书,吃不起进口的罐头,却躺在我的身边咕噜咕噜打着呼。

我高兴难过,孤独失意,它都陪在我的身边,或许我都没意识到,这就是爱吧。

到底应该选择一个什么样的伴侣就不会后悔?

在社会上摸爬滚打这么多年我终于明白,我们应该很明确的知道自己应该选择一个什么样的伴侣去结婚,以自己的性格、三观、成长背景,知道什么样的伴侣会适合自己。

但是即便这样,无论你选择什么样的伴侣都会后悔。

遇到的新人确实更好,但好的有限,为了这一点点新鲜感,就要去换一个伴侣,放弃一个最了解自己,最适合自己的人,重新再去磨合,重新再去互相了解,这样实在太累。就像试卷做完最后一个题目,快要交卷了,你告诉我要重来一遍,实在是太麻烦了。

帖子操作记录

显示全部签名

bomei2007,这是一个女性成长公众号,这里有 【最专业的皮肤检测】 【最全面的产品解读】 【最精致的女性群体】 【最简单的养生秘笈】 【最扎心的话题讨论】 最喜欢你的我,嗯哼~

注册时间   2017-7-23

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分29
  • 威望0

肉球丫头 Rank: 3Rank: 3

注册时间   2017-7-23

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分29
  • 威望0

小学二年级

2楼

已阅!握手!

注册时间   2018-7-10

加为好友 私信

• 主题帖5
  • 精华帖0
  • 积分251
  • 威望0

张东波 Rank: 7Rank: 7Rank: 7

注册时间   2018-7-10

加为好友 私信

• 主题帖5
  • 精华帖0
  • 积分251
  • 威望0

小学六年级

3楼

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分241
  • 威望4

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分241
  • 威望4

小学六年级

楼主

4楼

显示全部签名

bomei2007,这是一个女性成长公众号,这里有 【最专业的皮肤检测】 【最全面的产品解读】 【最精致的女性群体】 【最简单的养生秘笈】 【最扎心的话题讨论】 最喜欢你的我,嗯哼~

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分241
  • 威望4

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分241
  • 威望4

小学六年级

楼主

5楼

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分241
  • 威望4

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分241
  • 威望4

小学六年级

楼主

6楼

显示全部签名

注册时间   2016-5-5

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分7
  • 威望0

马德兰木地板

注册时间   2016-5-5

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分7
  • 威望0

禁止发言

7楼

注册时间   2018-6-29

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分20
  • 威望0

wx-韩宏超 Rank: 3Rank: 3

注册时间   2018-6-29

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分20
  • 威望0

小学二年级

8楼

已阅!握手!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分241
  • 威望4

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分241
  • 威望4

小学六年级

楼主

9楼

@wx-韩宏超:谢谢

显示全部签名

注册时间   2006-5-1

加为好友 私信

• 主题帖1325
  • 精华帖0
  • 积分238902
  • 威望2587

2016年优秀版主月度勋章5月

2016年优秀版主月度勋章3月

2016年优秀版主月度勋章2月

2016年优秀版主月度勋章1月

2016年优秀版主季度勋章Q1(男)

2016年首页大图勋章1级

2015年优秀版主月度勋章10月

2015年优秀版主月度勋章9月

2015年优秀版主月度勋章8月

2015年优秀版主月度勋章7月

2015年优秀版主月度勋章6月

2015年优秀版主月度勋章5月

2015年优秀版主月度勋章4月

2015年优秀版主月度勋章3月

好味道

加为好友 私信

• 主题帖1325
  • 精华帖0
  • 积分238902
  • 威望2587

版主

10楼

啊。为啥

显示全部签名

微信haoweidaoshen看真相,看八卦,看生活,欢迎来杂谈-----舒淇:“不是好味道,我不要

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分241
  • 威望4

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分241
  • 威望4

小学六年级

楼主

11楼

@好味道:因为女生失去自我,对男生就没有吸引力了

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分238902
  • 威望2587

好味道

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分238902
  • 威望2587

版主

12楼

@喵与癸:恩。必须要有自我

显示全部签名

微信haoweidaoshen看真相,看八卦,看生活,欢迎来杂谈-----舒淇:“不是好味道,我不要

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分241
  • 威望4

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分241
  • 威望4

小学六年级

楼主

13楼

@好味道:是的,不过成年人做自我其实是很奢侈的

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分238902
  • 威望2587

好味道

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分238902
  • 威望2587

版主

14楼

@喵与癸:哦。不容易啊。社会压力大

显示全部签名